音箱/音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Bose SoundLink Mini 蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代
1***豚 说到:外形外观:经典的设计,从第一代开始,快要10年了吧,小巧,随意摆放都能及时获取美妙的音乐。 做工质感:合金材质,磨砂的手感,拿在手上停也会很舒服。 音质音效:Bose的音质没得说,一开始就非常期待,实际聆听后,果然不同凡响。环绕当然没有,音量合适,适合摆放在正前方或者后方。够用了,低音下潜,中高音合适。对于音质,满意了,绝不失望。不能长时间使用耳机,换换小音箱非常好。 安装难易:打开充上电就能用,Type-C接口充电方便也快,4小时冲好,电池也非常持久。连接了2部手机,很快速,打开就能用,语音提示电量。 其他特色:简单实用,没有过多的修饰,想怎么用就怎么用。
TOP2 TOP2 JBL Pebbles 音乐蜗牛音箱 电脑笔记本小音响 便携迷你 办公家用多媒体音响 USB供电低音炮 桌面立体声 黑色
金玉煦 说到:外形外观:外形外观:颜值真的高,这款蜗牛音箱,外观造型靓丽,别具一格,我打9.9,还有一分怕你骄傲。 做工质感:8.5 做工方面在两三百左右的音箱来说,应该是属于第一梯队,至少一眼看去感觉不到太大的廉价感,一手摸上去也感觉有点品质感。 安装难易:8.0 安装特别的简单,优点是线可以缠绕在底坐,缺点也是线太短,还有送的AUX线真的短20厘米左右,有需求的买一条好的线,对音质会有一点提升。 音质音效:8.0 音质中高音不错,听人声和钢琴曲好特别的享受,低音还有所欠缺,音箱还没煲开,听久一点音质应该会有提升。 其他特色:想要好的音质和听感,建议配个专业播放器,下载无损音源,在10 平米房间听,发挥这音箱最大的水平。 最大的优点是体积小巧不占地方,USB用充电头也可以供电,还有性价比很高,不到两百拿下了。 总体评分8.5! 没有最好的音箱,只有最适合你自己的才是最重要的!
TOP3 TOP3 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响
云***灬 说到:特意听了个把星期再来评价的,s1000mkii算是1000内性价比很高的音箱,买时纠结惠威D100听说做工变差了低音、功率也不如这款。 外形外观:实木板材很厚实也贼重 做工质感:小细节处理不错 值这价 音质音效:木耳朵听感不错,低音轰头用旋钮调低了,高音很一般。 安装难易:安装便捷,只需注意主副箱别反了。最后唯一槽点,音响30多斤重,包装箱也很大,快递直接快递点不送上门,费大功夫用电瓶车驮回家,人力扛回去得当场逝世。
TOP4 TOP4 漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 多媒体音箱 音响 电脑音箱 哑黑色
萧***5 说到:这款漫步者R26T真得是桌面空间不大的朋友们的绝佳选择,特有的小仰角设计,黑色三角棱柱形箱体搭配银色圆形底座,非常好看,放在一体机或液晶显示器两侧,高度正好也和使用者耳朵位置差不多,立体声效果很好,本身也是12W的功率,足够要求体积和声效兼得的人使用
TOP5 TOP5 漫步者(EDIFIER)R1700BT 4英寸2.0电脑音响 多媒体音响 蓝牙音箱 音响
徐小栋- 说到:之前的漫步者用了六年,光荣退役,出于对漫步者品牌的信赖,这次入手了漫步者R1700BT,收货很快,音箱包装的很好,没有压坏及磕碰,现总结下使用感受: 1.外观方面:挺好看,侧面胡桃木纹路侧板,与黑色箱体及网相得益彰,很上档次。 2.做工质感:拿在手上沉甸甸的,一看就觉得用料很厚实,挺有质感,而且连接主副音箱的线缆也很粗,应该是为了保证音质需要吧,音响前面板是10度的小仰角设计,更符合理想的听音角度,设计的很棒! 3.音质音效:音质还是可以的,有高、低音旋钮,可以根据自己听音需要进行调节,这个音响低音很明显,适合听一些DJ嗨曲,用来看电影什么的也很有震撼力,有一丝影院的感觉。 4.安装很方便,小白也能轻松上手! 5.带蓝牙功能:这款音响的一大亮点,这个价格还带蓝牙功能,真的是良心啊,蓝牙连接很方便,连上后就可以听手机里的歌曲了,良心配置!而且配备有蓝牙遥控器,一健可以切换蓝牙和有线,很方便! 整体而言,r1700bt对得起价格,音质、外观都挺不错,推荐购买!