家装家饰 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 小家越住越大 逯薇 家的容器 小家大变局 中信出版社图书
好评
爱***5 说到:纸张:纸张特别厚实,还是彩印,漫画形式的主题表达方式! 内容:作者是很有名的建筑设计师,里面很多她自己家的设计和收纳方法。收纳理念逻辑性强,可操作性强! 适合人群:为自己独立生活做准备的单身青年:家里凌乱不堪的新婚夫妻;有孩子家庭的收纳需求;只要你想为自己家变得整洁有序,这本书真的入门级,很细节、很实用! 后续:我打算接着入手2和3两本书。
TOP2 TOP2 照明设计终极圣经(室内灯光设计宝典,超实用图文对照,贴近生活,专业易懂)
好评
毕***丶 说到:知乎上推荐的书,质量很好,价格实惠,值得购买。 内容上比较卡通没那么死板,一问一答的形式也非常适合学习,不过看起来还是不够专业,不够专一,不过算是国内比较权威的书了。 缺点就是这书反光极其严重。 包装上很好,内容宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买。
TOP3 TOP3 家的模样
好评
jd138046zqt 说到:这本书放购物车好久了,一直犹豫要不要买,这次才下定决心买回来看看,最近一直关注装修和收纳的网文,家里空间小,现在越来越没地方了!不知道该怎么办,想学习一下收纳,感觉自己这方面挺欠缺的!希望能有所收获吧!不过作者是日本人,可能和国内的生活习惯不太一样,只能取其精华了!
TOP4 TOP4 理想的家:来自东京的定制家居设计
好评
An光阴的故事 说到:购买京东自营书籍以成为一种习惯(京东的物流值得肯定,京东的配送人员也相对更专业,京东的各种产品在每次的购买和期待中让我越来越放心)书籍本身纸感平滑,切面工整,内容文字配有较多图片,有一定的参考价值。京东的满减也很给力,以更优惠的价格购买到优质的书籍,是非常愉悦的购物体验。如能在书籍中遇到颜如玉或黄金屋哪岂不是人生的收获…
TOP5 TOP5 BEAMS AT HOME 2:136个人的家与生活
好评
一蓑烟雨63 说到:热带夜是日本特有的气象术语,指的是最低气温超过25摄氏度的暑夜。这样的夜晚令人辗转难眠,半梦半醒间思绪万千。日本摄影师竹泽宇流麻用这个名字比喻他一个人的1021天的漫长旅途,非常贴切。竹泽宇穿越美洲、非洲和欧亚大陆,途经百余个国家和地区,见到过震撼人心的美景,也见证了战火留下的伤痕,探访过与世隔绝的秘境,也经历过令人哭笑不得的困境和孤身一人的茫然。用相机发现世界的同时,也用文字不断向内探索,毫不避讳背包客的苦辣酸甜,呈现出一个别具一格的旅行者世界。
TOP 返回顶部