路由器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
huangxin16 说到:第二次购买同样赠送了鼠标,配置非常高。首次在路由产品上加入屏幕(3.5寸TFT LCD),具备了320*480清高分辨率的显示。 主芯片是博通的BCM4709,具体型号为BCM4709C0,相对于BCM4709和更为常见的BCM4709A0来说BCM4709C0拥有更高的主频,为Cortex A9双核1.4GHz,这块芯片具有两条PCIE通道,USB3.0接口支持并且内置5口千兆交换,也就是可以支持1WAN+4LAN的有线网络配置,斐讯为了美观采用了1WAN+3LAN的配置,毕竟目前很少用到有线。 而无线处理芯片则使用了两颗BCM4366,分别负责2.4G和5G无线。BCM4366为博通第二代XStream平台,拥有单核A7,800Mhz芯片。其主要特性是支持802.11 wave2的4X4收发,MU-MIMO和NitroQAM也就是1024 QAM,也就是基于NitroQAM技术,所以K3的2.4G最高可以到1000Mbps,而5G更是达到了惊人的2167Mbps。 内置8根高增益全向PCB阵列天线,拥有独立8路PA+LNA组合,超强信号覆盖的同时拥有极致的信号收发性能。2.4G部分使用了4组SKY2623L(PA)+SKY15201(LNA with SPDT)芯片,这个组合也是诸多旗舰路由使用的配置。而5G部分的PA使用的是4组RFPA5542高端PA芯片。 电源上方面,采用12V/4A配置,大功率,收发性能应该不错。
TOP2 TOP2 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
j***v 说到:旧式的路由器最大的瓶颈在于传输速率和承载力方面,随着家庭移动设备越来越多,网络多媒体数据越来越庞大,旧式路由器已经无法满足家庭娱乐的需要,采用Intel Home WiFi芯片的K3C将让一个家庭都变得更开心和温馨。K3C是中国首款搭载Intel® Home Wi-Fi芯片的智能无线路由器产品,为用户带来高速、稳定的智慧家庭网络体验。Intel选择斐讯作为亚洲区首个Intel® Home Wi-Fi解决方案的合作伙伴,看中的不仅是斐讯席卷市场的能力,更看中斐讯对用户体验的执着追求。Intel在Intel® Home Wi-Fi 芯片的大中华区业务布局和落地方面,选择斐讯作为首位战略合作伙伴,也是基于对斐讯在品牌力、在路由市场的优势沉淀和在产品性能、产能等诸多方面的高度认可。K3C外观上和K3区别不是很大,面板设有电源独立开关,取消了液晶显示屏,WAN口和LAN口上增加了指示灯,就象电脑主机后面的网口,另外还增加了一个信号指示灯,在底座朝下的一面,有网显示蓝色,没网显示红色,看一下就知道有没有网了。
TOP3 TOP3 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
小***谜 说到:0元购?斐讯K2P AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙¥799购买 总结:K2P满足一般家庭的千兆网络需求是没有问题了,无线肯定是要比市面上一般的mtk要好的,具体表现怎么样等以后测试吧,但是缺点还是很明显的,一是没有usb,二是内存128m有点捉急,这两点大大降低了K2P的可玩性,不过免费的东西还要啥自行车呢哈哈。
TOP4 TOP4 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
