家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
可牛妈 说到:一次买了很多本书,都是关于育儿方面的。还没有全部看完,大概看了,也提到延迟满足的问题。 我家大娃5岁,二娃5个月。大娃没带过。在带二娃的过程中,慢慢学会如何带娃,如何与大娃沟通。 看书是一个好习惯,需要坚持。
TOP2 TOP2 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
P***1 说到:618大促买的,之前书香节还有什么活动,都没在意,错过很多次。这次想着暑假给娃和自己买点书,特意关注了下,几家网站对比下来,京东折上折还用了200-100的券,最划算哈哈!。这满满当当一大箱子的书,才花了一百多点,太白菜价!!物流一如既往的神速,快递小哥也很负责,来一单就发消息我,告诉我到货了。到货看每本书都很好,用塑封封着,纸张感觉也很好,很正规,是正版。送人也拿的出手!这本特地买给自己看,学做好父母是一辈子的功课。目前非常满意,看来以后买书就锁定东哥了!bing gou!
TOP3 TOP3 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
k***d 说到:质量挺好,学习学习
TOP4 TOP4 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
j***s 说到:犹太人是很聪明充满智慧的民族 看看他们教育子女的方法和规矩 肯定有收获 书是正版
TOP5 TOP5 妈妈强大了 孩子才优秀
九***阁 说到:微软雅黑地方了啊哈哈
TOP6 TOP6 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
斐***2 说到:快递超级给力啊,书本的质量很好,别人推荐买的,慢慢看
TOP7 TOP7 最好的方法读唐诗
棋***咪 说到:一直为一面墙书柜而努力!这么些年一直在京东买书!京东承包了我们家的书柜!
TOP8 TOP8 最好的方法给孩子
d***n 说到:这样解读唐诗嗯,感觉比较新颖,而且,容易让孩子理解,和孩子可以共同阅读,一块儿欣赏探讨,从现代人的一个角度解读唐诗的历史,这样非常好理解记忆!
TOP9 TOP9 妈妈教的数学
m***8 说到:还没看呢,应该不错,得大人仔细研究,再教孩子,还买了妈妈那本,有些还挺难得
TOP10 TOP10 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉
猪***买 说到:育儿届大神尹建莉的书,以书信问答形式写作,通俗易懂。适合忙碌的家庭主妇闲暇时翻阅。没有阅读负担,挺好。