茶酒饮品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 咖啡咖啡处处开
守***田 说到:京东的618图书优惠活动很给力,下了好几单。收到的图书很好,京东对图书的包装有了改进,除了个别的外,基本没有大的磕碰。买的书太多,还没有来得及看,内容就不评价了,图书外观请看图片。谢谢京东,谢谢辛苦的快递员(李勇小伙夜里十点多还在送货上门)!
TOP2 TOP2 中国茶图鉴
j***e 说到:书的质量真的超级棒,出乎我的意料了!第一次在京东买书,看见很多人都说质量不行,我就赌一把,赢了??厚厚一本,图片清晰,纸张是滑滑的,手感特别好。内容介绍的特别详细
TOP3 TOP3 蔬果汁 尚锦美食王 陈冠廷著
j***5 说到:付邮购买的,非常实用的书,包装完好,印刷精美,纸张材质很好,内容详细,操作简单,适用任何人,吃出健康和美味。感谢京东提供的平台,感谢卖家提供的商品,会继续关注和购买的。
TOP4 TOP4 喝自己酿的啤酒
j***5 说到:启蒙书,总体来说是很通俗易懂的!只有什么水质啊酵母啊,看不懂!其他的都不错的还有配图,一看就ok!
TOP5 TOP5 玩转榨汁机-让你变美变瘦变健康
jddjr健康快 说到:全彩图,介绍的比较详细,讲的比较精简,还是不错的,夏天的福音到了,京东搞活动拍下的,优惠后还是比较划算的。
TOP6 TOP6 究极咖啡:专业咖啡师的必修课
b***y 说到:很好的入门书,适合我们小白,图文并茂
TOP7 TOP7 手冲咖啡:咖啡达人的必修课
b***y 说到:很好的入门书。很赞。
TOP8 TOP8 茶路无尽
j***8 说到:活动价格给力,把购物车清空一下
TOP9 TOP9 啤酒圣经:世界最伟大饮品的专业指南
三***雨 说到:非常有深度的一本介绍精酿啤酒的书本,不仅适合咱们一般的消费者,也适合酿酒师,作者是一位啤酒传道士,不管精酿啤酒的,历史,感官品质,食物风格,经典介绍等,非常详细。
TOP10 TOP10 中国茶事
wangenhui 说到:铜版纸印刷,比较精致,内容比较简单,基本上都茶做了一些介绍,感觉少对茶优劣之鉴定