手写板 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绘王(HUION) 手绘板 数位板 手写板绘图板 绘画板网课 GC610 黑色
****b 说到:昨儿刚买 今儿就到了 我的妈啊 太喜欢了! 压感识别:好 流畅性:很流畅 外形外观:帅气 一拿到手安上驱动后,就迫不及待的摸了个小姐姐 嗷嗷嗷手感对我这个萌新来说太好了!
TOP2 TOP2 高漫 1060PRO数位板手绘板绘画板手写板电脑写字板绘图板 官方标配
豆***9 说到:看了好久才下手,下手理由:销量最高,七天无理由退换货。我想不好用退了就可以啊。 收到可以说惊艳:1 屏幕非常大,能写字的面积大概16克(B5)那么大。2 安装超级简单,无脑装就行,而且说明书也说的很清楚。3 我买的是套餐,保护膜加书写膜,我自己上面又加了一张A4纸,书写手感非常棒。4 触感笔的灵敏度控制度都很好。值得推荐!
TOP3 TOP3 高漫1060pro 数位板可连接手机手绘板电脑绘画板手写板写字板电子绘图板
脆***鱼 说到:京东物流牛b!别人3月起送,你次日到。板子的包装特别大!收到的时候我都不知道是买的什么,拆开了之后包装的非常专业,顿时感觉自己都厉害了不少。 板子的可使用区域标注有16格,跟大家说下,这个可操作区域是根据屏幕大小使用的,举个例子,本人的手机屏幕是迷你款,能用到的位置就比较少。这点还是挺重要的!! 灵敏度之类的我没有测试,可以去参考一下官方给的数据或者其他买家的评论~ 实物比照片上看起来大很多,底下放了两张图,是这个产品和他家主打便携的那款产品的对比,参考一下。 使用久了有划痕是很正常的,不影响正常使用!裸板舒服的话,不需用垫纸、膜。喜欢垫的当我没说。 高漫简直性价比之最!我就是说一下自己的看法,每个人都有自己的喜好和习惯,你不可能和我一样,我也不可能和你一起去诚恳的夸一个我不喜欢的牌,略略略~ 放图参考一下,我不厉害,但希望对你有些帮助。 软件:画世界;笔刷:系统圆珠笔,系统粗糙铅笔,系统中空笔,购买的植物笔刷,勾线笔刷。 ●此段文字仅供参考,不要骂我??