手机贴膜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图拉斯 苹果8plus/7p/6s/se2钢化膜 iphone8/7/6全屏覆盖抗蓝光防爆玻璃手机膜 7P/8P/6P/6sPlus【黑色】高清款
壹辫子蒜 说到:不错的钢化膜,之前用的不带边的,很容易磕坏!收到就贴上了!也比较容易贴!包裹性也不错,跟外壳贴合很好?手感也很好?服务也比较耐心
TOP2 TOP2 泛舟 苹果8/7钢化膜 适用iphone6s/8/7 plus手机3D钢化保护膜 手机贴膜 iphone7/8非全屏钢化膜
琻***人 说到:送的膜让我迫不及待贴在手机上了,没来得及拍照,哈哈哈,太开心了。这家的服务态度真的太好了,必须要??的,我连着换了两个地址,毫不犹豫的帮我改了,真的刚我感到很温暖,有这样的服务态度,生意肯定红红火火,宝贝也是很实惠,送的膜前镜有,后镜也有。有的商家只送前镜一面玻璃膜,后面的软膜就不送了。这家真的是良心商家,给五星都不够赞的!
TOP3 TOP3 朗客 苹果iPhone8plus/7Plus/6sPlus/6 Plus钢化膜 非全屏覆盖手机膜高清防爆手机贴膜【赠贴膜神器】
郑***7 说到:做工质感:可以的 抗指纹性:可以的 透明度:可以的 贴合度:可以的 抗蓝光性:可以的就是有点黄 其他特色:没有另外特色
TOP4 TOP4 亿色(ESR) 苹果5s钢化膜iphone5s钢化膜 苹果iphoneSE/5/5C钢化膜 护眼抗蓝光防爆裂非全屏覆盖前膜-含神器
反手抽烟PDD 说到:做工质感:非常棒,摸起来超级舒服,一下子买了好多个, 抗指纹性:指纹也就跟正常膜一样吧,说不留指纹,但是也有指纹, 透明度:透明度很好,用起来很舒服很棒, 贴合度:贴合度也很完美,跟手机一样,都很舒服。 抗蓝光性:没有感觉到,但是还挺不错的。 其他特色:其他特色就没有啥亮点了,就是很舒服用着。
TOP5 TOP5 依斯卡(ESK) 苹果iPhone8 Plus/7 Plus/6Plus/6s Plus贴膜神器 5.5英寸 JM241-幸运红
W***o 说到:我是puls,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作仓管,客服,老板,于是我写下这一小段话给我觉得的卖家,能拿到五星好评卖家的宝贝评价,以示感谢。首先宝贝性价比我先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在价很高,京东的配送绝对是一流的,送货速位里面绝对是表现最棒的,度快,服务态度好,每样东西都送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞。
TOP6 TOP6 依斯卡(ESK) iPhone8/7/6s/6钢化膜贴膜神器 适用于iPhone6s/6/7/8 4.7英寸 JM133-幸运红
韬***啊 说到:做工很好,比送的赠品好很多,尺寸合适。东西很不错,可以自己贴膜了,已经用上了 产品还不错 大赞 值得推荐
TOP7 TOP7 KOOLIFE 畅玩5C钢化膜玻璃膜 5C手机保护贴膜/前膜 适用于华为 荣耀 畅玩5C-非全屏
爆***房 说到:钢化膜很清透,触摸的手感一般,就是有点不防指纹!
TOP8 TOP8 BIAZE iPhone7/6s/6钢化膜 苹果7/6s/6玻璃膜 手机高清屏幕保护贴膜(赠贴膜神器)JM164
山***漫 说到:送货速度很快,尺寸准确易贴,手感细腻光滑多次购买了。
TOP9 TOP9 KOLA 荣耀畅玩6X 钢化膜 全屏覆盖手机保护贴膜 适用于华为 荣耀畅玩6X 白色
可***6 说到:物流发货迅速,物美价廉!