音箱/音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响
j***x 说到:低音应该是最大的区别,买这个的主要目的是能随时随地的享受好听的声音,不必再只能跑到固定位置的有源跟前了,拿到手了第一感觉是很有分量,总体来说很满意
TOP2 TOP2 先科(SAST) 先科 收音机MP3充电式插卡小音响便携迷你音乐播放器 老年人半导体老年随身听低音炮 迷人红+8G卡+送3000首戏曲+点歌本
j***a 说到:第一次在京东商城买东西,跟妈妈买的,很满意。比实体店要便宜一些,物有所值:
TOP3 TOP3 爱度 (AIDU) Q8 无线蓝牙音箱 双喇叭重低音炮 手机便携式插卡收音机 迷你小音响 土豪金【官方标配+收纳袋】
c***D 说到:高低音正好,就是收音不是不顺手,希厂家改进!给京东五星好评赞赞赞赞!
TOP4 TOP4 JBL Pebbles 音乐蜗牛 电脑笔记本小音箱 便携迷你 办公家用PC多媒体音响 USB供电低音炮 桌面游戏音箱 黑色
頔***蚁 说到:音响收到,正在试听,当打开播放的那一瞬间我震撼了,为什么这么一个小小的音响为什么可以做的这么好,音质非常好,特别是在这个价位中,唯一美中不足的是没有蓝牙功能。不过我觉得这个不重要。物流速度很快。
TOP5 TOP5 雅兰仕(EARISE) 无线蓝牙音箱迷你插卡音响 车载电脑播放器便携户外音响手机低音炮小钢炮双喇叭 中国红(绒布版)
j***翡 说到:我认为大小正好,音量U盘正好,篮牙音量小点,别的设试,音质对得起这个价格59。
TOP6 TOP6 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响
jd_吴帅丶机车小子 说到:漫步者s1000和惠威m200新一代,一直纠结于这两款音响,最后选择了漫步者…收到货就知道这选择没错,首先重量抱着都和s201差不多了 一个字 重,插上电 音乐一放 高音清晰 听着就舒服,低音嘛 一般 ,女朋友说比我车上的都好……果然物有所值……
TOP7 TOP7 漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 多媒体音箱 音响 电脑音箱 哑黑色
柳***安 说到:大概就是这样,还差一个桌面台灯,不知道有没有推荐
TOP8 TOP8 漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0蓝牙音箱 音响 电脑音箱
lqq1130 说到:放在车间里听的,我喜欢边干活边听歌,原来的小音箱下雨淋坏了。刚听了一天,音质没有期待的那么好!音源一定要好才给力,其实五金厂一天到晚很吵的,再好的音质也听不出来?,耐用就行啦
TOP9 TOP9 SAST/先科 无线蓝牙音箱低音炮迷你小钢炮电脑便携收音机手机音响 红色 升级版 标准版
j***z 说到:音质还不错,总体来说对得起这个价钱,但是这个收音机只能收两个台,嗯总体还是可以的,功能挺多的。值得购买值得购买。
TOP10 TOP10 爱度(AIDU) A9无线蓝牙音箱重低音炮手机音响迷你小钢炮插卡便携音箱 金色闪灯版
喜***物 说到:东西很好,质量也好,超长待机,能听很长时间不错不错不错不错不长,下次我还会再买京东京东京东京东京东。