水壶/水杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乐儿宝 (bobo)吸管刷 宝宝学饮水杯水壶清洁刷吸管刷(2件装)
****r 说到:吸管杯必备,这个毛刷蛮长的,宫纵皓? ,艘 , *【 京 酷 】,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ 京 酷  ~功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP2 TOP2 乐儿宝 (bobo)吸管配件 儿童学饮杯吸管配件2只装(适配圆孔吸管水壶)
M***n 说到:吸管不错,就是不适合装我家孩子的水瓶。
TOP3 TOP3 飞利浦新安怡 水杯 儿童水杯 学饮杯 鸭嘴杯 水杯训练套件 塑料 配合宽口径奶瓶使用 SCF251/00
**158103tje 说到:第二次买这个配件了,因为有一款这个杯子,宝宝总是把管咬坏,无意中才发现有卖配件的。 杯子的颜值很高,整体的质量做工都很好,杯子我已经买了两个了,宝宝也很喜欢用这款杯子喝水。 整体来说很值得购买,配件有点小贵嘿嘿
TOP4 TOP4 babycare儿童保温杯带吸管婴儿水杯学饮杯316不锈钢宝宝保温杯 伦蒂猫头鹰-240ml
哆啦A梦-0901 说到:这款水杯颜色挺好看的,个人选择了这款绿色,大红色也挺漂亮的,带保温性,外出携带给宝宝饮水很方便实用,包装盒上有防伪查询,配备使用说明书,按压式吸水很方便,被子内部配有茶包,没有异味,是无锈钢的保温杯,杯身图案很可爱,宝宝很喜欢,还送了一个配备吸嘴,趁着活动买一个先存着备货,等宝宝再大一点就可以使用啦。好评哦!
TOP5 TOP5 膳魔师THERMOS 儿童夏季兔子杯吸管杯 宝宝学饮杯 防漏水杯 蓝色 240ml BBSC-240 BL
柴***掩 说到:一款很不错的杯子,很喜欢。使用时一定要注意杯子标准的注意事项。加水温度不要太高,不要超过45℃,注意瓶内外的压力,加水时要把盖子来着,不然容易喷出来。推荐购买!
TOP6 TOP6 小土豆 potato tritan儿童吸管杯 婴儿宝宝学饮杯 背带重力球水杯 亚光绿300ml+背带
**_189055bca 说到:非常喜欢 实体店卖八十多 还没送东西 他家还送的可以背的和替换吸管 非常满意 物美价廉物超所值 ?
TOP7 TOP7 贝亲(pigeon) 吸管杯 双把手 婴儿水杯 儿童水杯 宝宝水杯 黄色 9个月以上 180ml DA45
f***o 说到:小小的喝水杯,有把手卡位,奶嘴上有三角形对准位,可以确定扁形奶嘴的位置,这个挺好。开口十字星,180ml最大水量,宝宝可以自己单手拿着杯子喝水,重量适合,而且,这么多水足够宝宝喝多次了,再多也不新鲜,或者已经冷掉了,也需要增加热水给宝宝水杯里,所以说这个杯子很适合6-8月宝宝练习喝水,接下来再换带吸管的水杯,带吸管保温水杯也准备了,但是宝宝还不会吸,用这款练习过渡很适合!另外,孩子可以密封奶嘴,不会漏水,外出带着没有问题。