杨斌工作室 说到:第一次知道还是在联通营业厅办理沃家庭缴费,工作人员向我推荐斐讯K2,当时我对推销的产品抱有怀疑态度没有买下。后来需要购买新路由器时网上搜索时发现了斐讯“某某某”的商业模式广告,经过几天的查阅斐讯文章与相关资料,最终在05月10首个中国品牌日才决定购买。 关于初次体验:外形美观,镜面机壳,我家的光猫颜色也是白色,搭配起来非常漂亮。使用手机设置和电脑设置路由器非常方便,功能丰富,操作起来也很简单。家中所使用的是联通宽带30M光纤,网速测试后很满意,SOHO办公还是很理想的。先使用一段时间再追评中评价其它体验情况。 非常值得赞赏的是“某某某”商业模式,用互联网金融理财产品代替购物消费金额,不用花一分钱,还有利息,轻松得到斐讯K2无线路由器。关于“某某某”的商业模式传闻在互联网文章很多,等到返现后再追评。 给斐讯提个建议:当今互联网时代,大众创业、万众创新是流行语,未来的就业和创业区别越来越小,几年几十年后普通创业者急需知名品牌提供优秀的信息化设备与服务。如果斐讯在SOHO办公,移动商务,小微企业等相关IT产品与服务细分市场中深度挖掘,再加上“某某某”商业模式的对接,会有很大的发展潜力。 非常感谢斐讯的产品。
TOP5 TOP5 腾达(Tenda)AC9 1200M 双频智能千兆无线路由器(大客户版)
宋***6 说到:路由器很不错,果然和大家说的一样,断线,刷了官方的固件,选择5G,宽带没有损耗,比斐讯好,刷机教程百度有,就是没有评价晒单活动,宝宝好伤心,好不容易客服MM答应我,集齐999个赞就做我女朋友,希望大家觉得有效,就帮我一下
TOP6 TOP6 斐讯(PHICOMM) 斐讯K2皓白 千兆双频1200M家用智能无线路由器wifi穿墙王
洛***事 说到:首先赞一下物流,果然还是京东速度,4月30号晚上拍的,1号下午就收到了。打开包装,第一眼的感觉就是很惊艳,包装盒比以前上升了N个档次,而且幸运的是我收到的版本是A2版,哈哈不是阉割过的A6版。开机试用,用了一天感觉差强人意,经常掉线,老妈在客厅用机顶盒看连续剧呢,老是问我为什么电视老是转圈圈。听说这款机器有后门,再加上老是掉线,于是刷机已经迫在眉睫,马上准备工具开刷,经过一番研究终于成功刷了华硕固件,也试用了一天,发现完全没问题,再也不会掉线了,网速也基本能跑满,我20M的宽带,下载速度能有3-4M/s,而且值得一提的是,华硕固件自带adbyby插件(去广告),无论上什么网都不再有烦人的广告了,连我家客厅的网络机顶盒,60秒的片头广告直接没有了,很好很强大。现在K码已经激活了,路由也投入使用中,但愿一个月之后能顺利提现。
TOP7 TOP7 斐讯 K2 1200M智能双频无线路由器WIFI信号放大器无线穿墙王
j***u 说到:刚收到货第一感觉,重,真的好重,一个路由器怎么会这么重?拆开包装一看啊,一个路由器盒子,一跟网线,路由器真的好重,刮k码输入,资产399,30天后再说吧
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)路由器WS832 11AC双频千兆/1200M wifi无线穿墙/换路由无需账号/智能无线路由器(白色)
小***喵 说到:路由器是给家里的老爸老妈买的,两个老人年龄都大了,平时在家消遣时光只能看看电视,去年过年回家教会了老爸老妈使用微信,顺便办了个网。后来老妈每周都会和我们微信视频,这样我们在外也安心,他们老两口在家也安心。前两天老妈打电话说家里的网坏了,上不了网了,语气很着急。还说老爸没用,在家捣鼓了一阵,也没修好,村里问了几个人,也没人知道怎么修,我劝她可以直接用手机流量视频,她说那太贵。没有办法,我就给宽带那边打了个电话,别人说网络都是好的,应该是路由器坏了。路由器是当时办网的时候送的一个2根天线的,放在角落里,自从办网之后就没关注过,也不记得什么型号了。于是上网看看有没有合适的路由器给家里换一个,搜了一下,看到了华为这款路由器有老路由器密码学习功能,觉得这个应该比较好配置。路由器拿到之后,在电话中和老爸老妈交流了十分钟左右,竟然顺利的配置好了。可能是华为的这款路由器比较容易配置,也可能是老爸老妈学会玩手机之后,对电子产品的了解更多了。看着视频中老妈开心的笑,突然感觉,做父母的真的就像是我们人生的路由器一样,平时为我们默默地付出,但是我们却很少关注,直到出现一些问题,才会想到他们的好,想到他们的重要
TOP9 TOP9 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
狂***8 说到:这是第三个三线的TP 的路由器了,辐射面积广,老品牌值得拥有,好评
TOP10 TOP10 TP-LINK TL-WDR5620 1200M 千兆无线智能双频无线路由器 信号放大WIFI穿墙
s***8 说到:宝贝,很好用,设置方便,还有app手机管理网络,超赞!!!