取暖器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/全国联保/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316
Casper1987 说到:外观设计:从外观看,特别小巧,便于日常移动使用,可以放高,可以放低,颜色才用银色?黑色相交,特别耐脏 取暖效果:多档调节,夏天可以才用凉风,冬天有两档调节,如果感觉风力不够的,可以选择二档 耗电情况:总体来说这个取暖器耗电非常小,整天开着最多也就2-3度电,节能效果特别好 静音效果:声音在正常范围内,主要是吹出的热风有声音,不过声音特别小,完全能接受 安全设计:自动断电,只要提起,暖风机会自动断电,安全系数特别高 其他特色:可以进行摇摆取暖,多角度取暖,取暖效果极佳
TOP2 TOP2 艾美特(Airmate)取暖器/电暖器家用/电热暖气/电热器 家用办公浴室多用 欧式快热炉电热烤火炉HC22132-W
炯炯兔lxz 说到:京东购物快递就是快,没有破损,外观高贵上档次,金黄色的面板,非常漂亮,个人非常喜欢,冬天的小衣服就靠它了,会推荐给身边的朋友。网上查了下艾美特品牌,才知道专注只做电风扇和取暖电器的,很专业,产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
TOP3 TOP3 美的(Midea)取暖器家用/电暖器/电暖气 13片速暖电热油汀NY2513-17EW
****j 说到:一直以来都会在京东上购买所需要的东西,都习惯了,东西贵有贵的道里,物品好,有保障,快递也到位,方便买家,有时反道因为是京东物流而买其物品,第一次买暖气,天气要冷了,给在农村的婆婆家买的,跟想的一样好,用过后在来评价!其待中!
TOP4 TOP4 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气家用 电暖炉 暖气片 11加厚宽片电热油汀 节能省电 全屋速热DS6111
拾柒_somnus 说到:很好用,发热有点慢,整体上很不错,没有噪音很安静,不是发热管发热不会很干燥 外观设计:很高大上没有发热管不会太热 取暖效果:密闭空间发热效果很不错。 耗电情况:应该不算很省电吧。没有特意留意过。 静音效果:很静音,几乎没有什么声音。 安全设计:安全设计很好。没有发热管。 其他特色:不会太干燥。很不错。京东物流很快。
TOP5 TOP5 艾美特(Airmate)取暖器/家用电暖器/电暖气 居浴两用欧式快热炉 HC20085-W
异生龙年 说到:外观非常漂亮,亮眼的白色,简约大方又有设计感,而且不太占地方,感觉很安全。全白外壳配黑色面板外观简洁大方。 2档开关操控简单,开机后很快就热气腾腾,而且确实没有声音,很适合晚上睡觉时使用。 从外表看结构不复杂,加上机械开关也很耐用,整体应该有很长的使用寿命。白色的百搭款,放在客厅真的超级好看,放卧室也是超级合适。其次,我觉得真的很贴心的两边手抬的设计,这样你在搬动它的时候很方便也很好用
TOP6 TOP6 立奇(LIQI) 家用取暖器台式热风机暖风机浴室取暖电暖气迷你节能办公室暖风器暖气机电暖器
x***0 说到:很暖 10平的房间足可以升温了。略有声音 但委实实惠 。耗电量估计厉害的 不过这么冷的天 特别适合平民
TOP7 TOP7 奥克斯(AUX)取暖器家用欧式快热炉电暖气浴室取暖电暖炉暖风防水电暖器烤火炉电热炉对流式取暖器
感冒的吻 说到:感觉还可以,没有声音,开着也比之前的热风机加热快,也更热。不过外壳有点烫,有小孩最好要注意下。以免烫到。另外,有一个晾衣架,春天用一下,可以哄袜子之类的。另外那个加湿盒有点鸡肋,我还是习惯用加速器。
TOP8 TOP8 格力(GREE)NDY04-26 13片电热油汀取暖器/电暖器/电暖气
I***y 说到:效果稳定,就是油漆容易掉的