家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
r***n 说到:孩子马上步入小学,希望通过自己看书不断学习,能够知道在孩子上学期间如何更好相处,给孩子一个更好的环境。
TOP2 TOP2 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
妮***g 说到:这款书真的很好,嗯。其实按照上面的要求来做的话,真的挺高的。嗯,首先自身也比较强大吧,才会培养出那么优秀的孩子。嗯。真的是,总结的挺好的,真的。嗯,会让你有一种受益匪浅的感觉。
TOP3 TOP3 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
买***0 说到:这是一本外国人写的书,然后翻译成是中国人,他是一位国际礼仪专家和营销主管。在成长期间从德国其他的国家拥有多种话背景有什么语言,他的事业与海外生活让他医生的了解,并运用日常礼貌用语和社交能力,从而塑造自己最好的时刻是多么的重要,这三本书就像练习册,每页一个游戏练习。
TOP4 TOP4 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
**_150262wor 说到:质量保障很好哦!谢谢你们啦!阿弥陀佛保佑你家???????????????????????
TOP5 TOP5 妈妈强大了 孩子才优秀
m***g 说到:孩子四岁了,也没啥当父母的经验,只能一边探索一边学习,趁着还小,还不叛逆,赶紧学习起来,总有适合我的吧,反正多看点没啥坏处。
TOP6 TOP6 最好的方法读唐诗
087906min 说到:一直追随王芳老师的脚步,她的教学方法真的是很让妈妈和孩子们喜欢,一听就懂。她的书和课程我买了很多,我相信在孩子学习生涯中看着王芳老师的书和课程,这种浸润式的学习一定会让孩子内心丰盈,写知识渊博的!?这套小古文刚到两天,我也看到第三章了,真的让我兴趣浓厚,老师先介绍人物背景再写古文原典,注释,解义,读完后就懂了很多,而且不枯燥,每天和孩子一起看,而且我让孩子把古文原典,注释,解义念出来,有语感更容易理解。我再念两次,(我非常想念两次)让她再感受下。这套小古文,我和孩子暑假慢慢感受!
TOP7 TOP7 最好的方法给孩子
TOP8 TOP8 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
聪***风 说到:京东自营购物就是好,方便,物流快,关键是质量还好,就是好,一直在自营买东西,身边好多朋友都在自营买,评价度很高,很好,有实力大家当然喜欢啦!
TOP9 TOP9 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉(实操性!实操性!还是实操性!)
吴***轩 说到:书中说的中国教育孩子的一些问题。也有一些相对应的策略。但是每个孩子都不一样,绝对不能照着书来照搬照抄。1000个人眼中有1000个哈姆雷特,所以说每个孩子要因材施教,因地制宜。不是看几本书就可以把孩子教好的。物流服务很快,第二天就到了好评。
TOP10 TOP10 妈妈教的数学
u***c 说到:京东自营商品物流就是够快,包装也很好,非常喜欢在京东自营购买东西,家里的用品都是在京东自营购买,很满意的购物体验,希望多做优惠活动,会继续光顾!