电池/充电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 双鹿 5号电池五号碱性电池5号AA电池40粒装 儿童玩具剃须刀收音机遥控挂钟鼠标键盘电池
冰激凌好吃但很凉 说到:我们家的门锁不知道咋回事最近用电池和吃的似的,超级快耗电。我都快放弃了,又选择了这个电池,物美价廉,门锁呀门锁你吃再多电池我也不心疼我的荷包了??门锁请尽情享用我用心为你挑选的电池吧,加油皮卡丘?~(´ε`?
TOP2 TOP2 南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA
旺旺33 说到:南孚电池,这是大排电池,全国销量第一,用起来质量也很好,关键是在京东自营上买的,买回来特别的放心。电量那不是一般的强劲,用完剃须刀之后,再换到遥控器上使用,还能用上很长一段时间!现在购买电池都会选择南孚,不仅是大品牌,而且小巧方便的外包装,收藏起来也很方便,聚能环2代,电量更多,耐用性更强,导电性能好,能更加有效地降低无效损耗,增强电量使用的持久性,因为持久耐用,我发现了南孚电池是非常的好,有的电池啊放在玩具里投放了一年多了,拿出来之后还可以正常使用,非常耐用,而且呢,这个电池啊不漏水,非常的干净,有些破电池啊,它直接漏水,这个电池也非常的好。南孚电池一直质量都是很棒的,电量特别足,玩具换上电池能够坚持挺久的。家里电动玩具特别多,总是换电池的话真的很麻烦,南孚是我用过电池里面使用时间最长的。除了它本身的质量之外,我觉得南孚对环境保护考虑得非常周到,因为南孚碱性电池已经实现了全面无汞的技术,用完之后,随生活垃圾一起丢掉,对环境污染很小,绿色又环保。目前家里的电视遥控器、无线鼠标、学习机等都使用的南孚,毕竟用了几十年,已经习惯了,所以买电池,只买南孚。
TOP3 TOP3 双鹿 5号电池五号碱性LR6电池5号AA电池24粒装 儿童玩具遥控挂钟鼠标键盘电池
TOP4 TOP4 南孚(NANFU)聚能环碱性电池5号24粒电池儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘遥控器电池LR6AA
咖***酪 说到:买的新贝的电动吸奶器,不插电时要装电池才能用,电池首选我肯定买南孚,大品牌值得信赖,这次618搞活动买的,买了24粒装的超划算,可以用一阵子了
TOP5 TOP5 南孚(NANFU)7号电池12粒 七号碱性 聚能环3代 适用玩具血压计血糖仪挂钟键盘遥控器等
你真的好甜 说到:充电时长:买的南孚都还不错,值得,需要自行充电方可知道,我不打算充电所以不知道! 电池电量:等待没电到时在统一看一下,很可以的! 物流时效:很快,从本地仓发,头天下单,次日到手 包装外观:完美,精致,用颜色区分,比较不容易搞混,外观设计风格独特魅力!
TOP6 TOP6 双鹿LR44/A76/AG13/L1154/357A纽扣电池适用于手表电池/体温计/计算器 10粒装
日***圆 说到:双鹿的电池经常买,之前都是买普通的五号,七号的电池。这次玩具车上需要装这种纽扣电池,就直接在京东下单了。双鹿的电池质量很好,安全耐用。价格也实惠。在京东买质量也很好,一板有十个可以用很久了。相信京东的品质。
TOP7 TOP7 南孚(NANFU)5号电池12粒 五号碱性 聚能环3代 适用玩具血压计血糖仪挂钟键盘遥控器等
TOP8 TOP8 南孚(NANFU)CR2032纽扣电池5粒 3V 锂电池 产品升级 此款售完即止
m***0 说到:电池电量:电量足 物流时效:快递快 包装外观:国际范 京东的买东西还是很不错,特别是自营产品。很赞。 南孚电池,价格和进口的差不多,但是脑海里一直有一句话,南孚电池国货要支持的。就像现在我几百年都用国产的东西 华为手机,华为笔记本,小米电视机,物联网都是小米为主。这次的电池也是为了小米的花花草草检测仪准备的。别小看一个纽扣电池,直接让我的植物生长大赞
TOP9 TOP9 ZMI紫米7号彩虹电池碱性/血压计/血糖仪/遥控器/挂钟/适用于小米鼠标/儿童玩具/智能门锁(10粒装)
H***a 说到:彩虹电池拿在手里沉甸甸的很有份量,包装完整,自带电池收纳功能,颜色鲜艳,看着心情都好,特价买来备用,无线鼠标,无线键盘,游戏手柄,电视,空调,小夜灯各种遥控设备电子设备都用得着。好用又实惠的电池,颜值还高,自从生了宝宝,电池的需求量大大增加了,好多玩具都需要用电池,超市里的电池太贵,从京东上买了这个彩虹电池,透明包装盒拿取方便,彩虹外观又好看,相当不错!小米彩虹电池超级好看,制作工艺很精美,材质也很好!而且电量持久,强劲有力。电池不仅拥有漂亮的颜色,内在也同样出色,还有防漏液技术,使用起来更加安全可靠。小米电池挺好用的,主要是价格实惠亲民。用了一段时间才来评论,十节电池十种不同的颜色,很好的有效区分新旧交替使用的旧电池,电容量完全不输某浮。还配送一个电池收纳盒,这个设计还是在小米电池上看到,良心大爱啊。以前买过不少其他品牌的电池都用不到一个月,这次买的小米电池绝对给力,家庭必备用品。