手机贴膜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图拉斯 iPhone7/6s/8钢化膜苹果7Plus全屏全覆盖9D抗蓝光防爆玻璃手机贴膜 7P/8P/6P/6sPlus【黑色】高清款
青春年华8686 说到:感觉不参加基本v测骨头太古汇不打扰??????????
TOP2 TOP2 泛舟 苹果8/7钢化膜 适用iphone6s/8/7 plus手机3D钢化保护膜 手机贴膜 iphone7/8非全屏钢化膜
琻***人 说到:送的膜让我迫不及待贴在手机上了,没来得及拍照,哈哈哈,太开心了。这家的服务态度真的太好了,必须要??的,我连着换了两个地址,毫不犹豫的帮我改了,真的刚我感到很温暖,有这样的服务态度,生意肯定红红火火,宝贝也是很实惠,送的膜前镜有,后镜也有。有的商家只送前镜一面玻璃膜,后面的软膜就不送了。这家真的是良心商家,给五星都不够赞的!
TOP4 TOP4 亿色(ESR) 苹果5s钢化膜iphone5s钢化膜 苹果iphoneSE/5/5C钢化膜 护眼抗蓝光防爆裂非全屏覆盖前膜-含神器
jimmysy 说到:我是亿色钢化膜的老用户了,质量一如既往的好。我选购这款钢化膜,能有效的过滤蓝光,除了保护,有益眼睛之外,还能是视觉上更加清晰,悦目。我以前用的也是亿色的钢化膜,用了一年多的时间,这是选用依然是亿色的钢化膜,9H的硬度。防划耐刮。
TOP5 TOP5 依斯卡(ESK) 苹果iPhone8 Plus/7 Plus/6Plus/6s Plus贴膜神器 5.5英寸 JM241-幸运红
j***A 说到:怎么贴不了?外观挺好看,纯粹没用
TOP6 TOP6 依斯卡(ESK) iPhone8/7/6s/6钢化膜贴膜神器 适用于iPhone6s/6/7/8 4.7英寸 JM133-幸运红
j***A 说到:怎么贴不了?外观挺好看,纯粹没用
TOP7 TOP7 KOOLIFE 畅玩5C钢化膜玻璃膜 5C手机保护贴膜/前膜 适用于华为 荣耀 畅玩5C-非全屏
爆***房 说到:钢化膜很清透,触摸的手感一般,就是有点不防指纹!
TOP8 TOP8 BIAZE iPhone7/6s/6钢化膜 苹果7/6s/6玻璃膜 手机高清屏幕保护贴膜(赠贴膜神器)JM164
jd_落沙若 说到:膜是自己贴好了,非常完美!膜摸起来手感超棒的,比普通的钢化膜要好很多,没有一点玻璃的感觉,而且包边,防摔,贴合性很高。贴好膜的手机,屏幕呈柔和的蓝光,不知道具体有什么效果,短期也看不出来,但是不刺激眼睛,整体上显得高级。在同事面前显摆了一番,都说好!哈哈
TOP9 TOP9 超模 高透钢化膜 适配于 红米4A
路人甲70880 说到:搞不懂,钢化膜收到后,什么厂家还寄个什么白边液,还说什么厂家发出,但好长时间了都没收到
TOP10 TOP10 KOLA 荣耀畅玩6X 钢化膜 全屏覆盖手机保护贴膜 适用于华为 荣耀畅玩6X 白色
可***6 说到:物流发货迅速,物美价廉!