手机贴膜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图拉斯 苹果8plus/7p/6s/se2钢化膜 iphone8/7/6全屏覆盖抗蓝光防爆玻璃手机膜 7P/8P/6P/6sPlus【黑色】高清款
jd_荥邮 说到:这是一家经常光顾的店,家里的手机屏都是在这里买的,每次买了自己贴,质量保证,服务态度也好,全屏。
TOP2 TOP2 朗客 苹果iPhone8plus/7Plus/6sPlus/6 Plus钢化膜 非全屏覆盖手机膜高清防爆手机贴膜【赠贴膜神器】
宝***下 说到:买来已经贴上啦,尺寸刚好,质量不错。
TOP3 TOP3 BIAZE iPhone7/6s/6钢化膜 苹果7/6s/6玻璃膜 手机高清屏幕保护贴膜(赠贴膜神器)JM164
那狐狸的风情 说到:做工质感:上手很漂亮,包装和盒子都很漂亮 抗指纹性:基本上这个膜不沾指纹 透明度:视线看的很透亮 贴合度:基本上很贴合手机 抗蓝光性:看不出来蓝光吧 其他特色:之前买了好些贴膜,都是不怎么满意,比如边框留有很大空间,手机上总是有很多指纹,所以这次专门买了新的贴膜。白边完全覆盖,手机平时也不沾指纹,终于把手机保护的很好了,以后再不用担心手机会被划伤,视线也很透亮保护了眼睛,感谢。
TOP4 TOP4 亿色(ESR) 苹果5s钢化膜iphone5s钢化膜 苹果iphoneSE/5/5C钢化膜 护眼抗蓝光防爆裂非全屏覆盖前膜-含神器
欣仔掌心 说到:做工质感:做工还行,就是有点重,玻璃外壳比较吸引眼球 触摸手感:不太留指纹,但手机一下子大了一圈,手小拿起来有点压力 颜色外观:黑色挺好看,时尚,但不知道时间久了,边上橡胶会不会发黄 防摔性:没摔过,四个角保护挺好,所以手机壳好大 适配性:这个点很完美,装,拆很方便 其他特色:价格还行,说不上很便宜,如果有活动的话入手合适。换了壳等于换心情
TOP5 TOP5 依斯卡(ESK) 苹果iPhone8 Plus/7 Plus/6Plus/6s Plus贴膜神器 5.5英寸 JM241-幸运红
W***o 说到:我是puls,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作仓管,客服,老板,于是我写下这一小段话给我觉得的卖家,能拿到五星好评卖家的宝贝评价,以示感谢。首先宝贝性价比我先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在价很高,京东的配送绝对是一流的,送货速位里面绝对是表现最棒的,度快,服务态度好,每样东西都送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞。
TOP6 TOP6 依斯卡(ESK) iPhone8/7/6s/6钢化膜贴膜神器 适用于iPhone6s/6/7/8 4.7英寸 JM133-幸运红
韬***啊 说到:做工很好,比送的赠品好很多,尺寸合适。东西很不错,可以自己贴膜了,已经用上了 产品还不错 大赞 值得推荐
TOP7 TOP7 KOOLIFE 畅玩5C钢化膜玻璃膜 5C手机保护贴膜/前膜 适用于华为 荣耀 畅玩5C-非全屏
爆***房 说到:钢化膜很清透,触摸的手感一般,就是有点不防指纹!