存储卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 东芝(TOSHIBA)32GB 90M/S SDHC Class10 UHS-I U3极至瞬速存储卡 支持4K拍摄
_***良 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 闪迪(SanDisk)A2 64GB 读速160MB/s 写速60MB/s 至尊极速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 V30 U3 TF卡
j***建 说到:东西可以。内存够用。拍照没问题。只是不会拍
TOP3 TOP3 闪迪(SanDisk)A1 32GB 读速100MB/s 写速60MB/s 至尊极速移动MicroSDHC UHS-I存储卡 TF卡
TOP4 TOP4 闪迪(SanDisk)A2 64GB 读速170MB/s 写速90MB/s 至尊超极速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 V30 U3 TF卡
我***菲 说到:京东商城.闪迪的存储卡真好用,我用的存储卡都是闪迪的,快递哥们儿态度非常好,速度也快,在京东买了很多次了,用存储卡都是闪迪的,我一直都在用这个品牌的。
TOP5 TOP5 东芝(TOSHIBA) 32GB 90MB/s TF(micro SD)存储卡 UHS-I U3 Class10 高速存储卡(新老包装随机发货)
孔明繁 说到:这张卡放在了我的萤石摄像头里面了,格式化了一次,现在用的还不错? 看看以后的使用效果如何再说。现在一般手机、摄像头最大也就支持128GB,感觉还是不太够用啊! 等不久的将来,sd卡的技术也会越来越发展,更大容量的卡也会很便宜的吧~~
TOP6 TOP6 东芝(TOSHIBA) 16GB 90MB/s TF(micro SD)存储卡 UHS-I Class10 高速存储卡(新老包装随机发货)
大***心 说到:京东商城的价格还是挺优惠的,但是价格变化太大,一会儿便宜一会特贵。需要持续关注。自营送货的速度是比较快的,节省了时间是太重要了。买吧买吧,多消费,多花钱。心情就好,买吧都买吧,京东商城最棒了。
TOP7 TOP7 东芝(TOSHIBA) 64GB 90MB/s TF(micro SD)存储卡 UHS-I U3 Class10 高速存储卡(新老包装随机发货)
w***8 说到:昨天买了个别的牌子的卡,写入一半自己退出并写了保护,不能格式化不能写入数据,只能退了今天又买的东芝,希望能好用并且用的住,毕竟大牌子,显示有28.2G,京东送货就是让人放心
TOP8 TOP8 东芝(TOSHIBA) 128GB 90MB/s TF(micro SD)存储卡 UHS-I U3 Class10 高速存储卡(新老包装随机发货)
TOP9 TOP9 闪迪(SanDisk)32GB 读速95MB/s 写速90MB/s 至尊超极速SDHC UHS-I存储卡 V30 U3 Class10 SD卡
TOP10 TOP10 闪迪(SanDisk)64GB 读速95MB/s 写速90MB/s 至尊超极速SDXC UHS-I存储卡 V30 U3 Class10 SD卡