猫干粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 喜跃猫粮成猫1.3kg 鸡肉牛肉 三文鱼肉 海洋鱼味全价猫粮
酷咪妈妈 说到:存粮不够了,临时救急买了喜跃,平时一直吃冠能,第一次换粮没有什么不适,依然喜欢吃,价格比冠能便宜,形状扁平小,容易进食,还行
TOP2 TOP2 ROYAL CANIN 皇家猫粮 IH34去毛球成猫猫粮 全价粮 2kg 减少毛球形成
泽念 说到:是口感非常不错,猫咪非常喜欢吃,颗粒大小也非常的合适,成猫对于他来说可以咀嚼几下是不错的产品,吃了这款猫粮之后便便没有那么臭,毛发也非常的柔顺光亮,猫粮的味道不是刺鼻那种,非常舒适,这款安全性值得信赖,是猫咪吃粮的不错选择。
TOP3 TOP3 喜跃(Friskies)成猫猫粮1.4kg 室内猫去毛球 鸡肉牛肉 深海鱼 奶酪和菠菜口味
**_151460nsz 说到:猫咪喜欢吃喜跃猫粮,这个是去毛球的,因为猫咪喜欢舔毛,一直在用这个,颗粒大小正好适合我家猫咪,毛发亮泽,适口性好,我家猫咪就喜欢吃这个味道,还会再来的,京东自营物流送货快,快递员服务非好,点赞,五星好评!
TOP4 TOP4 耐威克 完美体态成猫粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短天然粮 鸡肉味 5kg
z***2 说到:很不错的猫粮,一直在给猫咪吃,买了很多次了。赞赞。
TOP5 TOP5 ROYAL CANIN 皇家猫粮 BS34英国短毛猫成猫猫粮 通用粮 2kg 英短猫粮
谢***妮 说到:家里有一只八岁的加菲猫咪。一直吃这款皇家猫粮。别的猫粮换完了以后容易对他的肠胃有刺激,所以这些年来一直用这款皇家猫粮。在京东物流上买。皇家猫粮特别的放心。物流也很快。会一直支持。京东。物流的。给全五分好评。
TOP6 TOP6 ROYAL CANIN 皇家猫粮 ES35全能优选成猫猫粮 全价粮-口感型 2kg 双重口感 专为挑嘴成猫
Q慧儿 说到:晚上拍的,光线看起来不是太好,但东西好就可以了。这次赶上这款如此给力的活动,果断购买,真的是好大一袋啊,15公斤装的。之前买过室内成猫的,肠道舒适的,和奶羔粮,都吃的特别好。这个味的是第一次买,猫咪也吃的很香,因为想着每天也给楼下的流浪猫猫吃一点好粮,所以入手了皇家这款大包装的,相对来说性价比高一点,也好吃营养一点。中间空心,颗粒大小适中,没有刺鼻的香味,是粮食的味道,比较放心。会回购的。
TOP7 TOP7 ROYAL CANIN 皇家猫粮 EP42全能优选成猫猫粮 全价粮-肠道舒适型 2kg 蛋白质喜好 呵护消化健康
TOP8 TOP8 ROYAL CANIN 皇家猫粮 S27室内成猫猫粮 -7岁以上老年猫 全价粮1.5kg 保持健康活力 支持肾脏健康
谢睿妮 说到:家里的两只猫咪一直吃皇家猫粮这个牌子,美短,13岁,加菲17岁,加菲是母猫猫,美短是公猫,已经做了绝育,两只猫咪,这些年一直吃这个牌子的猫粮,身体很健康,也没有什么疾病,有的时候还配合吃一点罐头。猫猫们很喜欢吃这款猫粮,颗粒大小味道,很符合他们的口味,也感谢京东物流,特别的神速,在这个国家感觉到很幸福,祖国万岁,祖国万岁。
TOP9 TOP9 ROYAL CANIN 皇家猫粮 I27 Indoor27室内成猫猫粮 通用粮 2kg