家常菜谱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 范志红吃对你的家常菜(套装共2册)
央央呆呆 说到:不错哦,都是彩纸印刷,不过,好像比厚的铜版纸又薄点,我也说不来是什么规格的纸,但是看着很舒服,范教授久仰大名,要想好吃又健康,就要看范老师的书,之前~就关注她,一直想吗她的书,现在满100减50买了她的书,准备好好学学营养做菜。
TOP2 TOP2 萨巴厨房:好吃懒做家常菜
至诚参天 说到:菜谱收到很惊喜,画质,纸张都很精美,也很厚实,每种菜都介绍的很清晰详细,种类很多!有了这本食谱,再也不用担心每天去菜场不知道买什么菜,不知道做什么饭了!菜品也不复杂,像我这种从来不会做饭的人,一看就明白应该怎么准备,怎么做,不错,值得购买!
TOP3 TOP3 萨巴厨房:像女王一样吃早餐
梦的印记1989 说到:除了良心做这本书非常的不错,内容都是彩页纸,并且把做法以及步骤还有需要的一些东西都写在上面,你可以根据书上的内容进行。告别油腻,吃一些粗粮会使身体更为健康,现在的人都是吃的一些细粮,其实这些细粮是经过加工后,营养流失了很多。粗粮的话是属于膳食纤维,会对自己的肠道会非常的好。
TOP4 TOP4 萨巴厨房:懒人下厨房
TOP5 TOP5 一个人的料理小“食”光
f***l 说到:送货速度超快,昨晚12点前下的单,今天早上10点就送到了。包装完整,图书无损坏,原装正品书!
TOP6 TOP6 素食小煮意
j***d 说到:素食小煮意:一步一图、超详细图解、分解步骤图示很贴心方便、内容丰富、品种多、介绍详细、图文并茂一步步跟着学激发制作兴趣、帮助健康生活、很有值得购买及收藏、还会再买。很满意的一次购物,在京东购物就是放心。京东杨金波师付的送货速度、送货质量、送货热情、更是没得说,应给与点赞!
TOP7 TOP7 早餐来了
Kerrjtbaby 说到:早餐很重要 专门买一本好好研究 内容新颖 值得购买
TOP8 TOP8 一看就会的烤箱菜一本全
领***向 说到:这书没毛病,买了几十本送人,很受大家欢迎。做活动真给力!
TOP9 TOP9 贝太厨房:幸福煲汤
_***_ 说到:内容一般吧 纸张和印刷很好
TOP10 TOP10 日日之食:家常菜的小秘密
一个小月月友 说到:书的内容还不错,很详细,书本的质量也更好,就是里面的菜品太少了