烘焙甜品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱和自由:让面包机做出好面包
j***1 说到:这本书太实用了,而且在上边学到不少知识简单易懂!家有面包机的新手必备!
TOP2 TOP2 Hello!烤箱
请***- 说到:销量最高的烘培书,超厚一本,彩色光面纸质,还有清晰的图片和详细的步骤,不仅有食材配料,还介绍了各种工具。让一个不会做饭的人也能学会。多做几次就能做好啦,在家里给孩子做着吃,健康无添加剂,还可以教孩子一起享受生活。
TOP3 TOP3 永不失败的面包烘焙教科书
jd_156185qyp 说到:这本书包括两部分,第一部分是5种基础面包和系列面包,第二部分是回答面包制作的为什么,很适合了解面包制作基本原理。
TOP4 TOP4 小嶋老师的蛋糕教室(决定版)
Nancy小小123456789 说到:最近刚刚接触烘焙,学烤了各种蛋糕还有各种面包,小孩饼干 各种点心,真的上瘾了,买了各种烘焙材料还有各种烘焙工具模具,几乎每天都要做一种美食,直到前两天看到一款超美的泡芙,就很想学会,刚好看女儿绘本的时候看到了小岛老师的烘焙图书,真的是一眼就看上了,先买泡芙这边看看,下次有活动入整套的。拍了些内页供大家参考一下。
TOP5 TOP5 法国面包宝典—世界面包大师艾瑞克·凯瑟经典配方
jd_182774yuu 说到:这本西餐烹饪宝典呢,是我老师推荐我们买的,买了之后看了,感觉挺好的。先说这本书的材质吧,这本书的纸质是比较光滑的,书总共介绍了137种基本烹调技法和食材加工方法的分布示范,143道经典菜谱和创新美食有西餐的基础汤制作技法,蛋类制作技法,鱼类菜谱......总的来说这本书讲的很全面,很精细,值得大家购买。
TOP6 TOP6 圆猪猪 乐享烘焙(附光盘)
l***6 说到:书的质量很好,图文并茂做法详细,有空就学做起来!?
TOP7 TOP7 君之烘焙盛宴(君之1+君之2+蛋糕+饼干 套装共4册)
b***n 说到:买了烤箱!就买了书,图片清晰?每一步都有写!这下可以不同口味的换起做了!想做什么都可以参考一下!不错不错!
TOP8 TOP8 烘焙盛宴 从初学到大师,一本书,无师自通
快***趴 说到:书真好看,看了一下内容超级棒,期待自己能做出来,好多款各种美食
TOP9 TOP9 跟着君之学烘焙(2)
W***L 说到:全彩,跟着之君学烘焙,谢谢京东,正品保证,支持京东