数码相机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 索尼(SONY)黑卡 DSC-RX100M5 1英寸大底数码相机/卡片机/照相机 蔡司镜头(RX100V/黑卡5)
h***n 说到:没想到自己会买这么多钱的卡片相机。双11,购买的,虽然有点优惠价格,但还是真的贵啊。不过这黑科技确实值得花这么多钱买下。我看重的是拍摄的视频效果,防抖非常的稳。颜色出片效果可以满足需要。
TOP2 TOP2 佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II G7X2 数码相机 Vlog相机 视频拍摄
j***4 说到:货已收到,便宜二佰多,看下面领娶活动。纠结了很久很久 看了无数评测视频 最终决定入手佳能这款 画面颜色非常好看 人像的确一绝 握持感很棒 小机身对于女孩子来说绝对hold得住 非常小巧便携 机身质感也是完全不打折扣的 佳能果然从未让我失望过。微单和卡片,有佳能M100,佳能M50,索尼黑卡5,G7X mark2,最终选择这款机器,实际用了一周,各项性能完全满足需要,非常满意。单反微单真的不实用,一般使用者又不是为了照相而出游,反而成为出游的负担。
TOP3 TOP3 富士(FUJIFILM)X100F 数码相机 旁轴 2430万像素 WIFI 混合取景器 复古 人文扫街 银色
x***7 说到:成像效果:APSC画幅里成像效果还不错,就是这个老镜头F2光圈全开时候确实比较肉,不过一般也用不到全开的,因为全开光圈就是全幅定焦的事情了!这个只是作为平时随身携带的街机使用!所以才没有直接入手100V追求光圈全开的锐度!胶片模式也足够了,效果很不错! 反应速度:微距对焦时候容易拉风箱,速度不算很快,对比GR3的开机对焦到完成拍照的速度来说慢一些!但是这个机子也不错,毕竟不是追求快*手,适合慢慢的节奏。 产品性能:产品性能上对比新出的100V肯定是差一些,毕竟是上市差不多三年的机子了,但是也不至于不够用,平时随手拍绝对足够用了,甚至还有点性能剩余的感觉! 轻便程度:对比全幅单反来说肯定是足够小巧方便了,比RP也还轻便些!随身携带也很方便! 外形外观:造型不用说,扫街逼格满满,就算不拍照作为一个道具也是绝对的亮点!买这个机子不是冲着造型来买的估计不多吧! 其他特色:这个价格买一个不可换镜头的APSC画幅相机确实不便宜,而且F2光圈全开也不够锐,但是就是喜欢这机子!腹肌南波湾!
TOP4 TOP4 索尼(SONY)LBI-PVBAG 帆布包
一***9 说到:何以解忧,唯有京东。何以信赖,唯有京东。物美价廉,唯有京东。服务一流,唯有京东。 我只有三个爱好,购物、购物,购物,作为网购狂人,感谢京东,让我的生活变得时尚、优雅。快捷的物流,称心的品质,温暖的服务,京东越来越好。
TOP5 TOP5 索尼(SONY)黑卡DSC-RX100 M4 1英寸大底数码相机/卡片机 蔡司镜头(WIFI/NFC 4K视频 RX100IV/黑卡4)
c***a 说到:相机本身不错,我本来想买M5但是没货只好放弃~/不过说实话只是对于拍照来说好像视屏技术再好也没用,所以M4够了 「物流」受到618的影响真的是最慢的一次,我在家就一直等一直等,客服就说在路上没办法~~在路上,从上午9点等到12点,等到1点,等到3点,等到4点半~~终于来了~~一天都不敢出门~~而且第二天出差只好等 「拍照」效果真的不错,色彩饱满度高,对我来说最舒服的就是开着自动模式随时随地拍的都是大片~~以下大家看看参考吧»»»以下的照片都没后期处理的哈 特意试了2天才评论的
TOP6 TOP6 佳能(Canon)PowerShot SX720 HS 数码相机 黑色(2030万像素 40倍光变 24mm超广角)
sunnyhql 说到:03年开始买第一台数码相机开始,入手过佳能、尼康、宾得、索尼、卡西欧这些大众消费类相机,看着卡片机功能由简到繁,体积由大变小,塑料模具到基本金属外壳。 普通入门级有普通显示屏到可旋转屏,再到又回归到普通屏。佳能A系列是个经典。 单反的更是历经几次飞跃发展,更衍生出所谓微单这种混合物。 按使用过的经验来说,佳能是耐用点的,一般磕碰没事,索尼,尼康是娇气的,会出现有点无厘头就出故障的。所以一般都推荐佳能,靠谱。而且运动抓拍还是保持优势的,而一般家庭用就正是最多拍运动中的,或者拍视频,这点佳能很会把握消费者的需要。 尼康就是静态画质取胜,索尼就芯片赢天下。
TOP7 TOP7 尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色
j***2 说到:宝贝买回来已经好多天了,因为这段时间出差缘故,没时间拿到室外试试手,这两天有空拍了好多张。买这个机子之前我已经有一部尼康单反,一直想买一个单反长焦,无奈大炮很贵且携带不方便,这个机子的变焦范围目前在长焦相机圈子算是比较突出的,一直都有关注。这个机子第一感觉是镜头很大很霸气,机身显得较轻没有单反重,机身缝隙没有单反密,缝隙较大。操作较容易上手,一般目前大众功能都有。拍照变焦功能强大,对焦还是很快的,这一点出乎我意料。不是长焦情况下成像效果还是很满意的,照片显得比较锐利,有点遗憾就是像素有点低。机子防抖功能也不错,在光学变焦范围内,在光线充足情况下,无论是中远距离拍照或变焦高清摄像,都能得到满意效果。总体概括:光学变焦强大、对焦迅速、操作容易入手、可以一机走天下、家用足够,唯一遗憾就是像素较低、光圈再大点就完美了。
TOP8 TOP8 佳能(Canon)PowerShot SX720 HS 数码相机 红色(2030万像素 40倍光变 24mm超广角)
j***8 说到:一下子买了两个,非常不错,拍出来效果也不错,京东物流就是快,当天就到,非常好