打印机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 斑马(ZEBRA) GK888t条码打印机 二维码电子面单打印机 热敏不干胶 标签打印机 GK888T(标配)
j***w 说到:宝贝已收到,纸张质量很好,打印出来很清晰,很不错的产品,继续光顾!
TOP2 TOP2 博思得(POSTEK) C168 标签打印机 条码打印机 不干胶二维码标签打印机 高速打印 200S(203分辨率)
丶***潋 说到:质量很好做工精细,物流也好快,很满意的一次购物
TOP3 TOP3 格志AK890针式打印机 营改增发票打印机 快递单 增值税控票据打印机 平推式 前进纸单打型
沂***9 说到:打印机收到了,考察了很多打印机才做出了最终选择,收到后连接电脑装驱动很简单就可以了,正好需要开票就打印了一下,效果不错打印出来很清楚,便宜用着还不错,后期还会追加评价。
TOP4 TOP4 爱普生(EPSON)LQ-630KII 针式打印机 LQ-630K升级版 针式打印机(82列)
妙***清 说到:电气设备还是京东比较放心,服务态度非常好,已经预约了下午过来安装,打印机是爱普生的,针式打印机也选了爱普生的,虽然有点贵,最起码质量和使用效果不会让人失望,很多公司都是用的爱普生的针式打印机。
TOP5 TOP5 得力 /deli 针式打印机系列 税务发票 快递面单 平推式 单据打印机 DE-620K(85列平推式)
不***名 说到:还可以,不会的打电话给客服,都解决了还比较专业的!
TOP6 TOP6 佳博(Gprinter) GP2120TU热敏条码不干胶标签打印机 超市收银小票据打印机
j***a 说到:货到了,今天早上10点多开始调试,到现在12点了,度点科技的服务师傅叫水手,不厌其烦的帮我指导,帮我解答,帮我分析,在我一窍不通的情况下,这位叫水手师傅的还是很耐心帮助我,我很开心,度点公司有这样的服务,而且又有这么的服务师傅,这位为我服务的师傅叫水手,态度好,服务又好,我为度点科技点赞,更为水手师傅的服务点赞,一个公司的成长,离不开像水手师傅这样员工,这样的师傅,能直接为公司带回很多信赖客户,以后我就是其中的一员。谢谢!
TOP7 TOP7 爱普生(EPSON)平推票据针式打印机 快递税务发票打印机 LQ-630KII(82列630K升级版) S015290色带架一个 不包含机器
香***9 说到:打印机使用方便,打印字迹清楚,价格优惠,使用方便,好评
TOP8 TOP8 惠普(HP)LaserJet 1020 Plus 黑白激光打印机
立***1 说到:惠普1020这款打印机很好用,帮公司买的,一直在用这款,公司一共买了十几台,效果清晰、打印速度快、不同的纸质都能打出较好的效果,值得购买!