路由器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 腾达(Tenda)AC9 1200M 双频智能千兆无线路由器(大客户版)
新***成 说到:订单号:50529562609 22号凌晨没有抢到,抱着有人放弃付款的试一试的想法在23号凌晨继续蹲守,竟然真的幸运的抢到一台,由于从广州运送今天下午才收到。腾达AC9体积比较大,但是配置立式底座马上就节省空间了,而且相对散热也好。测试这台路由器用来做中继,信号中规中矩,速度基本达到源路由的效果。设置相对简单,家用基本功能都有。激活惠金所的优惠券后坐等一个月后收款,相当于0元购还赚20元加利息。
TOP2 TOP2 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
kakaxixi777 说到:很好。整体设计的后部略宽,配置了四个LAN口和1个WAN口,电源接口和重置按钮放在了一侧。底部充满了散热孔,四个角分别有四个胶性触脚。防滑性能良好!五个口都是百兆网口。支持协议标准:IEEE 802.11 b/g/n/ac 、IEEE 802.3、IEEE 802.3u。 底面的散热空做的比较小!网状结构!说起路由的散热,是每个路由厂家必须考虑的问题,尤其是这种大功率路由!散热处理不好很容易烧掉芯片,影响路由工作。 WPS键和重置键合二为一了。WAN口也做了颜色标识!  有人问外置天线是不是比内置天线好,这个可不是绝对的,外置天线设计已经很成熟,所以人们会觉得外置天线号,研究过很多对比的案例,从信号强度上来看,两者并不存在因果关系。有时候内置天线要比外置天线信号还强。通常天线的材质要么铁,要么铜,铜的当然更好了。斐讯K2路由的天线虽然不可拆卸,但方向能够灵活进行调整。本来想看看其内部结构的,不曾想,斐讯K2路由通过卡扣封装起来的,并且盖子和内部有物件粘连在一起,所以怕拆坏还是没有进一步打开看内部结
TOP3 TOP3 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
TOP4 TOP4 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
TOP5 TOP5 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
TOP6 TOP6 斐讯(PHICOMM) 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
j***p 说到:斐讯路由器这个牌子挺好呢,然后平时都要花*买这个不用钱哦斐讯路由器,然后我不会安装这里有安装指南。在那个联璧金融里面可以把,这*块钱提出来,历时三十天哦,不过也还好,那相当于不花钱,然后就有一个等讯路由器哟,零元购哦。联币金融应该是一个新上市的,理财软件,所以说呢,要和斐讯路由器联合推广。大家可以参考一下这个软件哦
TOP7 TOP7 斐讯 K2 1200M智能双频无线路由器WIFI信号放大器无线穿墙王
j***u 说到:刚收到货第一感觉,重,真的好重,一个路由器怎么会这么重?拆开包装一看啊,一个路由器盒子,一跟网线,路由器真的好重,刮k码输入,资产399,30天后再说吧
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)路由器WS832 5G双频/1200M Wi-Fi无线穿墙/换路由无需账号 /智能无线路由器(白色)
s***7 说到:华为现在真的是越来越厉害了,在国外可以看到很多华为的产品,通信产品,手机等等,真的是感觉到中国制造业的强大,中国的制造业真的是在全世界范围来看都是比较优势,很多其他国家的工业真的很落后,而华为作为中国的头部企业真的是为国争光了,华为的这个路由器之前我也买过,同事很多也在用,质量是杠杠的,大家可以放心购买哈,质量真心不错,赞一个!!
TOP9 TOP9 TP-LINK TL-WDR5620 AC1200 5G双频智能无线路由器 四天线智能wifi 稳定穿墙高速家用路由器
洪***9 说到:???赶上活-动时-买的,比平时便宜狠多。路由器收到了,外观设计非常精致,一直信赖TP-LlNK。家里现在3个路由器都是TP-LlNK的,说说他的稳定性,两台电脑,几部手机同时连接根本没有卡顿的现象,穿墙的信号也很强,我在三楼都能收到一楼的信号,家里人都比较满意,强烈推荐大家入手,大品牌值得大家信赖。TP-LINK路由器大品牌,用户多,品质稳定,外观精美,天线强大,可穿墙,信号稳定,设计合理,操作简单,功能齐全,京东商城购物好体验,发货快,质量好,价格便宜,京东小哥送货上门,当天买当天到,物美价廉,购物好体验。信号很稳定,穿了两堵墙,信号还是很强,传输速度很快,很好设置,傻瓜操作,外观也很好看,就是有点大,真正得千兆路由器,家里所有连接无线的都是连接得这个,速度都很快,支持双频5G,还有访客模式,电脑游戏电影电视一网打尽,大爱!!!
TOP10 TOP10 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
j***6 说到:这款TP-LINK TL-WDR5610 1200m 5g双频智能无线路由器四天线 是真的好用 以前家里用的是在营业厅买的花了两百多块钱 以为是个好东西结果回来不光信号差还老是断网 隔个墙基本上就没有型号了 上个厕所没无线网简直难受的不行 后来换了他们家的tp路由器 是京东快递发货 送货上门速度快 隔天就收到了 换下以前的杂牌路由器 不仅网速变快了 穿墙性能也很强 以前在厕所没有的信号又找回来了 也不会打游戏断网了 主要颜值还很高 很好用的产品 已经有很多小伙伴在我的建议下也都换了这家的路游戏 好评好评!!!