洗衣机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 美的(Midea)8公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能APP手机控制 一键桶自洁 MB80-eco11W
好评
u***m 说到:洗衣机买在出租房用的,美的洗衣机买过好几台啦,老家用的也是这个,非常好用,这款洗衣机我都回购了3个了,非常不错推荐
TOP2 TOP2 美的(Midea)波轮洗衣机全自动 5.5公斤 迷你洗衣机 品质电机 不锈钢内桶 租房宿舍专用 以旧换新 MB55V30
好评
3***2 说到:外形外观:简单大气 设计简约 洗衣机机身细巧 颜值高 灰色耐脏 洗净效果:衣服洗得很干净 电机很有力 很静音运转起来 除菌效果:除菌效果很好 带桶自洁功能 用起来非常方便 容量大小:容量可以用一家三口使用 同样容量的洗衣机 美的够大 美的洗衣机 值得放心购买
TOP3 TOP3 小天鹅(LittleSwan) 8公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能控制 灰色 TB80-easy60W
好评
u***u 说到:很满意,挺大的一个,一桶能洗很多衣服呢,快捷方便,洗出来的衣服挺干净,物超所值,强烈推荐,用了好多天了,几乎天天用,好评
TOP4 TOP4 小天鹅(LittleSwan) 7.5公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能控制 灰色 TB75-easy60W
好评
TOP5 TOP5 小天鹅(LittleSwan)8公斤变频滚筒洗衣机 智能APP控制 适用三口之家 TG80V20WDX
好评
洋***海 说到:好好说说,去年315买了台三洋滚筒漏电不脱水震动声响巨大洗到一半不工作了等等各种问题用的很是恼火。今年315看到活动果断买了这台小天鹅洗衣机,今天早上下单傍晚就收到了,迫不及待自己动手安装调试洗了两次衣服,真心被国产品牌的支品质感动了,触控大屏WiFi带灯光,科技时尚感十足,没有出现担心的问题,脱水很安静衣服洗的的也很干净,最满意门上喷淋功能,泡沫冲洗的很干净,完胜三洋那台,从格力空调到华为手机,从海信电视到这台小天鹅洗衣机,一次又一次感动到我,真心觉得如今国货的品质进步巨大早已今非昔比了,支持国货支持小天鹅,明天就叫人把闹心的那台三洋低价处理掉!
TOP6 TOP6 美的(Midea)7.5公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能APP手机控制 一键桶自洁 MB75-eco11W
好评
芸***希 说到:不错不错啊!因为接孩子方学快递大哥等了好久点个赞👍,快递大哥给我放在我要安装的地方👍,我自己安装的,很简单的,已经洗衣服了!试了一下洗得不错啊!就是外地调货等了两天,不过也很快了!👍👍👍
TOP7 TOP7 海尔(Haier)EB80M2WD 8公斤 全自动波轮洗衣机 3年质保 智能模糊控制
好评
纵***度 说到:一买来的时候就用上了,已经用了几次,没有问题,很快就能上手。洗的衣服很干净,全自动洗衣机有一些费水,漂洗的很干净,爸妈都很满意,价格也比较优惠。。以后有需要还来这里买,挺开心😄
TOP8 TOP8 小天鹅(Little Swan)TG80-1229EDS 8公斤变频滚筒洗衣机 大容量 (银色)
好评
B***1 说到:1本来阳台就很小,洗衣机不想要太大.2由于不是家用,只是在外打工,不用太好.3只有两人的衣服,容量无需太大。这种情况会选择什么洗衣机?留意几款在几个月后,最终决定本款。1是7公斤是主流,衣服多点少点都没问题,2是变频,听说省电省水,3老品牌全心全意小天鹅,4款色漂亮,5京东物流快人一步,6好评超万,并不断增加,96%以上,7中途添衣,8最重要是性价比高,9.180℃门开,10……用了近半个月感觉很好,非常值得,还在犹豫的朋友,趁着活动价快入手吧,相信我,相信小天鹅,相信京东。
TOP 返回顶部