茶酒饮品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 咖啡咖啡处处开
n***o 说到:喜欢喝咖啡但对咖啡不了解,所以买了这本
TOP2 TOP2 喝自己酿的啤酒
j***5 说到:启蒙书,总体来说是很通俗易懂的!只有什么水质啊酵母啊,看不懂!其他的都不错的还有配图,一看就ok!
TOP3 TOP3 玩转榨汁机-让你变美变瘦变健康
jddjr健康快 说到:全彩图,介绍的比较详细,讲的比较精简,还是不错的,夏天的福音到了,京东搞活动拍下的,优惠后还是比较划算的。
TOP4 TOP4 究极咖啡:专业咖啡师的必修课
链狼 说到:入门工具书。讲的很详细,之前我一直在看那些讲豆子的还有咖啡文化什么乱七八糟的书。但一直没找到一本能教我怎么来一步一步做咖啡,品咖啡的工具书。 这本书就是了,满满的干货,一路废话没有。 上来教你怎么做,用什么做,怎么品,品什么,关键还重点教你了一项装b技能,拉花。 哇,这简直了,我看完终于知道我为啥连小心心都拉不出来了… 强烈推荐!!!
TOP5 TOP5 手冲咖啡:咖啡达人的必修课
b***y 说到:很好的入门书。很赞。
TOP6 TOP6 茶路无尽
j***1 说到:没看呢,不知道内容怎么样?老祖宗写的给五星
TOP7 TOP7 啤酒圣经:世界最伟大饮品的专业指南
三***雨 说到:非常有深度的一本介绍精酿啤酒的书本,不仅适合咱们一般的消费者,也适合酿酒师,作者是一位啤酒传道士,不管精酿啤酒的,历史,感官品质,食物风格,经典介绍等,非常详细。
TOP8 TOP8 中国茶事
链狼 说到:刚看完前面的几章,内容还不错,图片也很清晰。 本来之前我只喝咖啡的,前段时间坐车,车里有人喝茉莉花茶,我离得好远都闻见了一阵阵的清香,太好闻了,回来立马就买了几本书和茶决定了解一下茶文化。 茶文化在我们这一代里确实有些缺失,我一说身边的人都不信我要喝茶… 这本书内容还是不错的,我刚把前面的白茶看完,第二天在领导家就看见了白毫银针,我还说对了,那个味道和形状和书上描写的一模一样,所以当做一本入门书还是很不错的!