空调 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)2匹 风淳 远距离送风 WIFI智能操控 冷暖立柜式客厅空调立式柜机KFR-51LW/WPCD3@
硕硕君2018 说到:出风量很大,整个房间都吹的到。安装师傅很耐心,大热天来了帮忙安装。制冷效果也很好。真的很棒! 夏天来了,天气变得好热啊,大家都喜欢开空调了,因为电风扇吹得不够空调凉快,而且开了空调,蚊子也少了很多,就没有虫子来咬我了,我最喜欢开空调了。今天中午本来有点热,我一直睡不着,妈妈就给我开了空调,真舒服啊,我一会就睡着了,而且睡了三个小时,起来时天都快黑了。
TOP2 TOP2 美的(Midea)1.5匹 智弧 智能 静音 光线感应 定速冷暖 壁挂式卧室空调挂机 KFR-35GW/WDAD3@
小***0 说到:家里所有电器全部是美的这个牌子,老牌子放心,质量也有保证,回乡下待久了所有东西全部换新,这个型号的机器买过好几次了,给朋友和娘家都是定的这一款,省电,而且出风静音特别好,安装师傅很速度,还没到货就提前一天打电话了,预约安装后马上就上门了,安装速度很快,服务非常好,走的时候连打孔掉的水泥块都给扫干净了,不错赞,值得购买。
TOP3 TOP3 美的(Midea)1.5匹 变频 智弧 冷暖 智能壁挂式卧室空调挂机 KFR-35GW/WDAA3@
萍***8 说到:京东快递就是快,加了一个群,京东铁粉聚集地,需要的可以找v:162 .037-133.,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。不光这一个,其他产品也可以买。空调外观时尚漂亮,操作简单容易上手,试用了几天感觉效果挺好的,制冷速度快噪音低,变频节能省电,出风口可以上下调节,避免直吹空调,三档风速最高档风速4很大,物流也很快,第二天就收到了,安装师傅服务态度很好,安装后把灰尘清理的很干净,价格合理,非常满意!这我买的这个空调的外观非常好看白色的更有质感。还有侧边的设计非常特别,颜值过关。I另外一件防直吹功能也比较实用,适合老人和小朋友。另外这个空调遥控设计的非常小巧,容易拿握,不占地方,运行起来比较静音,没有多余杂音,可以安睡一整晚也不用担心着凉了。而且还是变频一级节能,不费电。遥控器很小巧,又可以手机控制,很方便。总之非常满意,美的让人放心。非常好
TOP4 TOP4 美的(Midea)1匹 智弧 智能 静音 光线感应 定速冷暖 壁挂式卧室空调挂机 KFR-26GW/WDAD3@
祥仔LRX 说到:首先我要点赞一下京东的物流以及京东的售后安装,速度没话说,5号下单,6号到。到达之后还不用我去担心安装的问题,主动打电话给我,真的符合我们广东人说的,服务一流! 另外安装人员也很专业,主动说出不锈钢架以及高空的安装费用,服务也很到位,教你怎么链接手机控制,告诉你注意事项。 最后要来说说空调怎样了,第一:静音,这个跟格力为明显的区别,感觉比较温和舒服;第二,制冷也很快,房间一下子就够凉快了;第三,他的手机智能控制,可以在回家前就能够提前打开,符合这个智能的时代。 总结一下:虽然第一次用美的的空调,但是给我就是性价比特高的一个一线品牌。愿生活美好如愿!!!
TOP5 TOP5 奥克斯 (AUX) 1.5匹 一级能效 变频冷暖 黄金侠壁挂式空调挂机 微联控制(KFR-35GW/BpTYC1+1)
大***牛 说到:空调是京东618年中庆活动时购买的,房子一直装修也就没有安装,一直在地下室仓库里放着。房子装修好好预约安装,奥克斯空调售后服务人员回复很快,安装人员效率也很高。一共三台空调有两台安装有点麻烦,安装师傅不辞辛苦,第二次来到6个师傅齐心协力一起安装。有爬到顶楼把绳子顺下来,有在房内往外放空调外机的,真是辛苦了。为奥克斯空调售后服务人员点赞?。奥克斯空调值得信赖!购物上京东商城方便又快捷!!!
