打印机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 博思得(POSTEK) G2108 不干胶标签条码打印机 二维码打印机热敏电子面单打印机 G-2108(203dpi)
j***4 说到:东西很好,价格实惠,下次公司有需求,还会买
TOP2 TOP2 斑马(ZEBRA) GK888t条码打印机 二维码电子面单打印机 热敏不干胶 标签打印机 GK888T(双模式版)
c***t 说到:打印效果好而且很快,自己弄不会,大晚上缠着客服问了半天,谢谢了~
TOP3 TOP3 博思得(POSTEK) C168 标签打印机 条码打印机 不干胶二维码标签打印机 高速打印 200S(203分辨率)
领***0 说到:收到了,挺好的,正合适已经用开了,不好意思评价完了,用了短时间感觉挺好的。
TOP4 TOP4 得力 /deli 针式打印机系列 税务发票 快递面单 平推式 单据打印机 DE-620K 前后进纸(85列平推式)
j***o 说到:发现好多人说联系不上客服,我联系都很及时回复,很多人说打印出来歪的,其实是因为没有调试好,我的是开发票的,税控的人帮我全部装好调好,才正式打印发票,所以没那么多问题,如果不懂装,找个专业技术点的,很容易哦,
TOP5 TOP5 格志AK890针式打印机全新 营改增发票打印机 快递单 增值税控票据打印机 平推式 前进纸单打型
p***n 说到:物美价廉,使用方便,发票和A4纸都试过了,打印效果非常好!包装里还有发票学习样张,这点考虑的特别周到,必须要赞一个?
TOP6 TOP6 爱普生(EPSON)LQ-630KII 针式打印机 LQ-630K升级版 针式打印机(82列)
傅***明 说到:价格优惠,品质好,送货快。值得购买。
TOP7 TOP7 爱普生(EPSON)平推票据针式打印机 快递税务发票打印机 LQ-630KII(82列630K升级版) S015290色带架一个 不包含机器
香***9 说到:打印机使用方便,打印字迹清楚,价格优惠,使用方便,好评
TOP8 TOP8 热敏小票据手机收银POS58美团饿了么蓝牙打印机外卖自动接单 蓝牙增强版+10卷纸
l***3 说到:这家店的打印机不好,会连接失败,自动断线,反馈了好久没给我处理,我又在别的地方重新购买了一个,挺好的,
TOP9 TOP9 惠普(HP)LaserJet 1020 Plus 黑白激光打印机
T***璐 说到:打印机很不错。上次买了一个都用很多年了 现在一直在用。现在买个新的备用。没有卡纸的现象出现。这次的物流一般 用的准时达 写的11点之前 最后差十分钟11点到的。三元花的有点失落
TOP10 TOP10 佳博(Gprinter) GP2120TU热敏条码不干胶标签打印机 超市收银小票据打印机
j***9 说到:好不错。。。。。