打印机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 博思得(POSTEK) G2108 不干胶标签条码打印机 二维码打印机热敏电子面单打印机 G-2108(203dpi)
j***4 说到:东西很好,价格实惠,下次公司有需求,还会买
TOP3 TOP3 博思得(POSTEK) C168 标签打印机 条码打印机 不干胶二维码标签打印机 高速打印 200S(203分辨率)
领***0 说到:收到了,挺好的,正合适已经用开了,不好意思评价完了,用了短时间感觉挺好的。
TOP4 TOP4 得力 /deli 针式打印机系列 税务发票 快递面单 平推式 单据打印机 DE-620K 前后进纸(85列平推式)
j***o 说到:发现好多人说联系不上客服,我联系都很及时回复,很多人说打印出来歪的,其实是因为没有调试好,我的是开发票的,税控的人帮我全部装好调好,才正式打印发票,所以没那么多问题,如果不懂装,找个专业技术点的,很容易哦,
TOP5 TOP5 格志AK890针式打印机全新 营改增发票打印机 快递单 增值税控票据打印机 平推式 前进纸单打型
j***e 说到:非常不错的一款机子,很棒!本人小白不会安装,但是售后很给力!再次谢谢售后“小罗妹纸”!
TOP6 TOP6 爱普生(EPSON)LQ-630KII 针式打印机 LQ-630K升级版 针式打印机(82列)
j***h 说到:挺好的,不用调,正好用,比老款好用
TOP7 TOP7 爱普生(EPSON)平推票据针式打印机 快递税务发票打印机 LQ-630KII(82列630K升级版) S015290色带架一个 不包含机器
香***9 说到:打印机使用方便,打印字迹清楚,价格优惠,使用方便,好评
TOP8 TOP8 无线热敏小票据手机收银POS58美团饿了么蓝牙打印机外卖自动接单 增强版
j***n 说到:谢谢坤坤的耐心解说~问题立马就解决了~谢谢坤坤~真心好用
TOP9 TOP9 惠普(HP)LaserJet 1020 Plus 黑白激光打印机
立***1 说到:惠普1020这款打印机很好用,帮公司买的,一直在用这款,公司一共买了十几台,效果清晰、打印速度快、不同的纸质都能打出较好的效果,值得购买!
TOP10 TOP10 佳博(Gprinter) GP2120TU热敏条码不干胶标签打印机 超市收银小票据打印机
降***e 说到:一直忙的没有时间评价。打印机的确不错,是正品打印机,效果棒棒的