电吹风 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 月立(yueli)吹风机 家用电吹风 智能感应 2000W大功率 吹风筒 负离子 HD-054BK
沈俊杰 说到:吹风机风力很大,做工很好,吹风机塑料很厚实,以前买过一个月立,家里用了3年多了,这次爸妈家也买了这个品牌的吹风机,价廉物美,产品价值高于实际价值,也配了两个吹风头,快热档也用的很顺手,白色的看着很干净
TOP2 TOP2 雷瓦(RIWA) 电吹风机 家用大功率 专业恒温造型吹风筒 RC-7402
靜***貝 说到:风力很大,颜色也漂亮,电源线也足够长,我之前用着的那个送给我婆婆了,雷瓦的吹风机质量很好
TOP3 TOP3 月立(yueli)吹风机 家用电吹风 负离子 吹风筒 2000W大功率 冷热风 HD-052W
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA30-R纳米水离子大功率恒温护发
l***a 说到:在~酒店里用了松下电吹风之后,一直对纳米离子之类的电吹风很种草,这次终于入手。1600w感觉够用了,风开到最大档也不觉得很烫,一共三档温度,两个风速调节,开最大档头发很@干了,最后再用冷风定型,头发吹完特别顺滑。
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率负离子 恒温护发 EH-ENE2-A405
李***1 说到:昨天晚上下的单,今天下午就收到货啦。京东的物流非常快。服务特别周到。松下这个品牌质量确实不错,做工质感好细腻。1800瓦的功率,不大不小,但是风很给力。声音不大。因为有负离子的功能,所以吹出来的头发比较柔顺,舒服。非常满意。
TOP6 TOP6 松下(Panasonic)电吹风机 家用 便携 负离子速干 恒温护发 EH-WNE2H
jd_67e5c82109e8e 说到:快到618了,京东的活动越来越多,正好赶上这个吹风机打折,没办法,被迫买一个吧,京东快递太快了,我这下单没几个小时就收到货了。包装简陋了点,包装盒上还有个坑,怎么弄的大家都明白,里面的吹风机外观倒是没大事,插电试了一下也工作,等用一阵再来追评吧。
TOP7 TOP7 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用世界通用电压负离子养护大功率恒温护发HP4989/00
j***q 说到:吹风机很漂亮,一直信赖飞利浦的,可以折叠很方便,还送了手提袋真贴心,只是吹风机机身上和说明书上都没有显示此款是带负离子的,不知道这款是不是真的有负离子功能?快递员特别好,每次都给我送到家里,为快递员的敬业点赞?(•??•?)? ?? 加油
TOP8 TOP8 雷瓦 RIWA 电吹风机 家用多功能造型吹风梳 卷直发器 RC-7501
莫***M 说到:[cp]我也想谈恋爱,可我不想再分手了[伤心] 17岁失恋了 可以躲在厕所里哭 可以在ktv喝酒唱通宵 可以哭得昏天暗地 可以发誓以后和他老死不相往来 然后重新开始 像没有受过伤一样 22岁失恋了 一夜未眠 一夜游荡 第二天却还要假装没事 因为你还要工作 还要生活 你面无表情 可你知道你心里已经塌了 25岁 你想过无数次 要不索性回到十七岁 再轰轰烈烈的爱一次 可是你清楚的知道 你已经老得不能再失恋一次了 第一次恋爱 心里住了梅花鹿 连看他一眼都小鹿乱撞 后来心里生了一条蛇 一有人靠近就摇起尾巴 告诉别人你很危险更没有耐心 也曾小鹿乱撞,后来撞死了。 我也想谈恋爱,可我不想再分手了。 经常有人问我 为什么不谈恋爱 其实我也想谈恋爱啊 只是我再也不想分手了 其实身边也不缺追求者 只是每次想答应的时候 都会胆怯 害怕 然后习惯性的拒绝 爱一个人的成本太高了 要耗上大把时间和精力 还不一定会有回报 大概是件稳赔不赚的事 所以怕了吧 两个人在一起很简单 相互喜欢就好 但是分开 却要耗尽毕生的精力 你花了大把的时间和精力去习惯了解一个人 最后却还是要分开 真的很
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率负离子冷热风护发恒温发廊理发店吹风筒HP8222/05
jd_138626puk 说到:第二次在京东买飞利浦电吹风了。选择飞利浦电吹风,是因为质量可靠!性能稳定!上一个也是飞利浦电吹风,用的非常好。好多年了,一点问题都没有!因为经常出差,买这个放在家里用,以前老的外带。这次购买的还是很好用,风力够大,声音不大!吹很长时间也不会感觉烫,这是很大的优点!选择京东购买,那就是购物放心!物流快!