孕妈奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 君乐宝 (JUNLEBAO) 成人粉乐钙钙铁锌中老年营养奶粉800g
宁静的小季 说到:上午就收到*^_^*内外包装完好没有破损*^_^* 今天忘了拍视频*^_^*日期比当地超市新*^_^*价格当地超市优惠*^_^*客服态度杠杠滴好*^_^*是第三次来京东自营店里购买了*^_^*亲友团成员都说君乐宝奶粉好喝*^_^*亲友们说,喝完了继续让我帮她们京东自营店里下单*^_^*谢谢商家诚信发货,京东快递员工送到家态度杠杠滴好*^_^* 同时下了两单,评语相同属正常现象*^_^*
TOP2 TOP2 君乐宝 (JUNLEBAO) 成人粉馨意中老年营养奶粉老小孩营养配方800g
TOP3 TOP3 美羚 中老年无蔗糖羊奶粉400g袋装中老年羊奶粉老年人补钙羊奶粉 成人羊奶粉成人
j***Y 说到:收到货,包装完好,快递速度快,快递小哥很辛苦,高温39°及时送货,给商家,快递好评?我一直在京东买这个品牌的产品都几年了,常年都在喝,亲身感觉挺好的,经济实惠。我有糖尿病,喝这羊奶粉血糖也平稳没啥波动,很稳定。把这款产品推荐给大家,如果你还没购买过的话,可以考虑喝这个,真的很好的一款产品。?
TOP4 TOP4 美羚 全脂纯羊奶粉400g袋装 成人羊奶粉 成人 纯羊奶粉 中老年人羊奶粉 高钙老年人羊奶粉成人
游***0 说到:冲喝方便,味道正宗,一直喝这个,物流很快。
TOP5 TOP5 完达山 wondersun脱脂奶粉(低脂肪高蛋白高钙) 400克
jd_135200jmx 说到:信得过的京东,快递小哥服务态度和蔼可亲,点赞。产品日期也不错,会经常过来的。
TOP6 TOP6 【进口】港版美赞臣安婴宝港版A+ 智睿HMO好营养易吸收 妈妈奶粉0段900g
七***荣 说到:奶粉的味道很香,每次打开的时候,同事都闻到一股浓浓的奶味,喝着效果挺好的,有助于肠道消化,改善肠道蠕动功能,买了两瓶,快喝完了,果然是进口奶源大品牌值得信赖