狗干粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【 泰迪贵宾专用】耐威克 泰迪狗粮 贵宾犬小型犬狗粮 成犬幼犬天然粮美毛减缓泪痕 【爆款】牛肉味10斤装+牛肉棒2包
炒鸡厉害的大哥哥 说到:狗粮很不错,狗狗很喜欢吃,日期也很新鲜,狗粮大小也很合适,适合狗狗咀嚼,物美价廉值得购买,在这家买了很多次了,感觉性价比也很高,客服小姐姐人也很好,耐心的指导我买狗粮,这家店还经常有促销活动,简直太棒了,省了不少钱,家里狗多,狗粮好花钱啊??等这批狗粮用完了,再来买
TOP2 TOP2 耐威克 狗粮 成犬幼犬狗粮泰迪雪纳瑞贵宾犬狗粮柴犬博美比熊 小型犬狗粮 3KG
j***0 说到:一直给狗狗?吃 感觉还不错 赶上价格合适就存货一些
TOP3 TOP3 吉纳思泰迪狗粮 成犬天然狗粮 犬粮 贵宾狗粮 小型犬专用无谷狗粮 泰迪成犬专用无谷5kg
j***6 说到:已经多次购买狗粮上看得见有颗粒的海藻和胡萝卜颗粒,很小,适合小型犬吃我家两只狗狗都很喜欢吃吃了以后大便成形狗粮,性价比不错,价格不贵,值得购买
TOP4 TOP4 比瑞吉狗粮 自然粮 泰迪贵宾全价成犬粮2.2kg京东专供
jd_mmnh888 说到:比瑞吉这款狗粮,我家狗狗从小就一直在吃的品牌,已经有五年多了,狗狗一直都非常喜欢吃,这次趁着618活动,所以多买了几盒,储备着慢慢吃。京东的物流信息还是那么及时有效率,上午下单,下午即送到,真是有效率。希望京东可以多搞些活动,祝京东17岁生日快乐!!!
TOP5 TOP5 耐威克 泰迪狗粮 贵宾犬狗粮 成犬 5kg
W***6 说到:这个牌子的在这家店买了好多年了,店家服务热情周到,发货快,爱狗也愿吃。
TOP6 TOP6 ROYAL CANIN 皇家狗粮 PR27小型犬成犬狗粮 10月龄以上 全价粮 2kg 贵宾泰迪比熊 健康被毛 增强适口性
快乐遂心愿 说到:这款狗粮我家狗狗?非常喜欢?
TOP7 TOP7 ROYAL CANIN 皇家狗粮 PD30贵宾泰迪成犬狗粮 全价粮 3kg 小型犬成犬 亮泽被毛 增强肌肉力量
李小丸99999 说到:太幸运又赶上活动了,原价217,反正早晚都要吃的所以一下订了3袋,优惠后价格140/袋,感觉赚到了!嘚瑟一下! 从小给班班(我家狗狗名字)吃这款狗粮,可能是在宠物店饿惨了,刚开始给他吃的时候像疯子一样抢,狼吞虎咽。记得有一次趁我没注意偷吃了半袋(好像是1.5公斤的袋装),肚子被撑的要爆炸,记得好几天没有拉粑粑,把我吓得半死。现在长大了斯文许多,仍然爱吃但是速度明显慢下来了。身体结实的很,健康活泼,粑粑也很健康且没有味道。 非常放心的好物件儿! 颗粒大小:适中 适口性:应该很好吃吧,至少是我家班班会这么认为 毛发亮泽:还好,班班现在两岁,咖啡色还比较深 香味:没有太大香味,一般 便便情况:特别健康 安全性:不知,班班才两岁嘛,目前看不出来,希望安全