空调 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)2匹 风淳 远距离送风 WIFI智能操控 冷暖立柜式客厅空调柜机KFR-51LW/WPCD3@
孤独与融入 说到:赞美的话不说也得说。安装师傅中午打电话,我中午饭都没吃就跑到门市安装啦。室外机是真的大,据说和72的一般大,就是压缩机小点。师傅说,机器大了散热好。感觉赚到了一个亿。哈哈!随机附赠漏电开关,省掉100大洋。没用支架,直接墩到地上了,省了支架的钱,但师傅说,别怕,就算用支架他也送给我,事后做好人做的飞起,手动滑稽。哈哈!制冷噪音都在满意的范围。好顶赞啊!最后上法王!附送遥控器搞基图!
TOP2 TOP2 奥克斯(AUX)小1.5匹 冷暖 定速 壁挂式空调挂机(KFR-32GW/HFJ+3)
j***p 说到:安装师傅很辛苦,也很细心,非常感谢!有那么棒的一只团队,京东商城相信会越来越好,蒸蒸日上!再次感谢。?
TOP3 TOP3 奥克斯 (AUX) 正1.5匹 一级能效 变频冷暖 黄金侠壁挂式空调挂机 微联控制 (KFR-35GW/BpTYC1+1)
J***8 说到:奥克斯空调真的不错,十大品排名前三,性价比高,款式好看,京东的物流速度超快,拍下一天多就到货了,送货上楼免费安装,一台柜一台挂机只收了100高空作业费,长沙这边奥克斯的安装师傅还是非常专业非常负责,两台空调抽真空时间差不多抽了一个小时 d(`?ω?´)b 先赞一个,作为 中国人 我只选中国自己的品牌,奥克斯空调值得购买……
TOP4 TOP4 美的(Midea)大1匹 智弧 智能 静音 光线感应 定速冷暖 壁挂式卧室空调挂机 KFR-26GW/WDAD3@
S***8 说到:昨天买的,今天就送来了,然后下午马上就开始装,只用了一天的时间,一下子买了两台,相信京东,相信美的品牌,京东的效率真不是吹的,刚才给那个,安装,打电话,说马上下午就会过来
TOP5 TOP5 美的(Midea)1.5匹 变频 智弧 冷暖 智能壁挂式卧室空调挂机 KFR-35GW/WDAA3@
j***u 说到:***非常好昨天下午在网上就买了,没有过10分钟工作人员就打电话过来安排第二天送货,第二天一大早安装师傅就联系我了。服务质量那是相当的好,再来说说空调。声音小,制冷快,外形也好看,整个送货收货安装过程非常顺利,真真正正的第一天下单第二天就已经跟你安装好了。工作人员很耐心,服务好,产品好。家里的热水器也是美的 ,让人信任放心。
TOP6 TOP6 美的(Midea)1.5匹 智弧 智能 静音 光线感应 定速冷暖 壁挂式卧室空调挂机 KFR-35GW/WDAD3@
陕***馍 说到:1号下单,2号安装。速度杠杠滴…安装师傅很用心,机子还在测试中。稍后追加。
TOP7 TOP7 奥克斯(AUX)2匹 小户型 冷暖 定频 家用壁挂式 客厅空调挂机(KFR-50GW/NFJ18+3)
a***9 说到:非常非常非常满意的一次安装 美的的师傅说装不了所以买了柜式的还放在家里没法用 晚上立马重新选择 看到评价反馈奥克斯评价很好 又专业 没有犹豫 直接出手 果然没有失望 美的安装师傅搞不定的事情 奥克斯师傅搞定了 装了三个小时 真的很给力 解决了难安装的难题 没有任何破坏 技术确实要比美的的师傅强 服气, 奥克斯有这样的安装团队 牛逼 一个空调安装赚几十要付出这么多时间 感动
TOP8 TOP8 奥克斯(AUX)正1匹 定速冷暖 WIFI智能 京东微联APP控制 空调挂机(KFR-25GW/PLA1+3)
w***1 说到:还没用,过后追评吧。奥克斯属于性价比之选,细节还是一分钱一分货。
TOP9 TOP9 奥克斯(AUX)正1.5匹 定速冷暖 WIFI智能 京东微联APP控制 空调挂机(KFR-35GW/PLA1+3)
l***o 说到:给公司买的,一直想买个功率大的柜机,正好凌晨看到有活动比平时便宜很多,而且还参加满额送家电的活动就毫不犹豫下单了,奥克斯的品质还是信得过的,制冷快,外观漂亮!在这里表扬下安装的师傅,我们这里安装位置比较特殊,给师傅添了不少忙,最后忙活了一整天总算是完美安装成功!
TOP10 TOP10 美的(Midea)1.5匹 省电星二级能效全直流变频卧室壁挂式空调挂机KFR-35GW/BP3DN1Y-DA200(B2)E
jd_130257hja 说到:说下买空调经过与使用感受,给需要的朋友们看下。空调24日下单,26日就到了。26日下午空调到了,收到空调一个钟左右就有人联系装机了。原先挂一个格力一匹的,要拆下来,与师傅确定第二天装机。第二天师傅中午到了,身穿工作服。进门一说话,老乡,聊几句开始装机,问了一下师傅,0元安装,包括什么,师傅说,0元全包,什么都不用,全免。也没什么高空费。用的我的原来旧支架。抽真空时,特意让师傅们歇下,拿两瓶水,抽支烟,抽了足有十分钟。安装好,师傅们特意调试下,交待下,才离开。晚上一开机,直接冒凉气,看见凉气像烟一样吓一跳,可能是房间热形成的温差,风速小的原因。关上门窗,凉气也就最多一分钟吧,就出来了。开始靠风吹在身上凉,十来分钟吧,房间温度就降下来了。房间大21平。半个钟,才开EC0,特意看下电表,半个钟跑了0.7左右吧,心想按Ec0 能省多少?天明看电表,一共8.5个钟才4度电,心里放心了。前期打冷费电点,EC0确实省电。开空调时,开着电脑,音响,灯。还有一个旧冰箱,这些咋的也得一度电,剩下空调八个钟,3度电。无线连上了,手机远程控制,方便。开EC0声音很静 总体来说省电,制冷快,静音,服务好,很满意