空调 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥克斯(AUX)小1.5匹 冷暖 定速 壁挂式空调挂机(KFR-32GW/HFJ+3)
j***p 说到:安装师傅很辛苦,也很细心,非常感谢!有那么棒的一只团队,京东商城相信会越来越好,蒸蒸日上!再次感谢。?
TOP2 TOP2 美的(Midea)2匹 风淳 远距离送风 WIFI智能操控 冷暖立柜式客厅空调柜机KFR-51LW/WPCD3@
来***9 说到:他们安装很快,很快就到了。服务非常好!做的很棒!!美的空调非常好,值得购买。安装很给力,下午货送到,晚上就有人安装了三台空调,很快装好。 非常好的服务
TOP3 TOP3 美的(Midea)1.5匹 智弧 智能 静音 光线感应 定速冷暖 壁挂式卧室空调挂机 KFR-35GW/WDAD3@
乐乐红红的家 说到:安装速度很快安装的速度很快,是否很好,可以制冷效果也可以,美丽的样式不错,出风速度也可以,说安装手术服务态度好,京东送货,速度不错,安装更快啊,河源还是有识别字嗯,记住内机比较远,内机比较圆润,空调效果还行。
TOP4 TOP4 美的(Midea)1.5匹 变频 智弧 冷暖 智能壁挂式卧室空调挂机 KFR-35GW/WDAA3@
小***肉 说到:还没用 试了一下制热 噪音有点大 不过还在接受范围之内 制冷 现在条件不允许我 后期在追加吧 总体的来说 这空调不错
TOP5 TOP5 美的(Midea)1匹 智弧 智能 静音 光线感应 定速冷暖 壁挂式卧室空调挂机 KFR-26GW/WDAD3@
祥仔LRX 说到:首先我要点赞一下京东的物流以及京东的售后安装,速度没话说,5号下单,6号到。到达之后还不用我去担心安装的问题,主动打电话给我,真的符合我们广东人说的,服务一流! 另外安装人员也很专业,主动说出不锈钢架以及高空的安装费用,服务也很到位,教你怎么链接手机控制,告诉你注意事项。 最后要来说说空调怎样了,第一:静音,这个跟格力为明显的区别,感觉比较温和舒服;第二,制冷也很快,房间一下子就够凉快了;第三,他的手机智能控制,可以在回家前就能够提前打开,符合这个智能的时代。 总结一下:虽然第一次用美的的空调,但是给我就是性价比特高的一个一线品牌。愿生活美好如愿!!!
TOP6 TOP6 奥克斯 (AUX) 1.5匹 一级能效 变频冷暖 黄金侠壁挂式空调挂机 微联控制(KFR-35GW/BpTYC1+1)
大***牛 说到:空调是京东618年中庆活动时购买的,房子一直装修也就没有安装,一直在地下室仓库里放着。房子装修好好预约安装,奥克斯空调售后服务人员回复很快,安装人员效率也很高。一共三台空调有两台安装有点麻烦,安装师傅不辞辛苦,第二次来到6个师傅齐心协力一起安装。有爬到顶楼把绳子顺下来,有在房内往外放空调外机的,真是辛苦了。为奥克斯空调售后服务人员点赞?。奥克斯空调值得信赖!购物上京东商城方便又快捷!!!
TOP7 TOP7 奥克斯 (AUX) 2匹 小户型 冷暖 定频 家用壁挂式 客厅空调挂机(KFR-50GW/NFJ18+3)
a***9 说到:非常非常非常满意的一次安装 美的的师傅说装不了所以买了柜式的还放在家里没法用 晚上立马重新选择 看到评价反馈奥克斯评价很好 又专业 没有犹豫 直接出手 果然没有失望 美的安装师傅搞不定的事情 奥克斯师傅搞定了 装了三个小时 真的很给力 解决了难安装的难题 没有任何破坏 技术确实要比美的的师傅强 服气, 奥克斯有这样的安装团队 牛逼 一个空调安装赚几十要付出这么多时间 感动
TOP8 TOP8 奥克斯(AUX)正1匹 定速冷暖 WIFI智能 京东微联APP控制 空调挂机(KFR-25GW/PLA1+3)
w***1 说到:还没用,过后追评吧。奥克斯属于性价比之选,细节还是一分钱一分货。
TOP9 TOP9 美的(Midea)1.5匹 省电星二级能效全直流变频卧室壁挂式空调挂机KFR-35GW/BP3DN1Y-DA200(B2)E
jd_130257hja 说到:说下买空调经过与使用感受,给需要的朋友们看下。空调24日下单,26日就到了。26日下午空调到了,收到空调一个钟左右就有人联系装机了。原先挂一个格力一匹的,要拆下来,与师傅确定第二天装机。第二天师傅中午到了,身穿工作服。进门一说话,老乡,聊几句开始装机,问了一下师傅,0元安装,包括什么,师傅说,0元全包,什么都不用,全免。也没什么高空费。用的我的原来旧支架。抽真空时,特意让师傅们歇下,拿两瓶水,抽支烟,抽了足有十分钟。安装好,师傅们特意调试下,交待下,才离开。晚上一开机,直接冒凉气,看见凉气像烟一样吓一跳,可能是房间热形成的温差,风速小的原因。关上门窗,凉气也就最多一分钟吧,就出来了。开始靠风吹在身上凉,十来分钟吧,房间温度就降下来了。房间大21平。半个钟,才开EC0,特意看下电表,半个钟跑了0.7左右吧,心想按Ec0 能省多少?天明看电表,一共8.5个钟才4度电,心里放心了。前期打冷费电点,EC0确实省电。开空调时,开着电脑,音响,灯。还有一个旧冰箱,这些咋的也得一度电,剩下空调八个钟,3度电。无线连上了,手机远程控制,方便。开EC0声音很静 总体来说省电,制冷快,静音,服务好,很满意
TOP10 TOP10 奥克斯(AUX)正1.5匹 定速冷暖 WIFI智能 京东微联APP控制 空调挂机(KFR-35GW/PLA1+3)
l***o 说到:给公司买的,一直想买个功率大的柜机,正好凌晨看到有活动比平时便宜很多,而且还参加满额送家电的活动就毫不犹豫下单了,奥克斯的品质还是信得过的,制冷快,外观漂亮!在这里表扬下安装的师傅,我们这里安装位置比较特殊,给师傅添了不少忙,最后忙活了一整天总算是完美安装成功!