家装家饰 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 厉害了我的厨房+小家,越住越大
j***0 说到:很实用,刚刚搬进来住,按里面的安排挺好
TOP2 TOP2 小家越住越大 逯薇 家的容器 中信出版社图书
爱***5 说到:纸张:纸张特别厚实,还是彩印,漫画形式的主题表达方式! 内容:作者是很有名的建筑设计师,里面很多她自己家的设计和收纳方法。收纳理念逻辑性强,可操作性强! 适合人群:为自己独立生活做准备的单身青年:家里凌乱不堪的新婚夫妻;有孩子家庭的收纳需求;只要你想为自己家变得整洁有序,这本书真的入门级,很细节、很实用! 后续:我打算接着入手2和3两本书。
TOP3 TOP3 照明设计终极圣经(室内灯光设计宝典,超实用图文对照,贴近生活,专业易懂)
jd_130600jch 说到:双十一买书很划算的,快递也快
TOP4 TOP4 这样装修不后悔
上***2 说到:讲得很细很不错,希望慢慢看能学到些知识,毕竟术业有专攻
TOP5 TOP5 BEAMS AT HOME 2:136个人的家与生活
l***n 说到:Beams at Home第一本书是三本里面最重的,但纸张的质感很好,很适合阅读。只是重量对于喜欢捧着书读的人来说不够友好。 书和Beams的理念很贴,展现了这一阶层人士广泛的趣味,整本书里很难找到过于撞脸的整体风格,但有很多网红单品,也足以看见加州文化对霓虹的影响。
TOP6 TOP6 充满DIY乐趣的日式家居装饰:打造时尚两人小窝
b***6 说到:书非常好快递非常快很都书也不错很好看!我很推荐。
TOP7 TOP7 家的模样
jd138046zqt 说到:这本书放购物车好久了,一直犹豫要不要买,这次才下定决心买回来看看,最近一直关注装修和收纳的网文,家里空间小,现在越来越没地方了!不知道该怎么办,想学习一下收纳,感觉自己这方面挺欠缺的!希望能有所收获吧!不过作者是日本人,可能和国内的生活习惯不太一样,只能取其精华了!
TOP8 TOP8 理想的家:来自东京的定制家居设计
An光阴的故事 说到:购买京东自营书籍以成为一种习惯(京东的物流值得肯定,京东的配送人员也相对更专业,京东的各种产品在每次的购买和期待中让我越来越放心)书籍本身纸感平滑,切面工整,内容文字配有较多图片,有一定的参考价值。京东的满减也很给力,以更优惠的价格购买到优质的书籍,是非常愉悦的购物体验。如能在书籍中遇到颜如玉或黄金屋哪岂不是人生的收获…
TOP9 TOP9 照明设计终极圣经 室内灯光照明基础理论案例分析灯具搭配规划装饰设计室内培训教材书籍
c***w 说到:朋友推荐的,看了下目录,内容详尽,内容以家装为主的一本书,比较容易看。