冰箱 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 容声(Ronshen)172升双门两门小冰箱双温区保鲜温度自感应低温补偿节能低噪家用租房宿舍不占地BCD-172D11D
好评
hmlBcaRhnpQE 说到:外形外观:漂亮 制冷效果:制冷不错 保鲜效果:保鲜效果好 容量大小:一家三口用正好
TOP2 TOP2 美的(Midea)655升变频一级能效对开双门家用冰箱智能家电风冷无霜BCD-655WKPZM(E)大容量精细分储
好评
j***E 说到:外形外观:空间大,外观大气,土豪金是我喜欢的的颜色 制冷效果:制冷效果很棒,工作声音很小 保鲜效果:保鲜效果好空间大,外观大气。工作声音小,制冷效果好。土豪金是我喜欢的颜色。一天才不到一度电。头天下单,第二天一上午就送达,比实体店还快!全五星好评! 容量大小:空间大,外观大气。冷冻230升,冷藏425升
TOP3 TOP3 容声(Ronshen)636升变频一级能效冰箱双开门对开门家用风冷无霜BCD-636WD11HPA超大容量节能
好评
j***a 说到:外观大方奢华,尺寸超宽,超大冷冻和冷藏两区都足够大,能存放很多生活所需品,制冷非常快,智能除霜效果非常好。之前的老旧冰柜凝结出大量的冰,清理十方麻烦,现在的冰箱没有之前的那种烦恼了。并且价格十分优惠且合理。国产冰箱选容声购物平台选京东,需要的朋友快下单吧,好评!!!
TOP 返回顶部