加湿器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版
上***傻 说到:这款买的很超值,很划算。可以直接放桌上或者地上。智能版的比较实用,湿度温度什么的都有显示,特别方便。机器的断电保护和遥控功能比较方便,机器运行起来是静音的,雾气大小有三档,开了最大档,桌上地上都没有积水,雾气非常细,一箱水能用2-3天。我也是对比了好几家牌子的,最后选了这个性价比高的,挺满意的,棒哒哒!
TOP2 TOP2 富得莱 空气加湿器 落地式孕妇家用静音卧室内大喷雾办公室空调负离子加湿机 土豪金 旋钮
j***r 说到:加湿器的外观漂亮,质量很好,超静音改善空气和滋润肌肤的效果都很好,满意
TOP3 TOP3 奔腾(POVOS)加湿器 配件净化滤芯
C***可 说到:常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家
TOP4 TOP4 德尔玛(Deerma)加湿器净水盒 水箱专用 通用 银离子抑菌净水盒
迈***狼 说到:这款外形漂亮,最大雾化量效果不错,告别老式设计采用上盖加水特别实用,储水量大不用频繁蓄水,液晶显示字体大,白光有档次,亮度不刺眼,还可以彻底关闭背光,整体做工精细但是算不上精致会有一些小瑕疵,会有滴水声,工作噪音不大,温度显示不准变化慢,电源线如果能做成2-3米就完美了,第一天使用先写这些日后追加评价,希望对准备买加湿器的朋友有帮助。
TOP5 TOP5 德尔玛(Deerma)加湿器 4L大容量 上加水智能恒湿 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 DEM-ST900(钢琴黑)
y***1 说到:买之前觉得好多功能好强大,买回来用了之后发现这些功能都差不多
TOP6 TOP6 亚都(YADU)加湿器 4.8L大容量 静音办公室卧室家用加湿 SC-ALi051
艾***呀 说到:好可爱,好看,棒棒的。京东给力活动好,物流快,给力
TOP7 TOP7 德尔玛(Deerma)加湿器 4.5L大容量 净水滤芯 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 LU100
g***d 说到:一次性买了两台,昨天下单今天就到了,东西非常好,触摸调节,可以显示温度,可以定时,运行声音小,雾气大,再也不怕干燥了。
TOP8 TOP8 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 DEM-F500S(粉色)
j***o 说到:这一个和上个一样,感觉还行。先前的一个用了3个月坏了,昨晚提交的退换货服务,今天新的就到了。京东服务一流
TOP9 TOP9 德尔玛(Deerma)加湿器 0.8L容量 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 DEM-F100
j***3 说到:放在办公桌上挺好的,冬天吹空调太干燥了,有这个可以缓解一下,容量有一点小,出雾口要是能360调节方向就好了
TOP10 TOP10 德尔玛(Deerma)DEM-F570 4L迷你办公室空气加湿器 家用静音
小***f 说到:昨天下单,今天早上就收到了,就迫不及待的用上了,款式新颖,雾量大,很满意,一直信赖京东,支持京东,下次还来