电池/充电器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA
好评
旺旺33 说到:南孚电池,这是大排电池,全国销量第一,用起来质量也很好,关键是在京东自营上买的,买回来特别的放心。电量那不是一般的强劲,用完剃须刀之后,再换到遥控器上使用,还能用上很长一段时间!现在购买电池都会选择南孚,不仅是大品牌,而且小巧方便的外包装,收藏起来也很方便,聚能环2代,电量更多,耐用性更强,导电性能好,能更加有效地降低无效损耗,增强电量使用的持久性,因为持久耐用,我发现了南孚电池是非常的好,有的电池啊放在玩具里投放了一年多了,拿出来之后还可以正常使用,非常耐用,而且呢,这个电池啊不漏水,非常的干净,有些破电池啊,它直接漏水,这个电池也非常的好。南孚电池一直质量都是很棒的,电量特别足,玩具换上电池能够坚持挺久的。家里电动玩具特别多,总是换电池的话真的很麻烦,南孚是我用过电池里面使用时间最长的。除了它本身的质量之外,我觉得南孚对环境保护考虑得非常周到,因为南孚碱性电池已经实现了全面无汞的技术,用完之后,随生活垃圾一起丢掉,对环境污染很小,绿色又环保。目前家里的电视遥控器、无线鼠标、学习机等都使用的南孚,毕竟用了几十年,已经习惯了,所以买电池,只买南孚。
TOP2 TOP2 南孚(NANFU)聚能环碱性电池5号24粒电池儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘遥控器电池LR6AA
好评
B***1 说到:钟表获得了新生!*一*!
TOP3 TOP3 南孚7号电池12粒 七号碱性 聚能环4代 适用遥控器/体脂秤/血压计/计算器/无线鼠标/耳温枪/血糖仪等
好评
潇***哥 说到:已经第二次购买了!南孚电池中国大品牌值得信赖!国货之光!祝愿越做越好!点赞了!
TOP4 TOP4 双鹿 10粒装 LR44/A76/AG13/L1154/357A纽扣电池适用于手表/体温计/计算器/电脑主板/汽车钥匙/电子秤
好评
j***j 说到:非常满意值得推荐购买,安全性高,外包装完好,质感很好,大品牌值得信赖,京东自营购买放心,价格实惠,家里必备,遥控器,玩具,体温计等必备,送货非常快,五星好评!
TOP5 TOP5 南孚5号电池12粒 五号碱性 聚能环4代 适用耳温枪/血糖仪/无线鼠标/遥控器/血压计/挂钟/血氧仪等
好评
TOP6 TOP6 南孚(NANFU)CR2032纽扣电池5粒 3V 锂电池 产品升级 此款售完即止
好评
m***0 说到:电池电量:电量足 物流时效:快递快 包装外观:国际范 京东的买东西还是很不错,特别是自营产品。很赞。 南孚电池,价格和进口的差不多,但是脑海里一直有一句话,南孚电池国货要支持的。就像现在我几百年都用国产的东西 华为手机,华为笔记本,小米电视机,物联网都是小米为主。这次的电池也是为了小米的花花草草检测仪准备的。别小看一个纽扣电池,直接让我的植物生长大赞
TOP7 TOP7 ZMI7号彩虹电池碱性10粒装适用于血压计/遥控器/鼠标/儿童玩具/智能门锁耳温枪血氧仪
好评
Y***t 说到:诚心买来一盒对比一下,不比不知道,比较一下就出来了,自营买的看着做工细腻,颜色纯正,印字清晰,手感丝滑盒子也是,某dd 平台的就不用我说了,自己看吧,还是自营踏实
TOP 返回顶部