奶瓶奶嘴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(奶瓶帽+防尘盖)黄色 BA62
maxhim 说到:耐热程度:耐热程度不错,多次反复加热消毒也可以。 产品材质:买的这款是玻璃材质的,比较厚实,用起来也不错。 外形外观:外形外观比较精致?,不管是用手拿起来还是放在平面上都比较稳。 清洗难度:奶瓶可以拆开,清洁消毒挺方便的,不过说太麻烦。 总的来说不错,物流快速。
TOP2 TOP2 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(奶瓶帽+防尘盖)绿色BA61
TOP3 TOP3 小白熊 多功能旋转奶瓶清洁刷套装 婴幼儿海绵刷奶瓶刷奶嘴刷09237
倖福待續 说到:样式很全,买回来就给宝宝小奶瓶清洗了一遍,东西很实用,清洗很方便,而且洗的也很干净,奶瓶的边边角角都能清洗到,质量很好,海绵吸水性很好,清洗不掉屑,卡扣式可拆手柄,可以替换刷头,给宝宝奶瓶洗的干净,用起来很放心。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 奶嘴 贝亲奶嘴 宽口径奶嘴 自然实感 L号 6个月以上 单只装 BA60
b***a 说到:婴儿用品京东购买安全放心,质量好,价格实惠,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon) 奶嘴 贝亲奶嘴 宽口径奶嘴 自然实感 M号 3个月以上 单只装 BA59
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon) 奶嘴 新生儿 贝亲奶嘴 宽口径奶嘴 自然实感 S号 1个月以上 单只装 BA58
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 奶嘴 贝亲奶嘴 新生儿 宽口径奶嘴 自然实感 SS号 0个月以上 单只装 BA57
TOP8 TOP8 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(十字孔)
爱***糖 说到:第二次回购了,第一次买的240ml的,给儿子用,这个180ml的,囤给女儿用。
TOP9 TOP9 五羊(FIVERAMS)孩子宝晶钻玻璃防胀气宽口径婴儿奶瓶240ml
j***w 说到:和以前买的爱得利的比较大小,感觉厚度差不多,还是比较喜欢这款的,上面的毫升刻度顶上的空间比爱得利的大。虽然有一个上面有点黑色的瑕疵但是不影响使用!京东的售后服务和配送服务和速度是我一直都很喜欢的!给100个赞!
TOP10 TOP10 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(L码)