狗干粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优胜美地 狗粮 成犬泰迪贵宾金毛萨摩耶拉布拉多比熊宠物无谷狗粮 7.2kg
赵***猪 说到:家里的大金毛一直吃这狗粮,618囤货了??????
TOP2 TOP2 优胜美地 成犬 狗粮 贵宾 泰迪无谷狗粮 3.6kg
j***f 说到:我家狗狗 非常非常喜欢吃这个狗粮,吃了好几年了!便宜又实惠,总是在各种节日期间,买的话会非常非常划算,运气好还抽到一张*的红包,一下子就又便宜好多,太高兴了
TOP3 TOP3 优胜美地 狗粮幼犬 泰迪贵宾金毛萨摩耶拉布拉多宠物无谷狗粮 3.6kg
j***6 说到:第一次购买别人介绍,我家金元宝子挺爱吃的,不知什么时候有促销多买点?就是价格贵些了。
TOP4 TOP4 【专宠专用】耐威克 泰迪狗粮 贵宾犬小型犬狗粮 成犬 牛肉味5kg 1件减40
勇者的浪漫VIP 说到:第一次购买这种狗粮,商品包装质量很好不错就是快递?有些慢了,拿回来第一天就给爱犬喂食只吃了几口就不什么吃了,可能它还是不习惯这种狗粮吧,希望以后喂食它喜欢吃,总体感觉商品质量不错很好,就是物流方面有些慢了。
TOP5 TOP5 耐威克 狗粮 成犬幼犬狗粮泰迪雪纳瑞贵宾犬狗粮柴犬博美比熊 小型犬狗粮 3KG
j***0 说到:一直给狗狗?吃 感觉还不错 赶上价格合适就存货一些
TOP6 TOP6 吉纳思泰迪狗粮 成犬天然狗粮 犬粮 贵宾狗粮 小型犬专用无谷狗粮 泰迪成犬专用无谷5kg
j***6 说到:已经多次购买狗粮上看得见有颗粒的海藻和胡萝卜颗粒,很小,适合小型犬吃我家两只狗狗都很喜欢吃吃了以后大便成形狗粮,性价比不错,价格不贵,值得购买
TOP7 TOP7 比瑞吉狗粮 天然粮 泰迪贵宾全价成犬粮2.2kg京东专供
大宝-SOD密 说到:之前买过好几种,狗狗吃了都感觉水土不服,后来朋友推荐这个牌子,快递速度很快,上午8点多钟买的,下午3点多钟就到了,还是很速度的,以后狗狗都买这个牌子的,这个已经回购过好几次了,大牌的,而且每次购买都有优惠
TOP8 TOP8 耐威克 泰迪狗粮 贵宾犬狗粮 成犬 5kg
靠***费 说到:昨天收到的狗粮,很干净不油腻,看着非常好,今天吃了,狗子果然很喜欢,包装非常正规,完好无缺。一看就觉得很放心。很高大上的狗粮,吃着放心!卖家还赠了大罐零食,很感谢!
TOP9 TOP9 ROYAL CANIN 皇家狗粮 PR27小型犬成犬狗粮 10月龄以上 全价粮 2kg 贵宾泰迪比熊 健康被毛 增强适口性
mary和三三 说到:第一次买皇家这款狗粮,家里的两个狗宝第一时间打开就吃了,而且没有放任何肉类的东西就吃了,因为它俩吃狗粮的时候,我都会给它们放点零食或者肉类的东西,长时间以来它们都习惯了,我还怕这个狗粮买回来它俩不吃呢,没想到三下五除二的一盆狗粮就吃光了,我看着特别高兴,哈哈,不错不错不错!
TOP10 TOP10 ROYAL CANIN 皇家狗粮 PD30贵宾泰迪成犬狗粮 全价粮 3kg 小型犬成犬 亮泽被毛 增强肌肉力量
t***r 说到:家里的金毛,拉布拉多都吃这种狗粮了,一个月得吃三袋,太能吃了,要被吃穷了!不过皇家的狗粮吃着很放心,从小到大都只吃皇家的狗粮,一天吃两顿,每顿都是一大盆,每只狗都是一大盆啊,吃的都是人民币啊!还好京东有折扣!