成人尿裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 周大人 加强型 成人纸尿裤 老年人纸尿裤 M-L号80片箱装(腰围:2尺-3尺2)腰贴型
啵***_ 说到:质量是挺好的,就是包装寄过来不怎么的,买四箱居然给我分了16个包裹,还隔天两个两个这样!累⊙﹏⊙ 之前还可以备注快递,可以发顺丰,现在居然不可以备注!严重要求整箱发好吗!!!!整箱发好吗!!!!整箱发吧!!求你了!评价里的照片都是整箱整箱的,买了这么次没有一次是整箱发!!!!拜托了拜托了!好吗!
TOP2 TOP2 乐互宜尤妮佳乐互宜 成人纸尿片180片 (尺寸:49cm*22cm)
天***心 说到:好用,不漏,使用方便,非常的好!!
TOP3 TOP3 得伴Depend成人护理垫10片(尺寸:60cm*90cm) 老人纸尿垫 孕产妇/经期
艳***星 说到:吸收性:比较容易吸收 而且容量比较大 防漏性:一般换的及时都不会漏的 而且这个尺寸很大 很方便 透气性:比较透气的啦 买了好多种还是这个比较透气 而去给老人一直买的这种 很实用的 消臭性:这个没感觉出来 觉得一般般吧 舒适度:挺舒服的 手感摸上去就不错 性价比:相对来说还算不错的 特别有活动的时候买 会比较划算
TOP4 TOP4 包大人(Dr.P)妈妈乐成人纸尿片卫生巾 10片(37.5*13.5CM)产妇经期护理
****j 说到:这次买给久病卧床的父亲使用,大品牌有保证,质地柔软,设计合理,正值plus会员活动,价格特别优惠!京东快递一样给力!大赞!
TOP5 TOP5 安而康(Elderjoy)纤薄护理垫L10片 老人产妇尿不湿垫/婴儿隔尿垫/一次性垫 60*90cm
美***6 说到:护理垫特别好,吸收性和防漏性都好,柔软舒适,老母亲用着很舒服,解决了卧床的大问题,安而康值得信赖!京东物流售后都很好,价格合理,快递服务好!
TOP6 TOP6 安而康(Elderjoy)棉柔护理垫L10片 老人产妇尿不湿垫/婴儿隔尿垫/一次性垫 60*90cm
美***6 说到:护理垫质量特别好,非常柔软,吸水量大,老人用柔软舒适,免去不少不便好烦恼,多次购买了。京东服务售后都非常好,价格合理,物流快,快递小哥服务好!京东值得信赖!
TOP7 TOP7 安而康(Elderjoy)舒适干爽成人纸尿裤M80片 老人产妇尿不湿双芯防漏 臀围80-105cm
****d 说到:因家里老人行动不便,这个安而康纸尿裤一直在购买使用,这纸尿裤吸收性好,防漏也不错,还是比较舒适的。最近疫情比较严重,生怕送不了货,庆幸还有京东帮忙,要不愁死了。快递小哥超赞,帮忙把货送上楼,太感谢了。
TOP8 TOP8 周大人 加强型成人纸尿裤 老年人纸尿裤 M-L号11片(腰围:2尺-3尺2)腰贴型 中大码ML10+1片
u***6 说到:使用中!买了5包老人使用了一个星期!
TOP9 TOP9 包大人 Dr.P 成人纸尿裤 日夜组合箱装 中号M40片 3包日用+1包夜用
y***2 说到:买了三箱,价格优惠,老人常年使用,效果很好,京东的物流一流,发货神速,快递哥服务周到送到楼上,值得赞扬??