家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
r***n 说到:孩子马上步入小学,希望通过自己看书不断学习,能够知道在孩子上学期间如何更好相处,给孩子一个更好的环境。
TOP2 TOP2 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
**391168 说到:卡利纳先生推荐买的很小的一本书,读的挺快,读了一半一半多了吧,嗯,就是实现起来肯定是有帮助,按他的时间肯定有帮助就怕情绪来了控制不了,可以买来看一下,挺好的,是香姐买了挺多书,但是好像不是太给力,买书是对的,好的吧,希望孩子培养阅读习惯
TOP3 TOP3 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
斐***2 说到:快递超级给力啊,书本的质量很好,别人推荐买的,慢慢看
TOP4 TOP4 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
科***笔 说到:非常不错的书,内容还没来的及看,因为一下买了太多,慢慢研究吧!期待对教育孩子能够有用。
TOP5 TOP5 妈妈强大了 孩子才优秀
Y***8 说到:东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。
TOP6 TOP6 最好的方法读唐诗
小***浓 说到:王芳的书真是大爱啊,穿越历史线吃透小古文,最好的方法给孩子,最好的方法读唐诗等等,每本书都买来看,王芳老师用孩子们的语言叙述事情,深得孩子们的喜爱,每一本书都针对具体的问题讲述有趣的故事,孩子能读到心里去,读完之后既明白了道理,又知道如何去解决问题,真是非常棒。王芳老师的趣味地理课我们已经听完啦,孩子还会去地图上找,对孩子来说是地理启蒙啦。小古文这套书真不错,孩子跟着来背,非常非常棒!
TOP7 TOP7 最好的方法给孩子
TOP8 TOP8 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
拔***鹉 说到:做一个成长性型的父母,一直是我对自己的要求,周末好好学习,好好读! 当然,京东的服务、质量、速度……仍然是一如既往的好!整体很满意!??????
TOP9 TOP9 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉(实操性!实操性!还是实操性!)
吴***轩 说到:书中说的中国教育孩子的一些问题。也有一些相对应的策略。但是每个孩子都不一样,绝对不能照着书来照搬照抄。1000个人眼中有1000个哈姆雷特,所以说每个孩子要因材施教,因地制宜。不是看几本书就可以把孩子教好的。物流服务很快,第二天就到了好评。
TOP10 TOP10 妈妈教的数学
****3 说到:孙路弘老师的儿童智力发展系列,之前两本都买了,非常好,这一本讲的是怎么带孩子玩游戏,53个游戏我感觉能先玩明白10个左右就很不错了。一点点来,我家孩子数学思维还需要进一步提高。