婴幼儿奶粉 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 美赞臣安儿健A+儿童配方奶粉 4段(三岁以上) 400克*3袋(组合装)
好评
赖***皇 说到:奶粉收到了,包装扎实。拆开拿出来一看,不愧是美赞臣大牌子,份量很足,冲水后奶粉容易化开,闻了闻没什么异味,味道不错,挺好喝的,宝宝们喜欢喝。我老顾客了,多年以来一直买的都是这个牌子奶粉,宝宝们健健康康长大,越来越聪敏。价格实惠,性价比高。
TOP2 TOP2 美赞臣安儿健A+儿童配方奶粉 4段(三岁以上) 900克(罐装)
好评
檀***笺 说到:我们宝宝36+3出生的早产儿,出生就住了15天新生儿监护室,接回家的时候4.2斤,真的小小的,都不敢抱他,也只能喝40ml的奶,就这么到满月的时候,去儿保检查发现他生长曲线跟不上,差了一大截,医生让我们回家换早产儿奶粉吃,推荐的就有这款安婴宝,做了很多功课,也问了其他早产儿宝妈,对比下来安婴宝的营养成分都很好,线下商超也都有卖,大品牌值得信赖的,最后选了这款美赞臣安婴宝早产儿奶粉。 果然也是没让我们失望的,宝宝现在6个多月,每个月都去儿保体检,发现生长曲线都在慢慢追上来,而且大运动和精细动作发展都挺不错,跟同月龄的宝宝差不多,宝宝现在胃口挺好,能吃180ml一顿,基本都喝个精光,奶量一天800-900的,也不会上火和便秘,希望宝宝能够一直发育更好😊 我们基本上都是6罐6罐的囤,遇上活动还更划算,拿到手日期也都很好,真的很感谢美赞臣让我们宝宝健康成长
TOP3 TOP3 美赞臣(MeadJohnson)安儿宝A+幼儿配方奶粉 3段(12-36月) 900克(罐装) (新旧包装随机发货)
好评
Funline 说到:一直在这家店铺购买美赞臣奶粉,因为是正品保障,经常会有活动,价格优惠,物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手。这款美赞臣A+奶粉孩子很喜欢喝,一点也不上火,还促进消化,溶解性好,营养均衡,是孩子成长中必不可少的伴侣。
TOP4 TOP4 雀巢(nestle)安儿宁能恩AL110婴幼儿无乳糖 配方粉400g 腹泻奶粉 适用于乳糖不耐受
好评
花***边 说到:宝宝感冒发烧之后开始拉肚子。拉的次数多了就买了这款雀巢的腹泻奶粉。宝宝这次拉肚子时间有点远,一下子就吃了三罐腹泻奶粉了。
TOP 返回顶部