家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
r***n 说到:孩子马上步入小学,希望通过自己看书不断学习,能够知道在孩子上学期间如何更好相处,给孩子一个更好的环境。
TOP2 TOP2 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
一***2 说到:本书的作者陈美龄,是一个歌手,是一个随笔家,是一个教育学的博士,她的三个儿子都被斯坦福大学录取了,因此她也一跃成为话题人物。陈美玲在这本书中,主要介绍了,想要把自己家的孩子送进一流大学,那么,平时就要注意充实孩子的生活,最大限度拓展孩子的可能性,必须把孩子培养成一名,不仅学习优秀又有能力和个性魅力的人,否则不管怎么样都无法考入顶级大学,其难度之大也是超乎想象的。其实在这本书里,陈美玲写的,她个人育儿教育,并不是为了使孩子考取一流大学的基本技能,应该说他整篇书以培养世界通用、活跃全球舞台的年轻人为目标,而撰写的参考书。陈美玲在书中所写的一些方法,一些经验,一些教训,都值得我们作为家长在日常育儿过程中多思考,多总结制定对自己,孩子适用的一套方法,努力把自己的孩子培养成为一个对社会有用的人才。所以这是一本不可多得的好书,非常值得推荐给大家。
TOP3 TOP3 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
斐***2 说到:快递超级给力啊,书本的质量很好,别人推荐买的,慢慢看
TOP4 TOP4 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
紫风铃9588 说到:书本质量不错,封面设计风格得很好。作者简介非常的。详细。书中。人体现出。人物描写的故事情节曲折生活。是《哈利.波特》作者罗琳睡前必读作品,荣获英国卡内基文学奖,销量过亿,被翻译成40余种文字广为流传。
TOP5 TOP5 妈妈强大了 孩子才优秀
Y***8 说到:东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。
TOP6 TOP6 最好的方法读唐诗
一***2 说到:《穿过历史线吃透小古文》是国内首套将文言文放在历史县中讲解的书籍。作家王芳用轻松风趣的语言讲透中小学生必读的150篇经典文言文。书中不但包括她精心绘制的学习思维导图,还有近六十篇引人入胜的梳理历史知识线索的文章。全套书中小古文全部都是用拼音来标注并配以权威注释和译文。特色知识点的栏目更详细讲解文言文语法知识历史人物关键字词。跨越历史语文学科真正贯彻大语文教育观帮助孩子愉快的学习,小古文领略古代文学之美学习中国伟大人物的智慧和品格。
TOP7 TOP7 最好的方法给孩子
TOP8 TOP8 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
拔***鹉 说到:做一个成长性型的父母,一直是我对自己的要求,周末好好学习,好好读! 当然,京东的服务、质量、速度……仍然是一如既往的好!整体很满意!??????
TOP9 TOP9 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉(实操性!实操性!还是实操性!)
福星福宝 说到:呀呀呀!我相信好多第一次养小孩的爸爸妈妈,有时会无比快乐,有时会烦躁无措。听过好多道理,用过好多方法,对于孩子逆反依然收效甚微。618京东店庆,购入《图解儿童逆反心理》,物流快赞!看了看大概来评价(下来细读),不敢说会立竿见影,但实用性很强,不急,慢慢来,日拱一卒,不期速成,赞!
TOP10 TOP10 妈妈教的数学
j***3 说到:孙路弘老师的儿童智力发展系列,之前两本都买了,非常好,这一本讲的是怎么带孩子玩游戏,53个游戏我感觉能先玩明白10个左右就很不错了。一点点来,我家孩子数学思维还需要进一步提高。