其它厨房电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 功夫茶具配件茶布茶巾手工毛巾吸水擦壶巾茶道抹布
jd_261696501 说到:好用,相当不错,很方便好用,相当不错,很方便好用,相当不错,很方便好用,相当不错,很方便
TOP2 TOP2 铁壶夹子叉 铁壶叉 铁壶盖叉 黑檀木铁茶壶实用茶道铁壶配件
l***x 说到:手感不错,方便实用。
TOP3 TOP3 功夫茶具配件茶布茶巾手工毛巾吸水擦壶巾茶道抹布
柳***佛 说到:觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
TOP4 TOP4 铁壶夹子叉 铁壶叉 铁壶盖叉 铁茶壶实用茶道铁壶配件
舞***店 说到:还行吧,买完没有用过,只有一次用来翘东西,还挺好使
TOP5 TOP5 【赠品】小熊(Bear)电热锅塑料蒸笼组件 TZ-ZL0001
j***2 说到:早餐神器。京东是全家的购物首选,货品质量好,能够确保正品,价格也比实体店便宜,即或出现问题也能及时退换货解决。家里的米面粮油,孩子的学习用品,一站式满足。连父母也喜欢上京东购物,会选好自己的需要嘱我购买。非常满意,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,送货小哥服务态度很好,配送速度很快,而且会配合时间安排妥当送货上门。很满意的一次购物,信任京东。
TOP6 TOP6 乐扣乐扣(LOCK&LOCK)保温杯 娜姆不锈钢保温壶 水壶水杯 材质稳定 不易生锈500ML 白色 LHC4125W
P***S 说到:刚收到,还不知道保温如何,手感还可以,珍珠白,不知道后期保温如何呢。整体比较满意吧。现在涨价涨了好多
TOP7 TOP7 海氏(Hauswirt)HE-56 厨房秤烘焙称家用高精度电子称 0.1克精度 不锈钢托盘
j***1 说到:我们买第二个了,女儿以前买了个,不是不锈钢的。这次买的不锈钢的,厨房用是最好的选择了哦。
TOP8 TOP8 乐扣乐扣(LOCK&LOCK)便携塑料水杯茶杯 运动水壶 HAP501G(480ml)
s***6 说到:手感还行,夏天用的,买了暂时不用。
TOP9 TOP9 科立泰(QLT)QLT-Z02煮蛋器不锈钢蒸蛋器蒸蛋羹7枚蛋
hua-upup 说到:京东8.15有优惠,就买了这个小物件,可能因为眼扎得不好,蒸了四个,裂了三个,用时大约15分钟,我倒了不到一量杯水,味道还是棒棒哒。