成人尿裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 周大人 加强型 成人纸尿裤 老年人纸尿裤 M-L号80片箱装(腰围:2尺-3尺2)腰贴型
啵***_ 说到:质量是挺好的,就是包装寄过来不怎么的,买四箱居然给我分了16个包裹,还隔天两个两个这样!累⊙﹏⊙ 之前还可以备注快递,可以发顺丰,现在居然不可以备注!严重要求整箱发好吗!!!!整箱发好吗!!!!整箱发吧!!求你了!评价里的照片都是整箱整箱的,买了这么次没有一次是整箱发!!!!拜托了拜托了!好吗!
TOP2 TOP2 尤妮佳乐互宜 成人纸尿片180片 (尺寸:49cm*22cm) 老人孕产妇尿不湿 亲肤柔软 强力吸收
暖吗暖呀 说到:这款护理垫很棒哦,吸水性强?,防漏性棒,边边的防漏条很宽,没有异味。感觉性价比很高,摸起来很舒适,我买来是给宝宝用的,换纸尿裤的时候垫在下面。摸起来很舒服,也可以放心给宝宝用了,毕竟直接接触小屁股。很不错的哦!
TOP3 TOP3 得伴Depend 超薄柔软性成人护理垫10片(尺寸:60cm*90cm) 一次性床垫老人纸尿垫 孕产妇/经期/婴儿隔尿垫
艳***星 说到:吸收性:比较容易吸收 而且容量比较大 防漏性:一般换的及时都不会漏的 而且这个尺寸很大 很方便 透气性:比较透气的啦 买了好多种还是这个比较透气 而去给老人一直买的这种 很实用的 消臭性:这个没感觉出来 觉得一般般吧 舒适度:挺舒服的 手感摸上去就不错 性价比:相对来说还算不错的 特别有活动的时候买 会比较划算
TOP4 TOP4 维达包大人Dr.P 妈妈乐纸尿片10片(尺寸:37.5cm*13.5cm)产妇卫生护垫 女性经期护理尿片
****用 说到:这款非常好用,比其他品牌的好太多。轻薄透气,设计合理,贴身。穿着非常的舒服。三片式设计,穿脱方便。特别夏天穿最舒服了。夏天出汗多,这个不会感觉闷热。一包十一片。量也大。加量不加价,吸收量也不错。各方面感觉都挺好,都挺满意,值得购买
TOP5 TOP5 安而康Elderjoy 纤薄护理垫L10片一次性产褥垫 安尔康老人/孕产妇/尿不湿垫/婴儿隔尿垫L号(尺寸:60cm*90cm)
****e 说到:在京东申请试用页面看到这款卫生湿巾,没想到申请试用成功了,第一次申请试用很开心,快递很快当天就收到湿巾了,快递外包装是完整没有破损的,我是收到湿巾以后自己试用了几天以后才来评价的,说实话对试用产品没有报太大希望的,但是这款湿巾的质量还是超出了我的预想,日期很新,拆开以后没有很刺鼻的味道,没有添加各种香精什么的,用起来还是很让人安心放心的,而且很容易打开,是可以单独抽出一张的,不像有些湿巾一抽都是好几张用起来不方便,这款湿巾单抽一张使用起来很方便,而且这款湿巾尺寸很大,擦脸都足够,而且很厚实,试用过程中没有毛絮絮,用了之后湿巾也没有主要起毛,做工很好,水分也很充足,这款湿巾原料很好,还有抑制杀菌的作用,我觉得是一款很值得购买使用的湿巾?
TOP6 TOP6 安而康Elderjoy 棉柔护理垫L10 一次性产褥垫 安尔康老人/孕产妇/尿不湿垫/婴儿隔尿垫L号(尺寸:60cm*90cm)
TOP7 TOP7 包大人 Dr.P 成人纸尿裤 日夜组合箱装 大号L40片 3包日用+1包夜用
k***n 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP8 TOP8 安而康Elderjoy 舒适干爽成人纸尿裤M80片 老人尿不湿 双层棉芯 产妇尿裤安尔康 中号(臀围:80cm-105cm)
NAovUaiHwMrk 说到:吸收性:非常好??物美价廉!质量没问题?? 防漏性:不渗漏。质量好,大品牌,值得信赖。 透气性:棉柔透气,温柔舒适,可以直接贴近皮肤。 消臭性:还可以吧,关键是要及时更换,不要长时间使用。 性价比:不错,总的来说价格比较合理,还应该对老客户加大优惠。 舒适度:棉柔舒适。亲肤舒适。
TOP9 TOP9 周大人 加强型成人纸尿裤 老年人纸尿裤 M-L号11片(腰围:2尺-3尺2)腰贴型 中大码ML10+1片
u***6 说到:使用中!买了5包老人使用了一个星期!
TOP10 TOP10 包大人 Dr.P 成人纸尿裤 日夜组合箱装 中号M40片 3包日用+1包夜用
y***2 说到:买了三箱,价格优惠,老人常年使用,效果很好,京东的物流一流,发货神速,快递哥服务周到送到楼上,值得赞扬??