冰箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 容声(Ronshen) 526升 对开门冰箱 风冷无霜 纤薄机身 节能静音 净味 珍珠白 BCD-526WD11HY
花***y 说到:珍珠白的冰箱特别好看,容量超级大,左边冷冻右边冷藏,放客厅都是美景,京东物流真是神速,双十二零点抢得,上午就送到,速度快赶上外卖速度了,还没插电,但相信容声的老牌了,因为我印象里容声的牌子就应该是和冰箱在一起,就像格力就应该是空调,海尔就是洗衣机一样,总得来说很不错啊
TOP2 TOP2 容声(Ronshen) 218升 小型三门冰箱 三门三温 中门软冷冻 静音节能家用电冰箱 银 BCD-218D11N
**_135280tav 说到:相信容声大品牌 制冷效果不错 保鲜也还好 很够用 作为一个一千多的冰箱 性价比够高了 很喜欢 谢谢国产品牌
TOP3 TOP3 美的(Midea)169升 小型家用两门母婴专享小冰箱 HIPS环保内胆 节能低音 自动控温 BCD-169CM(E)
刘志品zao 说到:美的冰箱外观漂亮时尚大气,白色好看有干净,配送员服务到位,无损坏,外观干净整洁,好评! 制冷效果:制冷效果很好,速冻不起霜,保鲜效果很好,放东西长久不变质! 保鲜效果:保鲜柜很适合,大小刚好,保鲜效果很好! 容量大小:保鲜柜和冷冻柜都合适,大小很满意!
TOP4 TOP4 容声(Ronshen)172升双门两门小冰箱双温区保鲜温度自感应低温补偿节能低噪家用租房宿舍不占地BCD-172D11D
hmlBcaRhnpQE 说到:外形外观:漂亮 制冷效果:制冷不错 保鲜效果:保鲜效果好 容量大小:一家三口用正好
TOP5 TOP5 美的(Midea)520升 对开门冰箱 风冷无霜 纤薄机身 电脑控温 节能静音电冰箱 泰坦银 BCD-520WKM(E)
1***8 说到:外形外观:金色外观简约大气上档次,土豪金。黑色饰条。触摸键。都在黑色饰条上。操作起来很方便。 制冷效果:这种效果很好。净味除菌。冷藏冷冻空间都很大很好。 保鲜效果:保鲜效果也很好。是不是冰箱大了保险效果就好啊,对这个没有太了解。 容量大小:冰箱总体是521升。冷藏室319升,冷冻室175升,二星部分容积27升。可以说很大了,家里边儿一般没有那么多东西装进去。还是很不错的,在京东上买大家电给送过来。
TOP6 TOP6 美的(Midea)655升变频一级能效对开双门家用冰箱智能家电风冷无霜BCD-655WKPZM(E)大容量精细分储
LYS麻麻 说到:发货很快,辛苦快递员了,大夏天背上三楼!好大的冰箱啊,可惜我家厨房太小进不去,土豪金颜色放在客厅也很好看!外观大气,里面容量空间大,一家六口人用起来妥妥滴!!!放在客厅一点也没有噪音,用起来也方便,简单操作,而且一天一度电!居家必备好物!
TOP7 TOP7 美的(Midea)226升三门多门家用冰箱风冷无霜小冰箱BCD-226WTM(E)中门变温节能低噪
笨***来 说到:美的,我喜欢这个品牌。家里好多的电器都是它们假的。冰箱不错,大小,容量都很合适。买给父母用的,她们要求不要太大,并且是风冷无霜的,太棒了!希望能用的住。
TOP8 TOP8 容声(Ronshen)636升变频一级能效冰箱双开门对开门双门家用风冷无霜BCD-636WD11HPA超大容量节能存储
s***e 说到:外形外观:非常大,耐看、耐脏,正面淡淡的金银色,侧面金属灰,很重但是带的有轮子,推着很简单。有泡沫、保护膜,保护的很好,里面干净整洁。侧面不带门长为65cm,冷藏室门垂直打开,前后长120cm,之前看官方说深746mm,还担心门打开后厨房很拥挤,现在完全不用担心了。门打开很轻,不能180℃打开,差不多能打开160℃多。 容量大小:空间无敌!吃的、喝的、化妆品啥的都能放N多。妈妈再也不用担心我被居家隔离了!隔离玻璃板、侧门储物格,都很厚实,底下的抽屉带有滑轮,打开流畅顺滑。预留了足够多的卡位可以根据需要调整。冷冻室的储物格还带有底部开口,非常人性化设计。 快递速度无敌,今天凌晨下单的,预计是周一到,结果今天上午就送过来了,自营神了! 家里一直用容声的冰箱,老牌子,信得过,质量、价格都很无敌,希望这个也能用10几年。 唯一的瑕疵是右下角金属掉漆了一丢丢,不知道售后能不能处理。 今晚通电后,我再追评,开心、开心,呼呼~~~
TOP9 TOP9 容声(Ronshen) 245升 三门冰箱 风冷无霜 电脑控温 宽幅变温室 BCD-245WD11NY
恒***帝 说到:发货快,东西还没开始使用,一直在京东买,希望质量有保证