恋爱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱情保卫战 保卫你的爱情 爱情保卫战 栏目组 天津科技 吉林书店 ZSF
圆***6 说到:这么多年来一直关注爱情保卫战,现在买了两本图书,今天图书收到了,很喜欢,感谢卖家,感谢爱情保卫战栏目!
TOP2 TOP2 爱情不设限
h***h 说到:励志的经典人物,买了全套,认真阅读一下!
TOP3 TOP3 冷眼观爱(1-2):七天找到女朋友+一切情感问题的答案
j***g 说到:买了两本,送了一本,感谢!
TOP4 TOP4 亲密关系:在爱中找回自己
戈***洲 说到:活动优惠不大,不过也都是为了买机油免运费入手的几本书,起到了免运费的作用就可以了,活动减半活动。书完好无损,尽管是袋子装着,物流很好,没有暴力分拣痕迹。大赞一个?
TOP5 TOP5 恋爱心理学:愿你被男人温柔相待
丸***人 说到:才读了前面几页,感觉还是不错的,能够提高个人情商,其实很多道理不光用于两性关系,沟通方式和理解方式也适用于其他人际关系。很多对话和例子,直接主观地了解有效沟通方式。
TOP6 TOP6 武志红心灵暖愈系列:身体知道答案+为何爱会伤人(套装共2册)
法***e 说到:京东的这次活动比上次还要给力,但是快递速度比上次稍微慢了点,还有就是这次购买的书里有四五本都有瑕疵,虽然无伤大雅,但是作为一个完美主义者,略有不爽,总体来说书都很不错,有几本书的书脊上有胶,很难扣掉。自从上次活动之后就决定以后买书只在京东买,只是希望京东能够在把控书籍质量方面多做些努力
TOP7 TOP7 该不该在一起
时***痕 说到:据说本书的包装让很多主持人和明星买了两本,一本看,一本没拆放在书架上,,,真的是钱太多,书买回来不就是看的,一下买两本一样的,我已经醉了!!
TOP8 TOP8 排忧解男:小魔女的恋爱术
j***3 说到:和一个高情商的姑娘恋爱,是男人的一生中不可或缺的必修课,一个女人是一个男人的学堂~
TOP9 TOP9 为何爱会伤人
嘟***萌 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 我的爱情解答书(附我要给你世界上全部的爱最美的情书)
j***6 说到:之间去书店时候看到了,就回来买,一摸一样 。快递第二天到家不错 完美