电吹风 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 月立(yueli)吹风机 家用电吹风 智能感应 2000W大功率 吹风筒 负离子 HD-054BK
沈俊杰 说到:吹风机风力很大,做工很好,吹风机塑料很厚实,以前买过一个月立,家里用了3年多了,这次爸妈家也买了这个品牌的吹风机,价廉物美,产品价值高于实际价值,也配了两个吹风头,快热档也用的很顺手,白色的看着很干净
TOP2 TOP2 雷瓦(RIWA) 电吹风机 家用大功率 专业恒温造型吹风筒 RC-7402
优***声 说到:不错,很好用,一如既往地相信京东,哈哈哈!
TOP3 TOP3 月立(yueli)吹风机 家用电吹风 负离子 吹风筒 2000W大功率 冷热风 HD-052W
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA30-R纳米水离子大功率恒温护发
混世小可爱86 说到:双十二299买的当天就收到货了!物流速度不是一般的快!是不是正品不知道!但是用起来比一般的吹风机好用多了!! 使用感受:前几次吹头发的时候开了水离子模式.吹完头发之后头发摸起来非常柔顺(长头发时) 用了一段时间..吹完头发感觉没那么顺滑了..(此时头发剪短了点)也不知道是不是头发长短的问题...等以后再来追评 还有纳米水离子感应板不知道怎样才知道到底是有水离子的效果..问了客服客服也答非所问!!? 反正这款产品是看了两个评测才买的!物超所值..推荐各位还在犹豫的可以购买!!!!
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)电吹风机 大功率负离子 恒温护发 EH-ENE2
李***1 说到:昨天晚上下的单,今天下午就收到货啦。京东的物流非常快。服务特别周到。松下这个品牌质量确实不错,做工质感好细腻。1800瓦的功率,不大不小,但是风很给力。声音不大。因为有负离子的功能,所以吹出来的头发比较柔顺,舒服。非常满意。
TOP6 TOP6 松下(Panasonic)电吹风机 家用 便携 负离子速干 恒温护发 EH-WNE2H
遥***希 说到:松下的吹风机好漂亮好好看啊,颜色外观都非常的少女心,粉粉的小巧可爱!拿在手上非常轻便,三个档位可调节,1档冷风,2档恒温,3档热风,风力足够大,我头发算是多的,也是几分钟就能吹好了!而且它还带有负离子功能,保护发质健康!吹风机是可折叠的,携带起来很方便,出门放行李箱也不会太占空间。
TOP7 TOP7 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用世界通用电压负离子养护大功率恒温护发HP4989/00
****j 说到:吹风机很漂亮,一直信赖飞利浦的,可以折叠很方便,还送了手提袋真贴心,只是吹风机机身上和说明书上都没有显示此款是带负离子的,不知道这款是不是真的有负离子功能?快递员特别好,每次都给我送到家里,为快递员的敬业点赞?(•??•?)? ?? 加油
TOP8 TOP8 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率负离子冷热风护发恒温发廊理发店吹风筒HP8222/05
**_6d6962429b4a5 说到:飞利浦的产品质量就是好,不伤头发,带负离子的,用起来佷不错,声音也不大,分三档,吹起头发特别容易干,每次都是只用两三分钟就吹好了,而且头发特别柔顺。京东物流也很快,值得购买。