家教理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 双向养育
j***雅 说到:书拿到了,一直在京东购买!非常符合我的要求,是正版书!纸质和印刷都非常好!一直想买这本书,京东价钱又便宜,送货又非常快。价钱比书店便宜非常多,家里无论是大人还是小孩,所有的书都在京东购买。生活用品也是,全家都是京东的忠实粉丝。
TOP2 TOP2 完整的成长——儿童生命的自我创造(珍藏版)
Mrphantom1412 说到:捕捉儿童敏感期 这本书特别适合当下孩子的成长期 希望能给自己得到一些帮助,对于带孩子总是有些迷茫怕是做不好一个母亲,看看书中的见解让自己学习到也同样去帮助到孩子,这一套书籍豆瓣评论都上了8点多分,看了很多评论应该是干货知识比较实用,找些孩子睡觉的时间看一看,孩子不停的长大快速增长,而我们大人也需要吃点菠菜知识干加紧追上啊!谢谢京东好书好物总能找到适合孩子的好东西,物流快商品丰富齐全价格折扣优惠!很满意!一次愉快的购物!!!!很喜欢!
TOP3 TOP3 养育的选择
糖果甜甜ing 说到:加入购物车很久了,终于打折了,果断下单,收到书后急忙读了两篇给孩子听(一年级认的字不是很多)真的很惊艳,特别是王老师的点评,简直是锦上添花呀!最让我感到惊讶的是其中有一篇作文上过热搜,真的没想到居然是王老师的学生,真的是名师出高徒啊!晚上拍的,像素不怎么好,请大家见谅。
TOP4 TOP4 走对小学的每一步
t***n 说到:对于幼小衔接现在很多家长都关注在知识的衔接,其实心理适应对于孩子而言更重要,我们不能做孩子的拐杖一直搀扶下去,但我们可以教给一个让孩子学会适应的能力,或许书中并没有明确给出处理问题的答案,但是能带来一定的思考也是很大的收获。
TOP5 TOP5 包邮正版现货 套装2本 孩子你是在为自己读书+孩子你要学会保护自己 育儿家教青少年 家庭教育书籍
j***e 说到:超出预期,不错的书籍,适合家长阅读。
TOP6 TOP6 童年的秘密
西湖海 说到:东西很好(?▽?)很满意的破坏
TOP7 TOP7 知心姐姐书系·卢勤·家庭版:做人与做事
蒙小谎 说到:不错的书,质量很好,印刷不错,。
TOP8 TOP8 儿童技能教养法
骄***爱 说到:非常好的一本书,学校老师推荐的!已经差不多要看完了,收货不少!值得拥有的一本育儿书籍,看到的爸爸妈妈们可以入手了哦?
TOP9 TOP9 哈佛家训(全彩珍藏版)
孫寧寧 说到:娃妈给她选的书,这本是她最喜欢的一个系列,这套书挺不错的,整套介绍了我们中国各地的人文地理,让孩子对伟大祖国各个省份有了个比较详细的了解。全书虽然是漫画形式,但是孩子比较喜欢也容易入迷,整体来说很不错,值得推荐的一套书。