取暖电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)取暖器家用/电暖器/电暖气 13片速暖电热油汀NY2513-17EW
j***海 说到:非常好,升温很快,还可以烘衣服,有小孩非常方便好用。已是第二次买了。快递非常棒,下雪担心不能按时送到,结果第二天就送到了,赞?一个.
TOP2 TOP2 澳柯玛(AUCMA) 办公室台地两用电暖风机取暖器家用/小型客厅电暖器/台式电暖气家用/可摇头速热 NF18N316
hui_wen 说到:小巧玲珑,大小合适。办公室放在桌下一个人使用足够。风扇声音还是有点大,打开后噪音明显。所以我只好赶在同事到来之前打开它,这样就不会让人发现明显的音声变化。收到货试用了半个小时,今天又用了一整天,塑料的味道还是有的,估计怎么也得段时间才能消失。
TOP3 TOP3 艾美特(Airmate)取暖器/电暖器家用/欧式快热炉 电暖气 电热炉 浴室防水HC22132-W
j***2 说到:很喜欢在京东买东西,送货很快,品质也一如既往的好,这次买的艾美特欧式电暖器,颜色金色美观大气,脚上有滑轮放便推拉。比我想象中要大一点,薄一点。制热,即开就有热气向上散发。然后大约10多分钟逐渐热了,我的客厅不大,12个平方用它很暖和。声音很小几乎听不到。还可以晾衣服。洗澡的时候我就把更换的衣服提前晾起来,洗好后穿起来暖暖的,真的是贴心的一个宝贝,很好,冬天再也不怕洗澡了!朋友们都可以下手买起来了。
TOP4 TOP4 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气家用 电暖炉 暖气片 电热油汀 节能省电 干衣加湿DS6111
车车上岸 说到:快递一如既往的给力,前天下单,今天上午到! 东西质量不错,安装超级简单,摸着很有质感,上午试了试,升温很快,也没有杂音,大小合适,不用的时候放在办公桌下面,丝毫不占地方,这个冬天不冷啦,推荐给体寒怕冷的妹子用,好好爱自己,保护自己~
TOP5 TOP5 艾美特(Airmate)取暖器/家用电暖器/电暖气 居浴两用欧式快热炉 HC20085-W
benben4153 说到:非常满意,热的非常快,放卫生间,暖气来之前,再也不拍冷了。和小米智能开关配合,定时开关,早上起来卫生间暖暖的。
TOP6 TOP6 立奇(LIQI) 家用取暖器台式热风机暖风机浴室取暖电暖气迷你节能办公室暖风器暖气机电暖器
j***2 说到:这款机子价格合适 质量对得起这个价格 客服也很耐心 最重要的真的很暖和 放在电脑?旁边很暖和 大小也合适 冷热都可以用 质保三年真的很好 推荐推荐啦?
TOP7 TOP7 奥克斯(AUX)取暖器家用欧式快热炉居浴两用电暖气即开即热浴室防水电暖器NDL200-B39
赵超杰 说到:制热快,高颜值,绝对超值!大品牌值得信赖!制热快,高颜值,绝对超值!大品牌值得信赖!制热快,高颜值,绝对超值!大品牌值得信赖!制热快,高颜值,绝对超值!大品牌值得信赖!
TOP8 TOP8 格力(GREE)NDY04-26 13片电热油汀取暖器/电暖器/电暖气
至***0 说到:没有宣传的那么好的效果,屋里保暖效果一般