音箱/音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响
时***哥 说到:音质不是一般的6,我bose~C30蓝牙耳机,现在碰到元旦搞活动又入手了这款音响,喜欢bose,听音乐简直爽翻了。唯一不足的就是那一小点的白,好像是漆皮蹭掉一点点,不过除了那一点点,其他地方都超赞,喜欢,也就不在乎了。总之客服态度都超级好,各种配合,快递小哥也辛苦了,谢谢大家。
TOP2 TOP2 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响
5***翔 说到:不错,我跟猫都很喜欢
TOP4 TOP4 爱度 (AIDU) Q8 无线蓝牙音箱 双喇叭重低音炮 手机便携式插卡收音机 迷你小音响 土豪金【官方标配+收纳袋】
c***D 说到:高低音正好,就是收音不是不顺手,希厂家改进!给京东五星好评赞赞赞赞!
TOP5 TOP5 JBL Pebbles 音乐蜗牛 电脑笔记本小音箱 便携迷你 办公家用PC多媒体音响 USB供电低音炮 桌面游戏音箱 黑色
晨***熹 说到:物流速度超快,包装完好,回家插上电效果不错,符合预期,侧面大转盘调节音量很方便,USB线刚刚够用稍微有点显短,不过可以配连接线,**l到底是大牌子,希望质量稳定不要出问题
TOP6 TOP6 雅兰仕(EARISE) 无线蓝牙音箱迷你插卡音响 车载电脑播放器便携户外音响手机低音炮小钢炮双喇叭 中国红(绒布版)
j***翡 说到:我认为大小正好,音量U盘正好,篮牙音量小点,别的设试,音质对得起这个价格59。
TOP7 TOP7 漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 多媒体音箱 音响 电脑音箱 哑黑色
爱***妈 说到:台式电脑用的音箱是某宝上经常9.9包邮那种,现在已经一个喇叭不响了,所以换掉这台小音箱就在双十一。看了各种评测论坛,根据预算300以内的音箱,确定2.1选惠威M12,2.0就选漫步者R26BT,结果11月1号开售后,M12很快就没货了,于是果断下手R26BT,凑了两个耳机包,满减下单第二天就到手了,这款蓝牙音箱颜值不错,尺寸居然不小,但是不占地方,打开试音,中高音表现不错,低音下潜确实不够(试听蔡琴的渡口尤为明显),但是听歌看电影足够了,比起原来的小音箱现在才发现那是在折磨耳朵啊,另外这款音箱需要插电源,因为功率一共有12瓦,比起拿些用USB供电的小音箱真的是强太多了,因此音箱功率不够其他都是扯淡,都是扯淡!蓝牙连接很方便,短按一下开关机键,蓝灯闪亮就可以连蓝牙,手机连上蓝牙听歌效果比手机的外放强太多。绿灯亮的时候是用AUX3.5mm接口连接的,一般开机后都是默认的,需要注意的是,电脑关机后,音箱不会关机或者待机,所以电脑关机后,需要长按开关机键将音箱待机,否则音箱一直在工作状态会一直发热,切记切记。综合来说2018年双十一活动中京东的这款音箱是****价,200元以内预算性价比最高。
TOP8 TOP8 漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0电脑音响 多媒体音响 蓝牙音箱引领者 音响 音箱
l***0 说到:放在车间里听的,我喜欢边干活边听歌,原来的小音箱下雨淋坏了。刚听了一天,音质没有期待的那么好!音源一定要好才给力,其实五金厂一天到晚很吵的,再好的音质也听不出来?,耐用就行啦
TOP9 TOP9 SAST/先科 无线蓝牙音箱低音炮迷你小钢炮电脑便携收音机手机音响 红色 升级版 标准版
j***z 说到:音质还不错,总体来说对得起这个价钱,但是这个收音机只能收两个台,嗯总体还是可以的,功能挺多的。值得购买值得购买。
TOP10 TOP10 爱度(AIDU) A9无线蓝牙音箱重低音炮手机音响迷你小钢炮插卡便携音箱 金色闪灯版
喜***物 说到:东西很好,质量也好,超长待机,能听很长时间不错不错不错不错不长,下次我还会再买京东京东京东京东京东。