轮胎 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邓禄普轮胎Dunlop汽车轮胎 195/65R15 91H SP-R1 适配卡罗拉/福克斯/朗逸/宝来/悦动/明锐/马自达3/307/雷凌
杨***c 说到:外形外观不错很有质感,每个款式,价格都能省伴,确实厉害啊,图1可以有方法、胎纹清晰美观,是一款性价比比较高的轮胎首先买胎之前和客服沟通询问,客服非常耐心,讲解专业,我咨询问题都百问不厌的详细的做了解答,就冲这种服务态度我决定就买他家的轮胎了,四条胎都换了!购买后第二天早上8点多就接到了京东京车会军浩鹏程店的电话说是胎已到店可以去更换了,京东快递这速度相当无敌啊。到店换胎的师傅们服务态度也是非常的好,干活个顶个的麻利,而且全程有问必答,让顾客感到非常舒心和放心,轮胎都是21年的新胎质量没得说。这次购物真正让我感受到了京东的强大和专业,能够真正做到从客户的角度出发,让客户真切的感受到了什么是方便快速贴心的服务,我不是说客,我只是表达自己真实的感受,因为上次蓄电池也是京东买的,第一天下单第二天师傅上门10分钟搞定,用了好几月了非常好一点问题没有,所以还在犹豫不决的朋友们,下单吧
TOP2 TOP2 普利司通Bridgestone轮胎/汽车轮胎 205/55R16 91V 绿歌伴 EP150 适配速腾/宝来/朗动/卡罗拉/明锐/高尔夫
天***往 说到:轮胎涉及到安全,我个人首选京东自营。因为本次购买是″品牌闪购"活动,为防止轮胎的生产日期不够"新鲜",特别分开单独购买,随时准备退换其中的某个轮胎。客服态度非常好,热情耐心,有问必答,且是秒回。让人对该品牌的轮胎印象很好很专业。当然事实也证明普利司通的轮胎性价比很高,可靠耐磨是它的强性。原车是S001,5年5万多公里,感觉后轴胎纹还能正常使用2万公里。但是受橡胶年限限制,考虑到安全,就全部换新的。3年质保是厂家给客户一种最好信心。本次购买的是T001,比原车便宜点,但是觉得我的适合自己的大品牌这款就够了。2221的轮胎日期也没有让人失望。换新两个明显感觉:轮胎静音了很多,也不再因为5年老胎上高速有那点小忐忑。买大品牌可能只心痛一天,但是能轻松愉快5年。市场的轮胎种类很多,一辆车的轮胎正常换,也就几次机会,尽量选配销量排名靠前的轮胎。另外给装胎的小师傅点赞:专业细心。感谢京东给我一次愉快的购物。
TOP3 TOP3 佳通轮胎Giti汽车轮胎 175/70R13 82T GitiComfort 220?适配赛欧/菲亚特派力奥1.3/大众/高尔夫1.6等
z***z 说到:这次的京东自营活动还是性价比很高的。完美的一天,心情愉快的一天,美美哒。谈谈新轮胎的驾驶感受,换了一条前轮,明显感觉比之前的轮胎要软,铺装路面压井盖比原来要柔和,用手按压胎壁就有很直观的感受,会给人一种胎壁薄的感觉。其实228型号主打舒适静音,静音在于花纹设计,而舒适,必然是软的。降噪能力:很好,在低速的时候很安静,很好,在高速的时候100时速以下很安静,在120以上的时候有点声音。耐磨能力:很好,很耐磨,以前长城的也是用的这个佳通牌子的轮胎,现在换了日产的也还是用回这种轮胎,很耐磨了。抓地性能:很好,转湾转的很稳,抓地性强,排水也很强,不会打滑。外形外观:还算可以,这个外观和别的大品牌外观是一样的,只是牌子不同而己。其他特色:很实惠,京东的东西很实在,又实惠,还包安装,服务十分到家,一直相信京东。
TOP4 TOP4 佳通轮胎Giti汽车轮胎 155/65R13 73H Giti Wingro?适配长安奔奔MINI/哈飞路宝/雪佛兰乐驰/福莱尔款等
TOP5 TOP5 韩泰(Hankook)轮胎/汽车轮胎 205/55R16 91V K407 原配马自达6/明锐/途安/帕萨特/速腾 适配朗逸
t***h 说到:今年1月产的,侧壁很薄。相比我之前轮胎…还不知是否耐用。师傅很用心,但技术差了点!动平衡打了很久没搞好,回到家发现已脱落!前台小姐姐很漂亮……
TOP6 TOP6 普利司通(Bridgestone)高级铝质气门嘴(4只装)
榴***丸 说到:已经装车上了,很精致。
TOP7 TOP7 德国蒂普拓普 高端型号 4支 铝合金防爆气门嘴灰色轻质 京东专供
史旭阳 说到:换好了,跑了几百公里,不错!
TOP8 TOP8 德国蒂普拓普 中端型号 4支 金属防爆气门嘴银色
史旭阳 说到:换好了,跑了几百公里,不错!
TOP9 TOP9 佳通(Giti)轮胎/汽车轮胎185/65R14 86H CHAMPIRO 128?适配雪铁龙C2/标致207/Polo/东南菱帅/丰田花冠
****4 说到:轮胎日期比较长,库存货,都是17年10周,一年多了,价格还是比较实惠
TOP10 TOP10 佳通(Giti)轮胎/汽车轮胎165/70R13 79H Giti Wingro?适配夏利/福瑞达/羚羊/五菱之光/哈飞民意/一汽佳宝