猫干粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 喜跃猫粮成猫1.3kg 鸡肉牛肉 三文鱼肉 海洋鱼味全价猫粮
****l 说到:喜跃(Friskies)猫粮 成猫粮 蓝猫美短英短粮 海洋鱼肉味。家里三只收养的流浪猫,两只不挑食,只要是猫粮都吃。一只调皮蛋,就吃喜悦猫粮。买了各种猫粮,先是吃两口,然后就不吃了。干脆就买喜悦猫粮,大家都吃省得麻烦了。
TOP2 TOP2 皇家猫粮 成猫猫粮 去毛球 IH34 通用粮 12月以上 2KG 呵护肠胃 舔毛自由
泽念 说到:是口感非常不错,猫咪非常喜欢吃,颗粒大小也非常的合适,成猫对于他来说可以咀嚼几下是不错的产品,吃了这款猫粮之后便便没有那么臭,毛发也非常的柔顺光亮,猫粮的味道不是刺鼻那种,非常舒适,这款安全性值得信赖,是猫咪吃粮的不错选择。
TOP3 TOP3 喜跃(Friskies)成猫猫粮1.4kg 室内猫去毛球 鸡肉牛肉 深海鱼 奶酪和菠菜口味
**_151460nsz 说到:猫咪喜欢吃喜跃猫粮,这个是去毛球的,因为猫咪喜欢舔毛,一直在用这个,颗粒大小正好适合我家猫咪,毛发亮泽,适口性好,我家猫咪就喜欢吃这个味道,还会再来的,京东自营物流送货快,快递员服务非好,点赞,五星好评!
TOP4 TOP4 耐威克 完美体态成猫粮 布偶蓝猫橘猫加菲英短天然粮 鸡肉味 5kg
z***2 说到:很不错的猫粮,一直在给猫咪吃,买了很多次了。赞赞。
TOP5 TOP5 皇家猫粮 英短成猫粮 BS34 通用粮 12月以上 2KG 蓝猫金渐层银渐层 呵护小心脏 发腮不发胖
flower喵 说到:适口性:好 颗粒大小:合适 便便情况:干 积分换的,猫粮一直京东买,不知不觉已经好多积分了,换了4公斤得,跟10公斤比起来那么小一包,反正积分换的,觉得也是满划算的。家里要断粮了,前天用积分换的,今天就到了,快递小哥给抗上楼,太好了,不然我要去小区门口自己拿。粮刚到,主子上来就一口,两个牙印
TOP6 TOP6 皇家猫粮 成猫猫粮 口感型 ES35 通用粮 12月以上 2KG 全能优选 满足挑嘴猫喜好
Q慧儿 说到:晚上拍的,光线看起来不是太好,但东西好就可以了。这次赶上这款如此给力的活动,果断购买,真的是好大一袋啊,15公斤装的。之前买过室内成猫的,肠道舒适的,和奶羔粮,都吃的特别好。这个味的是第一次买,猫咪也吃的很香,因为想着每天也给楼下的流浪猫猫吃一点好粮,所以入手了皇家这款大包装的,相对来说性价比高一点,也好吃营养一点。中间空心,颗粒大小适中,没有刺鼻的香味,是粮食的味道,比较放心。会回购的。
TOP7 TOP7 皇家猫粮 成猫猫粮 肠道舒适 EP42 通用粮 12月以上 2KG 全能优选 呵护消化健康
TOP8 TOP8 皇家猫粮 室内老年猫粮 S27 通用粮 7岁以上 1.5KG 呵护初老 增添活力 支持肾脏健康
谢睿妮 说到:家里的两只猫咪一直吃皇家猫粮这个牌子,美短,13岁,加菲17岁,加菲是母猫猫,美短是公猫,已经做了绝育,两只猫咪,这些年一直吃这个牌子的猫粮,身体很健康,也没有什么疾病,有的时候还配合吃一点罐头。猫猫们很喜欢吃这款猫粮,颗粒大小味道,很符合他们的口味,也感谢京东物流,特别的神速,在这个国家感觉到很幸福,祖国万岁,祖国万岁。
TOP9 TOP9 皇家猫粮 室内成猫粮 I27 通用粮 12月以上 2KG 高易消化蛋白 维持健康体重