家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
若***6 说到:活动时候买的,非常好,支持正版,学习学习再学习。
TOP2 TOP2 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
yummy1986-6 说到:书本比a6大点,原来看的她微博的视频找到她出的书,看评论也不错,买来读读
TOP3 TOP3 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
斐***2 说到:快递超级给力啊,书本的质量很好,别人推荐买的,慢慢看
TOP4 TOP4 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
jd-芝兰 说到:最喜欢在京东囤书,物美价廉。
TOP5 TOP5 妈妈强大了 孩子才优秀
Y***8 说到:东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。
TOP6 TOP6 最好的方法读唐诗
j***z 说到:刚刚收到,不知道是不是正版,刚拿到手感觉包装不是很严格,包书的透明熟料纸都裂开了!给人第一印象不大好,感觉封皮就是一张硬纸卡上的,挺厚的,晚上和孩子一起读读,总得来说还行,昨天晚上下单,第二天下午四点多就到了!京东还是很快的!
TOP7 TOP7 最好的方法给孩子
晓***角 说到:趁着年中大促给孩子囤了一些书,打算暑假读起来,这套书孩子非常喜欢,快递送来就迫不及待的拆开看起来。还亲自做了实验。
TOP8 TOP8 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
D***0 说到:亲子沟通秘诀,家长好好学习,还是可以学到很多实用技巧的。
TOP9 TOP9 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉
c***6 说到:一、由著名教育专家尹建莉主编,紧贴当下课程标准   1.精选适合孩子背诵的300首古诗词   2.含小学教材的全部古诗词   3.按年级分为6册,每册50首,每周一首   4.各册都包含了本册对应教材的古诗词   二、内含尹老师指导背诵古诗词的同步文章   1.指导怎么教孩子背诵古诗词   2.指导怎么让孩子保持背诵的兴趣   3.指导怎样更好地记住古诗词   三、由教学经验丰富的优秀教师和教研员参与编写   四、按季节进行排序,不同季节感受不同古诗词   五、制定了每周背诵一首的学习计划,按照记忆规律设计了“背诵提醒表”   六、配有彩色插图,印制精美,有注释、诗词大意、阅读延伸,便于理解   七、设计了“口袋书”,方便日常携带;   八、适合学前孩子、小学生,也适合中学生
TOP10 TOP10 妈妈教的数学
唱***王 说到:很多妈妈介绍的书,买回来看看,希望对给娃教书有帮助,不然每次都能教的人真是无语,自己也学习一下,找到好的方法与宝宝一起学习