潮流生活电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 组合更优惠【脸部+眼部】 日本进口refa carat s ray 铂金微电流滚轮美容仪
shangxuejun18 说到:用了两天后再来评论的,东西无论是包装、外观还是手感都是没有瑕疵的,专门看了很多个网上视频才总结了使用方法开始使用的。面部除了很凹陷的部分,如果有很深的法令纹估计是这个大轮子不能覆盖到的要用眼唇部专用的之外,大的这个已经是很全面的了。另外,还能做身体的按摩,晚上在看书或手机时基本能两步耽误地都完成工作。效果当然不是这两天就能看出来的,不过使用后无论皮肤还是心理都觉得还挺舒服的。眼部的说了这个说句实话我还没用上手
TOP2 TOP2 美的(Midea) 欧普插排【与货物分开发送】家电 管材挤出背滤中晶振已
x***0 说到:插排质量很好,做工精细,表面很光滑,外观很漂亮的。
TOP4 TOP4 海纳斯(HANASS)DWY125-A1婴儿灭蚊器驱蚊器1瓶45ml无香型套装
Skechers 说到:好用,蚊子都没了,推荐!送货块还有打折优惠!真是比超市好很多,哈哈哈,以后都在京东买!强烈推荐啊
TOP5 TOP5 海纳斯(HANASS)LED小夜灯节能光控感应灯七彩插电床头灯 YD55
Ww女皇 说到:这个东西是换购得来的,也是自己爱贪小便宜。 下面讲两个重点: 1、东西的不好。 (1)震撼太大,因为实物太小,作为一个手小的姑娘,还没有我手长,拿到包装还以为寄错货了。 (2)东西有破损,叶片上有深深的印子,花朵上有破口子。 基于以上的原因,当时还没使用就想退了,但是觉得退货的运费比灯还贵,想想就算了,就插上用了,下面就是第二点: 2、东西的好处。 (1)根据光线变化开启灯光,这个发的有视频,这种情况下不会浪费电,并且晚上下班回来,或者晚上起来喝水什么的,不会成为一个瞎子。 (2)东西小巧但是灯光还是很亮的。 最后呢,希望再买个大一点的就好了。 只给四颗星,因为有破损。