路由器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 腾达(Tenda)AC9 1200M 双频智能千兆无线路由器(大客户版)
新***成 说到:订单号:50529562609 22号凌晨没有抢到,抱着有人放弃付款的试一试的想法在23号凌晨继续蹲守,竟然真的幸运的抢到一台,由于从广州运送今天下午才收到。腾达AC9体积比较大,但是配置立式底座马上就节省空间了,而且相对散热也好。测试这台路由器用来做中继,信号中规中矩,速度基本达到源路由的效果。设置相对简单,家用基本功能都有。激活惠金所的优惠券后坐等一个月后收款,相当于0元购还赚20元加利息。
TOP2 TOP2 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
kakaxixi777 说到:很好。整体设计的后部略宽,配置了四个LAN口和1个WAN口,电源接口和重置按钮放在了一侧。底部充满了散热孔,四个角分别有四个胶性触脚。防滑性能良好!五个口都是百兆网口。支持协议标准:IEEE 802.11 b/g/n/ac 、IEEE 802.3、IEEE 802.3u。 底面的散热空做的比较小!网状结构!说起路由的散热,是每个路由厂家必须考虑的问题,尤其是这种大功率路由!散热处理不好很容易烧掉芯片,影响路由工作。 WPS键和重置键合二为一了。WAN口也做了颜色标识!  有人问外置天线是不是比内置天线好,这个可不是绝对的,外置天线设计已经很成熟,所以人们会觉得外置天线号,研究过很多对比的案例,从信号强度上来看,两者并不存在因果关系。有时候内置天线要比外置天线信号还强。通常天线的材质要么铁,要么铜,铜的当然更好了。斐讯K2路由的天线虽然不可拆卸,但方向能够灵活进行调整。本来想看看其内部结构的,不曾想,斐讯K2路由通过卡扣封装起来的,并且盖子和内部有物件粘连在一起,所以怕拆坏还是没有进一步打开看内部结
TOP3 TOP3 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
TOP4 TOP4 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
TOP5 TOP5 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
TOP6 TOP6 斐讯(PHICOMM) 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
j***p 说到:斐讯路由器这个牌子挺好呢,然后平时都要花*买这个不用钱哦斐讯路由器,然后我不会安装这里有安装指南。在那个联璧金融里面可以把,这*块钱提出来,历时三十天哦,不过也还好,那相当于不花钱,然后就有一个等讯路由器哟,零元购哦。联币金融应该是一个新上市的,理财软件,所以说呢,要和斐讯路由器联合推广。大家可以参考一下这个软件哦
TOP7 TOP7 斐讯 K2 1200M智能双频无线路由器WIFI信号放大器无线穿墙王
践***6 说到:买贵了,上车了一个月等下车!还是K3牛逼点!
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)路由器WS832 5G双频/1200M Wi-Fi无线穿墙/换路由无需账号 /智能无线路由器(白色)
财富在指尖 说到:非常完美,安装简单,自己就可以不用请别人了,比我以前的那个路由器信号要强一倍,以后买通讯设备,只要华为生产就全部买华为的了
TOP9 TOP9 TP-LINK TL-WDR5620 1200M 5G双频智能无线路由器 四天线智能wifi 稳定穿墙高速家用路由器
le-guai-guai 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!宝贝非常好!看着不错,很实惠的宝贝,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!快递不错,包装不错,,适合人群广泛,产品描述和实物一致,很满意!谢谢卖家,这么大的优惠,比实体店便宜了一半,很好,值不值,点开图片就知道啦!!!客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我收到了,抱着试一试的心态来买的,关键还包邮。质量也很好,非常的划算!这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购的。非常棒!!!会推荐给朋友过来买!全部5分好评!!
TOP10 TOP10 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
j***m 说到:质量非常不错,信号稳定,信号强,速度很快,一点就,不会转圈卡顿。它很好地揉合了信号强和速度快这两个特点,不象别的路由器,要么信号还行但速度一般,要么速度快但信号太差,非常棒!赶上做活动,还蛮优惠的,希望京东以后多做些话动。另外,说说京东快递,昨天晚上八点多下单,今早就到了,真的超快,快递师傅辛苦了,非常满意,谢谢,还会再来!?