家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
r***n 说到:孩子马上步入小学,希望通过自己看书不断学习,能够知道在孩子上学期间如何更好相处,给孩子一个更好的环境。
TOP2 TOP2 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
jd_182186kus 说到:《50个教育法--我把三个儿子送入了斯坦福》,这是我们班可爱的Echo老师推荐给我的,她说看了几遍了,经常回看,然后我就立刻下手买了,昨晚下单第二天就收到了,这一点京东物流杠杠滴,必须为京东物流点赞。???收到书迫不及待的就看起来了,当然了,详细内容是需要时间来细细品味,慢慢理解的啦!作者是一位非常成功的妈妈,是一位十分有爱而且非常博学的妈妈。???虽然我是普通人,也讲不出道理来,但是我也是一位有爱的妈妈,为了孩子学习全力以赴的妈妈,希望这本书帮助到我尽快改变一下自己对孩子教育上的一些不足,谢谢优秀的美玲妈妈把宝贵的经验总结出来分享给大家,强烈推荐家有宝宝的看一下这本书,祝愿天下每一位妈妈都培养出优秀的孩子,孩子们都在幸福的家庭茁壮成长,长大都能有所作为。说得太多了,期待汲取作者的育儿理念。????
TOP3 TOP3 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
斐***2 说到:快递超级给力啊,书本的质量很好,别人推荐买的,慢慢看
TOP4 TOP4 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
小***嗜 说到:囤书的都理解,一下买好多好多书,很多没拆开,更有很多的没看,也不想评论了太多太多了,京东图书只有有促销就会买,这是99选10的,再用30或50的券很便宜(都是蹲点抢的券),选书很多也是看评价才买的,做不到内容和感悟的评论,拍照给大家做参考,希望可以给大家提供一些信息
TOP5 TOP5 妈妈强大了 孩子才优秀
Y***8 说到:东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。
TOP6 TOP6 最好的方法读唐诗
087906min 说到:一直追随王芳老师的脚步,她的教学方法真的是很让妈妈和孩子们喜欢,一听就懂。她的书和课程我买了很多,我相信在孩子学习生涯中看着王芳老师的书和课程,这种浸润式的学习一定会让孩子内心丰盈,写知识渊博的!?这套小古文刚到两天,我也看到第三章了,真的让我兴趣浓厚,老师先介绍人物背景再写古文原典,注释,解义,读完后就懂了很多,而且不枯燥,每天和孩子一起看,而且我让孩子把古文原典,注释,解义念出来,有语感更容易理解。我再念两次,(我非常想念两次)让她再感受下。这套小古文,我和孩子暑假慢慢感受!
TOP7 TOP7 最好的方法给孩子
TOP8 TOP8 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
x***5 说到:趁京东搞活动,买了n多书。孩子教不好,很可能是家长的问题。有熊孩子难道不是因为家长也熊或更熊吗?但愿这本P.E.T.能帮助我进行反思,并改正一下教育方式吧。好用的话会追评。在京积了99+的评价没写,浪费了多多少少的豆豆!(呐喊脸)今天有空就写几条吧。
TOP9 TOP9 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉
l***6 说到:这书真的挺好的 我买了却一直没看 真是罪过 好好和书学习 做个合格麻麻吧 要努力看书 京东物流没话说 快递小哥真好 这书真的挺好的 我买了却一直没看 真是罪过 好好和书学习 做个合格麻麻吧 要努力看书 京东物流没话说 快递小哥真好 这书真的挺好的 我买了却一直没看 真是罪过 好好和书学习 做个合格麻麻吧 要努力看书 京东物流没话说 快递小哥真好
TOP10 TOP10 妈妈教的数学
江***珀 说到:孙路弘的书,还是很值得入手一看的,内容很吸引人,所以特意买回来