其他 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【动漫城】华夏万卷 字绘空间 特制英文四线格练习本 英语练习本 小学生作业本英语本【自营】
一***方 说到:非常不错的练习本,用起来很方便,但是我们自己要求不高已经很不错了。要是再厚点就更好了。
TOP2 TOP2 【动漫城】华夏万卷 字绘空间 特制田字格练习本 田字格练字本 小学生作业本田字本 硬笔书法练习本【自营】
a***7 说到:很快!质量不错?!快递服务态度非常好?!
TOP3 TOP3 【动漫城】华夏万卷 字绘空间 特制米字格练习本 米字格硬笔书法练习纸 米字格字帖 小学生作业本米字本【自营】
j***o 说到:好好好,看着挺好的,第一次用不知道怎样……希望好好用起来……
TOP5 TOP5 抄经笔 超大笔芯 巨无霸抄经笔 5.5mm内孔 抄经专用 超大容量 佛教抄经 中性笔 金色-20支装送1支笔
f***3 说到:感觉还不错,想写写佛经,修生养性,为家人,为自己。就是物流有点慢,书的包装很好,很严实,没有褶皱之类的,还有个装笔芯的袋子,书的印刷也不错,和图片一样。总体好评。
TOP6 TOP6 【动漫城】华夏万卷 字绘空间 特制硬笔书法作品纸8开 硬笔书法专用纸 钢笔练习纸【自营】
霹***子 说到:第N次回购,超好用,继续回购
TOP7 TOP7 道听途说评书机T520旗舰版评书戏曲相声小说童话电影免费下载老人听书机收音机说书机随身听生日礼品礼物
熊***天 说到:说实话这个东西贵在资源,硬件成本很便宜,五六十块钱的硬件成本,但是很多评注资源是大钱买不到的,而且现在下载的效果都不好,支持评书机给老年人们一个愉快的伙伴
TOP8 TOP8 吉祥音手机袋/播经机保护套 移动电源硬盘套 空间大 手感好 高档绒布袋装抄经笔芯
黛***儿 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP9 TOP9 DIY模型刀金属雕刻刀 笔刀 美工刀 剪纸刻刀橡皮章雕刻刀小黑小黄 台湾刻刀小黑
居***面 说到:东西不错,价格很好(?▽?)然后挺快的,两天就到了
TOP10 TOP10 诚敬谦和抄经笔.超大大容量5.5内孔抄经专用笔 抄经笔芯 金色笔芯20支送1支笔
a***8 说到:发货速度快,质量也挺好,古色古香,非常喜欢,好评!