TOP6 TOP6 奥克斯 (AUX) 2匹 小户型 冷暖 定频 家用壁挂式 客厅空调挂机(KFR-50GW/NFJ18+3)
a***9 说到:非常非常非常满意的一次安装 美的的师傅说装不了所以买了柜式的还放在家里没法用 晚上立马重新选择 看到评价反馈奥克斯评价很好 又专业 没有犹豫 直接出手 果然没有失望 美的安装师傅搞不定的事情 奥克斯师傅搞定了 装了三个小时 真的很给力 解决了难安装的难题 没有任何破坏 技术确实要比美的的师傅强 服气, 奥克斯有这样的安装团队 牛逼 一个空调安装赚几十要付出这么多时间 感动
TOP7 TOP7 奥克斯(AUX)正1匹 定速冷暖 WIFI智能 京东微联APP控制 空调挂机(KFR-25GW/PLA1+3)
c***子 说到:空调已经用了一个多礼拜了专门来评价的……首先,就空调本身来说还是挺不错的,制冷效果不错,也可能因为我房间小的关系,2分钟左右房间就凉了,制热还没试过……中间wifi连不上还找客服联系了好久……唯一让我特别不满意的就是那个安装师傅,来给我安装的时候,我看天热赶紧给他们倒水找风扇,结果就这样他还乱给我加管子,非得说我管子不够,说一定得加管子,我看着是够了,只要把内机再往墙边稍微靠一点把外机靠墙放一点,管子拉直就够了,但那个师傅非得说必须加管子,不加他就不装了……我没办法,就只能答应那就加长一点吧。然后他也不去量一下到底缺多少,就自己在那加长了,加完了以后告诉我一共4.5m,一下给我加长了1.5米……我惊呆了,原本我都觉得够了的东西他非说要加长,加长也就算了,那总的量一下缺多少加多少吧,一下加长那么多,收我150块钱,我真的是太气愤了,太无语了……结果多出来好长一大截管子,管子从房间那个洞拉出来就没捋直过,全都是弯来弯去的,最后靠外机那里也是弯那么多放那儿,真的是白白让我多给150块钱……我就只想说一句,作为一个品牌的工作人员,做事能不能专业一点,缺多少加多少,谁挣钱都不容易…………
TOP8 TOP8 美的(Midea)1.5匹 省电星二级能效全直流变频卧室壁挂式空调挂机KFR-35GW/BP3DN1Y-DA200(B2)E
jd_130257hja 说到:说下买空调经过与使用感受,给需要的朋友们看下。空调24日下单,26日就到了。26日下午空调到了,收到空调一个钟左右就有人联系装机了。原先挂一个格力一匹的,要拆下来,与师傅确定第二天装机。第二天师傅中午到了,身穿工作服。进门一说话,老乡,聊几句开始装机,问了一下师傅,0元安装,包括什么,师傅说,0元全包,什么都不用,全免。也没什么高空费。用的我的原来旧支架。抽真空时,特意让师傅们歇下,拿两瓶水,抽支烟,抽了足有十分钟。安装好,师傅们特意调试下,交待下,才离开。晚上一开机,直接冒凉气,看见凉气像烟一样吓一跳,可能是房间热形成的温差,风速小的原因。关上门窗,凉气也就最多一分钟吧,就出来了。开始靠风吹在身上凉,十来分钟吧,房间温度就降下来了。房间大21平。半个钟,才开EC0,特意看下电表,半个钟跑了0.7左右吧,心想按Ec0 能省多少?天明看电表,一共8.5个钟才4度电,心里放心了。前期打冷费电点,EC0确实省电。开空调时,开着电脑,音响,灯。还有一个旧冰箱,这些咋的也得一度电,剩下空调八个钟,3度电。无线连上了,手机远程控制,方便。开EC0声音很静 总体来说省电,制冷快,静音,服务好,很满意
TOP9 TOP9 奥克斯(AUX)正1.5匹 定速冷暖 WIFI智能 京东微联APP控制 空调挂机(KFR-35GW/PLA1+3)
太***子 说到:很好,很不错,特别的满意,以后还会来