水壶/水杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乐儿宝(bobo)宝宝学饮水杯水壶清洁刷吸管刷(2件装)
大铡草 说到:一直信赖京东还加入了plus会员,买的东西90%没有失望。希望服务越来越好,吸管刷很好,解决很大问题。???????
TOP2 TOP2 膳魔师THERMOS 儿童夏季水杯吸管杯学饮杯 防漏兔子杯 粉色 240ml BBSC-240 PP
静***守 说到:水壶的外观还是不错的,随包装附赠了替换的吸管和吸嘴一副,使用的时候,目前感觉有两个弊端,一:在还剩下50毫升左右水的时候,如果稍微倾斜点,喜欢就够不到水了,宝宝必须坐直了才能喝到;二:在放完水后,如果打开盖倒立水壶,会从顶端吸管下的小孔往下滴水(见图4),还很冲,我做了下试验,100毫升45度水,倒立后会直接流出大约30毫升,之后如果不晃动,会断续的滴水,如果像宝宝拿着玩儿晃动的情况下,依然会有水柱流出,为了确定不是因为水温导致的滴漏,我又用常温水试验了下,可惜,结果依旧,视频就是常温水拍摄的。 总结:喝水还是不错的,不过小宝宝需要家人帮助,自己搞不定,拿着玩儿的话,一定要把盖子扣上,这样不管怎么倒立,都不会有水流出来了。
TOP3 TOP3 膳魔师THERMOS 儿童夏季兔子杯吸管杯 宝宝学饮杯 防漏水杯 蓝色 240ml BBSC-240 BL
TOP4 TOP4 babycare 儿童保温杯 婴儿吸管学饮杯 宝宝水杯 316不锈钢带挂绳手柄 浅嗬绿240ml
萫***蘭 说到:这款350毫升宝宝保温杯由于换新款,由之前的手柄和挂绳变成了只有挂绳,因为宝宝还小,就想两者都有,问了几家店,只有这家有,价格便宜二十块钱,客服态度很好,很耐心解答,可是收到货后,发现那个锁扣是松动的,我就跟客服说,结果她说每个都是这样的,还说搞活动所以是这样,不影响使用,心里太膈应,你在我下单之前怎么不说这个呢,我也是无语,也不退了,就这样吧
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon)单柄杯/水杯 DA67
-***- 说到:赶上活动就多囤些在家!
TOP6 TOP6 乐儿宝 (bobo)吸管配件 儿童学饮杯吸管配件2只装(适配圆孔吸管水壶)
我***e 说到:买的这个牌子的水杯,用这个吸管替换,很不错。
TOP7 TOP7 飞利浦新安怡 水杯 儿童水杯 学饮杯 鸭嘴杯 水杯训练套件 塑料 配合宽口径奶瓶使用 SCF251/00
j***米 说到:这个给孩子买着喝水用的 从小奶瓶奶嘴 一直都是用新安怡的 孩子一岁半了 还是选这个 据说美国牙医推荐款 一会儿刷刷给孩子用
TOP8 TOP8 babycare儿童保温杯带吸管婴儿水杯学饮杯316不锈钢宝宝保温杯 浅嗬绿240ml
达***1 说到:水杯外包装挺高大上的。里面也没有味道。宝宝现在还不能用,等用过再评价吧。
TOP9 TOP9 小土豆(potato) tritan儿童吸管杯 婴儿宝宝学饮杯 背带重力球水杯 亚光绿300ml+背带
刘***国 说到:挺好的,就是儿子不喜欢喝水
TOP10 TOP10 贝亲(pigeon) 吸管杯 双把手 婴儿水杯 儿童水杯 宝宝水杯 黄色 9个月以上 180ml DA45
凌***3 说到:等待啊,等待,终于某天晚上等来了半价。中午买到了,很漂亮,小巧,放包里正合适。就是,有一天拆来洗后,感觉有点漏水,不懂是不是不懂安装。但是安装就是那么简单,难道还有什么技巧吗?