数码相机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 富士(FUJIFILM)X100F 数码相机 旁轴 2430万像素 WIFI 混合取景器 复古 人文扫街 银色
WayneXuanxuan 说到:机器用了几天了 非常好 配件也买了一宗… 综合成本已经10k以外了 外形很酷… 前几天从关注x100F开始,偶然看到发布了新机 稍微了解了一下 就果断出手了… 回想起来,2011年 我跟第一代x100有过一次缘分… 只是不是我买的 … 自己的单反闲置了很多年 因为背着出门 太重… 这个真的便携很多 但是我的拍照水平 真的很菜 还需要多多学习和练习
TOP2 TOP2 索尼(SONY)黑卡DSC-RX100 M4 1英寸大底数码相机/卡片机 蔡司镜头(WIFI/NFC 4K视频 RX100IV/黑卡4)
u***m 说到:照片超清楚,速度也飞快,果然跟普通的卡片机不同啊!物超所值,刚到手,急迫可待的开始试机,昨天下单,由于今天出国,所以想带着新相机出国,跟京东小哥联系去库房自提,我的天,那么多的包裹,小哥有耐心,终于找到了,赞!
TOP3 TOP3 索尼(SONY)黑卡 DSC-RX100M5 1英寸大底数码相机/卡片机/照相机 蔡司镜头(RX100V/黑卡5)
h***n 说到:没想到自己会买这么多钱的卡片相机。双11,购买的,虽然有点优惠价格,但还是真的贵啊。不过这黑科技确实值得花这么多钱买下。我看重的是拍摄的视频效果,防抖非常的稳。颜色出片效果可以满足需要。
TOP4 TOP4 佳能(Canon)PowerShot SX720 HS 数码相机黑色 (约2030万像素/40倍光学变焦)
p***y 说到:长焦给力!方便携带! 放大后晃的厉害,不过这也是没办法的! 80和160倍后,图片放大不太清晰,毕竟是数码相机! 长焦?便携是它的优点! 成像效果:放大后有点模糊 反应速度:没想象中快,但是抓拍也能拍到了 轻便程度:绝对轻便 其他特色:外包装打开时,藕断丝连,客服说这是正常现象!
TOP5 TOP5 佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II G7X2 数码相机 Vlog相机 视频拍摄
时***_ 说到:新手小白的第一款卡片相机,很容易上手,随手一拍也不用修图都比手机拍出来的好看千倍万倍,哈哈哈喜欢的赶紧入手吧,晚了就没货啦~
TOP6 TOP6 尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色
u***g 说到:快递非常快,不到10小时就收到货了,包装很到位,用纸盒和充气垫包着,完整无缺。一直用尼康的,比起上一代有了质的飞跃,清晰度高,灵敏,对焦快。但是机身比上一代重了不少。标配了一块电池,没有外置充电器,没有存储卡,没有套子,有镜头盖,挂肩上的绳,但是镜头盖没有预留栓绳的地方,拍照时要找地方放好镜头盖,不是太方便。
TOP7 TOP7 佳能(Canon)PowerShot SX720 HS 数码相机红色 (约2030万像素/40倍光学变焦)