三脚架/云台 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 轻装时代JD210三脚架单反相机摄像摄影机便携三角架佳能尼康微单手机独脚支架云台套装 JD210
吉***8 说到:感觉还是不错的,手感有分量,材质也不错,价格实惠,打开放到地上感觉很牢固,和我的入门级单反正相配,满意。
TOP2 TOP2 SOMITA ST-7020单反相机镁铝合金三脚架摄影手机微单便携三维云台快装板三角架
7***q 说到:顺丰包邮就是快啊两天就到了,物流点赞!一开始看介绍说175cm觉得没多高但是实际收到货后,我的天,这绝对180cm得多吧(参照物的冰箱179cm)。重量足足有四斤,拿着脚架再也不怕走夜路了。。。可见脚架的用料非常扎实,让人放心!
TOP3 TOP3 轻装时代Q222三脚架 单反相机摄影摄像手机稳定支架 微单便携三角架云台套装 Q222(经济款)
格***哥 说到:看起来不错,还没用,用了来补充,,,
TOP4 TOP4 斯德朗博利 摄影三脚架 微单反相机DV摄像机三角架 三维云台录像机摄像支架 SL-168
我***2 说到:很不错有分量,结实美观???
TOP5 TOP5 SOMITA ST-666单反相机三脚架手机微单照相机三角支架便携三角架黑色手机直播支架摄影机脚架 666送手机夹
可***的 说到:一分钱一分货吧。哎。。。看图片上。这个上面还有白色的东西,润滑??
TOP6 TOP6 曼比利(Manbily) AZ-310 三脚架单反相机三角架佳能尼康微单便携旅游独脚架
j***0 说到:产品不错,结实,稳定。物流专业,快速,冒雨送达。
TOP7 TOP7 【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架
堕***悟 说到:架子小巧便携,很稳、很轻 !卖家诚信 !因为我着急用所以明知在双十二有特价,却只能在前一天买 ,卖家很爽快给退了差价!下面贴几张用这个架子拍的照片,相机是松下LX5,口袋机!
TOP8 TOP8 斯德朗博利 单反相机三脚架云台套装 便携独脚架 微单三角架支架摄影配件 SL-288
祥***p 说到:脚架非常稳,组件的阻尼非常合适,底下的配种挂钩收在里面。颜色稳重大方,相机卡上去后根本就不可能掉下来。其实我是不会告诉大家我买这个脚架的原因是脚架包非常好看耐用的?
TOP9 TOP9 Manbily/曼比利三脚架 独脚架腰包 摄影配件独脚架腰撑便携包 黑色
w***2 说到:按要求发的cz-305型的原装脚架包,并还送了架子用挂钩,非常满意。感谢客服周到的服务,在京东购物放心。
TOP10 TOP10 缔杰TR472便携三脚架云台套装 微单数码单反手机相机摄像机旅行三角架 展开高度170CM
j***9 说到:此用户未填写评价内容