家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
y***2 说到:已在京东购物成瘾,呵呵。物美价廉服务好!但是买的太多了,总有大量的包裹收,写评语花掉了大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞.
TOP2 TOP2 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
x***0 说到:和此賣家交流,自覺七經八脈為之一暢,我在**買了這麼多年,所謂看過"女乾"商無數,但與賣家您交流,我只想說,老闆你實在是太好了。 你的高尚情操太讓人感動了。本人對此賣家之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心。交易成功後,我的心情竟是久久不能平靜。自古英雄出年,賣家年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,而今,天佑我大中華,滄海桑田5000年,神州平地一聲雷,飛沙走石,大霧迷天,朦朧中,只見頂天立地一****立於天地間,花見花開,人見人愛,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒。*****,實乃國之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜極而泣 .......看著交易成功,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這麼好的賣家,如果將來我再也遇不到了,那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫地把賣家的店收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這麼好的賣家,倘若別人看不到,那麼不是浪費心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要以此評價奉獻給世人賞閱,我要給好評……
TOP3 TOP3 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
斐***2 说到:快递超级给力啊,书本的质量很好,别人推荐买的,慢慢看
TOP4 TOP4 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
n***彬 说到:书的质量还不错,信赖京东,买来看看,也可以套用在自家孩子身上
TOP5 TOP5 妈妈强大了 孩子才优秀
Y***8 说到:东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。
TOP6 TOP6 最好的方法读唐诗
话***d 说到:近两年一直在京东在买东西 送货特别及时 质量也特别好 快递大哥总是那么敬业准时 风雨无阻的按时送到货 尤其是买各种重物比如大包装洗衣液之类的时候 还会送到家门口 真的很辛苦! 特别感谢!感觉比自己到超市买要方便和快捷多了 真真的 没有在超市找到的各种东西都在这里 还各种活动 很高兴在日常生活中有这么一个方便的平台 非常感谢!会继续光顾的!之前忙一直没有能写评论 这次一下全部说掉了 说的有点多 但是真心的 京东真给让我们的生活方便了很多 尤其那个时间点让人很有一种把握感 没有任何别的平台做到的特点就是在这 很强 加油加油!祝生意越来越好!
TOP7 TOP7 最好的方法给孩子
j***v 说到:看妈妈论坛里的推荐来买的,还没看,里面有凯叔李菁菁,何静的推荐序,还有王芳母女的照片,内页纸质,文字排版,看上去蛮舒服的,来取取育儿经,希望有不错的收获!
TOP8 TOP8 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
你***中 说到:育儿过程中总有一些反对的声音,有一些因为孩子哭了而心疼的声音,这本书可以告诉家长如何成为避免成为一个许可型父母,如何听孩子才肯说,如何说孩子才肯听,然后教育孩子自己面对问题,也可以建立起父母的权**,育儿道路上真的需要好的绘本引导,这就是其中的一本
TOP9 TOP9 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉
红***萍 说到:在京东买了好多书,家里的书基本都在京东买的,赶上活动价格合适,给孩子多看看书增强阅读能力,再继续的话,看来家里该换大书柜了,现在已经装不下了,还有部分书在路上,喜欢在京东买东西,次日到达太好了!自己看的书和孩子的书都是在京东买的!
TOP10 TOP10 妈妈教的数学
最***星 说到:孙路宏老师的课听了之后觉得不错,买了妈妈教的数学后,又买了这个爸爸教的数学,觉得数学原来可以这样启蒙啊!最好的老师是父母啊!