狗干粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 耐威克 泰迪贵宾狗粮 小型犬成犬幼犬 美毛淡泪痕 泰迪贵宾成犬5.0kg
w***n 说到:耐威克泰迪贵宾狗粮,小型犬成犬幼犬狗粮,美毛淡泪痕狗粮,泰迪贵宾成犬5.0千克,美毛淡泪痕,这款狗粮还可以吧,我家狗从出生吃到现在了,还算爱吃吧,就是感觉有点太油腻了,吃了之后狗狗每次大便都是细条形的,太稀,其他还行,价格要是再优惠些就好了
TOP2 TOP2 耐威克 4效合1天然粮 小型犬成犬狗粮 泰迪雪纳瑞贵宾犬狗粮柴犬博美比熊 3KG
****0 说到:一直给狗狗?吃 感觉还不错 赶上价格合适就存货一些
TOP3 TOP3 比瑞吉狗粮成犬2.2kg 自然均衡小型犬全价成犬粮 泰迪狗粮 贵宾狗粮
****v 说到:第一次让狗狗吃这个品牌,狗狗很喜欢吃。发货包装很好,物流也很快。主要是里面有肉粗粮果蔬能够全面均衡膳食结构,适合一岁以上的成年狗狗来吃。
TOP4 TOP4 耐威克 贵宾成犬狗粮 小型犬狗粮 成犬鸡肉味丨5kg
W***6 说到:这个牌子的在这家店买了好多年了,店家服务热情周到,发货快,爱狗也愿吃。
TOP5 TOP5 皇家狗粮 成犬狗粮 犬粮 小型犬 PR27 通用粮 10月以上 2KG 贵宾泰迪比熊雪纳瑞高适口性 告别挑食
陌***爱 说到:这是我3月份收养被抛弃的比熊,瞎了右眼,刚开始收养时是个又臭又脏又凶的小狗,剃光毛发重新长的,一开始死灰色一样,差不多吃了皇家狗粮3个多月,不单吃狗粮是每天混肉菜狗粮才会吃,现在毛色越来越漂亮,尤其洗完澡在阳光或者灯光下好像发光似的,肉色粉粉的好可爱!前几天捡了只流浪小猫咪,这边就送皇家幼猫,刚好用得上,一直帮小猫咪找领养的,我养不了因为收养了只比熊,怕比熊争宠会伤害它,所以将小猫咪移去荔枝园里
TOP6 TOP6 皇家狗粮 贵宾成犬狗粮 犬粮 小型犬 PD30 通用粮 10月-8岁 3KG 泰迪 亮泽被毛 增强肌肉力量
-***- 说到:皇家狗粮收到了,包装严实无破损。拿回家,狗狗就迫不及待地围着狗粮袋子想要吃,打开包装袋,是面包型方正小颗粒,适合小型犬食用,狗狗非常喜欢吃!