电池/充电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 双鹿 5号电池五号碱性电池5号AA电池40粒装 儿童玩具剃须刀收音机遥控挂钟鼠标键盘电池
冰激凌好吃但很凉 说到:这个电池吧我买了不是一次两次了,每次必须囤货才心里有底,孩子的玩具,家里的门锁哪哪都需要它。电力不输某浮我觉得,但是这个性价比吧就远远高于那个什么浮?家里有粮心里不慌,囤了货才开心。用起来方便随拿随取。还有五号七号混合一盒的拍货链接属实满意,京东物流也快,让人安心,感谢京东让我们轻松拥有好物,赞一个
TOP2 TOP2 南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA
l***l 说到:南孚电池很棒的,无贡无镉环保,常年使用。
TOP3 TOP3 双鹿 5号电池五号碱性LR6电池5号AA电池24粒装 儿童玩具遥控挂钟鼠标键盘电池
TOP4 TOP4 南孚(NANFU)聚能环碱性电池5号24粒电池儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘遥控器电池LR6AA
咖***酪 说到:买的新贝的电动吸奶器,不插电时要装电池才能用,电池首选我肯定买南孚,大品牌值得信赖,这次618搞活动买的,买了24粒装的超划算,可以用一阵子了
TOP5 TOP5 南孚(NANFU)7号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA
欢欢--520 说到:物美价廉,领了神巻 ; 少花一伴,去宫 枞号领;◇京☆小鹿◇,你叟所一下,会回来感谢我的。电池分好友呢,嗯,质量也很好,包装也很好。能用待机时间长,用的时间长,夏天能用空调电视,所有的家电都得用遥控器的,电池都要买都要备着,这里没有比超市或者其他店里面都要便宜好多,而且质量真的很好,很好很好。家里玩具太多,动不动就要买电池,好辛苦的事情,特别是忘记买的时候就很头大,很懊恼,好吧,看看有点小活动,立马买起来,多多的囤起来,用起来真的好爽,随要随拆,很及时,再也不用担心了,还送了两个测电器,也很喜欢,这下可以把电池利用到极致了,心情简直太好了,不错不错,南孚也是大家都信赖的品牌,没问题,盘他,充电时长:非常的长,持久耐用。 电池电量:电量充足,很多很多。 物流时效:非常的快,迅速快捷。 包装外观:新颖创新,简单美观。 收到货之后就迫不及待给玩具狗安装上了,玩具狗快乐的奔跑。南孚电池一直是现在的品牌哦,一直都在用,给公司买的,平时的消耗品都可以用得到。京东购买派送速度快,同城的话派送速度很快,而且可以开专票。买越多越划算,感觉比实体店要优惠好多。电池储存的电量很足,可以用很久,质量很好。
TOP6 TOP6 双鹿LR44/A76/AG13/L1154/357A纽扣电池适用于手表电池/体温计/计算器 10粒装
日***圆 说到:双鹿的电池经常买,之前都是买普通的五号,七号的电池。这次玩具车上需要装这种纽扣电池,就直接在京东下单了。双鹿的电池质量很好,安全耐用。价格也实惠。在京东买质量也很好,一板有十个可以用很久了。相信京东的品质。
TOP7 TOP7 南孚(NANFU)5号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/挂钟/键盘/遥控器等 LR6AA
TOP8 TOP8 南孚(NANFU)CR2032纽扣电池5粒 3V 锂电池 产品升级 此款售完即止
m***0 说到:电池电量:电量足 物流时效:快递快 包装外观:国际范 京东的买东西还是很不错,特别是自营产品。很赞。 南孚电池,价格和进口的差不多,但是脑海里一直有一句话,南孚电池国货要支持的。就像现在我几百年都用国产的东西 华为手机,华为笔记本,小米电视机,物联网都是小米为主。这次的电池也是为了小米的花花草草检测仪准备的。别小看一个纽扣电池,直接让我的植物生长大赞
TOP9 TOP9 小米(MI)7号/紫米彩虹电池碱性/血压计/血糖仪/遥控器/挂钟/适用于小米鼠标/儿童玩具/智能门锁(10粒装)
杨***4 说到:充电时长:一次性碱性电池,不能充电哦。 电池电量:电池容量大概和其他品牌碱性电池差不多哦 物流时效:东物流 非常快,大概晚上下单第二天就送到啦 包装外观:外环很好看,电池盒子+五彩设计。小米电池还是很好看的。电池盒子还能收纳用。价格也便宜 9块9 10个,差不多一块钱一节哦