网卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 EDiMAX EDIMAX 无线网卡2.4/5g双频兼容高品质台式免驱usb随身WiFi 单频2.4G-7811UN【休闲加速版】
j***z 说到:下单第二天就收到了,商品包装完好,快递服务很好。好好好好好好好好。
TOP2 TOP2 TP-LINK USB转RJ45网线接口 USB2.0百兆有线网卡 苹果Mac小米盒子笔记本电脑网口转换器 免驱安装 红色 TL-UF210(红)
faraday333 说到:信赖京东商城网购商城自营商品!价格质量有保证!家里大部分东西都是从京东上购买的了~感觉越来越方便!京东小哥真不错!点赞?
TOP3 TOP3 EDUP EP-9602 PCI-E千兆网卡 内置有线网卡 千兆网口扩展 台式电脑自适应以太网卡
j***c 说到:东西已到手,但是装上后显示网络电缆没插好
TOP4 TOP4 TP-LINK TL-WDN5200H免驱版 650M 双频USB无线网卡台式机笔记本通用 随身WiFi接收器 发射器
k***1 说到:免驱动安装很快很方便,双频的速度挺快,就是觉得天线有点长。 首先,第一次购买无线网卡接收器,在品牌上我首 先选择的是TP的,因为是大品牌值得信赖,其次 我要购买的是免驱动的网卡,所以最后选择了这款 无线网卡接收器,由于是在单位工作时用,加上单 位的Wf的信号一般,所以实测感觉还不错,能有 1m每秒,工作是够用的,总体来说还是还是不错的 选择
TOP5 TOP5 TP-LINK TL-WN826N免驱版USB无线网卡 300M台式机笔记本通用随身wifi接收器 智能安装
浑江龙 说到:电脑上原来那个网卡太小,信号不好,于是就在京东上找信号好的,找到这个,看是300M的,想来办公环境共享的宽带也不咋样,这个应该足够了。下单第二天就送到了,下午装上,很快就通了无线WIFI,信号大大增强,很流畅。电脑在桌下,这个网卡可以立在桌面上,科技感十足的样子。总之,很满意,喜欢。推荐京东数码产品。
TOP6 TOP6 TP-LINK TL-WN725N免驱版 迷你USB无线网卡mini 笔记本台式机通用随身wifi接收器 智能安装
1***o 说到:送货速度:同事说家里买了电脑连不上网,要扯线,然后让他发了一张照片过来,原来是书房没有预留网口,果断建议买无线网卡解决(如果对网速有要求就推荐电力猫了),上网浏览网页是没问题的。送货很快,次日达,用了一张免运费券。 商品质量:这牌子的无线网卡质量那是杠杠的,稳定,不断,信号很可以,又是免驱的,很不错,推荐! 购买体验:下单到收货一气呵成,售后答复很快,也没有答非所问,满分! 京东快递服务:很好,热情快递,包装也很严实。 推荐购买!
TOP7 TOP7 必联(LB-LINK) BL-P8168 PCI-E全千兆自适应以太网网卡 带唤醒 兼容PCI-E 1X/16X的大部分主板
jiejie2118 说到:买来加成双网卡,做远程桌面用的,安装简单,试了机很稳定。
TOP8 TOP8 TP-LINK TG-3269C千兆PCI网卡(单片装)
q***t 说到:可以不错!以后会继续买!
TOP9 TOP9 EDUP EP-MPS7602 手机支架指环扣 防摔背贴 懒人便捷式
黑***n 说到:凑单的还不错,这样就可以随时随地有支架不用带着我的木支架了挺方便
TOP10 TOP10 水星 (MERCURY)MW300UH 300M双天线USB无线网卡 台式机笔记本随身wifi接收器
韩振刚 说到:京东物流速度快就不说了,价格跟实体店差不多,确实信号挺好的,隔了一个走廊,斜对面的办公室信号也不错