洗衣机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)8公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能APP手机控制 一键桶自洁 MB80-eco11W
j***8 说到:挺好用,快递师傅,安装工服务态度非常好。
TOP2 TOP2 小天鹅(LittleSwan) 8公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能控制 灰色 TB80-easy60W
j***a 说到:很满意的一次购物,物美价廉,快递小哥送货服务很好?,纸箱包装完好,开箱试机一切正常,下次还来这购买???
TOP3 TOP3 海尔(Haier)8公斤变频滚筒洗衣机 特色消毒洗 时尚香槟金 EG80B829G
一人忌惮 说到:洗衣机收到了 快递很快 ,很满意,收到洗衣机的当天下午两个海尔的售后直接就来安装了,很有效率。洗衣机操作起来很方便,老人小孩都会用。刚好赶上国庆期间有优惠真的很划算,放在阳台也不占地方,海尔的售后也很负责,打了好几个电话来和我确认进展,最后安装完,还打电话告知,正式计算售后保修时间,很满意。
TOP4 TOP4 美的(Midea)波轮洗衣机全自动 5.5公斤 迷你洗衣机 一键桶自洁 品质电机 不锈钢内桶 MB55V30
teewpp 说到:在京东买了这么多电器,就这一次最垃圾,这质量也太不行了吧?这破洗衣机 真的要被气死,这声音能大到这种程度?比搅拌机的声音还大,真的是无语,垃圾东西
TOP5 TOP5 小天鹅(LittleSwan)TG90-1410WDXS 9公斤变频滚筒洗衣机 智能APP控制 喷淋洗涤一级能效
怡***思 说到:物流还是那么的快~配送人员和安装人员态度都不错。在安装人员的专业建议下买了底座(185¥),似乎有点贵,但是垫高可以防水、方便清理阳台而且可以调水平。买后刚用了三个模式:桶自洁、混合洗、单脱水。桶自洁的温度很高,而且泡沫没冲净;其他两个模式没发现什么问题,而且一直都很稳很安静,感觉还不错。关键是活动价1670¥入手,似乎便宜不少~
TOP6 TOP6 海尔(Haier)EB80M2WD 8公斤 全自动波轮洗衣机 3年质保 智能模糊控制
6***6 说到:俺一直喜欢海尔的东西,遇上这次活动啊,买了一个,感觉还挺好用的,啊,刚洗完衣服,回头,泡沫放的真爱
TOP7 TOP7 小天鹅(LittleSwan) 7.5公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能控制 灰色 TB75-easy60W
莱***人 说到:非常好,小天鹅洗衣机质量就是好,之前用的也是小天鹅,使用了近17年之久,图片最后一张是当时的发票,同时还要赞一下京东服务又快又好!自己安装的,接着就使用了,面板还是那样漂亮好用,电机动力十足,运行声音平稳无杂音,洗出来的床单沙发套枕巾非常干净干爽,不愧是洗衣机企业的龙头,不愧为专注洗衣机研发制造40年!!!
TOP8 TOP8 小天鹅(LittleSwan)8公斤变频滚筒洗衣机 智能APP控制 适用三口之家 TG80V20WDX
h***月 说到:第一次在京东买大家电,选来选去,选了这一款。 双11活动价买了* 变频,一级能耗。 11.10购买-11.11 送货-11.12 安装 一切都很顺利,很满意。尤其是物流。真的很快。超赞的。 试用了一次,混合洗54分,脱水的声音有点大,但可以接受。洗衣服也很干净。 但是手机下载App后,说长按洗衣机上的I-time,连接无线,但是试了很多次,没成功。 多用几次来追评。
TOP9 TOP9 美的(Midea)7.5公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能APP手机控制 一键桶自洁 MB75-eco11W
8***妖 说到:挺好的。虽然之前买的海尔的热水器,真的很闹心。但是还是忍不住在京东买,不过买了个美的的。洗得干净。还可以连网,感觉联网了选模式比按键要看得懂。喜欢。。。而且安装的小哥人很好。
TOP10 TOP10 小天鹅(Little Swan)TG80-1229EDS 8公斤变频滚筒洗衣机 大容量 (银色)
英***淑 说到:送货挺快,拆箱后发现洗衣机门玻璃里面有水珠。询问送货人员,得到的答复是测试过后的痕迹。我觉得这个话术有点牵强!最起码以前家里在实体店买的没有这类问题。不知道有没有可能是别人用过退换货的……用几天后再看吧。