狗零食 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 耐威克 狗狗零食 浓香牛肉段 磨牙棒 成幼犬 宠物训练奖励 泰迪金毛比熊 100g
好评
x***6 说到:狗狗从小吃到大的牌子,每次都从上海发货,这次外包装实在不敢恭维,破破烂烂
TOP2 TOP2 耐威克 狗狗零食 鸡肉洁齿骨 磨牙棒 成幼犬 宠物训练奖励 泰迪金毛比熊 100g
好评
桂十三 说到:东西一如既往的好,狗子吃起来嘎嘣脆,一口一个,很是喜欢,不过这个不适合大型狗来吃,一直给它十几分钟就造干干净净的了!还送了两小袋100克的试用装狗粮,不错不错,一直吃这个三文鱼的狗粮,非常棒,猴子很喜欢吃!
TOP3 TOP3 宝路狗粮宠物狗零食成犬狗狗钙力健通用犬泰迪柯基拉布拉多75g单袋装
好评
S***n 说到:适口性:适口,下狗狗很喜欢。 味道:很好狗狗很喜欢 产品包装:非常好,有份量,颜色鲜艳,很棒。 产品分量:份量大,性价比高,非常的好。 京东双十一非常的给力,下次还会来买。👍
TOP4 TOP4 麦富迪 宠物狗狗零食 成犬幼犬训狗奖励鸡肉细丝1200g
好评
j***x 说到:收到货后,过两天才给我家的小黑吃,现在写下免费试吃的点评: 货包装:京东配送,包装的挺好。 商品包装:麦富迪一包薄鸡肉干100g,包装正面狗图片,很吸引人,背面注明了商品的详细情况,成分安全。 打开立刻闻到一股浓浓的鸡肉味,鸡肉味十足。里边大概有20~30根这样,贴心的塑料口按压式,吃一根再封起来,也不用放到冰箱储存,常温储存就行。 试吃狗:小黑,土狗,三个月多大。 试吃情况:拿出一根给小黑,小黑拼命的摇尾巴,一会跳起来想吃,不给躺地板上翻肚子和你撒娇。给他吃,很高兴的叼着麦富迪薄鸡肉干跑来吃,吃的很开心,三个月多大的狗吃不到5分钟就吃完了。连碎的鸡肉干都舔干净,还意犹未尽。还看着我,想再吃。 我没给他吃,两天一根就行了。 总结:麦富迪薄鸡肉干100g,虽然不多,但是里面满满的鸡肉干,大部分是大块的,物有所值,给小黑吃完免费的试用装,打算以后就给他买这个牌子的零食吃,也是大品牌,免费试吃满意👍。
TOP5 TOP5 麦富迪 宠物狗狗零食 成犬幼犬训狗奖励牛肉棒400g
好评
中***中 说到:麦富迪犬用鸭肉干纯鸭肉制品,灭菌保鲜技术过硬,安全可靠,不含防腐剂,适合狗狗的囗味,包装设计精美,物美价优,是我家两只泰迪犬的最爱零食,每天必喂数次,多年已回购多次,这次共买了八袋,好,赞一个。京东物流飞快,服务好,棒棒哒
TOP 返回顶部