电水壶/热水瓶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 格来德(Grelide)电热水壶 304不锈钢烧水壶 双层防烫 D1513A 1.7L容量电水壶(粉红)
魔-无敌 说到:办公室购买,非常的大气已经买过好多次了,大小也合适,烧水快耐用,不锈钢的东西,容易清洗保温也可以,内部不锈钢的也是304的,再招待室用很实用,做活动的购买的,价格非常的优惠合适,下次继续会购买,并且会继续支持京东
TOP2 TOP2 格来德(Grelide)电热水壶 304不锈钢烧水壶 一键保温双层防烫 1.7L大容量电水壶开水壶热水壶暖水壶D1701K1
坑战老兵 说到:容量大小:容量有1.7升,足够大 外观材质:这颜色挺好的,外观看着很不错,东西来了没有其他塑料味之类的 烧水速度:烧水速度挺快的 保温预约:这个到目前还没用过,不知道怎么样 清洗难易:清洗比较方便,外观能看出来里面空间挺大的,方便清洗 其他特色:今年五月份刚给单位买了一个,用着感觉不错,赶上活动给家里再添一个
TOP3 TOP3 格来德(Grelide)电热水壶 24小时一键保温烧水壶1.7L大容量热水壶双层防烫电水壶 WWK-D1701K
TOP4 TOP4 格来德(Grelide)电热水壶 304不锈钢烧水壶 双层防烫 WWK-D1513 1.7L容量电水壶(蓝色)
TOP5 TOP5 小熊(Bear)电水壶1.5L热水壶烧水壶304不锈钢高硼硅玻璃大容量电热水壶ZDH-A15G2
夏***哦 说到:真的是太漂亮了,和我美少女的气质简直是太符合了!昨天晚上11点钟左右下的单,现在就收到了,感谢京东拉萨仓库。感谢薛战龙师傅的耐心配送。
TOP6 TOP6 飞利浦(PHILIPS)电水壶热水壶电热水壶304不锈钢PTC保温功能1.7升 HD9332/21宝马棕烧水壶
j***y 说到:速度很快,早上9点40左右下单,下午6点到货!检查了是全新品,烧水的声音如视频所示,我觉得能接受,没有完全静音的烧水壶吧?经测试,装1.7升水烧开需大概四分钟,还是很快了,烧开水后壶身很烫,注意别被烫到哦!总体满意!
TOP7 TOP7 九阳(Joyoung)热水壶烧水壶电水壶1.7L大容量304不锈钢优质温控 家用电热水壶JYK-17C15【邓伦推荐】
闽铁诚子 说到:容量大小:容量1.7升,对于我来说还是比较满意的。 外观材质:304不锈钢质地,看上去美观、大方、高大上。 烧水速度:非常快!本人亲测。以标准水位线1.7升来说。一壶水烧开跳闸,仅需4分13秒。 保温预约:本壶没有保温、预的功能。 清洗难易:清洗很方便。 其他特色:暂无发现。
TOP8 TOP8 苏泊尔(SUPOR)电水壶热水壶 1.7L全钢无缝双层防烫电热水壶 304不锈钢烧水壶 SWF17C05B
j***p 说到:这个壶先给妈妈买了一个,用着很好。就又买了,很好所以才回购的。烧水快,声音小,无异味。外观也有档次。京东的物流也神速,晚8点多下单。第二天到了。包裝两层纸箱,全面保护。真是很赞!!!!!有想买的这款真心好!京东就是好!!
TOP9 TOP9 苏泊尔(SUPOR)电水壶热水壶 1.7L双层防烫电热水壶 304不锈钢烧水壶 SWF17E18C
y***e 说到:外观看着很漂亮的,紫色看着比较高贵典雅,使用起来也很方便,烧水的时候声音还有点大,但是还可以接受,是双层的,所以外面摸着也不太热。
TOP10 TOP10 九阳(Joyoung)热水壶烧水壶电水壶 1.7L大容量304不锈钢优质温控 家用电热水壶JYK-17S08【邓伦推荐】
埃菲尔铁塔下的倒影 说到:容量大小:普通家用暖水瓶水倒进这里面,大概能装一壶半,别看这玩意个头小,其实很能装 外观材质:不锈钢的,食用级,不用担心安全,也是大品牌 烧水速度:快的,我们公司净水器打来的水有时不开,所以我们都用这个水壶在烧一下,很少直接烧纯凉水 保温预约:不带保温预约吧,没试过,烧完放在电加热上面,即便不拿下来也没见他在自动烧水 其他特色:能装,特能装 清洗难易:都是用的公司净水器过滤过的水,没洗过,不过烧火一次自来水洗澡,全是水碱,建议水碱大一定要每次都清洗,我四年前之前用的就是这个型号,比较懒,上面全是水碱,这个买了给公司用的,主要是看中质量,后三张图外观比较脏就是他们四年前的款式,型号一样,就是灯换了个地方,其他没变。