手写板 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绘王(HUION)手绘板 数位板 手写板绘图板 绘画板 GC610 黑色
jd_186782oms 说到:灵敏度:灵敏度很不错,使用手感很好 流畅性:延迟控制的不错,够用 压感识别:本人对压感使用度不大,试了试还不错,写字可以 手写区域:区域面积可以,再大感觉就哗啦不过来了,毕竟不是画屏 外形外观:外形不错,很薄,不隔手掌,包装完好
TOP2 TOP2 高漫1060pro 数位板可连接手机手绘板电脑绘画板手写板写字板电子绘图板
j***蓝 说到:中年设计师一枚 总想着提升一下,手绘屏看了好久 最终还是在京东下单购买 看看中的就是售后,产品发货很快而且包装很好 物流小哥给力,晚上七点多送到小区的 打开之后安装驱动 一次搞定 当天就找了一张插画练练手·· 中间边画边遇到问题 然后联系客服随时解决 客服也很给力 总之 很满意的一次购物了~ 如果你是还在迟疑要改变的设计师 别犹豫了 下单 继续学习 才能升职加薪 走上人生巅峰!!!
TOP3 TOP3 高漫 1060PRO数位板手绘板绘画板手写板电脑写字板电子画板绘图板 官方标配
jinvum_jing 说到:灵敏度:总体上很好 PDF批注方面:手机WPS的PDF可以直接涂写修改并保存,流畅度也很好,电脑上WPS有明显延迟(我的win7),手机上用不了按键 绘画软件方面(sai和ps),写起来非常舒服,笔的方向和力度都十分流畅真实!!!板上和笔上各个按键也挺好用 流畅性:很好 压感识别:很好(笔迹够真实) 手写区域:足够(电脑很大,手机同小?) 外形外观:薄薄的很轻,便携(除了面积大) 产品包装:很好 客服态度很好,联系QQ的人员给我了安装包,详细教我如何下载并安装,很有耐心 快递是中通快递,物流也很快,第三天上午到达