国家/区域地理地图 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绘图地理五诀 中国古代风水学名著 文白对照 足本全译 易经全书入门易经风水周易占卜畅销
遵***心 说到:还可以 价格也还比较实惠 我是我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了? 说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,感觉我的眼都要亮瞎了,啊..这颜值、这一霎那,手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言整个村都来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺 胸扬长而去。
TOP2 TOP2 中国地图·世界地图(大字版组合)(套装共2册)
d***9 说到:北斗出品的磁力拼图《中国地图》收到了。 拼图选用材质环保,拼装片制作精良耐用,厚实不易变形,图案印刷精美清晰,分省拼装小片多色区分整体美观大方。整个拼图基板为多层实木,细节处理很用心,基板边沿光滑没有丝毫毛刺,整个地图尺寸约为60cm*40cm,足够大,既方便拼装,又适合学习教学之用,附带支脚,拼图完成后还可以作为摆件,拼装小片带有磁性,能够牢固吸合在基板上。 AR技术的嵌入作为地图功能的延伸,也算是本产品的一个亮点,增加了地图的附加值,配合手机或者平板使用,可以通过模块化内容的讲解,引导孩子主动去学习地理知识,是个很好的知识扩展功能。 关注北斗计划出品的磁力拼图《世界地图》,希望拼装玩具带给孩子趣味的同时能够获得更多的知识体验!
TOP3 TOP3 世界热点国家地图--德国地图挂图 折叠图(折挂两用 中外文对照 大字易读 865mm*1170mm)
wulingfcb 说到:贴在办公室里非常好,哈哈
TOP4 TOP4 中华人民共和国钓鱼岛及其附属岛屿地图
玄***人 说到:钓鱼岛是中国的!地图太好了!