打印机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 博思得(POSTEK) G2108 不干胶标签条码打印机 二维码打印机热敏电子面单打印机 G-2108(203dpi)
1***p 说到:这个打印机果然好用,分辨率非常高,打出来特别清楚,对得起这个价格
TOP2 TOP2 TSC 条码打印机TTP-244PRO/TE244/344不干胶标签打印机 蓝牙热转印条码机 TE244(203dpi)【赠碳带标签+支架】
u***7 说到:产品包装:严实 外形外观:漂亮 打印速度:OK 打印效果:满意 操作难易:简单 其他特色:完美
TOP3 TOP3 得力 (deli) 针式打印机系列 营改增税务发票 出入库发货单 票据打印机 平推式 DE-620K升级款
郑***司 说到:产品包装:非常整洁 外形外观:挺好看 打印速度:非常快 打印效果:非常好非常清晰 操作难易:容易 其他特色:高效
TOP4 TOP4 格志(Grozziie) 格志AK890针式打印机全新营改增发票打印机增值税控票据打印机平推式单打型
上***保 说到:打印机质量很好!再加上果子的耐心.专业技术.不耐其烦的态度.让我用的很舒心!相信格志打印机.相信国产品牌.相信他们的团队精神.果子!谢谢你!谢谢你帮我不耐其烦的态度!真的很感谢.有这样的服务理念.让我们用起来都很放心。
TOP5 TOP5 爱普生(EPSON)LQ-630KII 针式打印机 LQ-630K升级版 针式打印机(82列)
o***a 说到:购买目的:财务票据一直使用的是爱普生的630k打印机,质量过关很耐用 使用情况:买过很多个,价格不便宜但是挺好用。 总结:感觉不错。推荐购买。
TOP6 TOP6 美意诚scanboss热敏小票据手机收银58mm美团饿了么蓝牙打印机外卖自动接单 蓝牙增强版+10卷纸
u_ihusctmml43h 说到:好用,可以自编程序,京东商城就是好
TOP7 TOP7 惠普(HP)LaserJet 1020 Plus 黑白激光打印机 升级型号NS1020w
甜味十足 说到:产品包装:包装完好 外形外观:非常满意 打印速度:很快,一会上图 打印效果:非常清晰,打印,复印,扫描都很给力,是上初中孩子的好帮手! 操作难易:简单 其他特色:选择惠普M1005是明智之举,我也是朋友推荐买的这款打印机,不管从外观,还是实用性方面都满意,赞?!
TOP8 TOP8 佳博(Gprinter)GP2120TU热敏条码不干胶标签打印机 超市收银小票据打印机
犒劳大海 说到:当天购买第二天就到了速度好快,机器装上去看看后真的不错,打印40*30的标签纸很清晰而且不卡纸,操作和安装也是很简单的实在不懂的地方问问客服就可以搞定,买回来用在奶茶店希望一直好用也不去麻烦客服你们,值得拥有推介给大家。