音箱/音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Bose SoundLink Mini 蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响 Mini 2 Mini 二代
1***豚 说到:外形外观:经典的设计,从第一代开始,快要10年了吧,小巧,随意摆放都能及时获取美妙的音乐。 做工质感:合金材质,磨砂的手感,拿在手上停也会很舒服。 音质音效:Bose的音质没得说,一开始就非常期待,实际聆听后,果然不同凡响。环绕当然没有,音量合适,适合摆放在正前方或者后方。够用了,低音下潜,中高音合适。对于音质,满意了,绝不失望。不能长时间使用耳机,换换小音箱非常好。 安装难易:打开充上电就能用,Type-C接口充电方便也快,4小时冲好,电池也非常持久。连接了2部手机,很快速,打开就能用,语音提示电量。 其他特色:简单实用,没有过多的修饰,想怎么用就怎么用。
TOP2 TOP2 JBL Pebbles 音乐蜗牛音箱 电脑笔记本小音响 便携迷你 办公家用多媒体音响 USB供电低音炮 桌面立体声 黑色
金玉煦 说到:外形外观:外形外观:颜值真的高,这款蜗牛音箱,外观造型靓丽,别具一格,我打9.9,还有一分怕你骄傲。 做工质感:8.5 做工方面在两三百左右的音箱来说,应该是属于第一梯队,至少一眼看去感觉不到太大的廉价感,一手摸上去也感觉有点品质感。 安装难易:8.0 安装特别的简单,优点是线可以缠绕在底坐,缺点也是线太短,还有送的AUX线真的短20厘米左右,有需求的买一条好的线,对音质会有一点提升。 音质音效:8.0 音质中高音不错,听人声和钢琴曲好特别的享受,低音还有所欠缺,音箱还没煲开,听久一点音质应该会有提升。 其他特色:想要好的音质和听感,建议配个专业播放器,下载无损音源,在10 平米房间听,发挥这音箱最大的水平。 最大的优点是体积小巧不占地方,USB用充电头也可以供电,还有性价比很高,不到两百拿下了。 总体评分8.5! 没有最好的音箱,只有最适合你自己的才是最重要的!
TOP3 TOP3 漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响
y***a 说到:外形外观:有棱有角,比较细腻,棱角分明,不错 做工质感:有质感,可以 音质音效:有层次,不错,但要说非常惊艳谈不上(新的这音箱某种程度上抵不过我15年前的冲击波200多元2.1木质音箱,使用越久,音质会变好,希望这个能使用很久吧,老音响开关旋钮不行了,懒得折腾了,图片里面1是这款送的,2是以前的线,这粗细,不谈了),虽然不惊艳,但是够用,玩玩游戏,听听音乐还是可以,主观性很强,没法具体形容,总之,也什么后悔什么的。 安装难易:非常简单,也有说明书,不可能不会安装吧? 其他特色:有一个遥控器可以避免旋钮的损坏造成不必要的麻烦,不过,遥控器只能切换音源,线路1,2,蓝牙,光纤,同轴。音量大小,并没有后面背板的高音,低音旋钮调节,这算是遗憾?一般调节玩也不用怎么折腾为好(我是懒人家用型,非动手能力强搞音箱音乐类型)。低音高音有+6到-6调节。也不需要动次打次咚咚咚的,低音就随便弄个-4,高音弄个+1随便以后也懒得动了 写在最后,大概总体结论就是:想提升?或者花一点钱为自己,但又这不懂那不懂,桌面放得下的话,省时省力省心购买吧,应该不会后悔。
TOP4 TOP4 漫步者(EDIFIER) R26T 2.0电脑音箱 多媒体音箱 音响 电脑音箱 哑黑色
萧***5 说到:这款漫步者R26T真得是桌面空间不大的朋友们的绝佳选择,特有的小仰角设计,黑色三角棱柱形箱体搭配银色圆形底座,非常好看,放在一体机或液晶显示器两侧,高度正好也和使用者耳朵位置差不多,立体声效果很好,本身也是12W的功率,足够要求体积和声效兼得的人使用
TOP5 TOP5 漫步者(EDIFIER)R1700BT 4英寸2.0电脑音响 多媒体音响 蓝牙音箱 音响
暮***彡 说到:外形外观:颜色看起来和图片一样艳,我比较喜欢木质音箱, 做工质感:整体做工精致,线束也够粗,主音箱上旋钮的阻尼感很棒,遥控器反应也挺快。 音质音效:开机没有电流声,播放无损和高音质歌曲,音响效果对于我这样的小白选手已经够用,听歌高音放到0就正好,低音可以调很高,放舞曲也澎湃,尤其是听舒缓的歌曲,很舒服! 安装难易:安装容易,开始接了线,没有声音,自己在电脑里的声音选项里设置了扬声器,然后测试一下,完美播放了!随便试了一下蓝牙模式,连接很快,播放也没有卡顿。 其他特色:没收到货时感觉音箱会很轻,没想收到货挺沉的,原来的买的一百多的低音炮,开机就有很大的电流声,跟现在的比,不能叫音箱,也就是个喇叭?。