网卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 翼联(EDUP)PCI-E千兆网卡 内置有线网卡 千兆网口扩展 台式机电脑自适应以太网卡
十一员帅 说到:从电脑小白开始研究,家里宽带是200兆,但是一直享受一百兆的待遇,换网线从cat5变成cat6,又换了最近的路由器跟千兆猫,最后一步就是我们千兆网卡了,一插即可以用,立马查了一下是,1000兆了,很开心
TOP2 TOP2 TP-LINK TL-WDN5200H免驱版 AC650 双频USB无线网卡台式机笔记本通用 随身WiFi接收器 发射器
清风车影201804 说到:传输速度:传输速度很快,稳定性极好,比其他的都快不少 操作难易:很好操作,插上电脑就直接安装了 做工质量:质量杠杠的 外形外观:外型简约好看,蓝色是我喜欢的颜色
TOP3 TOP3 TP-LINK TL-WN826N免驱版USB无线网卡 300M台式机笔记本通用随身wifi接收器 智能安装
浑江龙 说到:电脑上原来那个网卡太小,信号不好,于是就在京东上找信号好的,找到这个,看是300M的,想来办公环境共享的宽带也不咋样,这个应该足够了。下单第二天就送到了,下午装上,很快就通了无线WIFI,信号大大增强,很流畅。电脑在桌下,这个网卡可以立在桌面上,科技感十足的样子。总之,很满意,喜欢。推荐京东数码产品。
TOP4 TOP4 TP-LINK USB转RJ45网线接口 USB2.0百兆有线网卡 苹果Mac小米盒子笔记本电脑网口转换器 免驱安装 红色 TL-UF210(红)
shan-jian 说到:物流非常快。一如既往的令人放心。值得期待。 拆了包装后马上试用,完全能够正常的上网。红黑色的搭配也非常的好看。 一次非常不错的购物体验。
TOP5 TOP5 必联(B-LINK) BL-P8168 PCI-E全千兆自适应以太网网卡 带唤醒 兼容PCI-E 1X/16X的大部分主板
z***6 说到:传输速度:快 稳定性:好 操作难易:免驱 物流快!
TOP6 TOP6 TP-LINK TG-3269C 千兆有线PCI网卡 内置有线网卡 千兆网口扩展 台式电脑自适应以太网卡(单片装)
妖精-霞儿 说到:网卡还没使用,倒是收到货一段时间了,给旧机买的,旧机上的网卡不好用,所以准备换这个新的,看着还不错,边缘部份有些毛糙,这个牌子的网卡用好几块了,一直都在用这个牌子的,以前在店里买的,价格也和这个差不多,相信京东品质
TOP7 TOP7 EDUP EP-MPS7602 手机支架指环扣 防摔背贴 懒人便捷式
黑***花 说到:凑单的还不错,这样就可以随时随地有支架不用带着我的木支架了挺方便
TOP8 TOP8 TP-LINK TL-WN725N免驱版 迷你USB无线网卡mini 笔记本台式机通用随身wifi接收器 智能安装
大大白菜菜菜菜菜菜 说到:还是比较好用的 ,笔记本突然没有了网络 去电脑师傅哪里刷了系统也不行太亏了,然后折腾很久,买了这个还可以,插上就可以,安装一个程序,久可以收到网络,网速具体多少没有看 ,办公应该可以用, 总体还可以。。
TOP9 TOP9 水星 (MERCURY)MW300UH 300M双天线USB无线网卡 台式机笔记本随身wifi接收器
韩振刚 说到:京东物流速度快就不说了,价格跟实体店差不多,确实信号挺好的,隔了一个走廊,斜对面的办公室信号也不错