家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
琪***y 说到:评论我是认真的!!! 经常在京东上买东西,总有大量的包裹要收,感觉写评语花掉了我大量时间和精力,为了京豆!所以在一段时间里我只是随便写写或者不去评价。但是我觉得这样太对不起辛苦工作的快递小哥,仓管,客服,卖家。于是我写下了一小段话,以表示我对五星快递小哥,客服,卖家的感谢。首先宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价。京东的配送绝对是超一流的,每次小哥不管我买的是牛奶,啤酒,米面油还是书书书。不管大件小件送货速度快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更好的商品和服务,再次感谢配送小哥。
TOP2 TOP2 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
j***2 说到:虽然名字是说三个孩子上了斯坦福大学,其实其中的故事分享,更多是鼓励父母更多地参与育儿,用爱和耐心,信心陪伴孩子成长。教育是送给孩子和自己最好的礼物?
TOP3 TOP3 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
斐***2 说到:快递超级给力啊,书本的质量很好,别人推荐买的,慢慢看
TOP4 TOP4 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
科***笔 说到:非常不错的书,内容还没来的及看,因为一下买了太多,慢慢研究吧!期待对教育孩子能够有用。
TOP5 TOP5 妈妈强大了 孩子才优秀
Y***8 说到:东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。
TOP6 TOP6 最好的方法读唐诗
话***d 说到:近两年一直在京东在买东西 送货特别及时 质量也特别好 快递大哥总是那么敬业准时 风雨无阻的按时送到货 尤其是买各种重物比如大包装洗衣液之类的时候 还会送到家门口 真的很辛苦! 特别感谢!感觉比自己到超市买要方便和快捷多了 真真的 没有在超市找到的各种东西都在这里 还各种活动 很高兴在日常生活中有这么一个方便的平台 非常感谢!会继续光顾的!之前忙一直没有能写评论 这次一下全部说掉了 说的有点多 但是真心的 京东真给让我们的生活方便了很多 尤其那个时间点让人很有一种把握感 没有任何别的平台做到的特点就是在这 很强 加油加油!祝生意越来越好!
TOP7 TOP7 最好的方法给孩子
j***v 说到:看妈妈论坛里的推荐来买的,还没看,里面有凯叔李菁菁,何静的推荐序,还有王芳母女的照片,内页纸质,文字排版,看上去蛮舒服的,来取取育儿经,希望有不错的收获!
TOP8 TOP8 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
j***c 说到:书本很不错,很多育儿专家都推荐,内容也很实用,想买的亲们可以快速下手
TOP9 TOP9 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉
小***粑 说到:花了50块钱买的,朋友推荐,主要是再孕期给宝宝读读,还没拆开来看,不知道内容,后面再评论
TOP10 TOP10 妈妈教的数学
庆***鸟 说到:很不错的书,看到很多人推荐,值得入手,家里的书越来越多,大人孩子都能给自己充充电