家教理论 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 双向养育
好评
j***雅 说到:书拿到了,一直在京东购买!非常符合我的要求,是正版书!纸质和印刷都非常好!一直想买这本书,京东价钱又便宜,送货又非常快。价钱比书店便宜非常多,家里无论是大人还是小孩,所有的书都在京东购买。生活用品也是,全家都是京东的忠实粉丝。
TOP2 TOP2 完整的成长——儿童生命的自我创造(珍藏版)
好评
z***3 说到:书很棒,对于新手麻麻来说学习的一方真的很多,这几本书看下来就会让自己改变很多。对于娃出现的各种状况也知道了是什么缘由,这样就能让自己去冷静对待和处理。能和娃娃友好相处,知道娃娃心里想的是什么,作为麻麻真的要多多学习。第1本是讲孩子敏感期的,刚刚才看这一本。看到了小朋友在某个时间喜欢扔东西,这都是正常的现象。感觉非常的好,继续看。了解孩子不同的敏感期才能更好的教育。此书包装精致,纸质的质量非常的好。此书通俗易懂,例举的很多案例非常形象,都是我家宝宝身上正在发生或以后会发生的情况,父母看了会有一定的借鉴意义。会知道你的小孩子在想什么。许多想不到的情况也可以提前看书,知道一下小孩的心理状态,寻找一下解决的方法和对策。这个书表达的方式好在,是用一个一个的小故事,,很直观的呈现给你,并且每一个小故事完了以后会有注释告诉你这个小故事说明了孩子的什么心里,什么敏感期。
TOP3 TOP3 养育的选择(美国儿童发展研究协会会员——陈忻帮你厘清乱象,用科学解答13类常见养育难题)
好评
明***婷 说到:看了一场直播,很多听众都说内容不错,为了教育好孩子,要多看多学,虽然还没有学以致用,我想是因为学的不够多没有形成自己的体系吧。
TOP4 TOP4 走对小学的每一步
好评
t***n 说到:对于幼小衔接现在很多家长都关注在知识的衔接,其实心理适应对于孩子而言更重要,我们不能做孩子的拐杖一直搀扶下去,但我们可以教给一个让孩子学会适应的能力,或许书中并没有明确给出处理问题的答案,但是能带来一定的思考也是很大的收获。
TOP5 TOP5 知心姐姐书系·卢勤·家庭版:做人与做事
好评
蒙小谎 说到:不错的书,质量很好,印刷不错,。
TOP6 TOP6 儿童技能教养法
好评
r***q 说到:配送速度特别快,包装完好无损,是正品书籍,值得推荐购买!!!
TOP7 TOP7 哈佛家训(全彩珍藏版)
好评
j***G 说到:快速发货,及时到达,包装完好,品质上层,
TOP 返回顶部