三脚架/云台 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 轻装时代JD210三脚架单反相机摄像摄影机便携三角架佳能尼康微单手机独脚支架云台套装 JD210
吉***8 说到:感觉还是不错的,手感有分量,材质也不错,价格实惠,打开放到地上感觉很牢固,和我的入门级单反正相配,满意。
TOP2 TOP2 SOMITA ST-7020单反相机镁铝合金三脚架摄影手机微单便携三维云台快装板三角架
7***q 说到:顺丰包邮就是快啊两天就到了,物流点赞!一开始看介绍说175cm觉得没多高但是实际收到货后,我的天,这绝对180cm得多吧(参照物的冰箱179cm)。重量足足有四斤,拿着脚架再也不怕走夜路了。。。可见脚架的用料非常扎实,让人放心!
TOP3 TOP3 轻装时代Q222三脚架 单反相机摄影摄像手机稳定支架 碳纤维微单便携直播自拍三角架云台套装 Q222(铝合金)
j***s 说到:比较了网上各种适宜旅行的三脚架,最终选定了这款好评率99%,差评内容基本无关其品质的轻装时代~222。京东物流一如既往的迅捷,周五下单周六就妥妥送达。商品保护得很妥帖,外箱具有抗碰撞挤压的特性。包装很用心,脚架背包质量不错。我看重的本就是商品介绍里的轻重适中和功能多样,到货后所见确跟店铺描述相符,且自整体到各种细节,均有良好表现。需要特别之处的是,附赠的拍照遥控器小巧别致,手机夹亦能适用于iPhoneXSMax,还附带了vip证书和可装小配件的小收纳袋,实可谓商家良心。赞一个!
TOP4 TOP4 斯德朗博利 摄影三脚架 微单反相机DV摄像机三角架 三维云台录像机摄像支架 SL-168
我***2 说到:很不错有分量,结实美观???
TOP5 TOP5 曼比利(Manbily)AZ-310 三脚架单反相机三角架佳能尼康微单便携旅游独脚架小支架云台套装
j***b 说到:此三角架小试了一下很不错,性价比高,分量也很轻,携带也方便,总评很不错。
TOP6 TOP6 SOMITA ST-666单反相机三脚架手机微单照相机三角支架便携三角架黑色手机直播支架摄影机脚架 666送手机夹
n***5 说到:非常棒手机,相机都可以,可以边用电脑,边用手机放视频!
TOP7 TOP7 【小而强】马小路(marsace)MT-01手机三脚架云台单反相机迷你便携桌面支架
Jack孑系 说到:首先要表扬的是京东的物流,快! 再说说三脚架 到手第一感觉,金属材质分量还是有的,相信会很稳。 包装设计简约时尚,情怀满分。 脚架造型小巧精致,携带方便,两档设计切换自如。 配件有三条绑带,两个扳手,实用。 种草好久,赶上双11果断入手,269抢到,还12期免息,我是不是赚到了,我想可能是贫穷限制了我?。 总结:值。
TOP8 TOP8 斯德朗博利 单反相机三脚架云台套装 便携独脚架 微单三角架支架摄影配件 SL-288
祥***p 说到:脚架非常稳,组件的阻尼非常合适,底下的配种挂钩收在里面。颜色稳重大方,相机卡上去后根本就不可能掉下来。其实我是不会告诉大家我买这个脚架的原因是脚架包非常好看耐用的?
TOP9 TOP9 Manbily/曼比利三脚架 独脚架腰包 摄影配件独脚架腰撑便携包 黑色
w***2 说到:按要求发的cz-305型的原装脚架包,并还送了架子用挂钩,非常满意。感谢客服周到的服务,在京东购物放心。
TOP10 TOP10 缔杰TR472便携三脚架云台套装 微单数码单反手机相机摄像机旅行三角架 展开高度170CM
hy_jd20130303 说到:物流速度还可以,可能不是京东自营的,发货没有选择到站点自提的选项,不过也是京东物流。派送后给快递员打电话,到站点自提的。这个支架总体不错,功能挺齐的,接地性和稳定性都还可以,可以调节的地方比较多,适合业余拍照录影。架腿是三节的,不伸开,将中间摇到最高,大概是95CM,而完全展开摇到最高大概为170CM。产品的不足之处就是塑料的材质,细节做工比较一般。另外固定的座,螺丝旁边的凸起高度太高了,严重影响安装,很吃力。安上以后就不想卸下来了,希望能改进。附带的蓝牙控制快门试了一下,苹果手机可以用。总体还算满意,要是能再便宜一点就更好了。