狗粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优胜美地 狗粮 成犬泰迪贵宾金毛萨摩耶拉布拉多比熊宠物无谷狗粮 7.2kg
赵***猪 说到:家里的大金毛一直吃这狗粮,618囤货了??????
TOP2 TOP2 优胜美地 成犬 狗粮 贵宾 泰迪无谷狗粮 3.6kg
j***f 说到:我家狗狗 非常非常喜欢吃这个狗粮,吃了好几年了!便宜又实惠,总是在各种节日期间,买的话会非常非常划算,运气好还抽到一张*的红包,一下子就又便宜好多,太高兴了
TOP3 TOP3 优胜美地 狗粮幼犬 泰迪贵宾金毛萨摩耶拉布拉多宠物无谷狗粮 3.6kg
j***6 说到:第一次购买别人介绍,我家金元宝子挺爱吃的,不知什么时候有促销多买点?就是价格贵些了。
TOP4 TOP4 【日期新鲜】耐威克 泰迪狗粮 贵宾犬小型犬狗粮 成犬 牛肉味5kg
jd_130012yog 说到:很不错的狗狗粮食。还送小零食。一直买这个牌子的。
TOP5 TOP5 耐威克 狗粮 成犬幼犬狗粮泰迪雪纳瑞贵宾犬狗粮柴犬博美比熊 小型犬狗粮 3KG
j***0 说到:一直给狗狗?吃 感觉还不错 赶上价格合适就存货一些
TOP6 TOP6 【京东超市】吉纳思泰迪狗粮 成犬天然狗粮 犬粮 贵宾狗粮 小型犬专用无谷狗粮 泰迪成犬专用无谷5kg
j***6 说到:已经多次购买狗粮上看得见有颗粒的海藻和胡萝卜颗粒,很小,适合小型犬吃我家两只狗狗都很喜欢吃吃了以后大便成形狗粮,性价比不错,价格不贵,值得购买
TOP7 TOP7 比瑞吉狗粮 天然粮 泰迪贵宾全价成犬粮2.2kg京东专供
美***嘴 说到:一次性买了两大袋狗粮,主要赶上优惠多屯点,以前买过别的款没这款网评高,主要看营养全面质量过硬,会考虑回购的
TOP8 TOP8 耐威克 泰迪狗粮 贵宾犬狗粮 成犬 5kg
靠***费 说到:昨天收到的狗粮,很干净不油腻,看着非常好,今天吃了,狗子果然很喜欢,包装非常正规,完好无缺。一看就觉得很放心。很高大上的狗粮,吃着放心!卖家还赠了大罐零食,很感谢!
TOP9 TOP9 ROYAL CANIN 皇家狗粮 PR27小型犬成犬狗粮 10月龄以上 全价粮 2kg 贵宾泰迪比熊 健康被毛 增强适口性
骄傲的小公举ccp 说到:京东物流超级快,差不多花了不到一半的价格买到它的,微微,爱艘~东家羊毛~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。不用担心狗粮的日期,是很是很新鲜的,价格超级划算,我就是关住了 ~ 东 家 羊 毛 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。狗粮很好,物美价廉,狗狗吃起来非常喜欢,以前都不爱吃狗粮,这次完全不一样了,狗狗天天围着那包狗粮转。之前在宠物店买的狗粮狗不太爱吃,而且味道很难闻,最主要的是价格特别高,后来看到这家狗粮想到买来试试,收到货后很满意。 中间买过别的牌子的 都不吃 这个就爱吃 闻上去味道鲜美 真材实料 吃着放心。品质是有保障的。很满意,性价比很高!非常划算,便宜实惠,要给个赞啊!。营养成分都OK,先给个好评支持一下客服服务态度很好哦。我家狗狗爱吃的很狗狗很爱吃就是最大的满意啦。快递很快的,卖家服务态度也很好,包装精美,味道好闻,狗粮很好。
TOP10 TOP10 ROYAL CANIN 皇家狗粮 PD30贵宾泰迪成犬狗粮 全价粮 3kg 小型犬成犬 亮泽被毛 增强肌肉力量