婴童纸尿裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 花王妙而舒Merries婴儿拉拉裤 L44片(9-14kg)大号拉拉裤尿不湿(日本工厂直供)
j***8 说到:一如既往地喜欢花王的手感,宝宝也感觉很舒适,一整夜用下来无侧漏,宝宝屁屁干干的,性价比也是很高,换来换去还是用这个花王好.
TOP2 TOP2 花王妙而舒Merries(日本进口)纸尿裤XL44片(12-20kg)加大号尿不湿纸尿片柔软透气超大吸收
w***u 说到:透气性:我买的日本原装进口的,透气性非常好,宝宝很少出现红屁股。 吸收性:我家宝宝现在一岁多点,可以用4个小时左右,我家宝宝还是喝水多的,每次都是好重的一坨,很少漏出来,吸收效果还是非常不错的,而且表面也比较干爽。 性价比:一直买的花王的纸尿裤,活动时候购买的,很是优惠,大家可以活动时候去购买。
TOP3 TOP3 尤妮佳 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【男】加大号XL160片【12-17kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
smilemyselfe 说到:不错的选择是不是一样的感觉很好的确有点儿像个人一样的人生****存款准备金率。
TOP4 TOP4 花王妙而舒Merries(日本进口)纸尿裤L54片(9-14kg)大号尿不湿纸尿片柔软透气超大吸收
TOP5 TOP5 MOONY尤妮佳 moony 纸尿裤 L68片(9-14kg)大号婴儿尿不湿畅透增量
****g 说到:一直在给宝宝用尤妮佳纸尿裤,日本进口的的纸尿裤做的比较有口碑,透气性很好,吸收的很快。即使尿多了有点成坨,但是及时更换的话基本上能够保持宝宝屁股干爽,防止红屁股,吸水量大、干爽透气,舒适度很不错,也很柔软!不会伤宝宝皮肤,图案是经典的尤妮佳图案,颜值相当高,很萌很可爱。之前也用过好几种拉拉裤了,宝宝晚上睡觉的时候总是会漏尿出来,现在冬天又很冷,一不小心就会感冒了,拉拉裤的贴身程度很大程度会影响宝宝的健康,自从买了尤妮佳的就很好,晚上再也没有漏过尿了!支持moony !
TOP6 TOP6 MOONY尤妮佳 moony 纸尿裤 M80片(6-11kg)中号婴儿尿不湿畅透增量
TOP7 TOP7 花王妙而舒Merries婴儿纸尿裤L58片(9-14kg)大号尿不湿增量装(日本工厂直供)
其然 说到:透气性:透气性满意,夏天尿完差点,估计所有尿不湿都这特性。 吸收性:吸收也还可以。一般尿个5-6回,没有漏的迹象。小宝现在20个月,晚上8点喝150的奶。到早上6点一点不担心,晚上不拉臭臭了。 轻薄性:轻薄可以,不是很薄,当然也不是很厚。太薄了,没有安全感,毕竟薄了能吸的材料也少。 柔软性:柔软也不错。没有磨到宝宝大腿根。 高颜值:高颜值:这玩意就不谈颜值了吧。 最关心的价格来了: 4包优惠。算完合着每包69.5,合着一片1.59元。
TOP8 TOP8 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【女】大号L138片【9-14kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
有***上 说到:很好的尿不湿 不起坨不红屁屁 我家宝有点胖腰贴到2 总体而言还是很不错的 用了一大半才来评价
TOP9 TOP9 尤妮佳 妈咪宝贝(MamyPoko) 纸尿裤【男】大号L138片【9-14kg】瞬吸干爽婴儿尿不湿电商箱装
大***2 说到:***何时回归中国?其实这都是时间问题,要相信,中国只会越来越强!