减肥瘦身 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一瘦一辈子(升级版)
金***王 说到:一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 晚上下单,隔天到家速度啊!质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP2 TOP2 超简单瘦身食谱(瘦身减脂超简单,曼妙身材吃出来)
q***i 说到:京东99买十本的,价格很便宜,质量很好,买了很多本了。送货也很快,服务也好,挺不错的。
TOP3 TOP3 现货秒杀包邮 跟身体谈恋爱:正能量让你变瘦变美变年轻 美丽教主伊能静/著
青花玉侯 说到:美丽教主伊能静的养生书籍。图片美丽漂亮。
TOP4 TOP4 天后御用私教拉伸训练法:1日1分钟,打造美丽线条
_***_ 说到:书不错,拉伸姿势很有帮助,可减轻肩背疼痛
TOP5 TOP5 一口吃个瘦子
j***微 说到:很好 很喜欢 没想到里面是彩页的 图也很易懂 后面还有食物的制作方法
TOP6 TOP6 走路圣经:健走不仅仅让你瘦
l***u 说到:图书包装完整,质量精美。非常喜欢。
TOP7 TOP7 Hello,轻断食
j***9 说到:第一次接触这个轻断食这种概念吧看书还是有一点点蒙逼多吃蔬菜水果里面的介绍了很多一些果蔬汁的做法,书本印刷精美
TOP8 TOP8 一瘦一辈子.2,邱医帮你瘦
米芝 说到:书不错,质量很好,值得购买
TOP9 TOP9 每天1碗瘦身沙拉
d***q 说到:平时都是薄薄的塑料袋,这次加厚了外包装,速度也快,价格也合理,可惜没有塑封,好评
TOP10 TOP10 3分钟瘦脸
幸***哒 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。