孕妈奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 君乐宝 (JUNLEBAO) 成人粉乐钙钙铁锌中老年营养奶粉800g
****q 说到:这个奶粉口感非常好,家里老人特别喜欢,已经买过很多次了。京东物流给人的购物体验非常棒。
TOP2 TOP2 君乐宝 (JUNLEBAO) 成人粉馨意中老年营养奶粉老小孩营养配方800g
**_136478mpl 说到:给家里老爸买的,老爸身体一直不是很好,也不知道吃点什么好……自己一直在吃奶粉就想着给他也买来吃试试?,之前还以为没有老人吃的一罐一罐的,在京东上看看居然有那么多人买,所以买来试试如果可以的话会继续买!
TOP3 TOP3 美羚 中老年无蔗糖羊奶粉400g袋装中老年羊奶粉老年人补钙羊奶粉 成人羊奶粉成人
**_vSMHNsEhxUxY 说到:收到货,包装完好,快递速度快,快递小哥很辛苦,高温39°及时送货,给商家,快递好评?我一直在京东买这个品牌的产品都几年了,常年都在喝,亲身感觉挺好的,经济实惠。我有糖尿病,喝这羊奶粉血糖也平稳没啥波动,很稳定。把这款产品推荐给大家,如果你还没购买过的话,可以考虑喝这个,真的很好的一款产品。?
TOP4 TOP4 美羚 纯羊奶粉400g袋装 成人羊奶粉 成人 纯羊奶粉 中老年人羊奶粉 老年人羊奶粉成人
游***0 说到:冲喝方便,味道正宗,一直喝这个,物流很快。
TOP5 TOP5 完达山 wondersun脱脂奶粉(低脂肪高蛋白高钙) 400克
**_135200jmx 说到:信得过的京东,快递小哥服务态度和蔼可亲,点赞。产品日期也不错,会经常过来的。