拍立得 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 富士INSTAX 立拍立得 一次成像相机 MINI相纸 梦幻樱桃小丸子 10张(适用于所有mini相机、打印机SP-2)
J***n 说到:好喜欢啊,就是贵啊 不过也没办法, 喜欢就是喜欢,啊啊啊啊啊
TOP2 TOP2 富士instax立拍立得 mini相纸 黑白10张(适用于mini7C/7s/9/8/25/90/70/hellokitty/SP-2)
幸***哥 说到:买了很多相纸,除了给今年的孩子们毕业留念我们还在暑假去做公益的,走进大山里,给孩子们送去温暖,买的所有的底片都没有都没有让我们失望,活动中让我们和小朋友们一起记录点点滴滴,真的非常感谢店家的相纸,最后我们也把所有的照片都给孩子们了,他们都很高兴??因为涉及到隐私,拍的照片就不发了
TOP3 TOP3 佳能(Canon)KP-108IN (108张/盒)原装6寸相纸 适用CP全系列打印机
Emoly-Lin 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机 MINI相纸(胶片)可爱双子星
TOP5 TOP5 富士instax立拍立得 mini相纸 马卡龙10张(适用于mini7C/7s/9/8/25/90/70/hellokitty/SP-2)
TOP6 TOP6 富士(checky)拍立得MINI25 一次成像相机 实用配件礼包
j***j 说到:买了两套的套装,非常喜欢。有一半的东西送给了朋友,嗯,套装里的东西都非常实用,可爱又好看。
TOP7 TOP7 富士INSTAX 立拍立得一次成像MINI相纸HelloKitty水彩笔手绘(适于mini7C/7s/9/8/25/90/hellokitty/SP-2)
TOP8 TOP8 富士(checky)拍立得MINI7S 一次成像相机 实用配件礼包
w***5 说到:很好京东自营的速度就是快产品也很满意 里面是独立的两个包装 一共20张 一包十张 很好的一次购物体验 推荐推荐,商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。挺好的,非常实用。京东的物流很快哟希望以后会更快多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品','质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
TOP9 TOP9 富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机 MINI相纸(胶片)白边(5包装)
TOP10 TOP10 佳能(Canon)KC-36IP和PCC CP400 促销套装
白***灬 说到:相纸非常好,图像清晰,不掉色,非常满意,