电热水壶 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 小熊(Bear)电水壶1.5L热水壶烧水壶304不锈钢高硼硅玻璃大容量电热水壶ZDH-A15G2
暂无报价
好评
梦***z 说到:我是不到一.栢入手的。闺蜜告诉的方法,在图里。质量非常好,设计合理科学,多角度开盖,材质超级棒,京东速度一流,小熊做的东西都非常精致很人性化,家里小家电清一色白的, 外观材质:小熊的外观好看,材质用料都很不错,比较经典耐看。 烧水速度:1.5升配的是1500瓦的功率,烧一壶水五分钟左右。 保温预约:没有这个功能。 清洗难易:用专用清洗剂非常好洗。 其他特色:性价比很高。
TOP2 TOP2 九阳(Joyoung)热水壶烧水壶电水壶1.7L大容量304不锈钢优质温控 家用0胶水电热水壶JYK-17C15
暂无报价
好评
j***l 说到:九阳 热水壶收到了,这个牌子的烧水壶很好用,比较信赖的品牌!这个热水壶的颜值很高,产品是很好的,简约白色很耐看,大小适中。热水壶的材质很好,烧开一壶水大概五分钟,速度还是很快的。热水壶没有异味,1.5升的容量还是够日常生活使用的。很喜欢这个牌子的产品,内胆材质食品级304,装满水到水烧开还是挺快的。产品开口大,清洗起来也方便的。这种白色的看上去很有档次,烧水听了下声音,感觉还可以接受,大品牌也值得信赖,产品容量也很大的。家里好多家电都是九阳的,而且烧水的声音一点都不大,我很喜欢!功能很好,材质过硬。绝对性价比之王。烧水特别快,体积小但是感觉容量很大。外观非常时尚大气,颜值很高!口径比较大,所以清洗起来还是非常的方便,正常使用水壶都会出现水垢现象,口径大,所以清洗相当容易!白色这么纯,一打开就觉得特别小清新
TOP 返回顶部