其它生活电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea) 欧普插排【与货物分开发送】
x***0 说到:插排质量很好,做工精细,表面很光滑,外观很漂亮的。
TOP2 TOP2 南极人 XY-01 剃毛机毛球修剪器充电式吸刮毛器衣服除毛球器去球机打毛器剃毛器 粉色+2个刀头
j***x 说到:虽然颜色不对,但是,真的很好用,强劲有力,去球干净,家庭必备之良品。
TOP3 TOP3 南极人 XY-01 剃毛机毛球修剪器充电式吸刮毛器衣服除毛球器去球机打毛器剃毛器 粉色.
TOP4 TOP4 海纳斯(HANASS)JS-H6暖手宝 水电分离防爆充电热水袋电暖宝电热宝 萌萌
孝***妈 说到:还可以,试了下充电自动跳闸一切正常,因为冬天做准备。
TOP6 TOP6 海纳斯(HANASS)DWY125-A1婴儿灭蚊器驱蚊器1瓶45ml无香型套装
Skechers 说到:好用,蚊子都没了,推荐!送货块还有打折优惠!真是比超市好很多,哈哈哈,以后都在京东买!强烈推荐啊
TOP7 TOP7 达能 毛球修剪器 毛衣去球器 直插式衣服剃毛机 除毛球器 毛球机 DN-3303 标配
x***c 说到:插着电才能用,好不方便
TOP8 TOP8 海纳斯(HANASS)LED小夜灯节能光控感应灯七彩插电床头灯 YD55
Ww女皇 说到:这个东西是换购得来的,也是自己爱贪小便宜。 下面讲两个重点: 1、东西的不好。 (1)震撼太大,因为实物太小,作为一个手小的姑娘,还没有我手长,拿到包装还以为寄错货了。 (2)东西有破损,叶片上有深深的印子,花朵上有破口子。 基于以上的原因,当时还没使用就想退了,但是觉得退货的运费比灯还贵,想想就算了,就插上用了,下面就是第二点: 2、东西的好处。 (1)根据光线变化开启灯光,这个发的有视频,这种情况下不会浪费电,并且晚上下班回来,或者晚上起来喝水什么的,不会成为一个瞎子。 (2)东西小巧但是灯光还是很亮的。 最后呢,希望再买个大一点的就好了。 只给四颗星,因为有破损。
TOP9 TOP9 达能 毛球修剪器 毛衣去球器 充电式电动剃绒器衣服剃毛机 除毛球器 DN-3301紫 标配
j***n 说到:已收到,很满意,谢谢商家和快递!下次还来光顾! 只是还未使用,不知效果如何,但愿如愿!