单反相机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佳能(Canon)EOS 4000D 单反相机 APS画幅 入门级高清数码照相机 3000D同款新款 单机+18-55mm III镜头
Happy哥-2020 说到:产品包装:收到货了,快递速度很快,一星期左右,包装很好,外加一个快递盒。 外形外观:相机高大上,女儿超爱,因为是初学摄影,这部入门级适合,性格比高! 成像效果:试拍家里的蝴蝶兰,连我不会用单反的也拍出好效果! 反应速度:反应速度快 便携性能:配上了机机带,人性化,携带方便。 其他特色:佳能是机机的老品牌,值得拥有!
TOP2 TOP2 尼康(Nikon) D5300 单反数码照相机 入门级机身(约2,416万有效像素 翻转屏 内置WiFi)
胡***6 说到:相机昨天买的今天就到了,镜头还没到
TOP3 TOP3 佳能(Canon) EOS 100D 单反套机(EF 40mm f/2.8 STM镜头) 白色
闸***仔 说到:老婆打算出去拍怀孕照片,后面一想还不如买个小单反自己拍了,这样还好玩点,就买了它,效果不专业,但是完全满足我这个不专业的人自己玩的需求了,很好,非常好,又便宜
TOP4 TOP4 佳能(Canon)EOS 1300D(EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II&EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II) 单反双镜头套机
我***人 说到:建议买750。和手机比,应该和苹果8plus差不多,甚至有时候比8plus好些,比如光线较暗。如果和5D. MARK IV. 比应该不如人家拍的清楚,毕竟价钱在那呢,3万多一个套机,但是不全靠相机,有句话叫做摄影不单单就是按下快门那么简单,摄影是艺术与技术结合,单单靠技术,我觉得拍不出耐看的片子,只是清楚些罢了。如果你想玩摄影,玩的更艺术,先学几年美术,这样构图就不是问题,也不白费买那么多镜头的钱,我也是刚刚开始?,希望我们都拍出好照骗。哈哈?
TOP5 TOP5 佳能(Canon)EOS 80D 单反相机 单反套机(EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS 单反镜头)
黥***皓 说到:人生第一部单反,以前一直都很想买,可以,颜值很高,拍摄效果也很好,主要是想出去玩拍风景。爱了爱了
TOP6 TOP6 佳能(Canon) EOS 5D Mark III 单反套机(EF 24-105mm f/4L IS USM 镜头)
刚***坑 说到:我的第一台高端相机,终于下定决心买一台了,从来没有这么决绝过。买后用的不多,但是确实给我的生活带来了很多乐趣。喜爱电子产品,大概是我与生俱来的性格。希望会用这台相机创作出属于我自己,独特的作品。
TOP7 TOP7 佳能(Canon)EOS 760D 单反机身
胡杨不朽已千年 说到:新手学习中,感觉不错。自己配了50的定焦,16-35的广角变焦,平时旅游啊拍个全家福什么应该可以了。