家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
r***n 说到:孩子马上步入小学,希望通过自己看书不断学习,能够知道在孩子上学期间如何更好相处,给孩子一个更好的环境。
TOP2 TOP2 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
一***2 说到:本书的作者陈美龄,是一个歌手,是一个随笔家,是一个教育学的博士,她的三个儿子都被斯坦福大学录取了,因此她也一跃成为话题人物。陈美玲在这本书中,主要介绍了,想要把自己家的孩子送进一流大学,那么,平时就要注意充实孩子的生活,最大限度拓展孩子的可能性,必须把孩子培养成一名,不仅学习优秀又有能力和个性魅力的人,否则不管怎么样都无法考入顶级大学,其难度之大也是超乎想象的。其实在这本书里,陈美玲写的,她个人育儿教育,并不是为了使孩子考取一流大学的基本技能,应该说他整篇书以培养世界通用、活跃全球舞台的年轻人为目标,而撰写的参考书。陈美玲在书中所写的一些方法,一些经验,一些教训,都值得我们作为家长在日常育儿过程中多思考,多总结制定对自己,孩子适用的一套方法,努力把自己的孩子培养成为一个对社会有用的人才。所以这是一本不可多得的好书,非常值得推荐给大家。
TOP3 TOP3 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
斐***2 说到:快递超级给力啊,书本的质量很好,别人推荐买的,慢慢看
TOP4 TOP4 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
冉小姐爱shopping 说到:很期待的一本育儿书,之前在各大公众号上就看见过这本书的推荐。犹太人的育儿方式真的是值得借鉴的。前几天看他相的童年真的让人很反思。我们在进入社会,找到工作之前都会进行各种培训学习。但是很少人在最为父母之前进行过学习。而父母的角色却又是关乎孩子一生成长最重要的因素。好多问题的学生都是因为有问题家长,问题家庭。身为父母我们真的要不断学习。
TOP5 TOP5 妈妈强大了 孩子才优秀
Y***8 说到:东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。
TOP6 TOP6 最好的方法读唐诗
幸运星baby-yumi 说到:京东入书体验很棒,以后书都在这里购买了!很喜欢王芳老师主持的节目,最近看她的~直播,入了很多的书,感觉很不错,虽然还没有开始仔细阅读,还是喜欢纸质书的感觉,不伤眼睛,京东上下单,对书的优惠力度很大,活动入手很划算,希望以后京东在书籍销售的优惠力度更多更大,推动全民阅读的进一步提升,加油~
TOP7 TOP7 最好的方法给孩子
TOP8 TOP8 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
jd_y小鱼鱼y 说到:小步读书会推荐的书,真的不错,告诉我们怎么做一个合格的父母。是正版书,已经开始学习了。里面的内容很实用,pet,谁的问题谁解决,用心倾听,运用我信息,第三方法。希望自己能学习到并且成功运用这些方法。这不仅适用于跟自己的孩子沟通,同样也适用于人际关系的沟通!
TOP9 TOP9 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉(实操性!实操性!还是实操性!)
猫薄荷er 说到:收到书有几天了,之前看过轻断食的这个纪录片,当时觉得很有用,无意间看到有书,就买下来了,赶上满减活动满100减50和别的书拼着买了,那几本还没发货就这本到了.不过有一点不怎么满意,因为是一本单发的,没有装盒子,就一个袋子,把书折的有点惨看图吧,但是还是给好评吧,希望下次买书不要这样暴力
TOP10 TOP10 妈妈教的数学
j***3 说到:孙路弘老师的儿童智力发展系列,之前两本都买了,非常好,这一本讲的是怎么带孩子玩游戏,53个游戏我感觉能先玩明白10个左右就很不错了。一点点来,我家孩子数学思维还需要进一步提高。