成人尿裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 周大人 加强型 成人纸尿裤 老年人纸尿裤 M-L号80片箱装(腰围:2尺-3尺2)腰贴型
啵***_ 说到:质量是挺好的,就是包装寄过来不怎么的,买四箱居然给我分了16个包裹,还隔天两个两个这样!累⊙﹏⊙ 之前还可以备注快递,可以发顺丰,现在居然不可以备注!严重要求整箱发好吗!!!!整箱发好吗!!!!整箱发吧!!求你了!评价里的照片都是整箱整箱的,买了这么次没有一次是整箱发!!!!拜托了拜托了!好吗!
TOP2 TOP2 尤妮佳乐互宜 成人纸尿片180片 (尺寸:49cm*22cm) 老人孕产妇尿不湿 亲肤柔软 强力吸收
二***愁 说到:上次买了一箱觉得很好用这次再买一箱。使用感受很好,特别适合洪水量大的姐妹,晚上能好好睡一晚不用担心溢出。也没有特别捂,透气性还好。
TOP3 TOP3 得伴Depend 超薄柔软性成人护理垫10片(尺寸:58cm*90cm) 一次性床垫老人纸尿垫 孕产妇/经期/婴儿隔尿垫
艳***星 说到:舒适度:这个包装很好 设计的理念也很贴心 舒适度很不错 在使用过的里面算是好的啦 吸收性:吸收量很大 一晚上1-2个吧 也得根据个人情况来看 防漏性:这个真的是防漏性做的很好 铺上尿垫 基本就很安全啦 透气性:总体比较透气 但是也需要勤换着些 性价比:我一直在买这个 给家里老人用 对比了很多 还是这个比较好 一分价钱一分货 尤其这个一定要买好的
TOP4 TOP4 包大人Dr.P妈妈乐成人纸尿片10片 婴儿产妇卫生巾(尺寸:37.5cm*13.5cm)(新旧包装交替发货)
此处有字 说到:本人孕妇刚刚刨腹产第六天,待产包准备了开丽产后卫生巾和试用了包大人产品。开丽产后卫生巾是1-3天会有根带子连接纸尿裤两段,只能用于恶露,仍需要搭配一次性内裤使用。包大人是纸尿裤类型,是卫生巾与内裤结合方式,一片搞定,轻松方便,而且刨腹产后第一二天基本动不了,而且五天输液期间上厕所很不方便,针对这种情况和生活无法自理的人来说,这款很适合。而且有不同型号根据个人请假选择。我孕期增重厉害,选择L码,大小刚好合适,而且穿上之后很轻便棉柔很舒适。
TOP5 TOP5 安而康Elderjoy 纤薄成人护理垫L10片 一次性床垫产褥垫 老人/孕产妇/婴儿隔尿垫大号(尺寸:60cm*90cm)
C***2 说到:虽说只是赠品,但是却特别实用,我们家老太太住在老年医院里面已经两年了,护工阿姨很不错,就是她推荐的用这款产品,她护理起来也方便,我们也放心。
TOP6 TOP6 安而康Elderjoy 棉柔成人护理垫L10片 一次性床垫产褥垫 老人/孕产妇/婴儿隔尿垫大号(尺寸:60cm*90cm)
TOP7 TOP7 包大人 Dr.P 成人纸尿裤 日夜组合箱装 大号L40片 3包日用+1包夜用
k***n 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP8 TOP8 安而康Elderjoy 舒适干爽成人纸尿裤M80片 老人尿不湿 双层棉芯 产妇尿裤 中号(臀围:76cm-114cm)
j***兔 说到:怎么说呢,每个月都要买他们家的尿垫,因为它是一次性产品呀!我老妈91岁了,这些年一直在用用尿垫,安而康尿垫吸水量大,透气性很好,老人用着很舒服,护工也说这个品牌的产品不错,京东快递?非常给力!第二天就收到了,谢谢。满意。
TOP9 TOP9 周大人 加强型成人纸尿裤 老年人纸尿裤 M-L号11片(腰围:2尺-3尺2)腰贴型 中大码ML10+1片
j***v 说到:两大包,质量还可以,以前买过她家的拉拉裤