服饰搭配 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱上围巾系四季
晓***堂 说到:京东的东西我一直特别信任,東哥的快递非常好,送货上門,亲自交到顾客手中,这点不同于其他快递,东西真,品质得到保障,非常赞,必须好评。希望京东越来越强大!!!卖家服务态度超赞、服务热情、商品也硬、京东快递神速、当天23点之前下单、次日上午收货,并且亲自送到我手中,好评,祝愿京东越来愈好……
TOP2 TOP2 COSPLAY道具制作专业教程
十***司 说到:内容挺详细的,封面saber好评,送货速度很快
TOP3 TOP3 不靠体型靠造型(穿衣篇)
l***0 说到:书讲解的很详细,通俗易懂,而且都有图片参考,学到很多,很实用!
TOP4 TOP4 识对体形穿对衣
果***6 说到:还没看,大概不错,好评 快递很好
TOP5 TOP5 时装买手实用手册(第2版)
强***y 说到:发货速度快,100%正品,质量杠杠的,全部5颗星。但有一个缺点就是前面有彩图后面就是黑白图了
TOP6 TOP6 这样穿很美:平价搭出时尚范
点万亿成 说到:一直想购买的这本书终于收到啦,外包装稍微有一点点破损,内包装也稍微有一点点破损,但是商品完好没有损坏,书是新的。其实我做学生时跟别人练习过太极拳,毕业后很多年没有继续练习已经荒废了,这次购买这本太极拳书籍自学,非常有信心练习好,后期还会继续购买其它武术方面的书籍,购物真方便。
TOP7 TOP7 女人一生中必上的美丽修炼课
w***0 说到:书里提到的内容挺全面,不只单单是服装搭配,还有色彩搭配,配饰,发型,化妆造型等都有提到,书是全彩页的,质量很好,好评!
TOP8 TOP8 我的100件时尚单品(典藏版)
j***q 说到:活动期间购买的,书的质量很好,想买来看很久的了,一本属于每个女人的风格指导。这次活动优惠幅度大,一下子买了很多。
TOP9 TOP9 我的穿衣入门书
m***s 说到:发货快,质量好,包装完好,是春节旅行必备良师益友!
TOP10 TOP10 潮男搭配365
勿***哥 说到:感觉不错!快递小哥很给力!以后还会继续支持京东超市