数码相机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 佳能(Canon) 175 数码相机 卡片机 小型 家用照相机 伊克萨斯 IXUS175红色
W***m 说到:试过咯/,操作简单,效果不错,还需学习
TOP2 TOP2 富士(FUJIFILM)X100F 数码旁轴相机 银色 人文扫街 2430万像素 混合取景器 复古 WIFI USB充电
s***6 说到:X100F是目前为止让我用过的最舒服的相机:轻便,可靠,颜值高。第一次丢下那些大家伙,只挂着一个卡片出门,感觉超级清爽。不得不佩服富士的调色,直出就非常好。这一趟旅行几乎没出raw,这在用单反的时候是不可想象的。逆光,暗光的画质都很有保障。尤其是夜景很惊喜,自动白平衡相当靠得住,噪点控制也不错。最赞的就是混合取景器,体验超级好。光学取景器模式下和单反一样待机耗电可以忽略。为了把高机动性贯穿旅行的始终,我甚至全程没有掏出过三脚架。论画质,这个机器的组合肯定是达不到全副+主流35定的标准,全开光圈的近摄也稍微肉了点。但那都不重要,X100F让我重新找回了拍照的乐趣。一个能让我时刻都愿意带在身边的机器,我认为它就是个好机器。
TOP3 TOP3 索尼(SONY)黑卡 DSC-RX100M5 1英寸大底数码相机/卡片机/照相机 蔡司镜头(RX100V/黑卡5)
j***4 说到:我今年六月买的JNG7Xmark2,八月份买的五代,六月三下江南,九月四下江南,利用这两次出行对这两款相机进行了对比。在拍照方面,JN能调出水平仪的同时还能显示其他参数,而索尼如果设为水平仪,则只能显示水平仪,其他参数则没法显示;按下快门至再拍下一张的时间上,索尼胜过佳能多倍;JN可以延时摄影,而索尼还需另买服务;索尼可以全景扫描,JN不能;JN的触摸屏要比索尼方便直接一些,索尼0.05秒快速对焦其实用的时候感觉速度不是太明显;索尼要比JN外观上小一圈;索尼4K摄像看后确实清晰得很,防抖也还好,收录音质效果也还好;索尼在摄像过程中选择变焦会很慢很笨拙,这一点是在拍摄钱塘潮时发现的;开机后,JN镜头自然伸出的长度要短于索尼。如果单纯为了索尼摄像部分的功能而来,买一部索尼五千多那款摄像机其实是更好的选择,亦或是最新出的rx0都好,要是想拍照,选JN或SX大眼睛那款性价比会更高,操控也会更好。另外,4K摄像非常占用内存,64G的卡甚至无法完整拍摄一段婚礼。我的相机拍五分钟后并没有如评论所言自动关机或不能启动,这一点很惊喜,在照相成像方面,没有感觉比JN那款更好来,开关机有时会明显出现迟滞。
TOP4 TOP4 佳能(Canon)PowerShot G7 X Mark II 数码相机 Vlog视频拍摄
钨***弹 说到:一直在佳能和松下之间犹豫,最后佳能便宜了200,所以铁下心选择了g7x。包装一打开发觉相机真的好小,一只手都够拿了,真的很便携。还不怎会,晚上玩了一晚上。功能挺多的,虽然小,但是挺重的。什么赠品都没有,自己买了内存卡。感觉这相机的录视频功能不如松下那位强大。近距离对焦没网上说的那么差,出门旅行照相还是可以的。虽然比不上微单,但是小,放个包包就够了。和苹果7手机差不多一样大,很适合家用。最大焦距拍摄远距离物体偶尔有无法对焦的情况,也能接受。毕竟镜头在这里,这只是一个大底卡片机,买之前做过功课,也能接受。总之,符合自己的用途就好,又不是要专业摄影。要想玩摄影,舍得花钱买镜头,还是买微单和单反吧。视频怎么录?各位老司机。
TOP5 TOP5 索尼(SONY)LBI-PVBAG 帆布包
一***4 说到:何以解忧,唯有京东。何以信赖,唯有京东。物美价廉,唯有京东。服务一流,唯有京东。 我只有三个爱好,购物、购物,购物,作为网购狂人,感谢京东,让我的生活变得时尚、优雅。快捷的物流,称心的品质,温暖的服务,京东越来越好。
TOP6 TOP6 索尼(SONY)黑卡DSC-RX100 M4 1英寸大底数码相机/卡片机 蔡司镜头(WIFI/NFC 4K视频 RX100IV/黑卡4)
c***a 说到:相机本身不错,我本来想买M5但是没货只好放弃~/不过说实话只是对于拍照来说好像视屏技术再好也没用,所以M4够了 「物流」受到618的影响真的是最慢的一次,我在家就一直等一直等,客服就说在路上没办法~~在路上,从上午9点等到12点,等到1点,等到3点,等到4点半~~终于来了~~一天都不敢出门~~而且第二天出差只好等 「拍照」效果真的不错,色彩饱满度高,对我来说最舒服的就是开着自动模式随时随地拍的都是大片~~以下大家看看参考吧»»»以下的照片都没后期处理的哈 特意试了2天才评论的
TOP7 TOP7 索尼(SONY) DSC- WX500 美颜 数码 相机 30倍光学变焦 Wi-Fi分享 索尼DSC-WX500 黑色
八***神 说到:拍照效果好极了,刚买两天拍的照片,大光圈虚化简直了,还有夜景强大到不行啊简直,秒杀一切手机,不输微单甚至入门级单反,还便携
TOP8 TOP8 佳能(Canon)PowerShot SX720 HS 数码相机(2030万像素 40倍光变 24mm超广角)黑色
j***m 说到:相机收到,外观很漂亮,手感非常好。白天拍照效果好,40倍变焦远射能力强,光学防抖性能优秀。微距也很给力,长焦可以拍出一定的虚化效果。夜晚效果一般,但肯定强于任何手机。最大优势在于小巧机身与长焦的结合,简直旅行神器。如能再配合微单使用可以实现全时段、全天候、全方位立体化无死角拍摄。
TOP9 TOP9 尼康(Nikon)COOLPIX P900s 长焦数码相机 黑色
j***2 说到:宝贝买回来已经好多天了,因为这段时间出差缘故,没时间拿到室外试试手,这两天有空拍了好多张。买这个机子之前我已经有一部尼康单反,一直想买一个单反长焦,无奈大炮很贵且携带不方便,这个机子的变焦范围目前在长焦相机圈子算是比较突出的,一直都有关注。这个机子第一感觉是镜头很大很霸气,机身显得较轻没有单反重,机身缝隙没有单反密,缝隙较大。操作较容易上手,一般目前大众功能都有。拍照变焦功能强大,对焦还是很快的,这一点出乎我意料。不是长焦情况下成像效果还是很满意的,照片显得比较锐利,有点遗憾就是像素有点低。机子防抖功能也不错,在光学变焦范围内,在光线充足情况下,无论是中远距离拍照或变焦高清摄像,都能得到满意效果。总体概括:光学变焦强大、对焦迅速、操作容易入手、可以一机走天下、家用足够,唯一遗憾就是像素较低、光圈再大点就完美了。
TOP10 TOP10 佳能(Canon)PowerShot SX720 HS 数码相机(2030万像素 40倍光变 24mm超广角)红色
j***8 说到:一下子买了两个,非常不错,拍出来效果也不错,京东物流就是快,当天就到,非常好