加湿器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版
j***l 说到:物流很快,卖家服务很好。东西很实用,静音效果不错,水量很大噢
TOP2 TOP2 富得莱 空气加湿器 落地式孕妇家用静音卧室内大喷雾办公室空调负离子加湿机 土豪金 旋钮
j***r 说到:加湿器的外观漂亮,质量很好,超静音改善空气和滋润肌肤的效果都很好,满意
TOP3 TOP3 德尔玛(Deerma)加湿器净水盒 水箱专用 通用 银离子抑菌净水盒
海***光 说到:买加湿器时加价购的,前天下单,昨天收到,这款净水盒暂时还没有拆封,先用的购买加湿器时赠送的那款通用型的,直接放到水箱里了,试用了一夜,感觉房间的空气似乎也清爽多了,非常满意非常喜欢!
TOP4 TOP4 奔腾(POVOS)加湿器 配件净化滤芯
j***e 说到:水箱容量大,声音较小,使用方便
TOP5 TOP5 德尔玛(Deerma)加湿器 4L大容量 上加水智能恒湿 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 DEM-ST900(钢琴黑)
y***0 说到:效果是非常的不错,只是没想到那么大,老妈说像垃圾桶 ....orz!!!我也是无语了,整体非常喜欢!!!
TOP6 TOP6 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 DEM-F500S(粉色)
j***o 说到:这一个和上个一样,感觉还行。先前的一个用了3个月坏了,昨晚提交的退换货服务,今天新的就到了。京东服务一流
TOP7 TOP7 亚都(YADU)加湿器 4.8L大容量 静音办公室卧室家用加湿 SC-ALi051
艾***呀 说到:好可爱,好看,棒棒的。京东给力活动好,物流快,给力
TOP8 TOP8 德尔玛(Deerma)加湿器 4.5L大容量 净水滤芯 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 LU100
h***1 说到:不晓得是心里作用还是真的有用,反正用了之后至少不会干到流鼻血了,加满一次水开最大档能用14个小时左右,最小档能用一天一夜,水没有了之后会滴滴报警两次吧,好像也自动断电了
TOP9 TOP9 德尔玛(Deerma)加湿器 0.8L容量 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 DEM-F100
j***3 说到:放在办公桌上挺好的,冬天吹空调太干燥了,有这个可以缓解一下,容量有一点小,出雾口要是能360调节方向就好了
TOP10 TOP10 德尔玛(Deerma)DEM-F570 4L迷你办公室空气加湿器 家用静音
小***f 说到:昨天下单,今天早上就收到了,就迫不及待的用上了,款式新颖,雾量大,很满意,一直信赖京东,支持京东,下次还来