交换机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TP-LINK 8口千兆交换机 企业级交换器 监控网络网线分线器 分流器 金属机身 TL-SG1008D
Coffee-V 说到:交换机连接性能稳定,千兆网速不是虚标的,整个办公区域都在使用。外壳散热好,功耗小,长时间使用都没有问题,多个端口选择。安装也很简便,既插既用。没有网络安装知识的人也懂得安装。插上网线就可以了,***没压力。
TOP2 TOP2 TP-LINK SG1210P 8口千兆POE交换机 1千兆口+1千兆光纤口
j***m 说到:快递非常不负责任,东西全放在外面,全部湿光了,
TOP3 TOP3 TP-LINK 5口千兆PoE交换机 4口PoE非网管交换机 监控网络网线分线器 企业级交换器 分流器 TL-SG1005P
三***n 说到:非常的好用,设计优秀,使用方便,很好的产品,推荐购买
TOP4 TOP4 TP-LINK 8口百兆交换机 监控网络网线分线器 分流器 金属机身 TL-SF1008D
妮儿916 说到:公司在去年购入两款企业级路由器,感觉普联公司的产品还是不错的!此次公司网络升级到千兆网络,相应的交换机也应该升级!这款8口的千兆交换机感觉很好!产品无论在工业设计还是性能上都很有特色!对于商用网络,其稳定性、高效性是必须要有保障的,购买TP的产品看重的也是这些!在此感谢京东,感谢普联,感谢快递员!
TOP5 TOP5 腾达(Tenda)TEG1016D 16口千兆桌面型网络交换机 钢壳机架式 企业工程监控分线器 分流器
破产男孩 说到:1 这个价格其实算不上便宜,这机器说是具备流控。某款同口数的具备简单网管的才贵了不足五十。那款是具备端口汇聚和隔离 2 机器是铁壳的,属于无风扇设计,里面的交换芯片是带有铝壳,可以参考我拍的图 3 电源板是独立的,零部件上采用了电解电容,在耐用性上存疑,但鉴于较低的功耗,应该不成问题 4 这是每个交换芯片管8个网口,一般交换机也是这样处理。对于背板宽带没有明确标注,但是这种机器一般家用或者公司用一点问题没有 5 总体上不错,这个价格已经很不错了。交换机而已,说实话没什么技术含量,耐用就好 6 有带脚垫,有支架L铁部件,有接地端。很不错
TOP6 TOP6 TP-LINK 5口千兆交换机 4口企业级交换器 监控网络网线分线器 分流器 兼容百兆 TL-SG1005M
上帝de光芒 说到:这里还是要吐槽一下京东现有的快递的速度,没有以前快了,以前晚上拍的东西,第二天一早就到了,现在还是晚上拍的物品,到早上系统显示还没有出库,东西啥的还是不错的,没问题,送快递的小哥服务和配送速度也不错,就是整个物流体系的运作模式慢了,体验感变差了,和其他快递或者购物APP相互对比,没有特别的优势了
TOP7 TOP7 TP-LINK 5口千兆交换机 企业级交换器 监控网络网线分线器 分流器 金属机身 TL-SG1005D
pplive2008 说到:公司用,质量不错,使用简便,插上就能用,值得购买,速度有明显提升
TOP8 TOP8 TP-LINK TL-SG1210PE 8口千兆POE交换机(1千兆口+1千兆光纤口)
P***O 说到:家里整改了一下网络,用着正好,一个端口都没留下
TOP9 TOP9 腾达(Tenda)TEF1016D 16口百兆桌面型网络交换机 钢壳机架式 企业工程专用分线器
诶***好 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 华三(H3C)S1E 5口百兆交换机 网线网络分线器
j***1 说到:质量好,发货速度快,很满意。