婴儿尿裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花王妙而舒Merries婴儿学步裤 L44片(9-14kg)大号拉拉裤尿不湿(日本工厂直供)
姜爸爸9 说到:一如既往的好用,厚薄程度适中,吸收力好,一夜一片,这个世界太疯狂,评价都能赚零钱了!&京 贝占 评 亻介 官也是一个贴心的,味辛G0ng纵哠,一条评价换3Y,来者不拒哦,快快行动吧,你还在等什么呢!如果宝宝不拉粑粑,半夜不用起床换片片,对于宝妈来说,实在太感恩。设计贴身,弹性纤维面料好,不侧漏,柔软不摩擦皮肤,没有勒痕,透气,有颜值,图案多元化,很可爱,优惠期间购买超级划宝宝从出生一直都在用花王纸尿裤,现在宝宝开始学走路了,现在改穿的拉拉裤,该拉拉裤U型设计,自然贴合宝宝腿部,手感很好,柔软细腻,不起坨,不侧漏,腰围松紧设计,柔软舒适,不刺激宝宝皮肤,拉拉裤底部有黄色标识条,黄色正常,宝宝尿湿变成蓝色,告知可以更换,拉拉裤外形是卡通图案,宝宝穿上很可爱。
TOP2 TOP2 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 XL44片(12-20kg)加大号尿不湿(日本进口)
我***_ 说到:花王纸尿裤收到了,三层透气设计,效果上是非常不错的,松紧适宜,吸收性也比较好!加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : m59119,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。孩子用着特别舒服,码数准确,包装设计比较立体,纸尿裤柔软干燥,专为保护孩子的皮肤而设计!柔干爽透气外层全新加倍柔软更透气.加强型尿液吸收带。立体防漏侧边特别设计的菜软防漏侧边有效防止侧漏。尿湿告知标记,图案颜色改变,由黄色转变为青绿色。告知更換,这个设计很人性化!.特别的∪型裁剪,自然贴合宝宝的腿部曲线连宝宝动的时候都那么自然合身。玩得再欢,也可令宝宝感党舒服。巧撕魔术贴,好撕好粘更顺手,不会刮伤小宝宝细微肌肤。整体全彩图案设计就象宝宝可爱的小裤裤。丰富的图案为宝宝提供更具启发性的视使用感觉,宝宝穿起来更可爱。宝宝也非常喜欢挺不错的,值得向大家推荐! 透气性:透气性好,不红屁屁 吸收性:吸收好多,不返渗 轻薄性:比较薄 性价比:性价比高 柔软性:柔软舒适不伤皮肤 高颜值:图案可爱,颜值高
TOP3 TOP3 尤妮佳 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【男】加大号XL160片【12-17kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
j***s 说到:赶上双十一,赶紧下手给孩子备货了,我们一直都在用妈咪宝贝纸尿裤,质量好,大品牌信得过,而且还不红屁屁,值得所有宝妈信赖,京东发货快,昨天晚上下单今天早上就到了,支持京东
TOP4 TOP4 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤 L54片(9-14kg)大号尿不湿(日本进口)
我***_ 说到:花王纸尿裤是来自日本的王牌纸尿裤,加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : m59119,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。花王纸尿裤的综合性能很好,无论是柔软性、干爽性、包裹感、立体舒适感等各方面都颇有口碑。婴儿肌肤的触觉非常敏锐,对不良刺激更加敏感,只要有一点点的不适,婴儿就会感到非常不舒服。最值得一提的是花王纸尿裤的专利凹凸网状织物表面,宝宝穿着纸尿裤用坐姿时,其接触到肌肤的面积只有48%。臀部的表面和纸尿裤之间存在的缝隙,就是透气的保证。腰贴式婴儿纸尿裤,温柔呵护宝宝娇嫩的肌肤,凹凸透气柔点网层透气性更出色,小屁屁更干爽舒适。棉柔弹性环抱腰围,舒适服帖腹部,档下柔韧设计,更服帖大腿根部。还有棉柔魔术重复贴等贴心设计。总之非常推荐,京东物流很速度,祝京东越来越好!! 透气性:透气性好,不红屁屁 吸收性:吸收饱满了也不返渗 轻薄性:比较轻薄 性价比:性价比高 柔软性:柔软舒适不伤宝宝皮肤 高颜值:颜值高,图案好可爱,宝宝喜欢
TOP5 TOP5 尤妮佳 moony 纸尿裤 L68片(9-14kg)大号婴儿尿不湿(官方进口)畅透系列
l***3 说到:Moony纸尿裤用了伍折活动卷,关.住-共.忠.号(沐 -沐 -省 }去领趣。 宝宝穿着很舒服,也不紧。不侧漏,穿着就像小内裤,也不红屁股,不会起坨坨,穿和脱老很方便,感觉尢妮佳纸尿裤,透气性很好,材料很轻薄很柔软,腰部设计很贴身,魔术贴不用肚子,前边不会漏尿,大过不能穿大及,一般3 4个小时换一次,不然容易滚包,这款纸尿裤性价比很高,值得购买。放心用。穿着就像小内裤,也不侧漏,也不红屁股,不会成坨,穿脱方便。感觉尤妮佳纸尿裤,透气性很好,材质很轻薄很柔软。腰部设计很贴合,魔术贴不用勒紧肚子,前边不会漏尿,不过不能穿太久需要勤换,最好3到4小时换一次,不然容易滚包。这款尿不湿性价比很高,值得购买。
TOP6 TOP6 尤妮佳 moony 纸尿裤 M80片(6-11kg)中号婴儿尿不湿(官方进口)畅透系列
TOP7 TOP7 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤L58片(9-14kg)大号尿不湿增量装(日本工厂直供)
tlinya 说到:透气性:很凉快,不会红屁股 吸收性:一整晚完全没问题 轻薄性:看起来很好 性价比:618不都一块一片 柔软性:比国产的妙而舒还是软很多 高颜值:这个倒是一般般不过实用就好 还有要重点说下京东的客服,因为是跨区调货比较慢才到,但是客服非常负责,跟他反映了之后一天两三个电话跟踪进度,要及时解决了问题。
TOP8 TOP8 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【男】大号L200片【9-14kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
k***b 说到:挺好用的一直在用这品牌,用了屁股不红喜欢的宝妈们赶紧下单吧值得拥有
TOP9 TOP9 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【女】大号L138片【9-14kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
2***8 说到:不错,宝宝喜欢,性价比高
TOP10 TOP10 尤妮佳 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【男】大号L138片【9-14kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
j***6 说到:没仔细看买错了,以前一直买这个,有需要的可以便宜一些。