水壶/水杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乐儿宝(bobo)宝宝学饮水杯水壶清洁刷吸管刷(2件装)
耳东贝台日月 说到:一次买了很多东西,宝宝快要可以练习喝水了,有吸管的杯子啊,被一个洗的这种质量很好拿在手上舒适不像普通的那种软软的刚好有活动看到了凑单一起买的非常的划算,物美价廉京东快递非常的给力,感谢京东小哥上门送货服务态度非常好。
TOP2 TOP2 babycare 儿童保温杯 婴儿吸管学饮杯 宝宝水杯 316不锈钢带挂绳手柄 浅嗬绿240ml
萫***蘭 说到:这款350毫升宝宝保温杯由于换新款,由之前的手柄和挂绳变成了只有挂绳,因为宝宝还小,就想两者都有,问了几家店,只有这家有,价格便宜二十块钱,客服态度很好,很耐心解答,可是收到货后,发现那个锁扣是松动的,我就跟客服说,结果她说每个都是这样的,还说搞活动所以是这样,不影响使用,心里太膈应,你在我下单之前怎么不说这个呢,我也是无语,也不退了,就这样吧
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon)单柄杯/水杯 DA67
-***- 说到:赶上活动就多囤些在家!
TOP4 TOP4 乐儿宝 (bobo)吸管配件 儿童学饮杯吸管配件2只装(适配圆孔吸管水壶)
j***t 说到:从品牌上看,此款产品虽然不是国际知名品牌,但是质量可以保证,日常喝水使用,用于更换经过长期使用后老化严重的旧水杯软管,特别是这种折叠式软管水杯,藏污纳垢较为严重,只有完整更换软管才能够保证儿童喝水健康。
TOP5 TOP5 飞利浦新安怡 水杯 儿童水杯 学饮杯 鸭嘴杯 水杯训练套件 塑料 配合宽口径奶瓶使用 SCF251/00
凤凤王乐 说到:刚拿到手宝宝就上嘴 杯子颜值比较高 没有重力球比较好清洗宝宝也好吸 两边的把手也是防滑的 第一次买这个牌子的东西 哈哈 有时候会漏几滴水 不过不碍事照样很喜欢 以前买的杯子都闲置了 不过有重力球就好了宝宝躺着还能喝
TOP6 TOP6 babycare儿童保温杯带吸管婴儿水杯学饮杯316不锈钢宝宝保温杯 浅嗬绿240ml
达***1 说到:水杯外包装挺高大上的。里面也没有味道。宝宝现在还不能用,等用过再评价吧。
TOP7 TOP7 膳魔师THERMOS 儿童夏季水杯吸管杯学饮杯 防漏兔子杯 粉色 240ml BBSC-240 PP
d***x 说到:很不错!不会漏水了
TOP8 TOP8 膳魔师THERMOS 儿童夏季兔子杯吸管杯 宝宝学饮杯 防漏水杯 蓝色 240ml BBSC-240 BL
d***x 说到:很不错!不会漏水了
TOP9 TOP9 小土豆(potato) tritan儿童吸管杯 婴儿宝宝学饮杯 背带重力球水杯 亚光绿300ml+背带
jd_189055bca 说到:非常喜欢 实体店卖八十多 还没送东西 他家还送的可以背的和替换吸管 非常满意 物美价廉物超所值 ?
TOP10 TOP10 贝亲(pigeon) 吸管杯 双把手 婴儿水杯 儿童水杯 宝宝水杯 黄色 9个月以上 180ml DA45
凌***3 说到:等待啊,等待,终于某天晚上等来了半价。中午买到了,很漂亮,小巧,放包里正合适。就是,有一天拆来洗后,感觉有点漏水,不懂是不是不懂安装。但是安装就是那么简单,难道还有什么技巧吗?