家装家饰 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 厉害了我的厨房+小家,越住越大
****0 说到:很实用,刚刚搬进来住,按里面的安排挺好
TOP2 TOP2 小家越住越大 逯薇 家的容器 小家大变局 中信出版社图书
爱***5 说到:纸张:纸张特别厚实,还是彩印,漫画形式的主题表达方式! 内容:作者是很有名的建筑设计师,里面很多她自己家的设计和收纳方法。收纳理念逻辑性强,可操作性强! 适合人群:为自己独立生活做准备的单身青年:家里凌乱不堪的新婚夫妻;有孩子家庭的收纳需求;只要你想为自己家变得整洁有序,这本书真的入门级,很细节、很实用! 后续:我打算接着入手2和3两本书。
TOP3 TOP3 中华生活经典:装潢志
春***玉 说到:一如既往的喜欢系列书籍
TOP4 TOP4 照明设计终极圣经(室内灯光设计宝典,超实用图文对照,贴近生活,专业易懂)
****A 说到:知乎上推荐的书,质量很好,价格实惠,值得购买。 内容上比较卡通没那么死板,一问一答的形式也非常适合学习,不过看起来还是不够专业,不够专一,不过算是国内比较权威的书了。 缺点就是这书反光极其严重。 包装上很好,内容宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买。
TOP5 TOP5 这样装修不后悔
好***p 说到:讲得很细很不错,希望慢慢看能学到些知识,毕竟术业有专攻
TOP6 TOP6 BEAMS AT HOME 2:136个人的家与生活
z***2 说到:赶在双十一,收了很多喜欢书籍,一直比较喜欢筑地市场这个神秘又神圣的地方,看过许多关于筑地市场的纪录片,还有相关的书籍。只可惜筑地市场已经搬了,也没有机会去看一看。非常想看看金*鱼拍卖现场。有机会一定会去看一看。
TOP7 TOP7 充满DIY乐趣的日式家居装饰:打造时尚两人小窝
b***6 说到:书非常好快递非常快很都书也不错很好看!我很推荐。
TOP8 TOP8 家的模样
**138046zqt 说到:这本书放购物车好久了,一直犹豫要不要买,这次才下定决心买回来看看,最近一直关注装修和收纳的网文,家里空间小,现在越来越没地方了!不知道该怎么办,想学习一下收纳,感觉自己这方面挺欠缺的!希望能有所收获吧!不过作者是日本人,可能和国内的生活习惯不太一样,只能取其精华了!
TOP9 TOP9 理想的家:来自东京的定制家居设计
An光阴的故事 说到:购买京东自营书籍以成为一种习惯(京东的物流值得肯定,京东的配送人员也相对更专业,京东的各种产品在每次的购买和期待中让我越来越放心)书籍本身纸感平滑,切面工整,内容文字配有较多图片,有一定的参考价值。京东的满减也很给力,以更优惠的价格购买到优质的书籍,是非常愉悦的购物体验。如能在书籍中遇到颜如玉或黄金屋哪岂不是人生的收获…
TOP10 TOP10 照明设计终极圣经 室内灯光照明基础理论案例分析灯具搭配规划装饰设计室内培训教材书籍
c***w 说到:朋友推荐的,看了下目录,内容详尽,内容以家装为主的一本书,比较容易看。