电池/充电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 双鹿 5号电池五号碱性电池5号AA电池40粒装 儿童玩具剃须刀收音机遥控挂钟鼠标键盘电池
F***9 说到:家里的三星指纹锁提示电量不足,搜索了好多电池产品,也无法定论那个好,最后直接找到客服咨询,定下来这个双鹿指纹锁专用电池,刚刚好八节,京东自营的,质量放心,关键是京东自营物流超级快,今晚下单付款后,明天中午就可以收到了,拿到宝贝就迫不及待的安装好了,电力十足,满血复活,这个双鹿电池包装精美,指纹锁专用,放心有保障。
TOP2 TOP2 南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA
j***f 说到:嗯,整体包装非常完整。包装外观也非常好看。电池使用时间长,正宗的南孚电池容量大,是一船电池的几倍。价格实惠质量不错,价格比实体店便宜很多,物流非常快,今天下单第二天早上就到手,我已经第三次购买了,值得信赖,推荐给大家。
TOP3 TOP3 南孚(NANFU)聚能环碱性7号电池24粒电池/儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器电池LR03AAA
请***6 说到:京东快递就是快,自营商品都是两天就到,各个地区都有自己的大库,电商里面值得信赖!五星好评。京东快递逗是快!双十一送货依然是隔天到,服务态度非常好!有问题也能及时解决,五星好评!京东快递就是快,自营商品都是两天就到,各个地区都有自己的大库,电商里面值得信赖!再来说物品,活动买的,合一块一节。
TOP4 TOP4 双鹿 5号电池五号碱性LR6电池5号AA电池24粒装 儿童玩具遥控挂钟鼠标键盘电池
TOP5 TOP5 南孚(NANFU)聚能环碱性电池5号24粒电池儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘遥控器电池LR6AA
咖***酪 说到:买的新贝的电动吸奶器,不插电时要装电池才能用,电池首选我肯定买南孚,大品牌值得信赖,这次618搞活动买的,买了24粒装的超划算,可以用一阵子了
TOP6 TOP6 南孚(NANFU)7号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA
j***o 说到:东西都收到了,非常不错,物美价廉,买了很多件东西都不错,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP7 TOP7 双鹿LR44/A76/AG13/L1154/357A纽扣电池适用于手表电池/体温计/计算器 10粒装
日***圆 说到:双鹿的电池经常买,之前都是买普通的五号,七号的电池。这次玩具车上需要装这种纽扣电池,就直接在京东下单了。双鹿的电池质量很好,安全耐用。价格也实惠。在京东买质量也很好,一板有十个可以用很久了。相信京东的品质。
TOP8 TOP8 南孚(NANFU)5号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/挂钟/键盘/遥控器等 LR6AA
TOP9 TOP9 南孚(NANFU)CR2032纽扣电池5粒 3V 锂电池 产品升级 此款售完即止
m***0 说到:电池电量:电量足 物流时效:快递快 包装外观:国际范 京东的买东西还是很不错,特别是自营产品。很赞。 南孚电池,价格和进口的差不多,但是脑海里一直有一句话,南孚电池国货要支持的。就像现在我几百年都用国产的东西 华为手机,华为笔记本,小米电视机,物联网都是小米为主。这次的电池也是为了小米的花花草草检测仪准备的。别小看一个纽扣电池,直接让我的植物生长大赞
TOP10 TOP10 小米(MI)7号紫米彩虹电池碱性/血压计/血糖仪/遥控器/挂钟/适用于智能门锁/小米鼠标/儿童玩具(10粒装)
冲鸭鹅鹅鹅 说到:双层包装,完好无损,动脑子干活,为客户着想值得点赞,一盒5号、7号各12粒,存放,使用非常方便,同时赠送测电压小工具。电池质量待使用时再评价。从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!又便宜又好用,电量没觉得比某孚少,挺耐用的,又便宜,难道它不香吗?买第二次了,这家价格合理,还会光顾。视频里盒子不满是因为已经拿出来用了一部分了。不仅价格实惠电量也是可以的!质量绝对对的起价格!满意!立刻就拆开给小孩装上玩具车,还有其他玩具都要电池,很满意,便宜过实体店的,用完再回购!很好用,买来就给宝宝的泡泡机换上了。玩了很长时间还有电,比买玩具送的好多了,孩子玩具各种需要电池,多备一点可以让孩子随便玩了,哈哈,这下孩子们的玩具都能活过来了,很实惠的价格入手的,有需要的不要犹豫~得信赖!孩子玩玩具太费电池了,这下可以玩些日子了!已经用上了,放在挂钟里两节,闹钟里一节,都走得特别好。这么多电池,还这么便宜,真的太好了。非常好用。又多