路由器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
kakaxixi777 说到:很好。整体设计的后部略宽,配置了四个LAN口和1个WAN口,电源接口和重置按钮放在了一侧。底部充满了散热孔,四个角分别有四个胶性触脚。防滑性能良好!五个口都是百兆网口。支持协议标准:IEEE 802.11 b/g/n/ac 、IEEE 802.3、IEEE 802.3u。 底面的散热空做的比较小!网状结构!说起路由的散热,是每个路由厂家必须考虑的问题,尤其是这种大功率路由!散热处理不好很容易烧掉芯片,影响路由工作。 WPS键和重置键合二为一了。WAN口也做了颜色标识!  有人问外置天线是不是比内置天线好,这个可不是绝对的,外置天线设计已经很成熟,所以人们会觉得外置天线号,研究过很多对比的案例,从信号强度上来看,两者并不存在因果关系。有时候内置天线要比外置天线信号还强。通常天线的材质要么铁,要么铜,铜的当然更好了。斐讯K2路由的天线虽然不可拆卸,但方向能够灵活进行调整。本来想看看其内部结构的,不曾想,斐讯K2路由通过卡扣封装起来的,并且盖子和内部有物件粘连在一起,所以怕拆坏还是没有进一步打开看内部结
TOP2 TOP2 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
TOP3 TOP3 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
TOP4 TOP4 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
TOP5 TOP5 华为(HUAWEI)路由器WS832 5G双频/1200M Wi-Fi无线穿墙/换路由无需账号 /智能无线路由器(白色)
s***7 说到:华为现在真的是越来越厉害了,在国外可以看到很多华为的产品,通信产品,手机等等,真的是感觉到中国制造业的强大,中国的制造业真的是在全世界范围来看都是比较优势,很多其他国家的工业真的很落后,而华为作为中国的头部企业真的是为国争光了,华为的这个路由器之前我也买过,同事很多也在用,质量是杠杠的,大家可以放心购买哈,质量真心不错,赞一个!!
TOP6 TOP6 TP-LINK TL-WDR5620 AC1200 5G双频智能无线路由器 四天线智能wifi 稳定穿墙高速家用路由器
****c 说到:这款路由器真的是超级棒了,非常赞,首先要夸一下它的穿墙速度,隔着一堵墙隔壁都可以用,然后隔壁的隔壁也可以用,特别好,其次再说一下它的传输速度用测速错过了真的可以达到50兆,特别棒,然后稳定性也特别好,没有出现过这样的情况,然后操作也是非常简单的。这么多年一直在用tplink的路由器!它的稳定性比较好,容易操作,传输速度也很快,外观也很漂亮!我家140㎡!非常爽,5g频段下能跑满200M宽带,下载就用5g频段,正常用2. 4g,链接稳定,ping低,再也不用为速度发愁。自带的管理app也很方便,可以远程控制。各个平台下载速度都没有瓶颈了,steam能飙到30m/s往上吧。用这个很好!连接设置之后,传输速度也还不错,比之前的传输速度快了很多,稳定性也提高了不少,各个房间及洗手间也测试了下,响应速度确实要快,不像以前那样一直转圈圈。外观比较吸引眼球,咋眼一看相似外星飞船,整体质量还是值得信赖。这款路由器长得也漂亮,价钱也能接受。放在屋里高端大气上档次。网络模式自己能选择,信道自动优化,都能满足生活工作所需,穿墙效果棒棒哒,隔两道墙信号满满的,玩游戏还能加速,对于游戏控来说再好不过了。真是超值
TOP7 TOP7 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
如果时光斑驳了所有 说到:618活动购买,价格实惠。本来看的7660和7661,奈何7660外观一点接受不了,7661样还行,但是一个散热孔也没有,这样是很影响稳定性的,所以决定买这款,样式外观很正常,不是那种奇怪的样子,而且底部大面积的散热孔,夏天可以有效散热。用了几天,很稳定,2.4G和5G都很稳定,速度都很快。用来替换之前刷了老毛子的新路由,这款不稳定,尤其是2.4g速度相当慢,果断换回tplink。家里用了十几年的tp路由器了,一直很稳定。信号不错,这次2.4g和5g合成了一个ID,不用可以选择频段了。