路由器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 腾达(Tenda)AC9 1200M 双频智能千兆无线路由器(大客户版)
新***成 说到:订单号:50529562609 22号凌晨没有抢到,抱着有人放弃付款的试一试的想法在23号凌晨继续蹲守,竟然真的幸运的抢到一台,由于从广州运送今天下午才收到。腾达AC9体积比较大,但是配置立式底座马上就节省空间了,而且相对散热也好。测试这台路由器用来做中继,信号中规中矩,速度基本达到源路由的效果。设置相对简单,家用基本功能都有。激活惠金所的优惠券后坐等一个月后收款,相当于0元购还赚20元加利息。
TOP2 TOP2 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
kakaxixi777 说到:很好。整体设计的后部略宽,配置了四个LAN口和1个WAN口,电源接口和重置按钮放在了一侧。底部充满了散热孔,四个角分别有四个胶性触脚。防滑性能良好!五个口都是百兆网口。支持协议标准:IEEE 802.11 b/g/n/ac 、IEEE 802.3、IEEE 802.3u。 底面的散热空做的比较小!网状结构!说起路由的散热,是每个路由厂家必须考虑的问题,尤其是这种大功率路由!散热处理不好很容易烧掉芯片,影响路由工作。 WPS键和重置键合二为一了。WAN口也做了颜色标识!  有人问外置天线是不是比内置天线好,这个可不是绝对的,外置天线设计已经很成熟,所以人们会觉得外置天线号,研究过很多对比的案例,从信号强度上来看,两者并不存在因果关系。有时候内置天线要比外置天线信号还强。通常天线的材质要么铁,要么铜,铜的当然更好了。斐讯K2路由的天线虽然不可拆卸,但方向能够灵活进行调整。本来想看看其内部结构的,不曾想,斐讯K2路由通过卡扣封装起来的,并且盖子和内部有物件粘连在一起,所以怕拆坏还是没有进一步打开看内部结
TOP3 TOP3 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
TOP4 TOP4 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
TOP5 TOP5 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
TOP6 TOP6 斐讯(PHICOMM) 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
j***p 说到:斐讯路由器这个牌子挺好呢,然后平时都要花*买这个不用钱哦斐讯路由器,然后我不会安装这里有安装指南。在那个联璧金融里面可以把,这*块钱提出来,历时三十天哦,不过也还好,那相当于不花钱,然后就有一个等讯路由器哟,零元购哦。联币金融应该是一个新上市的,理财软件,所以说呢,要和斐讯路由器联合推广。大家可以参考一下这个软件哦
TOP7 TOP7 斐讯 K2 1200M智能双频无线路由器WIFI信号放大器无线穿墙王
践***6 说到:买贵了,上车了一个月等下车!还是K3牛逼点!
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)路由器WS832 5G双频/1200M Wi-Fi无线穿墙/换路由无需账号 /智能无线路由器(白色)
s***7 说到:华为现在真的是越来越厉害了,在国外可以看到很多华为的产品,通信产品,手机等等,真的是感觉到中国制造业的强大,中国的制造业真的是在全世界范围来看都是比较优势,很多其他国家的工业真的很落后,而华为作为中国的头部企业真的是为国争光了,华为的这个路由器之前我也买过,同事很多也在用,质量是杠杠的,大家可以放心购买哈,质量真心不错,赞一个!!
TOP9 TOP9 TP-LINK TL-WDR5620 1200M 5G双频智能无线路由器 四天线智能wifi 稳定穿墙高速家用路由器
jd_FS0757 说到:京东下单就是快,上午下单下午就到了。我家里一直都在用tp_link的无线路由, 原来那个用了将近十年 今年感觉有点卡了 就买了这个新款的。四个头的就是不一样!之前家里的经常断网需重启,装上这个新的就不一样了,速度很快哦,而且再也不断网了,而且穿墙能力也很强哦,隔壁房间信号依然很强。客服的服务态度很好,很耐心的教我安装,不懂得地方都有跟我解释。其次,安装好后,网络明显好多了,在楼上测速达100兆,在楼下测速50兆了。
TOP10 TOP10 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
我***爸 说到:我买这款路由器主要是为了家用的,而家用路由器稳定性是最重要的。我家的话通常都是好几个设备一起联网的。所以对稳定性要求特别高,这款路由器就是在连接多设备的前提下网速也非常不错。☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价?