加湿器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德尔玛(Deerma)加湿器 4L大容量 上加水智能恒湿 负离子净化 办公室家用香薰空气加湿 DEM-ST900(钢琴黑)
Tang-Dan 说到:外形设计:机身很大,屏显不是很清晰有点鸡肋了,整体基本都可拆卸清洗这点还不错, 水箱容量:容量4L够用, 运行声音:声音不大,但是我的这个好像有问题一档好像是电机声特别大,2、3档声音就小点了,但是还能听到时间长挺闹心的。 加湿效果:附近还是有效果的,想靠它增加整个屋子的湿度不可能,而且湿度显示感觉也不怎么准确 雾量大小:雾量最大还行吧,不是特别大,也不是很高,不过还可以。 其他特色:那个负离子功能真的是不知道怎么体现,这个感觉就是个心理安慰。 整体还算不错吧,个人感觉价位有点高,同价位没什么优势
TOP2 TOP2 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版
j***情 说到:加湿器收到了,外观看起来蛮高大上的,孩子还小开着空调会很干燥,看了很多款式最后才选定的这款,还好没有失望!很喜欢!有遥控器躺着就可以随意调节,遥控有个恒温很好用,不用担心过湿或过干……超大水箱,不用频繁加水,方便!
TOP3 TOP3 奔腾(POVOS)加湿器 配件净化滤芯
j***3 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 德尔玛(Deerma)加湿器净水盒 水箱专用 通用 银离子抑菌净水盒
余生1125- 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 亚都(YADU)加湿器 4.8L大容量 静音办公室卧室家用加湿 SC-ALi051
艾***呀 说到:好可爱,好看,棒棒的。京东给力活动好,物流快,给力
TOP6 TOP6 德尔玛(Deerma)加湿器 4.5L大容量 净水滤芯 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 LU100
小精灵心研 说到:外形设计:感觉紫色外套有点不方便 水箱容量:容量很大,一个晚上都够用 运行声音:很静音,没有声音,声音很小 加湿效果:加湿效果很好,很湿润 雾量大小:三档正好,满足各种需求 其他特色:大小外形正好,紫色很漂亮
TOP7 TOP7 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 静音空气增湿 办公室卧室家用香薰加湿 DEM-F500S(少女粉)
L水瓶女 说到:真的是良心卖家 我一般是不太评论的!但是我不得不说一下 这是我去年买的加湿器 只冬天开地暖家里干燥 用了 之后一直放着了 今年冬天不能用了!所以就联系客服询问售后 卖家不厌其烦的跟我说 可以的 只要提交售后就行!还专门打电话来核对一下地址 不到一星期就上门调换了一个新的机器 你们如此的负责任 如此的用心 生意不火起来都难 谢谢你们?
TOP8 TOP8 德尔玛(Deerma)加湿器 0.8L容量 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 DEM-F100
带***浪 说到:放在办公桌上挺好的,冬天吹空调太干燥了,有这个可以缓解一下,容量有一点小,出雾口要是能360调节方向就好了
TOP9 TOP9 德尔玛(Deerma)DEM-F570 4L迷你办公室空气加湿器 家用静音
小***f 说到:昨天下单,今天早上就收到了,就迫不及待的用上了,款式新颖,雾量大,很满意,一直信赖京东,支持京东,下次还来