路由器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
亚***流 说到:在第三方软件看到有斐讯0元购的介绍,然后就来看了,正好赶上双十二活动,主要是冬天天气不好,空气质量很差,很想测一下空气状况到底如何,于是就下单买了这款悟空M1。拿到货还是有点惊喜的,包装很精美上档次,打开包装,里面精致小巧的就是M1了,总体不错,下载软件连接不到五分钟。不能忍受的是这货竟然不能断电,一直以为里面有锂电池的,结果没有,出人意外。总体不错,给8分。可是检测PM2.5超标,好恐怖,然后开了空调一个小时不到,就下架到50左右。整体不错,还要买一个净化器,烦。
TOP2 TOP2 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
TOP3 TOP3 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
小***g 说到:路由器二百优慧卷:【 ynh.在线/KK 】复¥制括号内内容。到浏¥览器中¥打开领取24号晚上蹲点抢,准备给老家江苏抢一台,直接提交了两次就变成没货了,赶紧调到自己工作收货地内蒙,发现有货赶紧下单,还不错,抢到一台。我单人宿舍本来有一台小米2。收到货一看,真大啊。又重,直接比小米2重一倍。但是比小米2好看,特别是上面的一圈灯。睡眠模式下,出风没有小米2出风大,声音也相对安静很多。配合悟空挺不错。滤芯比小米大,买的静电贴还得再剪一截才能完全封上。斐讯的电子秤,悟空都上了,希望能安全下车。准备后面再继续抢。
TOP4 TOP4 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
TOP5 TOP5 斐讯(PHICOMM) 斐讯K2皓白 千兆双频1200M家用智能无线路由器wifi穿墙
胖***呀 说到:质量太好了,性价比超高,很满意哦,前后一共买了140台,陆续到账中,嘿嘿,真的很满意的哦,以后就来京东商城购物了,物流很快,服务周到
TOP6 TOP6 腾达(Tenda)AC9 1200M 双频智能千兆无线路由器(大客户版)
宋***6 说到:路由器很不错,果然和大家说的一样,断线,刷了官方的固件,选择5G,宽带没有损耗,比斐讯好,刷机教程百度有,就是没有评价晒单活动,宝宝好伤心,好不容易客服MM答应我,集齐999个赞就做我女朋友,希望大家觉得有效,就帮我一下
TOP7 TOP7 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器零元购WIFI信号放大器无线穿墙
z***6 说到:不错不错,拿到手的A5版本的,整个版本可不多了,电源应该是没有缩水吧。外观强大,信号好。很满意
TOP8 TOP8 TP-LINK TL-WDR5620 1200M 5G双频智能无线路由器 四天线智能wifi 稳定穿墙高速家用路由器
v***y 说到:东西和宣传相符,信号确实不错特别是穿墙
TOP9 TOP9 华为(HUAWEI)路由器WS832 11AC双频/1200M Wi-Fi无线穿墙/换路由无需账号/智能无线路由器(白色)
v***a 说到:收到货后开始按照说明书安装调试,花了一上午时间都不行,华为客服人员也一直在帮忙,但是最后还是连接不上,我只好申请换货了,后来京东的售后小伙子真的很好,一个电话20多分钟,让我用宽带账号连接上了,还嘱咐我上网要注意的事项,真是个好小伙,我是第一次使用京东购物,买路由器质量很好,京东快递隔天就送到,京东客服和售后更棒,一流的团队,华为客服人员也很好,很有耐心,尽管没有立即解决我的问题,但是京东售后帮忙解决了,还是要感谢华为客服的耐心和态度的,以后还会继续光临的
TOP10 TOP10 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
w***y 说到:质量好,又便宜,网速又快,已经买了第二个了,实惠耐用!