打印机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 博思得(POSTEK) G2108 不干胶标签条码打印机 二维码打印机热敏电子面单打印机 G-2108(203dpi)
j***4 说到:东西很好,价格实惠,下次公司有需求,还会买
TOP3 TOP3 博思得(POSTEK) C168 标签打印机 条码打印机 不干胶二维码标签打印机 高速打印 200S(203分辨率)
领***0 说到:收到了,挺好的,正合适已经用开了,不好意思评价完了,用了短时间感觉挺好的。
TOP4 TOP4 得力 /deli 针式打印机系列 税务发票 快递面单 平推式 单据打印机 DE-620K(85列平推式)
j***o 说到:发现好多人说联系不上客服,我联系都很及时回复,很多人说打印出来歪的,其实是因为没有调试好,我的是开发票的,税控的人帮我全部装好调好,才正式打印发票,所以没那么多问题,如果不懂装,找个专业技术点的,很容易哦,
TOP5 TOP5 格志AK890针式打印机 营改增发票打印机 快递单 增值税控票据打印机 平推式 前进纸单打型
j***0 说到:首先京东物流发货快!打印机价格实惠,买来打印增值税发票用的,机器安装驱动简单,打印的效果也不错!好评!
TOP6 TOP6 爱普生(EPSON)LQ-630KII 针式打印机 LQ-630K升级版 针式打印机(82列)
d***j 说到:物流很快,机器正常,自重很轻,挪动方便,安装很顺,打印清晰,声音洪亮,感觉还可以了。期待使用久久久久久
TOP7 TOP7 爱普生(EPSON)平推票据针式打印机 快递税务发票打印机 LQ-630KII(82列630K升级版) S015290色带架一个 不包含机器
香***9 说到:打印机使用方便,打印字迹清楚,价格优惠,使用方便,好评
TOP8 TOP8 无线热敏小票据手机标签条码不干胶收银POS58美团饿了么百度蓝牙打印机外卖自动接单 增强版
j***n 说到:谢谢坤坤的耐心解说~问题立马就解决了~谢谢坤坤~真心好用
TOP9 TOP9 惠普(HP)LaserJet 1020 Plus 黑白激光打印机
j***0 说到:经典款打印机??,好用耐用放心用。
TOP10 TOP10 佳博(Gprinter) GP2120TU热敏条码不干胶标签打印机 超市收银小票据打印机
j***a 说到:货到了,今天早上10点多开始调试,到现在12点了,度点科技的服务师傅叫水手,不厌其烦的帮我指导,帮我解答,帮我分析,在我一窍不通的情况下,这位叫水手师傅的还是很耐心帮助我,我很开心,度点公司有这样的服务,而且又有这么的服务师傅,这位为我服务的师傅叫水手,态度好,服务又好,我为度点科技点赞,更为水手师傅的服务点赞,一个公司的成长,离不开像水手师傅这样员工,这样的师傅,能直接为公司带回很多信赖客户,以后我就是其中的一员。谢谢!