计算器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)双电源时尚计算器 轻薄机身平板按键桌面计算机 办公用品 红色
白***4 说到:颜值很高的一款计算器,大按键触感舒适非常好操作,双重电源,底部可以固定不会移动,宽频显示清晰方便,一般常用的功能都有,方便携带。
TOP2 TOP2 得力(deli)双电源时尚计算器 轻薄机身平板按键桌面计算机 办公用品 白色1589
TOP3 TOP3 卡西欧(CASIO) GY-120-GD 语音计算器 蟠龙金
****i 说到:计算器已经收到了,外观设置得很漂亮,这款计算器反应速度非常快的,字体也很大,音量也很大声的,非常满意的一次网购,五星好评!
TOP4 TOP4 卡西欧(CASIO) DY-120-GD 语音计算器蟠龙金 真人发音金属机身
心爱的美人儿 说到:计算器是人们经常使用的工具,我之前也用过五花八门各种各样的计算器,在京东上浏览了很多产品,最后选了这款,外观设计完美,颜色搭配非常大气上档次,显示屏尺寸大小合适,数字显示清晰,真人发音很适合我们计算精确,音量调节很贴心,任由自己选择。不愧是品牌产品,时间可转换,也很是省电池?按键设计得适合大众手感,京东物流服务是众所皆知的超一流!送货速度一如既往的快!永远支持你……京东???
TOP5 TOP5 得力(deli)双电源金属面板桌面计算器 12位宽屏桌面计算机 办公用品 1837
小***了 说到:计算机外观设计很好看,使用起来很方便,功能也很齐全,计算机外观设计很好看,使用起来很方便,功能也很齐全计算机外观设计很好看,使用起来很方便,功能也很齐全
TOP6 TOP6 得力(deli)12位大屏幕语音计算器 闹钟日历功能语音计算机 学生/办公口算 办公用品 金色1541A
L***x 说到:得力计算器,大品牌!外包装精美,颜值极高显示效果明显。按键使用起来非常的方便,反应速度,手感极好,功能也可以。已经购买了2次,物流发货速度超级快,下车还会继续购买!
TOP7 TOP7 得力(deli)12位大屏幕语音计算器 闹钟日历功能计算机 学生/办公口算 金色
TOP8 TOP8 得力(deli)双电源桌面办公计算器 12位大屏幕桌面计算机 办公文具用品 837ES
t***z 说到:得力计算器,大品牌!外包装精美,颜值极高显示效果明显。大字体,运算准确,按键使用起来非常方便,反应速度,手感极好。良心店家搞活动,购买优惠力度大,下次继续回购。物流很快,昨日下单,今日到!快递小哥态度好,送货到家。
TOP9 TOP9 得力(deli)双电源电脑按键计算器 12位大屏横式计算机 财务及银行人员适用 办公文具用品 白色2135
j***3 说到:外观颜值:颜值高,视觉上给人舒服的感觉 显示效果:显示屏显示数字清晰 反应速度:反应灵敏,不会卡按键 手感:按键按起来方便,手感好好,很舒适, 其他特色:按键用起来灵敏手感很好,特别重要的是不会卡按键。