狗干粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 耐威克 泰迪狗粮 贵宾犬小型犬成犬狗粮 天然粮美毛减缓泪痕 【推荐】牛肉味10斤装
炒鸡厉害的大哥哥 说到:狗粮很不错,狗狗很喜欢吃,日期也很新鲜,狗粮大小也很合适,适合狗狗咀嚼,物美价廉值得购买,在这家买了很多次了,感觉性价比也很高,客服小姐姐人也很好,耐心的指导我买狗粮,这家店还经常有促销活动,简直太棒了,省了不少钱,家里狗多,狗粮好花钱啊??等这批狗粮用完了,再来买
TOP2 TOP2 耐威克 4效合1天然粮 小型犬成犬专用粮狗粮 泰迪雪纳瑞贵宾犬狗粮柴犬博美比熊 营养粮 3KG
****0 说到:一直给狗狗?吃 感觉还不错 赶上价格合适就存货一些
TOP3 TOP3 吉纳思泰迪狗粮 成犬天然狗粮 犬粮 贵宾狗粮 小型犬专用无谷狗粮 泰迪成犬专用无谷5kg
****6 说到:已经多次购买狗粮上看得见有颗粒的海藻和胡萝卜颗粒,很小,适合小型犬吃我家两只狗狗都很喜欢吃吃了以后大便成形狗粮,性价比不错,价格不贵,值得购买
TOP4 TOP4 比瑞吉狗粮自然粮泰迪贵宾全价成犬粮2.2kg鸭肉海藻胡萝卜
蓝***想 说到:颗粒大小:我家俩宝(泰迪)吃着颗粒大小正好 适口性:适口性:还是不错的 ,我家俩宝吃过好几个品牌的狗粮了,吃来吃去还是比较喜欢吃这款京东专供的比瑞吉鸭肉海藻胡萝卜味的,都买过好多次了,这次又买了二袋质量还是一如既往的好 香味:闻着有股海藻果蔬的味道 便便情况:吃过后俩宝的便便都是成型的 安全性:看着产品介绍这款狗粮的营养搭配还是比较好的,值得购买!吃完继续回购, 信赖京东!
TOP5 TOP5 耐威克 贵宾泰迪狗粮成犬专用粮 小型犬粮狗粮 专犬专用专属配方 营养天然狗粮 【鸡肉味】5.0kg
W***6 说到:这个牌子的在这家店买了好多年了,店家服务热情周到,发货快,爱狗也愿吃。
TOP6 TOP6 ROYAL CANIN 皇家狗粮 PR27小型犬成犬狗粮 10月龄以上 通用粮 2kg 贵宾泰迪比熊 健康被毛 增强适口性
w***o 说到:包装为白绿色的搭配,看上去十分简洁。为小型犬成犬全价狗粮,适宜10月龄以上的狗狗食用。 净含量为0.8kg健康被毛增强适口性。 包装背面为产品的主要介绍,能满足小型成犬的高能量需求,添加了L-肉碱。富含EPA-DHA及复合营养素,独特配方及口味,满足小型犬的挑剔口味。
TOP7 TOP7 ROYAL CANIN 皇家狗粮 PD30贵宾泰迪成犬狗粮 全价粮 3kg 小型犬成犬 亮泽被毛 增强肌肉力量
s***0 说到:我家的狗狗已经吃了5年了,非常满意,一如既往的受狗狗的欢迎,每次都能吃完,你的爱犬也值得拥有 颗粒大小:大小合适 适口性:非常好 毛发亮泽:狗狗毛发亮 香味:味道也不大 便便情况:正常 安全性:好