取暖器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316
x***7 说到:设计很独特,很小巧,看起来小爱爱,啊智暖效果很好,里面的低温常温高温啊,都很不错,还有摇头,觉得很喜欢,虽然然前面已经买了三个了,但买的这两个真的很独特,而且没有什么声音,比较静音吧,现在是冬天,到时候夏天也可以使用
TOP2 TOP2 艾美特(Airmate)取暖器/电暖器家用/电热暖气/电热器 家用办公浴室多用 欧式快热炉电热烤火炉HC22132-W
炯炯兔lxz 说到:京东购物快递就是快,没有破损,外观高贵上档次,金黄色的面板,非常漂亮,个人非常喜欢,冬天的小衣服就靠它了,会推荐给身边的朋友。网上查了下艾美特品牌,才知道专注只做电风扇和取暖电器的,很专业,产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
TOP3 TOP3 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气家用 电暖炉 暖气片 11加厚宽片电热油汀 节能省电 全屋速热DS6111
无敌萱岩 说到:外观设计:美观大方,符合审美眼光 取暖效果:提温迅速,温控灵敏 耗电情况:温控三档随意设置,温度可以随意调整 静音效果:没有异常声响 安全设计:中规中矩,侧翻断电,安全可靠。 新房子屋里面温度不够,买了取暖器让客厅温度提升了,配合WiFi插座,简直太好用了。
TOP4 TOP4 艾美特(Airmate)取暖器/家用电暖器/电暖气 居浴两用欧式快热炉 HC20085-W
异生龙年 说到:外观非常漂亮,亮眼的白色,简约大方又有设计感,而且不太占地方,感觉很安全。全白外壳配黑色面板外观简洁大方。 2档开关操控简单,开机后很快就热气腾腾,而且确实没有声音,很适合晚上睡觉时使用。 从外表看结构不复杂,加上机械开关也很耐用,整体应该有很长的使用寿命。白色的百搭款,放在客厅真的超级好看,放卧室也是超级合适。其次,我觉得真的很贴心的两边手抬的设计,这样你在搬动它的时候很方便也很好用
TOP5 TOP5 立奇(LIQI) 家用取暖器台式热风机暖风机浴室取暖电暖气迷你节能办公室暖风器暖气机电暖器
x***0 说到:很暖 10平的房间足可以升温了。略有声音 但委实实惠 。耗电量估计厉害的 不过这么冷的天 特别适合平民
TOP6 TOP6 奥克斯(AUX)取暖器家用欧式快热炉电暖气浴室取暖电暖炉暖风防水电暖器烤火炉电热炉对流式取暖器
感冒的吻 说到:感觉还可以,没有声音,开着也比之前的热风机加热快,也更热。不过外壳有点烫,有小孩最好要注意下。以免烫到。另外,有一个晾衣架,春天用一下,可以哄袜子之类的。另外那个加湿盒有点鸡肋,我还是习惯用加速器。