潮流厨电 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 功夫茶具配件茶布茶巾手工毛巾吸水擦壶巾茶道抹布
我就是不为谁改变 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 铁壶夹子叉 铁壶叉 铁壶盖叉 黑檀木铁茶壶实用茶道铁壶配件
l***x 说到:手感不错,方便实用。
TOP3 TOP3 茶布(以收到实物为准)
JACKBOSS 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 【赠品】小熊(Bear)电热锅塑料蒸笼组件 TZ-ZL0001
j***2 说到:早餐神器。京东是全家的购物首选,货品质量好,能够确保正品,价格也比实体店便宜,即或出现问题也能及时退换货解决。家里的米面粮油,孩子的学习用品,一站式满足。连父母也喜欢上京东购物,会选好自己的需要嘱我购买。非常满意,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,送货小哥服务态度很好,配送速度很快,而且会配合时间安排妥当送货上门。很满意的一次购物,信任京东。
TOP5 TOP5 海氏(Hauswirt)HE-56 厨房秤烘焙称家用高精度电子称 0.1克精度 不锈钢托盘
晓彤彤吖 说到:产品收到了,方便实用,用料十足,大小合适,包装完整,没有破损。??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,一直都用这款口罩非常实用,轻薄透气性好。而且价格超级划算,我就是关住了??微??信????公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????排在第一个才是哦。没有异味。已经用了几年了。非常非常喜欢,非常非常喜欢独立包装,清洁使用起来很方便。大小正好,老板态度很好。 还可以买两盒送一盒的活动,下次有机会再来买。  京东购物,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。
TOP6 TOP6 科立泰(QLT)QLT-Z02煮蛋器不锈钢蒸蛋器蒸蛋羹7枚蛋 单层
c***0 说到:本来是买东西凑单子顺便买的,没想到物超所值,性价比很高,外观很小巧可爱,可以蒸鸡蛋蒸馒头,也可以热一下牛奶,非常满意的一次购物。