家常菜谱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 范志红吃对你的家常菜(套装共2册)
j***e 说到:这本书还是很实用的,可操作性强,贴近我们百姓生活,作者也很权威,内容可靠。搜了很多这方面书籍,还是感觉这个系列比较好,当下流行,紧贴社会潮流,养生还是要抓起来的,学点科学的养生方法,就要从一日三餐抓起。这本书从备孕到怀孕再到产后饮食都有说明,用一问一答的方式阐述了当下我们比较关心而且容易出错的问题,页面布局清爽,是我喜欢的风格,不花哨且重点突出,看起来不累,值得推荐
TOP2 TOP2 萨巴厨房:好吃懒做家常菜
路***荒 说到:买来学习一下吧,还没实操过,希望对懒人有帮助?
TOP3 TOP3 萨巴厨房:像女王一样吃早餐
我***宝 说到:京东物流简直太赞了,昨天晚上下单,今天就送到了,书的印刷很精美,写的也很仔细,一定要好好研究研究,对于厨艺,实在不够精湛,所以买了几本书好好学习学习,希望自己也有机会成为大厨!
TOP4 TOP4 萨巴厨房:懒人下厨房
JaneLee86 说到:书本纸张,颜色都很正,内容也比较丰富,这种轻视沙拉制作简单,营养也很丰富,食材的颜色搭配和造型设计让人会食欲大增,喜欢做美食的亲们赶紧入手吧,而且我觉得也很适合新手党,依葫芦画瓢,制作出精美食物,让身边人刮目相看。
TOP5 TOP5 一个人的料理小“食”光
w***9 说到:好好好好好好好好好好好好好好
TOP6 TOP6 素食小煮意
j***d 说到:素食小煮意:一步一图、超详细图解、分解步骤图示很贴心方便、内容丰富、品种多、介绍详细、图文并茂一步步跟着学激发制作兴趣、帮助健康生活、很有值得购买及收藏、还会再买。很满意的一次购物,在京东购物就是放心。京东杨金波师付的送货速度、送货质量、送货热情、更是没得说,应给与点赞!
TOP7 TOP7 早餐来了
Kerrjtbaby 说到:早餐很重要 专门买一本好好研究 内容新颖 值得购买
TOP8 TOP8 一看就会的烤箱菜一本全
领***向 说到:这书没毛病,买了几十本送人,很受大家欢迎。做活动真给力!
TOP9 TOP9 贝太厨房:幸福煲汤
_***_ 说到:内容一般吧 纸张和印刷很好
TOP10 TOP10 日日之食:家常菜的小秘密
一个小月月友 说到:书的内容还不错,很详细,书本的质量也更好,就是里面的菜品太少了