加湿器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德尔玛(Deerma)加湿器 4L大容量 上加水智能恒湿 负离子净化 办公室家用香薰空气加湿 DEM-ST900(钢琴黑)
j***j 说到:京东商城是我信懒的购物电商,昨天下午下的订单,今天下午就送到了家,德尔玛加湿器是我喜欢的商品,喷雾很高,有力,是优质的加湿器,价廉物美,值得拥有。
TOP2 TOP2 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版
上***傻 说到:这款买的很超值,很划算。可以直接放桌上或者地上。智能版的比较实用,湿度温度什么的都有显示,特别方便。机器的断电保护和遥控功能比较方便,机器运行起来是静音的,雾气大小有三档,开了最大档,桌上地上都没有积水,雾气非常细,一箱水能用2-3天。我也是对比了好几家牌子的,最后选了这个性价比高的,挺满意的,棒哒哒!
TOP4 TOP4 奔腾(POVOS)加湿器 配件净化滤芯
哈***郭 说到:加湿器用了三年,由于天气原因,现在经常开,所以换了滤芯,这个牌子的很不错,用着还可以。
TOP5 TOP5 德尔玛(Deerma)加湿器净水盒 水箱专用 通用 银离子抑菌净水盒
润***问 说到:好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)好(?▽?)
TOP6 TOP6 亚都(YADU)加湿器 4.8L大容量 静音办公室卧室家用加湿 SC-ALi051
艾***呀 说到:好可爱,好看,棒棒的。京东给力活动好,物流快,给力
TOP7 TOP7 德尔玛(Deerma)加湿器 4.5L大容量 净水滤芯 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 LU100
g***d 说到:一次性买了两台,昨天下单今天就到了,东西非常好,触摸调节,可以显示温度,可以定时,运行声音小,雾气大,再也不怕干燥了。
TOP8 TOP8 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 静音空气增湿 办公室卧室家用香薰加湿 DEM-F500S(少女粉)
Ll兰玲 说到:真的是良心卖家 我一般是不太评论的!但是我不得不说一下 这是我去年买的加湿器 只冬天开地暖家里干燥 用了 之后一直放着了 今年冬天不能用了!所以就联系客服询问售后 卖家不厌其烦的跟我说 可以的 只要提交售后就行!还专门打电话来核对一下地址 不到一星期就上门调换了一个新的机器 你们如此的负责任 如此的用心 生意不火起来都难 谢谢你们?
TOP9 TOP9 德尔玛(Deerma)加湿器 0.8L容量 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 DEM-F100
j***3 说到:放在办公桌上挺好的,冬天吹空调太干燥了,有这个可以缓解一下,容量有一点小,出雾口要是能360调节方向就好了
TOP10 TOP10 德尔玛(Deerma)DEM-F570 4L迷你办公室空气加湿器 家用静音
j***w 说到:我其实是想买剃须刀的,好吧,不能用卷,就莫名其妙的买了一个加湿器和一个卷发棒,不知道咋样,这个加湿器还没用,很旧,外边各种划痕,真的是醉了,价钱确实便宜,但是……