狗干粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优胜美地 狗粮 成犬泰迪贵宾金毛萨摩耶拉布拉多比熊宠物无谷狗粮 7.2kg
赵***猪 说到:家里的大金毛一直吃这狗粮,618囤货了??????
TOP2 TOP2 优胜美地 成犬 狗粮 贵宾 泰迪无谷狗粮 3.6kg
j***f 说到:我家狗狗 非常非常喜欢吃这个狗粮,吃了好几年了!便宜又实惠,总是在各种节日期间,买的话会非常非常划算,运气好还抽到一张*的红包,一下子就又便宜好多,太高兴了
TOP3 TOP3 优胜美地 狗粮幼犬 泰迪贵宾金毛萨摩耶拉布拉多宠物无谷狗粮 3.6kg
j***6 说到:第一次购买别人介绍,我家金元宝子挺爱吃的,不知什么时候有促销多买点?就是价格贵些了。
TOP4 TOP4 【日期新鲜】耐威克 泰迪狗粮 贵宾犬小型犬狗粮 成犬 牛肉味5kg
jd_130012yog 说到:很不错的狗狗粮食。还送小零食。一直买这个牌子的。
TOP5 TOP5 耐威克 狗粮 成犬幼犬狗粮泰迪雪纳瑞贵宾犬狗粮柴犬博美比熊 小型犬狗粮 3KG
j***0 说到:一直给狗狗?吃 感觉还不错 赶上价格合适就存货一些
TOP6 TOP6 吉纳思泰迪狗粮 成犬天然狗粮 犬粮 贵宾狗粮 小型犬专用无谷狗粮 泰迪成犬专用无谷5kg
j***6 说到:已经多次购买狗粮上看得见有颗粒的海藻和胡萝卜颗粒,很小,适合小型犬吃我家两只狗狗都很喜欢吃吃了以后大便成形狗粮,性价比不错,价格不贵,值得购买
TOP7 TOP7 比瑞吉狗粮 天然粮 泰迪贵宾全价成犬粮2.2kg京东专供
hqq2001 说到:我家狗狗经常吃的这个牌子的狗粮,买多很多次了,这个狗狗很喜欢,吃起来那个欢啊,所以经常购买,里面的颗粒对于泰迪这样的狗狗大小正好,看配方营养也很均衡,对狗狗肠道吸收也非常好,每天的便便都是棒棒的,搞活动的时候可以多买几袋放在家里,不怕狗狗会断粮,值得备货!
TOP8 TOP8 耐威克 泰迪狗粮 贵宾犬狗粮 成犬 5kg
靠***费 说到:昨天收到的狗粮,很干净不油腻,看着非常好,今天吃了,狗子果然很喜欢,包装非常正规,完好无缺。一看就觉得很放心。很高大上的狗粮,吃着放心!卖家还赠了大罐零食,很感谢!
TOP9 TOP9 ROYAL CANIN 皇家狗粮 PR27小型犬成犬狗粮 10月龄以上 全价粮 2kg 贵宾泰迪比熊 健康被毛 增强适口性
是小仙女la 说到:京东的狗粮就是好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,*你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,狗粮很不错,狗狗很喜欢吃。狗粮味道也很好闻,而且价格超级划算,*这个威,。宫,中,号。半价买的,排在第一个才是哦。里面加了各种维生素,狗狗吃完后便便??没有那么干了,也不便秘了。狗粮里本身就有肉粒,狗狗非常喜欢这个味道,狗狗别提多开心了。具体无添加剂很健康,给狗狗吃很放心。很好,喜欢,超实惠,很划算。质量特别的好,我试了, 建议你们也去试试吧,物流很快,第二天就到了!包装很好,看起来很高档,性价比很高,用着不错对产品相当满意,真的很喜欢,完全超出期望值。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。
TOP10 TOP10 ROYAL CANIN 皇家狗粮 PD30贵宾泰迪成犬狗粮 全价粮 3kg 小型犬成犬 亮泽被毛 增强肌肉力量
泡***着 说到:试吃装和大袋的不一样呢?试吃装颜色浅一些,狗狗主动吃试吃装那把狗粮,平时大包装的要拌肉才吃,我觉得好奇尝了一下,大包装有苦涩味,试吃装是新鲜粮食的香味