水壶/水杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乐儿宝(bobo)宝宝学饮水杯水壶清洁刷吸管刷(2件装)
j***r 说到:吸管杯必备,这个毛刷蛮长的,宫纵皓? ,艘 , *【 京 酷 】,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ 京 酷  ~功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP2 TOP2 babycare 儿童保温杯 婴儿吸管学饮杯 宝宝水杯 316不锈钢带挂绳手柄 浅嗬绿240ml
萫***蘭 说到:这款350毫升宝宝保温杯由于换新款,由之前的手柄和挂绳变成了只有挂绳,因为宝宝还小,就想两者都有,问了几家店,只有这家有,价格便宜二十块钱,客服态度很好,很耐心解答,可是收到货后,发现那个锁扣是松动的,我就跟客服说,结果她说每个都是这样的,还说搞活动所以是这样,不影响使用,心里太膈应,你在我下单之前怎么不说这个呢,我也是无语,也不退了,就这样吧
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon)单柄杯/水杯 DA67
-***- 说到:赶上活动就多囤些在家!
TOP4 TOP4 乐儿宝 (bobo)吸管配件 儿童学饮杯吸管配件2只装(适配圆孔吸管水壶)
大***盟 说到:吸管的配件还不错!安装上之后水壶还能在战三年?? 近来爱上了在京东超市买东西,每个月总要采购几次,原来我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,京东超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产的,而且经常有活动,不过有些活动商品的原价是很高的,然后再打折或者满减、满赠,算下来其实只比实体超市便宜一点儿,但是最大的好处是真的方便啊,足不出户就能把想买的买齐了,节省了很多时间,物流也是非常快的,早上下单,当天就能收到,太便捷了,服务也是非常好的。超市的商品还是比较齐全的,只是经常遇到“卖光了”的情况,蛮郁闷的,偶尔也会有在这里搜不到的商品。我很喜欢在这里买日用品和零食,经常一大箱一大箱地囤零食,很不错,生鲜类的倒是还没买过,有机会尝试一下
TOP5 TOP5 飞利浦新安怡 水杯 儿童水杯 学饮杯 鸭嘴杯 水杯训练套件 塑料 配合宽口径奶瓶使用 SCF251/00
m***4 说到:宝宝从一岁半用到三岁,从小容量到大容量一直在用恐龙杯。首先外形非常可爱,就是一只萌萌的小恐龙,盖子开合也很卫生方便,宝宝自己也能打开喝。被子腰部很贴心设计了方便小孩抓握的小颗粒,就算手粘糊糊湿哒哒也不会手滑。吸管是可以调换的,官网有售,这点也非常卫生,我大概一个月换一次。吸管吸力大却不是那种一下水喷出来的,很适合宝宝的喝水习惯,不会呛到。这次趁着618又一下子买了两个,打算一直用下去。
TOP6 TOP6 babycare儿童保温杯带吸管婴儿水杯学饮杯316不锈钢宝宝保温杯 浅嗬绿240ml
哆啦A梦-0901 说到:这款水杯颜色挺好看的,个人选择了这款绿色,大红色也挺漂亮的,带保温性,外出携带给宝宝饮水很方便实用,包装盒上有防伪查询,配备使用说明书,按压式吸水很方便,被子内部配有茶包,没有异味,是无锈钢的保温杯,杯身图案很可爱,宝宝很喜欢,还送了一个配备吸嘴,趁着活动买一个先存着备货,等宝宝再大一点就可以使用啦。好评哦!
TOP7 TOP7 膳魔师THERMOS 儿童夏季水杯吸管杯学饮杯TRITAN材质防漏兔子杯 粉色 240ml BBSC-240 PP
比翼_齐飞 说到:之前在~买的给宝宝用,不太放心,就在京东看了这个品牌喝水杯,看起来不错。用起来也放心哦。
TOP8 TOP8 膳魔师THERMOS 儿童夏季兔子杯吸管杯 宝宝学饮杯 防漏水杯 蓝色 240ml BBSC-240 BL
j***v 说到:保温性能:夏天用这个很不错,40度的水带宝宝出去正好喝,凉一点也没关系。 产品材质:收到货后拿开水烫了烫,没有味道。 容量大小:400以上,适合夏天。 适用年龄:我觉得是宝宝可以用吸管杯就可以,我家宝宝八个多月开始用的。 适用场景:随时随地都可以给宝宝补充水分。
TOP9 TOP9 小土豆(potato) tritan儿童吸管杯 婴儿宝宝学饮杯 背带重力球水杯 亚光绿300ml+背带
jd_189055bca 说到:非常喜欢 实体店卖八十多 还没送东西 他家还送的可以背的和替换吸管 非常满意 物美价廉物超所值 ?
TOP10 TOP10 贝亲(pigeon) 吸管杯 双把手 婴儿水杯 儿童水杯 宝宝水杯 黄色 9个月以上 180ml DA45
j***r 说到:这个水杯真的是太可爱了,没想到是这么的小巧,宝宝看见后就一直爱不释手,连水都喝多几口,这个容量刚好合适1岁多的小宝宝喝,出外带上,轻巧方便,颜色也很多样鲜艳,是小宝宝喜欢的样子,吸管瓶身都容易清洗,方便