电池/充电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 双鹿 5号电池五号碱性电池5号AA电池40粒装 儿童玩具剃须刀收音机遥控挂钟鼠标键盘电池
第一时间7 说到:电池不错,性价比超高,做实验一下买了两盒,等看看效果,日期到2029年,nice。初始电压1.6364v
TOP2 TOP2 南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA
旺旺33 说到:南孚电池,这是大排电池,全国销量第一,用起来质量也很好,关键是在京东自营上买的,买回来特别的放心。电量那不是一般的强劲,用完剃须刀之后,再换到遥控器上使用,还能用上很长一段时间!现在购买电池都会选择南孚,不仅是大品牌,而且小巧方便的外包装,收藏起来也很方便,聚能环2代,电量更多,耐用性更强,导电性能好,能更加有效地降低无效损耗,增强电量使用的持久性,因为持久耐用,我发现了南孚电池是非常的好,有的电池啊放在玩具里投放了一年多了,拿出来之后还可以正常使用,非常耐用,而且呢,这个电池啊不漏水,非常的干净,有些破电池啊,它直接漏水,这个电池也非常的好。南孚电池一直质量都是很棒的,电量特别足,玩具换上电池能够坚持挺久的。家里电动玩具特别多,总是换电池的话真的很麻烦,南孚是我用过电池里面使用时间最长的。除了它本身的质量之外,我觉得南孚对环境保护考虑得非常周到,因为南孚碱性电池已经实现了全面无汞的技术,用完之后,随生活垃圾一起丢掉,对环境污染很小,绿色又环保。目前家里的电视遥控器、无线鼠标、学习机等都使用的南孚,毕竟用了几十年,已经习惯了,所以买电池,只买南孚。
TOP3 TOP3 双鹿 5号电池五号碱性LR6电池5号AA电池24粒装 儿童玩具遥控挂钟鼠标键盘电池
雄***陆 说到:很好 很快就收到了 相信国产老品牌的质量 京东物流很快 继续支持中~~~~~~!全五分好评~!!!
TOP4 TOP4 南孚(NANFU)聚能环碱性电池5号24粒电池儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘遥控器电池LR6AA
B***1 说到:钟表获得了新生!*一*!
TOP5 TOP5 南孚(NANFU)7号电池12粒 七号碱性 聚能环3代 适用玩具血压计血糖仪挂钟键盘遥控器等
旺***3 说到:南孚5号24粒+7号16粒电池混合装碱性电池收到了,这个牌子的电池很好,家里的许多电器都能使用。这款组合装很好用,南孚电池好用耐用,比其它品牌电池好用很多倍。品牌是用出来的不是吹出来的,提前囤着有备无患!质量也很好,包装也很好。能用待机时间长,用的时间长,所有的家电都得用遥控器的,电池都要买都要备着,这里没有比超市或者其他店里面都要便宜好多,而且质量真的很好,很好很好。家里玩具太多,动不动就要买电池,好辛苦的事情,特别是忘记买的时候就很头大,电池生活中需要的地方也挺多的!有了小孩子玩具里都需要,南孚也是大家都信赖的品牌,没问题,盘他!收到货之后就迫不及待给玩具狗安装上了,玩具狗快乐的奔跑。南孚电池一直是现在的品牌哦,一直都在用,平时的消耗品都可以用得到。京东物流很快,头天晚上下单,第二天早上送到,非常满意的购物!
TOP6 TOP6 双鹿 10粒装 LR44/A76/AG13/L1154/357A纽扣电池适用于手表电池/体温计/计算器电脑主板/汽车钥匙/电子秤
日***圆 说到:双鹿的电池经常买,之前都是买普通的五号,七号的电池。这次玩具车上需要装这种纽扣电池,就直接在京东下单了。双鹿的电池质量很好,安全耐用。价格也实惠。在京东买质量也很好,一板有十个可以用很久了。相信京东的品质。
TOP7 TOP7 南孚(NANFU)5号电池12粒 五号碱性 聚能环3代 适用玩具血压计血糖仪挂钟键盘遥控器等
TOP8 TOP8 南孚(NANFU)CR2032纽扣电池5粒 3V 锂电池 产品升级 此款售完即止
m***0 说到:电池电量:电量足 物流时效:快递快 包装外观:国际范 京东的买东西还是很不错,特别是自营产品。很赞。 南孚电池,价格和进口的差不多,但是脑海里一直有一句话,南孚电池国货要支持的。就像现在我几百年都用国产的东西 华为手机,华为笔记本,小米电视机,物联网都是小米为主。这次的电池也是为了小米的花花草草检测仪准备的。别小看一个纽扣电池,直接让我的植物生长大赞
TOP9 TOP9 ZMI紫米7号彩虹电池碱性10粒装适用于血压计/遥控器/鼠标/儿童玩具/智能门锁
H***a 说到:彩虹电池拿在手里沉甸甸的很有份量,包装完整,自带电池收纳功能,颜色鲜艳,看着心情都好,特价买来备用,无线鼠标,无线键盘,游戏手柄,电视,空调,小夜灯各种遥控设备电子设备都用得着。好用又实惠的电池,颜值还高,自从生了宝宝,电池的需求量大大增加了,好多玩具都需要用电池,超市里的电池太贵,从京东上买了这个彩虹电池,透明包装盒拿取方便,彩虹外观又好看,相当不错!小米彩虹电池超级好看,制作工艺很精美,材质也很好!而且电量持久,强劲有力。电池不仅拥有漂亮的颜色,内在也同样出色,还有防漏液技术,使用起来更加安全可靠。小米电池挺好用的,主要是价格实惠亲民。用了一段时间才来评论,十节电池十种不同的颜色,很好的有效区分新旧交替使用的旧电池,电容量完全不输某浮。还配送一个电池收纳盒,这个设计还是在小米电池上看到,良心大爱啊。以前买过不少其他品牌的电池都用不到一个月,这次买的小米电池绝对给力,家庭必备用品。