奶瓶奶嘴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(奶瓶帽+防尘盖)黄色 BA62
k***8 说到:孩子出生一直在用京东自营购买的贝亲奶瓶,现在用了两个月,出于卫生考虑换了新的奶嘴和奶瓶帽。盖帽没有色差,跟原装瓶子一个颜色,色泽光亮,很有质感。包装上面也是写的贝亲原装的。感觉非常放心。毕竟是要接触高温的产品,质量一定要过关。用了几次,感觉真的很好。 产品真的不错,推荐购买。唯一一点不足是京东的配送员太不友好了,每次送货上门都心不甘情不愿,敲门像是要拆门,讲话像询问犯人的,而且语气和表情很不尊重人。把孩子都吓都到了。 这种素质应该上岗前培训。我不要求微笑,起码不能像欠你一百万的。收货感官真的很差。希望这种反映京东会在意。要不配送员都这样的话,京东的忠实客户一定会慢慢流逝的。 京东是个优质的平台。相信会改善的。
TOP2 TOP2 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(奶瓶帽+防尘盖)绿色BA61
胖嘟嘟-先生 说到:挺好的,就是不太耐摔,好在也不贵,从用上奶瓶后都买了买了四个了?,东西倒是挺好,京东快递小哥很给力直接送到家门口也是到位的很,希望这次的能用久一些吧,总体好评!
TOP3 TOP3 小白熊 (Snow Bear) 旋转泡棉奶瓶刷 多功能海绵奶瓶清洁刷 09237
刀生 说到:质量非常好,发货快,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 奶嘴 贝亲奶嘴 宽口径奶嘴 自然实感 L号 6个月以上 单只装 BA60
b***a 说到:婴儿用品京东购买安全放心,质量好,价格实惠,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon) 奶嘴 贝亲奶嘴 宽口径奶嘴 自然实感 M号 3个月以上 单只装 BA59
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon) 奶嘴 新生儿 贝亲奶嘴 宽口径奶嘴 自然实感 S号 1个月以上 单只装 BA58
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 奶嘴 贝亲奶嘴 新生儿 宽口径奶嘴 自然实感 SS号 0个月以上 单只装 BA57
TOP8 TOP8 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(十字孔)
爱***糖 说到:第二次回购了,第一次买的240ml的,给儿子用,这个180ml的,囤给女儿用。
TOP9 TOP9 五羊(FIVERAMS)孩子宝晶钻玻璃防胀气宽口径婴儿奶瓶240ml
j***w 说到:和以前买的爱得利的比较大小,感觉厚度差不多,还是比较喜欢这款的,上面的毫升刻度顶上的空间比爱得利的大。虽然有一个上面有点黑色的瑕疵但是不影响使用!京东的售后服务和配送服务和速度是我一直都很喜欢的!给100个赞!
TOP10 TOP10 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(L码)