奶瓶奶嘴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(奶瓶帽+防尘盖)黄色 BA62
_***C 说到:物流很快,质量不错,和之前买的一样,
TOP2 TOP2 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(奶瓶帽+防尘盖)绿色BA61
梦***玥 说到:贝亲。从孩子一出生都用这个,过两月换个奶嘴,这次很搞笑的事,瓶子摔地上了没碎,瓶盖却碎了,赶紧上京东来补货,京东也是从有孩子之后一直在用的购物网,就是因为物流好
TOP3 TOP3 小白熊 (Snow Bear) 旋转泡棉奶瓶刷 多功能海绵奶瓶清洁刷 09237
刀生 说到:质量非常好,发货快,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 奶嘴 贝亲奶嘴 宽口径奶嘴 自然实感 L号 6个月以上 单只装 BA60
白***士 说到:这款贝亲宽口径奶嘴实在是太好用了,孩子非常喜欢用这款奶嘴。自然真实。自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣。
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon) 奶嘴 贝亲奶嘴 宽口径奶嘴 自然实感 M号 3个月以上 单只装 BA59
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon) 奶嘴 新生儿 贝亲奶嘴 宽口径奶嘴 自然实感 S号 1个月以上 单只装 BA58
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 奶嘴 贝亲奶嘴 新生儿 宽口径奶嘴 自然实感 SS号 0个月以上 单只装 BA57
TOP8 TOP8 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(十字孔)
爱***糖 说到:第二次回购了,第一次买的240ml的,给儿子用,这个180ml的,囤给女儿用。
TOP9 TOP9 五羊(FIVERAMS)孩子宝晶钻玻璃防胀气宽口径婴儿奶瓶240ml
j***w 说到:和以前买的爱得利的比较大小,感觉厚度差不多,还是比较喜欢这款的,上面的毫升刻度顶上的空间比爱得利的大。虽然有一个上面有点黑色的瑕疵但是不影响使用!京东的售后服务和配送服务和速度是我一直都很喜欢的!给100个赞!
TOP10 TOP10 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(L码)