三脚架/云台 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 轻装时代JD210三脚架单反相机摄像摄影机视频拍摄便携三角架微单手机直播自拍照支架手柄云台套装 JD210
好评
吉***8 说到:感觉还是不错的,手感有分量,材质也不错,价格实惠,打开放到地上感觉很牢固,和我的入门级单反正相配,满意。
TOP2 TOP2 轻装时代Q222相机三脚架单反佳能尼康摄影摄像手机稳定支架碳纤维微单户外旅行轻便携直播自拍照三角架云台 Q222铝合金(球形云台)
好评
远Y123 说到:作为一名学生党,非常认真的比较了各家的三脚架最终选择了贵店的,一来是销量高好评率高,二来仔细的观看了产品介绍,无论从重量,还是高度,都是非常适合我这种小白使用,既经济又划算! 再加上双十二,加上用券啥的,最终拿下来了。 感叹下京东物流是真的快,一天就到了,到了后包装非常好,没有任何损坏呢,里面还有一层塑料布包裹着。拆开后,重量刚刚好,不重,然后里面还附赠一张会员卡保修一年跟非常贴心的给了个便携扳手,然后装脚架的袋子质量也很不错,非常好。 之后就把它完全展开试了试,非常好,最让我满意的是云台是用一个布袋包着的!非常满意,非常满意,非常满意!重要的事情说三遍,可见店家非常走心了! 之后马上装上相机试了试,非常稳固,即使在杯子上也非常稳固,然后通过说明书的讲解,可以很好的理解怎么去运用。 总之,贵店的东西我非常满意,非常喜欢,以后如果有需要我会继续光顾的,而且会推荐给我身边的小伙伴哒~
TOP3 TOP3 QZ-WORLD 三脚架单反相机摄影摄像便携微单三角架手机自拍直播支架拍照DV录像户外主播桌面多功能 SL288
好评
j***m 说到:外形外观:好看 防抖效果:很稳 兼容性能:good 灵敏度:good
TOP4 TOP4 曼比利(Manbily) AZ-310三脚架单反相机三角架微单便携旅游小支架
好评
忒福真帅 说到:同事推荐的,不知道算不算大牌子,包装还算精致,最外面纸盒子,里面有帆布袋子,但打开包装后触摸到架子的感觉是不错,坚韧,各个部件牢固,好用。份量足,一举起来相当重。有一种酒香不怕巷子深的格调。京东快递依旧给力,晚上下单,第二天中午送到,点赞。
TOP 返回顶部