烘焙甜品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 法国面包宝典—世界面包大师艾瑞克·凯瑟经典配方
w***1 说到:实用性不高,原材料不好找。面粉分类和国内不一样,天然酵母,自制酵母也难找。 简单粗暴总结一下,普通面包,就是面粉:水:酵母:盐=100:60:2:2,掌握基础比例后,根据面粉的吸水性做一定调整。加橄榄油的面包,每500g粉加30g橄榄油,配方参考普通款,揉面完成最后2分钟,加入橄榄油即可。黄油面包:使用黄油,减少部分水分,大概同等比例。看面粉情况酌情增加水。水保持60%面粉重量。 这本书前半部都是用该配方做,只是不同造型。揉好面,初次发酵1.5小时以上,压面去气泡,再整形做第二次发酵1.5个小时以上。再放入230度的烤箱烤25分钟(温度把控好),记得加个盘子放些水。面包记得放最底层。 后半部,例如可颂部分制作过程比较难,网上搜一下,找个制作配方即可。
TOP2 TOP2 爱和自由:让面包机做出好面包
k***i 说到:对面包有点喜欢了,买来看看
TOP3 TOP3 Hello!烤箱
q***u 说到:很大一本,和我的耳机比就知道了!印刷精美!铜版纸!达到摄影集和画册那种水平了! 图片多!步骤详细!从工具到原料都介绍的非常仔细,对入门用户非常友好,一本足矣!
TOP4 TOP4 永不失败的面包烘焙教科书
叽***瘦 说到:烘焙群里别人推荐的这本书,很不错 适合新手 简单易懂。比面包学那本书好理解一点,很不错很推荐 有什么问题可以看看书本找找答案
TOP5 TOP5 小嶋老师的蛋糕教室(决定版)
Nancy小小123456789 说到:最近刚刚接触烘焙,学烤了各种蛋糕还有各种面包,小孩饼干 各种点心,真的上瘾了,买了各种烘焙材料还有各种烘焙工具模具,几乎每天都要做一种美食,直到前两天看到一款超美的泡芙,就很想学会,刚好看女儿绘本的时候看到了小岛老师的烘焙图书,真的是一眼就看上了,先买泡芙这边看看,下次有活动入整套的。拍了些内页供大家参考一下。
TOP6 TOP6 巧厨娘·圆猪猪乐享烘焙(打造易上手,零失败烘焙宝典)
l***6 说到:书的质量很好,图文并茂做法详细,有空就学做起来!?
TOP7 TOP7 君之烘焙盛宴(君之1+君之2+蛋糕+饼干 套装共4册)
海阔天空-188 说到:“那么,你认为接下来法尊又会怎么做?”楚阳问道。 莫天机皱眉,不语,良久,才沉吟的说道:“刚才我说过,我和他很有几分相似,我曾尝试以身相代,作出一些猜测,但不能确定,也不敢确定……因为……” 莫天机想要说什么,却终于没有说出口,最终只是叹了一口气,道:“但愿不是我猜测的那样子……否则,这天下就真的,我始终不是法尊本人,不能作数的,且先静观其变,若我估计不错,一两天内,就有消息了……” ………… 当天夜里,中都附近突兀地陷入一片混乱之中,到处都是乱哄哄的,半夜起来,楚阳飞掠上房顶,不大一会,兄弟们都上来了。 众人都能清晰的感应到,除了嘈杂声愈来愈烈,更有极浓郁地的血腥味自四面八方而来,而且确实越来越严重…… “到底发生了什么事?怎地会有如斯变故!?”舞绝城极目远眺。 莫天机显然有所触动,神色颇有几分惋惜的样子,凝目看着远方不语,一时无语。 “按照我的经验,这样的情况,应该是很大范围、很大规模的杀戮……才能有这样的气息,而且这场杀戮还在持续之中。”楚阳也叹了口气。 “杀戮地点距离此地很远,至少要在千里之外,若是近了,不会这么安静。” 第二天。 消息传来。 众人集体震惊。 中都夜家,几乎集体发疯发狂。 中都周围,夜家所属的所有附属家族,在一夜间被全部屠戮一空;一夜之间,竟有超过十万人丧命! 密室中,人人脸色沉重。 中央的传音玉,不断地从各方面报告来进一步的消息。又或者说是进一步的坏消息。 执法者在各大家族猝不及防之下,突然发动强横攻势!在整片的上三天大陆,展开了一场场完全灭绝人性的**! 而**的对象,正是九大家族! 一夜之间,血流千里! 萧家:附属家族几乎被**干净,在外的人员大部分被擒杀,而且这样的事还在持续之中。东南萧家总部,也被执法者高手袭击,损失惨重。目前,尚在对峙之中,前景极不乐观,若无援助,覆灭在即。 陈家:附属家族尽灭;总部业业被执法者用大火焚烧,直接烧毁了三千里山林。陈家本家死伤更是不计其数。目前,形式已经暂时稳定,开始与执法者对峙;但由四面八方持续支援的执法者势力,也开始不断向着那里聚集,形式绝不乐观。 凌家:执法者利用海量**在冰峰之下引爆,凌家冰峰雪山,旦夕之间瞬时倾颓一半。死伤无数……对峙之中。 叶家:被攻击,有生力量大减……对峙之中。 诸葛家:被封锁,被攻击,出现大量伤亡……对峙之中。 被攻击,被攻击……对峙!对峙! 四面八方传来的消息,全都是被攻击、出现大量伤亡,诸如此类的负面消息。 执法者这九万年以来所形成的庞大底蕴,在昨夜竟是以如此直观、如此全无底线的方式引爆!而且还是全方位,近乎无差别的极限引爆! 九万年里,执法者一共多少人?这却是一个数也数不清的数字。 若只是分派天下,就是九大总堂口;而每一个总堂口之中,最少包含了三百个分堂口;每个分堂口之下,又各自包括有十几处分支堂口。 每个分支堂口,人手至少也要在四五十人上下。每个分堂口,大约就要有将近一千号的人手。这样算来,一个总堂口的人手,就要有最少三十万执法者! 而且这还是最保守、单纯通过计算而得到的数字。 而这样的总堂口,执法者势力之下共有九个之多!
TOP8 TOP8 烘焙盛宴 从初学到大师,一本书,无师自通
**不给面 说到:353294好好好好好好好
TOP9 TOP9 跟着君之学烘焙(2)