成人尿裤 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 尤妮佳乐互宜 老年人孕产妇成人纸尿片180片(尺寸:49cm×22cm)
没***买 说到:舒适度:成年人纸尿裤,有花王和尤妮佳加持,一个是女性用品的专业商家,一个是婴儿用品的店家。给老人买来用的,舒适度应该不成问题。而且尺寸也挺大的,基本就是内裤的大小,而且有弹性。 防漏性:两边有防侧漏的小裙子,基本上跟婴儿拉拉裤的设计是一样的。吸附区域比较大概单面有10cm左右。 性价比:性价比还是很高的,赶上活动买的,一大箱9包。一天一片不到两个月的量。
TOP3 TOP3 得伴 (Depend) 成人护理垫 孕产妇/婴儿尿垫 大号L10片(尺寸:58cm*90cm)
艳***星 说到:舒适度:最近因为疫情 中间有段时间无法收快递 就线下店铺里买了很多种的 跟得伴一对比 那真的是简直无法比 就手去摸接触皮肤的这一面 真的是得伴的摸上去就手感很好 很舒服 吸收性:吸收性多 基本是一晚上用2个就可以了 防漏性:基本没遇到过漏的情况 如果担心大家可以买个尿垫就可以避免啦 透气性:得伴的这种材质是比较透气的
TOP4 TOP4 包大人Dr.P妈妈乐成人纸尿片10片 婴儿产妇卫生巾(尺寸:37.5cm*13.5cm)(新旧包装交替发货)
q***t 说到:非常不错的卫生垫,适合孕妇使用,尤其是出门的时候。很方便,孕妇不容易,家人一定要好好呵护,买点好用的给家里人使用,京东速度也一直给力,当天下单,次日上午就到了,速度服务都是一流的,****尤其给力,赞一个,家里不方便下楼取件的一定要选京东
TOP5 TOP5 安而康 纤薄成人护理垫产褥垫L10片 一次性床垫老人纸尿垫 孕产妇/经期/婴儿隔尿垫大号(尺寸:60cm*90cm)
jd_166456960 说到:老爸长期卧床,已经买了几十箱比超市便宜不少, 绵柔质地 这款褥垫比较厚实柔软,触感非常好, 很细腻,亲和肌肤。可以直接贴身用,吸水性很 好,不会渗透到床上,刚刚好的厚度,安而康质 量有保证。给老人,孕产妇,经期,婴儿都可以 使用,隔水效果很好,老人家用这个比较***, 没有长红点,挺推荐的。 信赖京东商城
TOP6 TOP6 安而康 棉柔成人护理垫产褥垫 L10片 一次性床垫老人纸尿垫 孕产妇/经期/婴儿隔尿垫大号(尺寸:60cm*90cm)
壮壮妈妈888 说到:一直在京东直营买这款纸尿裤 姥姥91了 这款尿裤老人用 不伤皮肤 老**肤易受损 纸尿裤 换的也很勤 没次都要买2箱 这次买了3箱 双12 活动真鸡肋 优惠完比平时还贵 买了3箱优惠完了 对比平时还是多花了39元 送了一包护理垫 话说回来 在涨价我也点买 产品确实用的住 希望以后给予优惠 别套路 实实在在的 做好产品 产品给满分 安尔康越来越好 做大做强
TOP7 TOP7 包大人 Dr.P 成人纸尿裤 日夜组合箱装 大号L40片 3包日用+1包夜用
k***n 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP8 TOP8 安而康 舒适干爽成人纸尿裤M80片防护服配套老人尿不湿 双层棉芯 产妇尿裤 中号(臀围:76cm-114cm)
TOP9 TOP9 周大人 成人纸尿裤老人孕产妇尿不湿裤 中大号M/L 10+1片【70-120cm】腰贴型 中大码ML10+1片
j***5 说到:领了优惠券加立减活动还算优秀惠一点,质量好,一直买这个
TOP10 TOP10 包大人 Dr.P 成人纸尿裤 日夜组合箱装 中号M40片 3包日用+1包夜用
秦***健 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。