婴幼儿奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美赞臣(MeadJohnson)安儿健A+儿童配方奶粉 4段(三岁以上) 400克*3袋(组合装) (新旧包装随机发货)
****z 说到:这个奶粉也是在搞活动的时候买的。大概是一5si。这个价格算还可以。之前一直是吃美术佳儿23,转这个小孩子也喜欢。这个没有美术三的甜,也不是特别香,感觉比较好。国产的奶粉第一次吃。就觉得性价比高,所以四段就吃的。感觉四段以后吃什么都可以。但是奶粉还是不能停,真会营养好的。
TOP2 TOP2 美赞臣(MeadJohnson)安儿健A+儿童配方奶粉 4段(三岁以上) 900克(罐装) (新旧包装随机发货)
****g 说到:这款奶粉第一次给宝宝买的是小罐,现在换大罐的,搞活动价格实惠,小孩吃了不热气,下次继续回购。
TOP3 TOP3 雀巢(nestle)安儿宁能恩AL110婴幼儿无乳糖营养配方粉400g(新老包装交替发货)
M***8 说到:雀巢这款无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计,宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换为无乳糖奶粉,无需转奶,很贴心很方便。荷兰进口,品质保证。营养均衡,质地细腻,口感清甜,宝宝爱喝,温开水冲泡,不易起团。
TOP4 TOP4 美赞臣(MeadJohnson)安儿宝A+幼儿配方奶粉 3段(12-36月) 900克(罐装) (新旧包装随机发货)
风线数码 说到:一直在这家店铺购买美赞臣奶粉,因为是正品保障,经常会有活动,价格优惠,物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手。这款美赞臣A+奶粉孩子很喜欢喝,一点也不上火,还促进消化,溶解性好,营养均衡,是孩子成长中必不可少的伴侣。