家教理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 双向养育
****雅 说到:书拿到了,一直在京东购买!非常符合我的要求,是正版书!纸质和印刷都非常好!一直想买这本书,京东价钱又便宜,送货又非常快。价钱比书店便宜非常多,家里无论是大人还是小孩,所有的书都在京东购买。生活用品也是,全家都是京东的忠实粉丝。
TOP2 TOP2 完整的成长——儿童生命的自我创造(珍藏版)
z***3 说到:书很棒,对于新手麻麻来说学习的一方真的很多,这几本书看下来就会让自己改变很多。对于娃出现的各种状况也知道了是什么缘由,这样就能让自己去冷静对待和处理。能和娃娃友好相处,知道娃娃心里想的是什么,作为麻麻真的要多多学习。第1本是讲孩子敏感期的,刚刚才看这一本。看到了小朋友在某个时间喜欢扔东西,这都是正常的现象。感觉非常的好,继续看。了解孩子不同的敏感期才能更好的教育。此书包装精致,纸质的质量非常的好。此书通俗易懂,例举的很多案例非常形象,都是我家宝宝身上正在发生或以后会发生的情况,父母看了会有一定的借鉴意义。会知道你的小孩子在想什么。许多想不到的情况也可以提前看书,知道一下小孩的心理状态,寻找一下解决的方法和对策。这个书表达的方式好在,是用一个一个的小故事,,很直观的呈现给你,并且每一个小故事完了以后会有注释告诉你这个小故事说明了孩子的什么心里,什么敏感期。
TOP3 TOP3 养育的选择(美国儿童发展研究协会会员——陈忻帮你厘清乱象,用科学解答13类常见养育难题)
扭***1 说到:之前有听过陈忻老师的直播和语音的课程。她本身是学心理学的博士然后她也养育了两个孩子,从心理学的角度去给你解析整个孩子的生长发育的过程,家长应该以什么样的心态去参与。所以她的书籍不管是从实用性还是科学角度出发都是有一定的参考价值的。现在世面育儿书有很多,但是很多都是从个人的体验出发去写的,个人觉得这一种参考性没有那么强或者说严谨。
TOP4 TOP4 走对小学的每一步
t***n 说到:对于幼小衔接现在很多家长都关注在知识的衔接,其实心理适应对于孩子而言更重要,我们不能做孩子的拐杖一直搀扶下去,但我们可以教给一个让孩子学会适应的能力,或许书中并没有明确给出处理问题的答案,但是能带来一定的思考也是很大的收获。
TOP5 TOP5 童年的秘密 (最新全译珍藏版)
u***i 说到:认真拜读一下吧……
TOP6 TOP6 知心姐姐书系·卢勤·家庭版:做人与做事
蒙小谎 说到:不错的书,质量很好,印刷不错,。
TOP7 TOP7 儿童技能教养法
r***q 说到:配送速度特别快,包装完好无损,是正品书籍,值得推荐购买!!!
TOP8 TOP8 哈佛家训(全彩珍藏版)
德***_ 说到:京东快递员送来:京东 金铁图书京东自营旗舰店 哈佛家训(全彩珍藏版)一本。包装好,有过塑。 哈佛家训告诉我们做人是根本。品格是一种内在力量,它的存在能直接发挥作用,而无需借助任何手段。品格好就是佛,品格好的人力量是万能的。 灵性导师告诉我们实际上宇宙中的大力量(爱力)总是以各种方式来到人间度人。将人往有爱心,愿意无条件的做好自己并愿意无条件的帮助他人的路上引。 如何做人是人生的第一课。要做一个堂堂正正的人。并且一生都为之不懈的为之奋斗。 哈佛家训值得每一个人,不论是品性差及品性好的人读。让每一个人在原有的基础上变得更好。世界才会更和谐。才能做到世界大同。 谢谢京东商城提供给大家精神的食粮。世界将会越来越好。