取暖电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)取暖器家用/电暖器/电暖气 13片速暖电热油汀NY2513-17EW
勤***d 说到:收到货就试用了,机体升温很快!家中客厅30多平,整体升温可能需要一段时间!不过觉着中档暖风升温效果快些!现在还不冷,待室外零下几度时,再看效果吧!
TOP2 TOP2 澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316
会发光的耙耙 说到:外观设计:外观设计精致得体,没多多余的东西。完美 取暖效果:南方福建还可以二挡吹一下,要出汗的节奏,一档可以持续吹。完美 耗电情况:好点1800w可以的,跟吹风机差不多,没有这个耗电也不会这么热。可以接受。完美 静音效果:平均60赫兹,不会很大声,可以接受。睡觉也行。 安全设计:有防倾倒自动断电,可以的,还有阻燃材质,美滋滋。 其他特色:6666的产品,一口气买了两个了。
TOP3 TOP3 艾美特(Airmate)取暖器/电暖器家用/欧式快热炉 电暖气 电热炉 浴室防水HC22132-W
j***2 说到:很喜欢在京东买东西,送货很快,品质也一如既往的好,这次买的艾美特欧式电暖器,颜色金色美观大气,脚上有滑轮放便推拉。比我想象中要大一点,薄一点。制热,即开就有热气向上散发。然后大约10多分钟逐渐热了,我的客厅不大,12个平方用它很暖和。声音很小几乎听不到。还可以晾衣服。洗澡的时候我就把更换的衣服提前晾起来,洗好后穿起来暖暖的,真的是贴心的一个宝贝,很好,冬天再也不怕洗澡了!朋友们都可以下手买起来了。
TOP4 TOP4 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气家用 电暖炉 暖气片 电热油汀 节能省电 干衣加湿DS6111
无敌萱岩 说到:外观设计:美观大方,符合审美眼光 取暖效果:提温迅速,温控灵敏 耗电情况:温控三档随意设置,温度可以随意调整 静音效果:没有异常声响 安全设计:中规中矩,侧翻断电,安全可靠。 新房子屋里面温度不够,买了取暖器让客厅温度提升了,配合WiFi插座,简直太好用了。
TOP5 TOP5 艾美特(Airmate)取暖器/家用电暖器/电暖气 居浴两用欧式快热炉 HC20085-W
benben4153 说到:非常满意,热的非常快,放卫生间,暖气来之前,再也不拍冷了。和小米智能开关配合,定时开关,早上起来卫生间暖暖的。
TOP6 TOP6 立奇(LIQI) 家用取暖器台式热风机暖风机浴室取暖电暖气迷你节能办公室暖风器暖气机电暖器
j***2 说到:这款机子价格合适 质量对得起这个价格 客服也很耐心 最重要的真的很暖和 放在电脑?旁边很暖和 大小也合适 冷热都可以用 质保三年真的很好 推荐推荐啦?
TOP7 TOP7 奥克斯(AUX)取暖器家用欧式快热炉电暖气浴室取暖电暖炉暖风机防水电暖器烤火炉电热炉对流式取暖器
平安燕南 说到:外观设计:外观设计新颖,带有花色图案,显得不那么俗气,小巧玲珑。 取暖效果:即开即热,六孔散热,10平房间开一或者两个档位还行,超过10平方取暖不建议购买。 耗电情况:耗电一般,不是甚费电,与油汀相比不差上下。 静音效果:静音效果明显,打开基本听不出声音。 安全设计:开关设计带有保护膜,防触电。倾倒自动断电。 其他特色:地脚没有行走轮。地脚凹处有点深,自己安装地脚螺丝最好找一个带磁改锥。
TOP8 TOP8 格力(GREE)NDY04-26 13片电热油汀取暖器/电暖器/电暖气
至***0 说到:没有宣传的那么好的效果,屋里保暖效果一般