婴幼儿奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 惠氏(Wyeth)S-26金装3段 12-36月幼儿配方 200克(盒装)
f***n 说到:因为孩子才刚出生不久,还不能喝,秒杀来的我自己喝的,味道还不错,主要是价位太合适了,希望商家能多搞些这样的活动。
TOP2 TOP2 美赞臣(MeadJohnson)安儿健A+儿童配方奶粉 4段(三岁以上) 400克*3袋(组合装) (新旧包装随机发货)
****i 说到:宝宝四岁多了,一直找不到合适的奶粉,一次偶然的机会发现美赞臣安儿健,试着给宝宝尝尝,没想到挺喜欢,奶粉口感很好,味道香甜,遇水即溶,好消化易吸收,宝宝喝了没上火,便便很正常,包装很人性化,分袋包装,带一个勺子。这次搞活动很划算,京东自营质量信得过,继续给宝宝囤货。
TOP3 TOP3 美赞臣(MeadJohnson)安儿健A+儿童配方奶粉 4段(三岁以上) 900克(罐装) (新旧包装随机发货)
暖小姐的一座城 说到:第一次购买美赞臣的奶粉,我买的是美赞臣安儿健4段,因为里面添加了DHA的成分,而且价格也适中,抱着试试看的态度买个一桶,因为我家宝宝三周岁了,对奶粉很挑剔,有的奶粉不爱喝,我觉得小宝宝还是喝点奶粉比较更利于成长。打开罐子一股淡淡奶香味,给宝宝冲了一杯,溶解性还可以,我尝试了下觉得稍微有点甜,但宝宝很喜欢这个,不知道是不是因为甜的缘故,但总体来说还好。京东一往的好,发货速度很快,第二天就收到了,快递员服务也很不错(*?´╰╯`?)?总体来说非常满意的一次购物。还会回购。
TOP4 TOP4 雀巢(nestle)安儿宁能恩AL110婴幼儿无乳糖营养配方粉400g(新老包装交替发货)
M***8 说到:雀巢这款无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计,宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换为无乳糖奶粉,无需转奶,很贴心很方便。荷兰进口,品质保证。营养均衡,质地细腻,口感清甜,宝宝爱喝,温开水冲泡,不易起团。
TOP5 TOP5 美赞臣(MeadJohnson)安儿宝A+幼儿配方奶粉 3段(12-36月) 900克(罐装) (新旧包装随机发货)
风线数码 说到:一直在这家店铺购买美赞臣奶粉,因为是正品保障,经常会有活动,价格优惠,物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手。这款美赞臣A+奶粉孩子很喜欢喝,一点也不上火,还促进消化,溶解性好,营养均衡,是孩子成长中必不可少的伴侣。
TOP6 TOP6 雀巢(nestle)能恩 幼儿配方奶粉 3段(12-36个月婴儿适用)900克
u***y 说到:还没用,囤货中,包装盒有点坏了