手机贴膜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图拉斯(TORRAS) 苹果8plus/7p/6s/se3/2钢化膜 iphone8/7/6手机膜 7P/8P/6P/6sPlus【黑色】高清款
**_zBiQDHXGrAIv 说到:做工质感:图拉斯的产品,一直很好,做工、包装和质感都很高大上的 抗指纹性:这款高清防爆贴膜,抗指纹功能很好,手指上有点油腻的东西也不会粘在手机贴膜上 透明度:说到透明度,更是比我之前的贴膜好了很多倍,感觉就像新手机一样 贴合度:贴合度完美,全屏覆盖 抗蓝光性:抗蓝光性,说真话没感觉到 其他特色:双十一购物狂欢节抢购的,7P高清钢化玻璃膜,23.09元,超级优惠了
TOP2 TOP2 亿色(ESR) 苹果5s钢化膜iphone5s钢化膜 苹果iphoneSE/5/5C钢化膜 护眼抗蓝光防爆裂非全屏覆盖前膜-含神器
jimmysy 说到:我是亿色钢化膜的老用户了,质量一如既往的好。我选购这款钢化膜,能有效的过滤蓝光,除了保护,有益眼睛之外,还能是视觉上更加清晰,悦目。我以前用的也是亿色的钢化膜,用了一年多的时间,这是选用依然是亿色的钢化膜,9H的硬度。防划耐刮。
TOP3 TOP3 朗客【贴坏包赔】苹果iPhone8plus/7Plus/6sPlus/6 Plus钢化膜非全屏覆盖手机膜高清防爆手机贴膜保护膜
f***3 说到:由于媳妇iphone7P的钢化膜在毫无预兆的情况下一天连碎三张(都是摔的。。),幸好手机没事,本着能赶紧收到货的原则,就选了这家的钢化膜,显示本地仓,果然第二天中午就收到了,虽说价格很合适!但是这包装也未免太高大上了,磨砂盒高大上,赶紧打开,看见三张贴膜、三套贴膜工具外送一个贴膜神器,整整齐齐的码放在盒子中,钢化膜晶莹剔透有疏油层很顺滑手感不错,贴膜神器卡位,贴膜很容易的就贴好了,一气呵成!贴膜的开孔精准,为了防止白边,这款贴膜做的比较窄,也算是除了白边液和白色边框之外比较好的解决方案,贴上去跟手机浑然一体,就像给手机换一身新衣服一样,性价比较高。推荐一下!
TOP4 TOP4 依斯卡(ESK) 苹果iPhone8 Plus/7 Plus/6Plus/6s Plus贴膜神器 5.5英寸 JM241-幸运红
熊***灿 说到:效果真是太好了,苹果12和11都买的这种360度防窥膜,上下左右都是28的防窥度数,面部识别无影响,无白边,抗指纹效果也很好,与产品介绍一致,赞一个
TOP5 TOP5 依斯卡(ESK) iPhone8/7/6s/6钢化膜贴膜神器 适用于iPhone6s/6/7/8 4.7英寸 JM133-幸运红
TOP6 TOP6 KOOLIFE 畅玩5C钢化膜玻璃膜 5C手机保护贴膜/前膜 适用于华为 荣耀 畅玩5C-非全屏
请***哥 说到:今天拿到手机店去贴此膜,师傅一眼就看出此膜有问题,贴上去之后果然,膜的左下角一部分微微翘起,空气都进去了,用卡片包上软布刮都刮不掉,京东,你这是第一次让我失望,希望没有下次!
TOP7 TOP7 BIAZE iPhone7/6s/6钢化膜 苹果7/6s/6玻璃膜 手机高清屏幕保护贴膜(赠贴膜神器)JM164
十***天 说到:效果很棒,侧面完全看不见, 很好的一款【钢化膜】+【防窥膜】, 5星好评。
TOP8 TOP8 超模 高透钢化膜 适配于 红米4A
还***值 说到:怎么没有前摄像头孔啊,有点瑕疵,但是还是贴上用了。
TOP9 TOP9 KOLA 荣耀畅玩6X 钢化膜 全屏覆盖手机保护贴膜 适用于华为 荣耀畅玩6X 白色
可***6 说到:物流发货迅速,物美价廉!