路由器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 腾达(Tenda)AC9 1200M 双频智能千兆无线路由器(大客户版)
****e 说到:不错的东西,信号比较不错,联网设置很简单,速度也可以,配我的100m光纤刚好,原来那个网件的用太久了,可能元件老化,信号差的不行,所以才买的这个,看参数和网上的拆机评测不错。刚开始用,稳定性暂时不清楚,路由出厂版本是16,手机app要升级到17版本才可以连接得上。其他没什么了,物流速度什么的就不提了,京东自营的都那样。
TOP2 TOP2 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
kakaxixi777 说到:很好。整体设计的后部略宽,配置了四个LAN口和1个WAN口,电源接口和重置按钮放在了一侧。底部充满了散热孔,四个角分别有四个胶性触脚。防滑性能良好!五个口都是百兆网口。支持协议标准:IEEE 802.11 b/g/n/ac 、IEEE 802.3、IEEE 802.3u。 底面的散热空做的比较小!网状结构!说起路由的散热,是每个路由厂家必须考虑的问题,尤其是这种大功率路由!散热处理不好很容易烧掉芯片,影响路由工作。 WPS键和重置键合二为一了。WAN口也做了颜色标识!  有人问外置天线是不是比内置天线好,这个可不是绝对的,外置天线设计已经很成熟,所以人们会觉得外置天线号,研究过很多对比的案例,从信号强度上来看,两者并不存在因果关系。有时候内置天线要比外置天线信号还强。通常天线的材质要么铁,要么铜,铜的当然更好了。斐讯K2路由的天线虽然不可拆卸,但方向能够灵活进行调整。本来想看看其内部结构的,不曾想,斐讯K2路由通过卡扣封装起来的,并且盖子和内部有物件粘连在一起,所以怕拆坏还是没有进一步打开看内部结
TOP3 TOP3 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
TOP4 TOP4 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
TOP5 TOP5 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
TOP6 TOP6 华为(HUAWEI)路由器WS832 5G双频/1200M Wi-Fi无线穿墙/换路由无需账号 /智能无线路由器(白色)
s***7 说到:华为现在真的是越来越厉害了,在国外可以看到很多华为的产品,通信产品,手机等等,真的是感觉到中国制造业的强大,中国的制造业真的是在全世界范围来看都是比较优势,很多其他国家的工业真的很落后,而华为作为中国的头部企业真的是为国争光了,华为的这个路由器之前我也买过,同事很多也在用,质量是杠杠的,大家可以放心购买哈,质量真心不错,赞一个!!
TOP7 TOP7 TP-LINK 易展mesh分布式路由器 AC1200智能5G双频 无线家用穿墙 高速路由 四天线智能wifi WDR5620易展版
简***2 说到:京东自营,品质保证!送货速度快!当天拍下当天送货!宝贝外观小巧玲珑,精致漂亮,按说明书安装操作简单,很快连接原路由器,放在房间信号满满,试了一下,手机和笔记本网速流畅多了,很好用的。设备非常好用,可以把时有时无的信号放大成满格,试看了一下视频,非常流畅。早知道应该早点买了。操作安装都很简单,颜值也很高,信号相当棒,已经推荐给朋友了!超赞!!!!!!
TOP8 TOP8 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
台***辉 说到:质量很稳定,存货了二十多个,京东售后好,活动价格还算可以呢,24g这个算最好的,信号范围也很广而且也很稳定,价格对比也贵得可以,比ac1200的强太多了