计算器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)双电源时尚彩色平板式计算器 12位无缝按键桌面计算机 红色
鹏***9 说到:得力文具大品牌还是好,一直用的都是得力,在京东上买一站式购物方便快捷实惠,而且公司采购还可以开发票,解决无法报销难问题。当天购买第二天就可以收到,不用专门去市场购买,太麻烦。不牵扯工作精力。相信京东品质,速度,服务永远一流,顶京东!!!!!
TOP2 TOP2 得力(deli)双电源时尚彩色平板式计算器 12位无缝按键桌面计算机 办公用品 白色1589
TOP3 TOP3 卡西欧(CASIO) GY-120-SU-DH 语音计算器 金色
c***3 说到:真人发音,还可以弹奏乐曲,你说帮不帮?很棒啊!简直超值的不得了,好好好。
TOP4 TOP4 卡西欧(CASIO) DY-120-SU-DH 语音计算器 金色
s***9 说到:宝贝收到了,京东的快递速度是非常快的,买的第二个计算器,好用,耐用,我非常喜欢,非常满意的一次购物。
TOP5 TOP5 得力(deli)双电源金属面板桌面计算器 12位宽屏桌面计算机 办公用品 1837
w***1 说到:很好,到货速度快,服务一流,买办公用品首选京东!首选得力办公用品!但是这个计算机不好用,用了没多久呢,里面系统紊乱了,什么也不显示,按什么也没反应!
TOP6 TOP6 得力(deli)12位大屏幕语音计算器 闹钟日历功能语音计算机 办公用品 金色1541A
教***仔 说到:之前用的计算器是卡西欧的,用了大概五年时间摔坏了,所以上来京东找个计算器,本来打算找回原来型号,但发现那个价格贵,后来通过销量搜索找了这款得力牌子的,价格相对便宜,款式也不差,在其他网对比过价格,这里最便宜,而且主要是送货快,之前的坏了,急用。刚好有满减,所以一下买了两个,一个留在家里用!
TOP7 TOP7 得力(deli)12位大屏幕语音计算器 闹钟日历功能计算机 金色
肖妙华 说到:计算器不错,非常的满意,我很喜欢,做工非常的好,很精致,物超所值,收到的宝贝跟描述是一样的,卖家发货速度非常的快,包装的非常的好,全五分好评。会回购的^_^
TOP8 TOP8 得力(deli)双电源桌面通用办公计算器 12位大屏幕桌面计算机 办公用品 837ES
jd151361yze 说到:计算器黑色外观,简洁大方,低调美观。数字键盘的大小也合适,数字清晰,按键有黑色灰色和绿色,数字和功能键的颜色是分开的, 清晰明了,使用起来很方便。另计算器是装一节电池的,感觉电量可以用很久。液晶显示屏也很清楚,好评,会回购的。
TOP9 TOP9 得力(deli)双电源电脑按键计算器 12位大屏横式计算机 财务及银行人员适用 办公用品 白色2135
顾小田_ 说到:得力老品牌,质量有保证!按键柔和弹性好,声音清脆,喜欢盲打的会计师或者收银一定会很喜欢!键帽高容错率高不易按错,显示屏也很清晰,希望得力品质能一直保持下去,作为文具业内领头羊,一定要为了广大使用消费者研发更多的好文具!
TOP10 TOP10 卡西欧(CASIO)GZ-12S 商务计算器 经智系列 黑色
B***7 说到:非常不错哦,显示很清晰