取暖器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)取暖器家用/电暖器/电暖气 13片速暖电热油汀NY2513-17EW
勤***d 说到:收到货就试用了,机体升温很快!家中客厅30多平,整体升温可能需要一段时间!不过觉着中档暖风升温效果快些!现在还不冷,待室外零下几度时,再看效果吧!
TOP2 TOP2 澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316
x***7 说到:设计很独特,很小巧,看起来小爱爱,啊智暖效果很好,里面的低温常温高温啊,都很不错,还有摇头,觉得很喜欢,虽然然前面已经买了三个了,但买的这两个真的很独特,而且没有什么声音,比较静音吧,现在是冬天,到时候夏天也可以使用
TOP3 TOP3 艾美特(Airmate) 取暖器/电暖器家用/电热暖气/欧式快热炉 浴室防水全屋暖电热炉HC22132-W
miss花小玥 说到:疫情当下每天在家都是买买买这款艾美特取暖器我真是忠实铁粉从*的价格买到*现在170前后一共买了三台我太难了抵挡不了京东活动的诱惑但必须五星夸赞??外观精致做工细腻取暖效果杠杠的三秒即热无杂声很静音三挡温控设计很贴心节能环保个人觉得比壁暖地暖方便好用很多伙伴们买它买它买它??????
TOP4 TOP4 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气家用 电暖炉 暖气片 11加厚宽片电热油汀 节能省电 全屋速热DS6111
jd_176037nhv 说到:外观设计:黑色取暖片加上土金色!看上去大方得体,上档次! 取暖效果:插上电源十分钟左右就很热了!能感觉到油酊上面的热气开始在屋子里上升!四十分钟左右屋里整体温度上升! 耗电情况:觉得还可以!取暖设备大致都这样!不觉得费电! 静音效果:超静音,没感觉到有声音! 安全设计:家里有小孩,所以要了这个倾倒自动断电的!比较安全! 其他特色:各个方面都比较好!价格实惠!性价比很高了!昨天下午买的!今天中午就到了!物流速度快!
TOP5 TOP5 艾美特(Airmate)取暖器/家用电暖器/电暖气 居浴两用欧式快热炉 HC20085-W
j***E 说到:拍下第二天就收到货了,不得不赞叹商家的发货速度十分高效!特意使用了一段时间才来评论,我这边是北方现在这个时候就已经开始变冷了,家里没有暖气冬天只能靠开空调度日。双十一也是看了很久,最后决定买了艾美特电暖气,开始只是为了凑直播的打折活动,没想到收到产品后,使用感受确实是很不错,室内升温的感觉还是有的,并且完全静音根本听不到气流声,家里人常常会忘记有开电暖气,出门都忘了关?。经过将近一周的使用,各方面都表现的比较可以,当然这个价格大家要是想要特别优秀的使用感,那基本上就没有必要了。不过总体性价比还是蛮高的,推荐大家购买!!最后,哈哈希望可以抽到晒单前*的返现。外观设计:外观强烈好评,简单大方的外观,体积不大家里各个角落都可以放下,喜欢。
TOP6 TOP6 立奇(LIQI) 家用取暖器台式热风机暖风机浴室取暖电暖气迷你节能办公室暖风器暖气机电暖器
j***2 说到:这款机子价格合适 质量对得起这个价格 客服也很耐心 最重要的真的很暖和 放在电脑?旁边很暖和 大小也合适 冷热都可以用 质保三年真的很好 推荐推荐啦?
TOP7 TOP7 奥克斯(AUX)取暖器家用欧式快热炉电暖气浴室取暖电暖炉暖风防水电暖器烤火炉电热炉对流式取暖器
y***4 说到:外观设计:外观设计漂亮!小巧玲珑。 取暖效果:升温速度很快!即开即热。 耗电情况:比较省电,适合办公和家用。 静音效果:很安静,几乎没有声音。 安全设计:很安全,用着放心。 其他特色:物流发货速度也很快。
TOP8 TOP8 格力(GREE)NDY04-26 13片电热油汀取暖器/电暖器/电暖气
至***0 说到:没有宣传的那么好的效果,屋里保暖效果一般