轮胎 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邓禄普(Dunlop)轮胎/汽车轮胎/换轮胎 195/65R15 91H SP-R1 适配卡罗拉/福克斯/朗逸/宝来/悦动/明锐/马自达3
S***- 说到:生产日期:19年37周 外形外观:包装好,全新的。 其他特色:双12买的优惠很大,轮是19年37周的,收到货后,同时会短信收到安装服务码,就可以先打电话到安装店预约了,到了安装店前台先给他安装码,打印出服务单,不用给钱的免费的哦,前面等个一俩个人,我是直接自己收货的,省去快递到安装店里找轮胎,双12的快递到安装店的轮胎还蛮多的,然后把单给师傅就可以安装了,师傅很专业,动作也很熟手,买胎时也赠送了铝合金气门嘴,也请师傅一同都换上,胎压加到2.5;用风批扭紧螺母,然后再用手动将每个螺母加紧,搞定,再洗个车50元; 降噪能力:比原来的,感受要好! 抓地性能:SUV胎,抓地扛扛的。 耐磨能力:SUV四季胎,耐磨很好!
TOP2 TOP2 普利司通Bridgestone轮胎/汽车轮胎 205/55R16 91V 绿歌伴 EP150 适配速腾/宝来/朗动/卡罗拉/明锐/高尔夫
天***往 说到:轮胎涉及到安全,我个人首选京东自营。因为本次购买是″品牌闪购"活动,为防止轮胎的生产日期不够"新鲜",特别分开单独购买,随时准备退换其中的某个轮胎。客服态度非常好,热情耐心,有问必答,且是秒回。让人对该品牌的轮胎印象很好很专业。当然事实也证明普利司通的轮胎性价比很高,可靠耐磨是它的强性。原车是S001,5年5万多公里,感觉后轴胎纹还能正常使用2万公里。但是受橡胶年限限制,考虑到安全,就全部换新的。3年质保是厂家给客户一种最好信心。本次购买的是T001,比原车便宜点,但是觉得我的适合自己的大品牌这款就够了。2221的轮胎日期也没有让人失望。换新两个明显感觉:轮胎静音了很多,也不再因为5年老胎上高速有那点小忐忑。买大品牌可能只心痛一天,但是能轻松愉快5年。市场的轮胎种类很多,一辆车的轮胎正常换,也就几次机会,尽量选配销量排名靠前的轮胎。另外给装胎的小师傅点赞:专业细心。感谢京东给我一次愉快的购物。
TOP3 TOP3 佳通(Giti)轮胎/汽车轮胎 /换轮胎 175/70R13 82T GitiComfort 220?适配赛欧/菲亚特派力奥1.3等
z***z 说到:这次的京东自营活动还是性价比很高的。完美的一天,心情愉快的一天,美美哒。谈谈新轮胎的驾驶感受,换了一条前轮,明显感觉比之前的轮胎要软,铺装路面压井盖比原来要柔和,用手按压胎壁就有很直观的感受,会给人一种胎壁薄的感觉。其实228型号主打舒适静音,静音在于花纹设计,而舒适,必然是软的。降噪能力:很好,在低速的时候很安静,很好,在高速的时候100时速以下很安静,在120以上的时候有点声音。耐磨能力:很好,很耐磨,以前长城的也是用的这个佳通牌子的轮胎,现在换了日产的也还是用回这种轮胎,很耐磨了。抓地性能:很好,转湾转的很稳,抓地性强,排水也很强,不会打滑。外形外观:还算可以,这个外观和别的大品牌外观是一样的,只是牌子不同而己。其他特色:很实惠,京东的东西很实在,又实惠,还包安装,服务十分到家,一直相信京东。
TOP4 TOP4 佳通(Giti)轮胎/汽车轮胎 /换轮胎 155/65R13 73H Giti Wingro?适配长安奔奔MINI/哈飞路宝/雪佛兰乐驰等
TOP5 TOP5 韩泰(Hankook)轮胎/汽车轮胎 205/55R16 91V K407 原配马自达6/明锐/途安/帕萨特/速腾 适配朗逸
x***5 说到:更换两条轮胎初次在京东上买轮胎,质量还是不错的物流很给力轮胎看着也不错,选择了离家近的一家维修店到那里去更换轮胎方便快捷,店家的服务也很好专业速度快给赞。轮胎换好跑了几天来评价目前来看质量还是可以的,继续跑跑在观察。
TOP6 TOP6 普利司通(Bridgestone)高级铝质气门嘴(4只装)
榴***丸 说到:已经装车上了,很精致。
TOP7 TOP7 德国蒂普拓普 高端型号 4支 铝合金防爆气门嘴灰色轻质 京东专供
史旭阳 说到:换好了,跑了几百公里,不错!
TOP8 TOP8 德国蒂普拓普 中端型号 4支 金属防爆气门嘴银色
史旭阳 说到:换好了,跑了几百公里,不错!
TOP9 TOP9 佳通(Giti)轮胎/汽车轮胎185/65R14 86H CHAMPIRO 128?适配雪铁龙C2/标致207/Polo/东南菱帅/丰田花冠
****4 说到:轮胎日期比较长,库存货,都是17年10周,一年多了,价格还是比较实惠
TOP10 TOP10 佳通(Giti)轮胎/汽车轮胎165/70R13 79H Giti Wingro?适配夏利/福瑞达/羚羊/五菱之光/哈飞民意/一汽佳宝