家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
老***1 说到:自己买了一本,又推荐明年就要升入小学的孩子妈妈,这一本就是帮她入的。如果你家里也有一个将要上小学的娃儿,推荐你也买一本。理由看该书的封底!
TOP2 TOP2 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
吉***9 说到:京东快递的速度非常快,物流包装非常好,活动非常划算,现价比很高的,会继续选择。包装很精美,客服人员服务态度非常好,回复很快。会继续选择。
TOP3 TOP3 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
斐***2 说到:快递超级给力啊,书本的质量很好,别人推荐买的,慢慢看
TOP4 TOP4 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
jd_150262wor 说到:质量保障很好哦!谢谢你们啦!阿弥陀佛保佑你家???????????????????????
TOP5 TOP5 妈妈强大了 孩子才优秀
小***0 说到:挺厚实的一本书,纸张也不错,看完再追加评价
TOP6 TOP6 最好的方法读唐诗
链***9 说到:不错,对孩子提高国学水平有益!一如既往地支持信赖京东商城品质商品及优质服务!
TOP7 TOP7 最好的方法给孩子
j***3 说到:不错,推荐购买!
TOP8 TOP8 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
P***1 说到:618大促买的,之前书香节还有什么活动,都没在意,错过很多次。这次想着暑假给娃和自己买点书,特意关注了下,几家网站对比下来,京东折上折还用了200-100的券,最划算哈哈!。这满满当当一大箱子的书,才花了一百多点,太白菜价!!物流一如既往的神速,快递小哥也很负责,来一单就发消息我,告诉我到货了。到货看每本书都很好,用塑封封着,纸张感觉也很好,很正规,是正版。送人也拿的出手!这本特地买给自己看,学做好父母是一辈子的功课。目前非常满意,看来以后买书就锁定东哥了!bing gou!
TOP9 TOP9 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉
猪***买 说到:育儿届大神尹建莉的书,以书信问答形式写作,通俗易懂。适合忙碌的家庭主妇闲暇时翻阅。没有阅读负担,挺好。
TOP10 TOP10 妈妈教的数学
j***8 说到:早就听说过这本书,现在才买来自己看看找些灵感。。