取暖器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 美的(Midea)取暖器家用/电暖器/电暖气 13片速暖电热油汀NY2513-17EW
好评
j***海 说到:非常好,升温很快,还可以烘衣服,有小孩非常方便好用。已是第二次买了。快递非常棒,下雪担心不能按时送到,结果第二天就送到了,赞👍一个.
TOP2 TOP2 澳柯玛(AUCMA)取暖器/电暖气/家用桌下暖风机/台式电暖气/办公室暖风机/小型电迷你暖风热暖脚器N316
好评
小***鞋 说到:外观设计:外观挺精致的,一点都不廉价。 取暖效果:我是放在客厅,20平以上,开着停暖和的,而且和宣传的一样,出风即热,升温挺快的,而且温度挺好的,这点非常好评!!! 耗电情况:取暖器你想取暖效果好就别在乎电费了,不然就老老实实挨冻就可以了! 静音效果:有声音,但是不大,正常取暖器的声音,静音算是不错吧! 其他特色:我是对比了好几家,对比了好久才入手的,反正500以内的都看过,对比下来还是选择入手这款,这款取暖器我自己感觉性价比特别高,反正20多平的客厅都能感觉到暖和,挺值的。之前也看这款取暖器下面的问答,说取暖效果不好的是不是故意的哦,幸好没被误导,反正我的客厅是20多平,取暖一开就能感觉到空气有温度,当然我开的是高热哈,用个取暖器如果舍不得电费那就只能挨冻了,哈哈哈,贵州这个时间的温度说低也不低,但是确实很明显能感觉到温度升高了。
TOP3 TOP3 艾美特(AIRMATE)取暖器/电暖器/电暖气片/暖风机/电热器 家用办公浴室防水多用 欧式快热炉电热烤火炉 HC22132-W
好评
g***o 说到:取暖效果:取暖效果基本为零,10平米不到的房间早上5点开最大功率到8点屋内温度升3度不到,原本13.5度!看图,另外还没有我那个不到它一半价格的取暖效果好呢!虽然那个也非常差! 耗电情况:非常耗电,耗电可以接受,但是耗电还取不到暖就没办法接受了!取暖效果特别差 静音效果:一打开就有特别明显的电流声一样!非常吵!可以看我录的视频! 外观设计:四个字形容:一层铁皮! 其他特色:特色不值这价! 安全设计:铁皮非常烫!
TOP4 TOP4 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气家用 电暖炉 暖气片 11加厚宽片电热油汀 节能省电 全屋速热DS6111
好评
Petrichor_F 说到:家里没有暖气所以买来这个取暖哈哈哈。在自己房间用大小刚刚好,不是很重如果要拿到客厅也很方便。温度能三挡调节,开三挡十几平米的屋子一会儿就热了。最重要的是性价比很高啊,这个价钱同规格的京东上应该是没有更便宜的了。
TOP5 TOP5 奥克斯(AUX)取暖器家用欧式快热炉电暖气浴室取暖电暖炉暖风电暖器烤火炉电热炉对流式取暖器NDL200-B39
好评
j***9 说到:实用很长时间才来评价,跟暖和放在卧室,一个档就可以,我们是天津的,家里没暖气,这个就可以,比空调取暖好多了,上边水槽增加湿度也很管用,一共买了两个,评论是一样的,但不是拖😀
TOP 返回顶部