单反相机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 佳能(Canon) EOS 4000D 单反相机 APS画幅 入门级高清数码照相机 套机 单机+18-55mm III镜头 保税仓发货
好评
Happy哥-2020 说到:产品包装:收到货了,快递速度很快,一星期左右,包装很好,外加一个快递盒。 外形外观:相机高大上,女儿超爱,因为是初学摄影,这部入门级适合,性格比高! 成像效果:试拍家里的蝴蝶兰,连我不会用单反的也拍出好效果! 反应速度:反应速度快 便携性能:配上了机机带,人性化,携带方便。 其他特色:佳能是机机的老品牌,值得拥有!
TOP2 TOP2 尼康(Nikon) D5300 单反数码照相机 入门级机身(约2,416万有效像素 翻转屏 内置WiFi)
好评
曉***a 说到:收货有段时间了,一直没空来评价。首先京东物流是没得说,一直好评。我买的D5300套机,两个镜头,18-140变焦镜头和35的定焦镜头。图片是35定焦镜头下的无P图系列,我还在入门阶段,水平比较糙哈哈哈哈,简单试验了下相机功能。下载了wireless Mobile Utility软件,试验了下手机端通过Wi-Fi访问相机的功能,软件评论下说的不能批量下载原图什么的,个人觉得还行吧,也许是软件有过更新,我可以批量下载。速度还行,下载下来图片大小7M左右,也许达不到原图质量,但用于票圈微博这类社交软件的分享也是足够了。更高的图片质量可以用读卡器嘛~通过软件控制相机远程拍摄也试验了下,挺方便的~只不过,建议平时关闭Wi-Fi链接功能,必要的时候再开启。毕竟网络安全问题大家懂得。嗯、暂时先评论这么多吧。期待接下来的旅程^_^
TOP3 TOP3 佳能(Canon)EOS 80D 单反相机 单反套机(EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS 单反镜头)
好评
t***n 说到:非常满意。安装镜头、电池、卡、配件,迫不及待的去室外拍照试试,小白一枚,正在学习使用单反,照片照的还不算太好,没有发挥出80D的真实效果,等过段时间掌握了技巧再来追图。
TOP4 TOP4 佳能(Canon) EOS 5D Mark III 单反套机(EF 24-105mm f/4L IS USM 镜头)
好评
射***子 说到:机器收到有一段日子了 拍了一些东西 感觉东西还是不错的 送电池就更好了
TOP5 TOP5 佳能(Canon)EOS 760D 单反机身
好评
小鱼咕嘟咕嘟 说到:用了十多天才评价,是正品,序列号是18开头的。760D画质挺赞的,各种拍摄模式也很人性化,对于我这种刚接触单反的小白也不会太难,反而几天内把所有模式都玩了一遍,现在基本用M档拍摄,下面放出一些用小痰孟拍的照片o(╯3╰)o 终于有了自己的设备,希望越来越好,大家也加油,嘿嘿( ̄▽ ̄)
TOP 返回顶部