考勤机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)3960 指纹考勤机 指纹机 考勤 打卡机 签到机 打卡器 黑色3960
曹***珂 说到:挺好的 容易操作 小巧方便
TOP2 TOP2 得力(deli)人脸识别 指纹考勤机 指纹机 考勤 打卡机 签到机系列 3749 指纹识别2000枚+人脸200枚
坏***呼 说到:得力品牌 大品牌值得信赖不错
TOP3 TOP3 得力(deli)指纹考勤机 指纹机 考勤 打卡机 签到机 打卡器 免费安装软件
jd_130336fafb 说到:识别速度:物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错
TOP4 TOP4 ZKTeco/熵基科技股份有限公司 ZK3960 智能指纹考勤机指纹式打卡机签到机器上班人脸识别面部 ZK3960指纹识别 标配
极度晕神 说到:以前买过一个一千多块的打卡机,反应速度不及时,识别不是很精准,听朋友介绍这个牌子的打卡机,就抱着试试看的心态买了一个。用了后发展还是很不错的,反应速度很快,识别还是很精准的,关键是很小巧方便,不占地方,屏幕显示也很简洁,操作起来也方便。数据导出也很方便,总体来说还是很不错的。
TOP5 TOP5 爱宝(Aibao) S-960打卡机考勤机微电脑上班打卡机纸卡式签到打卡钟 指针钟面 标配+100张卡纸
f***9 说到:已经是回购的。东西很好用,也很方便,识别速度也很快递,赞一个
TOP6 TOP6 群英云Q1网络指纹考勤机WiFi联网远程打卡机可拍照考勤机 Q1企业1年版 多台联网
xIzBuRlVtVsW 说到:今天下单,已经到货了,只是还没连接成功,正在研究
TOP7 TOP7 ZKTeco/熵基科技股份有限公司 ZK3969人脸识别考勤机面部指纹打卡机签到门禁机BK100 zk3969 标配+专用U盘
魂之聆听 说到:不错呦!拍马屁的好评语,150字通用网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了*块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
TOP8 TOP8 齐心(COMIX)微电脑考勤机专用优质双面考勤卡纸打卡纸100张/包
小***8 说到:搭配打卡钟一起购买的,求方便。其实考勤卡买哪一家的都一样,感觉像是有制式的规格,每家的格子大小和位置都是一模一样的,几乎分毫不差。可以放心随意购买,不会出差错。虽然现在打卡钟使用的比较少了,可是为了某些个人原因,还是倾向购买这种原始打卡设备
TOP9 TOP9 得力(deli) 3960 指纹考勤机 考勤 打卡机 签到机 打卡器
冷风过境WHY 说到:识别速度:识别速度飞快,指纹按上去,基本是秒读,识别效率很高 产品外观:商务型的外观,看起来非常高大上,屏幕也很清晰,声音也足够大 操作难易:操作非常简单,录入指纹姓名等信息的操作,非常方便 屏幕效果:屏幕清晰,亮度也很好,识别之后,有语音,屏幕也会显示姓名 产品功能:非常方便,买来给学生,指纹考勤使用,下载考勤报表很方便 售后服务:非常信任,京东的售后,另外得力也是大品牌,质量让人放心