拍立得 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI相纸 梦幻樱桃小丸子 10张(适用于所有mini相机、打印机SP-2)
小写的温柔 说到:拍立得相机用的张纸,很小,但是很有意思,很好玩,我很喜欢,哈哈,一下买了两盒,挺开心
TOP2 TOP2 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI相纸 黑白 10张(适用于mini7C/7s/9/8/25/90/70/hellokitty/SP-2)
TOP3 TOP3 佳能(Canon)KP-108IN (108张/盒)原装6寸相纸 适用CP全系列打印机
j***7 说到:打印出来的颜色和原图差别不大,总体来说还是非常不错的
TOP4 TOP4 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机 MINI相纸(胶片)可爱双子星
TOP5 TOP5 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI相纸 马卡龙10张(用于mini7C/7s/9/8/25/90/70/hellokitty/SP-2)
TOP6 TOP6 富士(checky)拍立得MINI25 一次成像相机 实用配件礼包
k***5 说到:买机器又配的,其实除了相纸其他对我都用处不大,尤其那个相机壳,太鸡肋了,又大又占地手感也不好,还不如换成相纸呢,其他都还好吧
TOP7 TOP7 富士INSTAX 立拍立得一次成像MINI相纸HelloKitty水彩笔手绘(适于mini7C/7s/9/8/25/90/hellokitty/SP-2)
TOP8 TOP8 富士(checky)拍立得MINI7S 一次成像相机 实用配件礼包
朱***勒 说到:这个外壳很好,尺寸合适,高透明。自拍镜有保护镜头的作用,小朋友玩长带正好。
TOP9 TOP9 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机 MINI相纸(胶片)白边(5包装)
TOP10 TOP10 佳能(Canon)KC-36IP和PCC CP400 促销套装
白***灬 说到:相纸非常好,图像清晰,不掉色,非常满意,