存储卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 东芝(TOSHIBA)32GB 90M/S SDHC Class10 UHS-I U3极至瞬速存储卡 支持4K拍摄
_***良 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 闪迪(SanDisk)64GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A2 V30 4K 至尊极速移动版 读速160MB/s 写速60MB/s
小***0 说到:这款存储卡很好,ll?ll?微??信??搜??索??公??众??号??【东??? 家?? 羊?? 毛??】半???价???买??,超??级??便??宜??,?多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,存储卡很好,相信品牌的力量!播放视频清晰流畅,不卡顿,值得拥有的一款内存卡,不比市面上那些普通内存卡,经常卡顿,记录仪还是专用的好,值得推荐不愧是老牌子了,大品牌,质量很好,而且价格超级划算,还不错,已经用上了,没出现啥问题。比以前买便宜不少这款的设计外壳可以挂着,不会弄丢,容量也很正常,内部足够够用,很大,宝贝非常好,物流快,东西很棒,速度很快,手机低配升级好搭档好用绝对的正品,我装在运动相机里面4K视频一点都不卡,一起带的读卡器也显示清晰有条理,照片视频也很容易找到,读取速度也很快。质量很不错喜欢了,很好用。质量很强硬,这个颜色好好看终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量目前看起来还真的挺好的,快递也快,下单之后两天就到了,质感很不错!外观也帅气!非常满意!是正品,物流很快没话说,感觉不错
TOP3 TOP3 闪迪(SanDisk)32GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A1 V30 4K 至尊极速移动版 读速100MB/s 写速60MB/s
TOP4 TOP4 闪迪(SanDisk)64GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A2 V30 4K 至尊超极速移动版 读速170MB/s 写速90MB/s
TOP5 TOP5 东芝(TOSHIBA)32G TF(microSD)存储卡 U3 Class10 读速90MB/s 高速行车记录仪TF卡
上官熙雯 说到:已经用上了,感觉还可以,Made In Japan,还有115G很不错了,就是物流速度我都无语了,快递小哥辛苦了。 赠品读卡器就是个废物,电脑无法识别,害得我用的以前的读卡器。习惯好评
TOP6 TOP6 东芝(TOSHIBA) 16GB 90MB/s TF(micro SD)存储卡 UHS-I Class10 高速存储卡(新老包装随机发货)
大***心 说到:京东商城的价格还是挺优惠的,但是价格变化太大,一会儿便宜一会特贵。需要持续关注。自营送货的速度是比较快的,节省了时间是太重要了。买吧买吧,多消费,多花钱。心情就好,买吧都买吧,京东商城最棒了。
TOP7 TOP7 东芝(TOSHIBA)64G TF(microSD)存储卡 U3 Class10 读速90MB/s 高速行车记录仪TF卡
TOP8 TOP8 东芝(TOSHIBA)128G TF(microSD)存储卡 U3 Class10 读速90MB/s 高速行车记录仪TF卡
孤***秀 说到:还行吧,东芝也是大品牌了,不过感觉U3的标识有点名不付实,它的实际写入速度最大31mb/s
TOP9 TOP9 闪迪(SanDisk)32GB SD存储卡 U3 C10 V30 4K 至尊超极速版 读速95MB/s 写速90MB/s 捕捉4K超高清
TOP10 TOP10 闪迪(SanDisk)64GB SD存储卡 U3 C10 V30 4K 至尊超极速版 读速170MB/s 写速90MB/s 捕捉4K超高清