狗干粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 耐威克 泰迪贵宾狗粮 小型犬成犬幼犬 美毛淡泪痕牛肉味 成犬5.0kg
w***n 说到:耐威克泰迪贵宾狗粮,小型犬成犬幼犬狗粮,美毛淡泪痕狗粮,泰迪贵宾成犬5.0千克,美毛淡泪痕,这款狗粮还可以吧,我家狗从出生吃到现在了,还算爱吃吧,就是感觉有点太油腻了,吃了之后狗狗每次大便都是细条形的,太稀,其他还行,价格要是再优惠些就好了
TOP2 TOP2 耐威克 4效合1天然粮 小型犬成犬狗粮 泰迪雪纳瑞贵宾犬狗粮柴犬博美比熊 3KG
****0 说到:一直给狗狗?吃 感觉还不错 赶上价格合适就存货一些
TOP3 TOP3 比瑞吉狗粮成犬2.2kg 自然均衡小型犬全价成犬粮 泰迪狗粮 贵宾狗粮
A***朵 说到:京东商城购物放心服务好、在疫情如此严重的时候宅在家里不出门手指一动所需的东西就送到家了、我家毛孩从小一直都在吃这个牌子的口粮、大品牌信得过,打开袋子里面好香,毛孩非常爱吃每次都是两包买起、疫情严重之时快递小哥服务还是一如既往的好赞一个。
TOP4 TOP4 耐威克 贵宾成犬狗粮 小型犬狗粮鸡肉味 成犬·5kg
W***6 说到:这个牌子的在这家店买了好多年了,店家服务热情周到,发货快,爱狗也愿吃。
TOP5 TOP5 皇家狗粮 成犬狗粮 犬粮 小型犬 PR27 通用粮 10月以上 2KG
S***心 说到:皇家狗粮是我家一直在用的狗粮,质量好,有保障,不用担心狗吃了不健康之类,奶香肉香十足,容易引起狗狗的食欲,颗粒比较小,很脆,没有其他不好的味道,包装的拉链质量很好,不用担心用多了拉不上,保持狗粮的口感,大牌就是细节十分到位,我们家狗吃了五年身体一直健康毛色光泽,不错的选择
TOP6 TOP6 皇家狗粮 贵宾成犬狗粮 犬粮 小型犬 PD30 通用粮 10月-8岁 3KG
李小丸99999 说到:太幸运又赶上活动了,原价217,反正早晚都要吃的所以一下订了3袋,优惠后价格140/袋,感觉赚到了!嘚瑟一下! 从小给班班(我家狗狗名字)吃这款狗粮,可能是在宠物店饿惨了,刚开始给他吃的时候像疯子一样抢,狼吞虎咽。记得有一次趁我没注意偷吃了半袋(好像是1.5公斤的袋装),肚子被撑的要爆炸,记得好几天没有拉粑粑,把我吓得半死。现在长大了斯文许多,仍然爱吃但是速度明显慢下来了。身体结实的很,健康活泼,粑粑也很健康且没有味道。 非常放心的好物件儿! 颗粒大小:适中 适口性:应该很好吃吧,至少是我家班班会这么认为 毛发亮泽:还好,班班现在两岁,咖啡色还比较深 香味:没有太大香味,一般 便便情况:特别健康 安全性:不知,班班才两岁嘛,目前看不出来,希望安全