计算器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)双电源时尚计算器 轻薄机身平板按键桌面计算机 办公用品 红色
jd妖妖01 说到:家里原来的计算器用了很多年,最近坏掉了,然后到京东来买个新的。这款计算器的颜值很高,是它的颜值吸引了我,就是我想要的样子啊。收到后,拆掉包装,手感好,按键大,反应速度快,显示屏清晰,很好用。以后有需要这之类的,还会来买。
TOP2 TOP2 得力(deli)双电源时尚计算器 轻薄机身平板按键桌面计算机 办公用品 白色1589
TOP3 TOP3 卡西欧(CASIO) GY-120-GD 语音计算器 蟠龙金
天蓝色海浪 说到:外观颜值:卡西欧还是一如既往的好啊 显示效果:很清晰,计算器还是买卡西欧的就对了 反应速度:反应速度很灵敏度,一个会计告诉我,这东西真的好用,不比不知道啊 音量:声音清晰,可不像杂牌子的,总感觉有杂音 手感:弹性挺好的,支持盲打,速度还很快,反应灵敏 其他特色:专业人员告诉的,好用就需要买专业的东西
TOP4 TOP4 卡西欧(CASIO) DY-120-GD 语音计算器 蟠龙金
心爱的美人儿 说到:计算器是人们经常使用的工具,我之前也用过五花八门各种各样的计算器,在京东上浏览了很多产品,最后选了这款,外观设计完美,颜色搭配非常大气上档次,显示屏尺寸大小合适,数字显示清晰,真人发音很适合我们计算精确,音量调节很贴心,任由自己选择。不愧是品牌产品,时间可转换,也很是省电池?按键设计得适合大众手感,京东物流服务是众所皆知的超一流!送货速度一如既往的快!永远支持你……京东???
TOP5 TOP5 得力(deli)双电源金属面板桌面计算器 12位宽屏桌面计算机 办公用品 1837
s***汐 说到:外观颜值:选择这款计算器的主要原因就是因为这个拉丝面板看起来很高级。然后体型也是比较小巧,不占位置。 显示效果:显示效果很好,很清楚。 反应速度:反应很快,计算准确。 音量:什么声音都没有.有时候,都怀疑自己到底有没有在按键。 手感:一手可握,轻便简单。
TOP6 TOP6 得力(deli)12位大屏幕语音计算器 闹钟日历功能语音计算机 办公用品 金色1541A
jd_180370kqj 说到:计算器~很棒~说话比较清晰~按键也灵魂。价格也便宜。跟实体店一样~手感~反应速度~音质都不错。商家也太别好~给推进的挺好~以后有什么需要~我还买你们家的~我这几年一直都在得力文具买东西~东西便宜~实惠~无价所值。
TOP7 TOP7 得力(deli)12位大屏幕语音计算器 闹钟日历功能计算机 金色
赵***维 说到:计算器声音很大,字幕清晰,按键灵敏,按键很有手感,产品跟描述的一样,大牌子质量信得过,得力办公系列用品都不错,这次一下买了三个计算器,值得信赖。
TOP8 TOP8 得力(deli)双电源桌面办公计算器 12位大屏幕桌面计算机 办公文具用品 837ES
淳夏仇咚 说到:外观颜值:颜值低调有内涵 显示效果:很好用 反应速度:快捷灵敏 音量:可大可小 手感:舒适 买了两个,喜欢用
TOP9 TOP9 得力(deli)双电源电脑按键计算器 12位大屏横式计算机 财务及银行人员适用 办公文具用品 白色2135
ss佳家乐 说到:机子收到了,一直忙没顾上评价,得力的东西用着非常满意,第二次买了,以后需要还会再买的,物流也相当给力,包装完好,支持!
TOP10 TOP10 卡西欧(CASIO)GZ-12S 商务计算器 经智系列 黑色
j***在 说到:很好用。老牌子就是好。