婴儿尿裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本工厂直供 花王(Merries)妙而舒 学步裤拉拉裤 L 44片 9-14kg 透气原装进口
小败鱼 说到:经过几个品牌的筛选后,还是觉得花王的好,所以我们家一直用的花王尿不湿,宝宝用了不起疹子也不红屁股,而且屁股也比较干燥,这次直接买的海外购日本工厂直营的,不知道有什么区别,感觉差不多,拉拉裤穿起来很方便,有弹性,不用担心紧了宝宝不舒服松了容易掉,拉粑粑或者换的时候也很方便,直接把两边的撕开就好,很喜欢这款,京东物流很快,包装很好,日期也很新鲜,服务态度也很好,一如既往的好评
TOP2 TOP2 Moony纸尿裤L68片
月***晓 说到:物美价廉,速度特别快,比母婴店便宜很多,很柔软,吸水性不错。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:kaka33555,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP3 TOP3 Moony纸尿裤M80片
王黎臻 说到:第一次用,因为相信京东,所有直接就给宝宝用了,宝宝属于过敏体质,用了没有过敏,纸尿裤较薄,柔软度一般,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,我就是关注了围,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆这种方式给我很多方便,以后会经常来京东买东西的
TOP4 TOP4 花王 纸尿裤 XL44片
生***4 说到:这个穿起来比较好,而且感觉里面的吸水珠比较多,承载量比较大宫纵皓? ,艘 , *【 京 酷 】,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ 京 酷  ~功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP5 TOP5 尤妮佳 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【男】加大号XL160片【12-17kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
芒***棒 说到:此用户未及时评价,系统默认好评。
TOP6 TOP6 花王 纸尿裤 L54片
常***8 说到:牛货!!!京东送货神速,前一天晚上付款,第二天上午就送上门了,速度好!!就是没有拿到超底价,呜呜呜呜~~~一过这价格还可以了,比大超市便宜很多很多了。好好好,希望下回多来点这活动!!!!牛!!!
TOP7 TOP7 日本工厂直供 花王(Merries)妙而舒纸尿裤尿不湿加量装大号L 58(L54+4)片9-14kg
优***草 说到:趁618打折,买了四包L码的,单价七十五,加税八点几,比普通装便宜几毛钱,但是还一包多四片,最后到手价四包三三三,但是到货速度稍微慢点。 花王不是完美的纸尿裤,比花王好的纸尿裤多的去了,国产纸尿裤里也有很多比花王舒适透气清爽柔软耐吸收的。 但是,在这个价位里,性价比最高,当之无愧的是花王纸尿裤,也有同学在日本,其实日本当地人都觉得花王偏厚,不透气,日本人什么?用妮飘,妮飘很薄透气好,舒适。我也用了两包,那为什么还用花王,因为穷呗! 妮飘京东上只有一家卖来,好像是沃尔玛卖的,一七九元,三十五片,一片五点五元,真心用不起呀。 贫穷限制了选择纸尿裤的权利, 现如今,晚上用进口花王,白天各种牌子乱用,尤妮佳、国花,安儿乐等等,什么牌子打折就用它,反正白天换的勤,一滴尿都换,但是到了晚上,唯一能让我安心睡觉,不用去担心孩子的,却只有花王了。。。。。
TOP8 TOP8 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【男】大号L200片【9-14kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
k***b 说到:挺好用的一直在用这品牌,用了屁股不红喜欢的宝妈们赶紧下单吧值得拥有
TOP9 TOP9 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【女】大号L138片【9-14kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
w***e 说到:一直在京东买奶粉尿裤,厨房电器,食品水果,正品保证,遇到活动价很实惠,真是爱死京东了!让我省了很多钱!
TOP10 TOP10 尤妮佳 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【男】大号L138片【9-14kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
j***6 说到:没仔细看买错了,以前一直买这个,有需要的可以便宜一些。