路由器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 腾达(Tenda)AC9 1200M 双频智能千兆无线路由器(大客户版)
新***成 说到:订单号:50529562609 22号凌晨没有抢到,抱着有人放弃付款的试一试的想法在23号凌晨继续蹲守,竟然真的幸运的抢到一台,由于从广州运送今天下午才收到。腾达AC9体积比较大,但是配置立式底座马上就节省空间了,而且相对散热也好。测试这台路由器用来做中继,信号中规中矩,速度基本达到源路由的效果。设置相对简单,家用基本功能都有。激活惠金所的优惠券后坐等一个月后收款,相当于0元购还赚20元加利息。
TOP2 TOP2 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
kakaxixi777 说到:很好。整体设计的后部略宽,配置了四个LAN口和1个WAN口,电源接口和重置按钮放在了一侧。底部充满了散热孔,四个角分别有四个胶性触脚。防滑性能良好!五个口都是百兆网口。支持协议标准:IEEE 802.11 b/g/n/ac 、IEEE 802.3、IEEE 802.3u。 底面的散热空做的比较小!网状结构!说起路由的散热,是每个路由厂家必须考虑的问题,尤其是这种大功率路由!散热处理不好很容易烧掉芯片,影响路由工作。 WPS键和重置键合二为一了。WAN口也做了颜色标识!  有人问外置天线是不是比内置天线好,这个可不是绝对的,外置天线设计已经很成熟,所以人们会觉得外置天线号,研究过很多对比的案例,从信号强度上来看,两者并不存在因果关系。有时候内置天线要比外置天线信号还强。通常天线的材质要么铁,要么铜,铜的当然更好了。斐讯K2路由的天线虽然不可拆卸,但方向能够灵活进行调整。本来想看看其内部结构的,不曾想,斐讯K2路由通过卡扣封装起来的,并且盖子和内部有物件粘连在一起,所以怕拆坏还是没有进一步打开看内部结
TOP3 TOP3 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
TOP4 TOP4 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
TOP5 TOP5 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
TOP6 TOP6 斐讯(PHICOMM) 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
j***p 说到:斐讯路由器这个牌子挺好呢,然后平时都要花*买这个不用钱哦斐讯路由器,然后我不会安装这里有安装指南。在那个联璧金融里面可以把,这*块钱提出来,历时三十天哦,不过也还好,那相当于不花钱,然后就有一个等讯路由器哟,零元购哦。联币金融应该是一个新上市的,理财软件,所以说呢,要和斐讯路由器联合推广。大家可以参考一下这个软件哦
TOP7 TOP7 斐讯 K2 1200M智能双频无线路由器WIFI信号放大器无线穿墙王
践***6 说到:买贵了,上车了一个月等下车!还是K3牛逼点!
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)路由器WS832 5G双频/1200M Wi-Fi无线穿墙/换路由无需账号 /智能无线路由器(白色)
还***现 说到:路由器昨日收到就安装使用了,设置很简单,所有的联网设备都顺利连接。目前感觉到信号比原来应该强的很多,我家是复式,二层原来型号特别弱,现在确实强了很多。产品设计外观精致漂亮,就是如果显示灯是绿色就好了,夜晚太亮,其他目前完美,等等看看稳定性了,网速确实有改善,相比原来的路由器还是提高很多,华为国产,赞!?!
TOP9 TOP9 TP-LINK TL-WDR5620 1200M 5G双频智能无线路由器 四天线智能wifi 稳定穿墙高速家用路由器
永***6 说到:非常完美的路由器,TP真的很好,已经用了一个星期二都没有任何问题,而且收到还是新款路由器,之前2.4的路由器最高50M,现在直接快300M了,王者农药再也没有网络延时过,强烈推荐大家这一款路由器,之前准备买小米犹豫了再三还是选择了TP8620,5G频率就是快,总之很满意
TOP10 TOP10 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
s***5 说到:颜值巅峰,期待使用效果