取暖器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)取暖器家用/电暖器/电暖气 13片速暖电热油汀NY2513-17EW
小***道 说到:外观设计:纯白色,高大上,很有设计感 取暖效果:两个档位,热很快,升温很快,小卧室完全够用 耗电情况:感觉可以接受,正常耗电 静音效果:基本没有声音,听不到声音, 安全设计:很安全,稳定,有轮子 其他特色:白色是我喜欢的,现在家里还没有供暖,有点冷,孩子晚上洗澡后开一会,很好用,感觉和家里的暖气一样,还有水盒,不干燥,很好用,棒棒的,喜欢,大品牌,值得信任!
TOP2 TOP2 澳柯玛(AUCMA)取暖器/电暖气/家用桌下暖风机/台式电暖气/办公室暖风机/小型电迷你暖风热暖脚器N316
****b 说到:外观设计:和空气循环扇一样,比较有亲和力。 取暖效果:有低暖和高暖两档,低暖的话在体感5度以上使用不错,体感低于5度就开高暖 耗电情况:还不清楚,等这个月电费单来了可以估算一下。 静音效果:噪音还是有点的,反正睡觉的时候不用。 安全设计:倒地和离地会自动停止,放稳就又启动。 其他特色:有冷风档位,可以当风扇用
TOP3 TOP3 艾美特(AIRMATE)取暖器/电暖器/电暖气片/电热器 家用办公浴室防水多用 欧式快热炉电热烤火炉HC22132-W
****0 说到:废话不多说好评,我很喜欢 外观设计:设计好看外观好看值得信赖 取暖效果:取暖很棒 耗电情况:耗电小 静音效果:静音,比风扇、空调安静 安全设计:安全设计很到位:倒下自动关闭 其他特色:特色无
TOP4 TOP4 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气家用 电暖炉 暖气片 11加厚宽片电热油汀 节能省电 全屋速热DS6111
Petrichor_F 说到:家里没有暖气所以买来这个取暖哈哈哈。在自己房间用大小刚刚好,不是很重如果要拿到客厅也很方便。温度能三挡调节,开三挡十几平米的屋子一会儿就热了。最重要的是性价比很高啊,这个价钱同规格的京东上应该是没有更便宜的了。
TOP5 TOP5 艾美特(Airmate)取暖器/家用电暖器/电暖气 居浴两用欧式快热炉 HC20085-W
****狼 说到:感觉和实体店的差不多,比实体店的便宜的多,用着还行,主要是给孩子用,屋子小,效果还可以!
TOP6 TOP6 立奇(LIQI) 家用取暖器台式热风机暖风机浴室取暖电暖气迷你节能办公室暖风器暖气机电暖器
****v 说到:同事推荐的牌子,很不错哦,后来发现单位好多人都在用这个机器,出热风很快,用起来比较简单、方便,快递也是很不错,虽然马上到夏天,但是也好用的
TOP7 TOP7 奥克斯(AUX)取暖器家用欧式快热炉电暖气浴室取暖电暖炉暖风电暖器烤火炉电热炉对流式取暖器NDL200-B39
L***过 说到:第三次买这个牌子的电暖气了,这么便宜,绝对的物超所值,发热速度快,还一点噪音也没有,用两个冬天没问题,大功率,热劲足,我家小,二十平米发,三九天双火全开,家里温度就很好了,很暖和,很实用,多对值得购买,等双十一要是降价,我再买一个!