狗零食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 耐威克 宠物狗狗零食 浓香牛肉棒100g
j***3 说到:我家狗宝特别爱吃这个牌子的牛肉条,已经买三年多了,每次都是在京东上买!很好很好狗零食!吃了狗宝毛发还很光亮,
TOP2 TOP2 耐威克 狗零食 狗狗磨牙棒狗咬胶 鸡肉洁齿骨100g
jd_exampi264 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 宝路狗粮 宠物狗零食 成犬狗狗钙力健 通用犬泰迪柯基拉布拉多 75g单袋装
--冰是睡着的水-- 说到:我家小黑和球球都非常喜欢这次买的宝路食品,总围在身边索要。这次是赶活动399减200活动买的,左算右算总共买了409元的宝路零食。好在我家的小黑和球球都很愿意吃。一直在京东买宝路家的东西,比超市便宜很多。这次鲜香肉条首次看到没敢多买怕小黑和球球不吃。还好它俩都很喜欢吃的。上午下单下午就送到表扬下物流!
TOP4 TOP4 麦富迪 狗零食宠物零食 鸡肉细丝400g*3
家***书 说到:在京东购物多年,感觉一直不错,快递员服务好,每次都送到楼下,东西重,不方便还帮忙送到电梯里。~的快递都是扔到小区门口就走。这次购买的麦富迪鸡肉条,包装好,日期新。打开包装味道不错,狗狗很爱吃。可以拌狗粮,也可以做训练奖励的零食。这次活动买的很实惠,会一直购买,希望品质一直保持。
TOP5 TOP5 曼劳狗零食立体派牛肉粒 泰迪金毛小型犬宠物狗狗训犬零食 训犬牛肉粒 200g
l***0 说到:和以前买过的宠宠熊牌子是一个厂家生产的,我家狗狗就爱这个。
TOP6 TOP6 麦富迪 狗零食宠物零食 牛肉棒400g
寶***_ 说到:优惠活动购买的,麦富迪 狗零食宠物零食 牛肉棒400g。家里狗子都喜欢吃。物流配送也快还会回购的。
TOP7 TOP7 麦富迪 狗零食 牛肉粒180g*2
tomhom2010 说到:每次都要赞一下京东物流的包装,还是自营物流好,快递小哥每次都电话提前联系。这款狗零食属于长期回购品种,我家狗子大爱,每次都趁着优惠活动下单锁定,这次买的三箱,保质期挺好,到2021年的8月。这种罐罐干食有个好处,打开后还可以密封保存很长时间。牛肉粒好大个头大家看照片,每次狗狗都等着放进牛肉粒才开始吃狗粮?
TOP8 TOP8 宠物零食 狗狗零食 香浓筋味奇香牛肉棒 牛肉条 100g
z***u 说到:送的狗狗爱吃,一次吃了一包
TOP9 TOP9 路斯 luscious 宠物狗狗零食 亮毛三明治400g
l***2 说到:199减100的活动 必须囤货啊!火腿肠还不错。一直几个牌子混来吃。。。可以当早饭和夜宵~日常囤货用!
TOP10 TOP10 路斯宠物训狗零食 幼犬香肠 手工坊牛肉火腿肠400g