存储卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 东芝(TOSHIBA)32GB 90M/S SDHC Class10 UHS-I U3极至瞬速存储卡 支持4K拍摄
_***良 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 闪迪(SanDisk)64GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A2 V30 4K 至尊极速移动版 读速160MB/s 写速60MB/s
h***3 说到:作为数码相机的老用户,除了拍照片,更需要拍视频,所以存储卡的品质很重要。第一必须读写速度块,第二容量必须大,第三不能有任何闪失。因为4K视频越来越普及。闪迪存储卡作为数码存储的龙头老大,在产品创新方面做的非常精彩,在产品质量不断提升的同时,速度和容量没得说,而且价格越来越便宜,符合摩尔定律,借此机会,对闪迪公司赞一个,对京东公司赞一个。
TOP3 TOP3 闪迪(SanDisk)32GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A1 V30 4K 至尊极速移动版 读速100MB/s 写速60MB/s
TOP4 TOP4 闪迪(SanDisk)64GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A2 V30 4K 至尊超极速移动版 读速170MB/s 写速90MB/s
TOP5 TOP5 东芝(TOSHIBA)32G TF(microSD)存储卡 U3 Class10 读速90MB/s 高速行车记录仪TF卡
上官熙雯 说到:已经用上了,感觉还可以,Made In Japan,还有115G很不错了,就是物流速度我都无语了,快递小哥辛苦了。 赠品读卡器就是个废物,电脑无法识别,害得我用的以前的读卡器。习惯好评
TOP6 TOP6 东芝(TOSHIBA) 16GB 90MB/s TF(micro SD)存储卡 UHS-I Class10 高速存储卡(新老包装随机发货)
大***心 说到:京东商城的价格还是挺优惠的,但是价格变化太大,一会儿便宜一会特贵。需要持续关注。自营送货的速度是比较快的,节省了时间是太重要了。买吧买吧,多消费,多花钱。心情就好,买吧都买吧,京东商城最棒了。
TOP7 TOP7 东芝(TOSHIBA)64G TF(microSD)存储卡 U3 Class10 读速90MB/s 高速行车记录仪TF卡
TOP8 TOP8 东芝(TOSHIBA)128G TF(microSD)存储卡 U3 Class10 读速90MB/s 高速行车记录仪TF卡
孤***秀 说到:还行吧,东芝也是大品牌了,不过感觉U3的标识有点名不付实,它的实际写入速度最大31mb/s
TOP9 TOP9 闪迪(SanDisk)32GB SD存储卡 U3 C10 V30 4K 至尊超极速版 读速95MB/s 写速90MB/s 捕捉4K超高清
TOP10 TOP10 闪迪(SanDisk)64GB SD存储卡 U3 C10 V30 4K 至尊超极速版 读速170MB/s 写速90MB/s 捕捉4K超高清