手机贴膜 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 图拉斯 苹果8plus/7p/6s/se3/2钢化膜 iphone8/7/6手机膜 7P/8P/6P/6sPlus通用【黑色】
好评
j***v 说到:做工质感:图拉斯的产品,一直很好,做工、包装和质感都很高大上的 抗指纹性:这款高清防爆贴膜,抗指纹功能很好,手指上有点油腻的东西也不会粘在手机贴膜上 透明度:说到透明度,更是比我之前的贴膜好了很多倍,感觉就像新手机一样 贴合度:贴合度完美,全屏覆盖 抗蓝光性:抗蓝光性,说真话没感觉到 其他特色:双十一购物狂欢节抢购的,7P高清钢化玻璃膜,23.09元,超级优惠了
TOP2 TOP2 朗客 苹果iPhone8plus/7Plus/6sPlus/6 Plus钢化膜覆盖手机膜高清手机贴膜保护膜
好评
小***喽 说到:产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,质量真的可以,爱了爱了,五星好评
TOP3 TOP3 依斯卡(ESK) 苹果iPhone8 Plus/7 Plus/6Plus/6s Plus贴膜神器 5.5英寸 JM241-幸运红
好评
W***o 说到:我是puls,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作仓管,客服,老板,于是我写下这一小段话给我觉得的卖家,能拿到五星好评卖家的宝贝评价,以示感谢。首先宝贝性价比我先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在价很高,京东的配送绝对是一流的,送货速位里面绝对是表现最棒的,度快,服务态度好,每样东西都送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞。
TOP4 TOP4 依斯卡(ESK) iPhone8/7/6s/6钢化膜贴膜神器 适用于iPhone6s/6/7/8 4.7英寸 JM133-幸运红
好评
韬***啊 说到:做工很好,比送的赠品好很多,尺寸合适。东西很不错,可以自己贴膜了,已经用上了 产品还不错 大赞 值得推荐
TOP5 TOP5 BIAZE iPhone7/6s/6钢化膜 苹果7/6s/6玻璃膜 手机高清屏幕保护贴膜 JM164
好评
容***4 说到:我是个模特,平时工作就是给杂志社拍照片,有时会接私活。男朋友不接受我拍私活就甩了我,那天我一个人在大街上哭到半夜。谁都不想那么辛苦,我也是个人!经常礼仪活动高跟鞋站一天脚都快断了呢才几百块,其实我也知道当模特当不久,毕竟我没后台,也不是专业学过模特的,很心酸。后来朋友介绍给我一个 威 ,信,我加了这个威 信后,跟着他现在每月能额外收入2-3万。有兴趣的加:174112596
TOP 返回顶部