网卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 翼联(EDUP)PCI-E千兆网卡 内置有线网卡 千兆网口扩展 台式机电脑自适应以太网卡
若***瞬 说到:买了小米AX9000,但是两台机器内网WIFI理论都2.4Gbps情况下,互拷文件还是无法超过100MB/s。 换带2.5G的LAN的主板似乎很划不来,不是时候啊。于是买了这块卡和7类网线,结果家里网线本身就支持2.5G。。。再试果然大概200MB/s了(看图),视频里稍慢因为我录像时合上了笔记本的屏幕了,可能影响了信号,掀开屏幕就快一些。。。指示灯1G黄光,2.5G红光,很好分辨。主板是matx口子少,只好插在x16槽上了,显卡太挡,这就插满了。。。散热片好小。。。win10不需要手动装驱动,自己识别到realtek pcie 2.5gbe系列网卡。目前非常满意,ax9000总算不是摆设了。网卡稳定性得长期看。京东当天买当天到也很开心。
TOP2 TOP2 TP-LINK USB转RJ45网线接口 USB2.0百兆有线网卡转换器 苹果华为小米笔记本电脑转接头 免驱即插即用
魅***强 说到:这个宝贝儿实在太好了,USB3.0的接口,扩展三口的USB3.0,和千兆网卡口。他经过测试,我局网的百兆网络,下载速度能达到每秒10兆。几乎跑满百兆带宽。3.0的接口能带得动移动硬盘,和我的gpd win简直就是绝配。店家服务热情,很愉快的一次购物。
TOP3 TOP3 必联(B-LINK) BL-P8168 PCI-E全千兆自适应以太网网卡 带唤醒 兼容PCI-E 1X/16X的大部分主板
云间乖乖 说到:网速很快,千兆没问题,很稳定,下载上传都很快,打游戏延迟也很低,主要是价格还便宜,京东支持,比那些小牌子稳定多了,下次会推荐
TOP4 TOP4 TP-LINK TG-3269C 千兆有线PCI网卡 内置有线网卡 千兆网口扩展 台式电脑自适应以太网卡(单片装)
w***0 说到:先说说网卡的质量:产品总体上是好的,包装很紧,价格也便宜。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。另一个是感谢商店打折赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
TOP5 TOP5 TP-LINK USB无线网卡 TL-WDN5200H免驱版 AC650双频5G网卡 笔记本台式机电脑无线接收器随身WiFi发射器
乳酸菌素 说到:家里的网络产品用的都是Tp的,大品牌值得信赖,信号也强,京东速度一流快,0点拍的,早上就送来了。
TOP6 TOP6 TP-LINK TL-WN826N免驱版USB无线网卡 300M台式机笔记本通用随身wifi接收器 智能安装
p***j 说到:多次购买了,小巧的无线网卡跟U盘一样插上就能使用。 台式机安装网卡连接wifi可以避免连接线太多。 如果在没网的时候链接手机热点也很方便,办公的绝佳选择。 稳定性不错的,正常办公无掉线的现象,完全可以信赖。
TOP7 TOP7 TP-LINK 迷你USB无线网卡mini TL-WN725N免驱版 笔记本台式机电脑无线接收器 随身wifi发射器
TOP8 TOP8 水星 (MERCURY)MW300UH 300M双天线USB无线网卡 台式机笔记本随身wifi接收器
韩振刚 说到:京东物流速度快就不说了,价格跟实体店差不多,确实信号挺好的,隔了一个走廊,斜对面的办公室信号也不错