手写板 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 友基(UGEE) 数位板手写板无线无源手绘板电子绘图板电脑画板 EX07S黑色无源有线
Re从零开始bup 说到:挺喜欢的,还送了许多赠品,物流也很快,值得购买
TOP2 TOP2 天兿 天艺(TIART)HU604数位板 电子绘画板 手绘板 签名手写板2048压感 无线无源 天艺HU604数位板
j***r 说到:本来要退了,以为这个只能画图呢,想着买来写字用的,谁知道客服联系我说这款可以写字,还可以同时识别写的多个字,还帮我一点点全部调好教会我使用,服务太好了,这个板子这么小,功能还这么全
TOP3 TOP3 绘王(HUION)手绘板 数位板 手写板绘图板 绘画板 GC610 黑色
乐***孩 说到:很好,我很喜欢。初用者,开始还真不习惯。
TOP4 TOP4 天兿 天艺(TIART)HU906手绘板 电子绘画板 数位板 手写板 2048压感 无线无源
Y***神 说到:不错的购物体验,产品挺不错的,客服妹妹解答的也比较详细,快递也蛮快的。
TOP5 TOP5 高漫 1060PRO数位板手绘板绘画板手写板电脑写字板电子画板绘图板 官方标配
jd_178556sdh 说到:可以,挺实用的。
TOP6 TOP6 高漫1060pro 数位板可连接手机手绘板电脑绘画板手写板写字板电子绘图板
jd_182174bmu 说到:客服小姐姐很可爱 而且很细心 (?>?<)☆ 非常喜欢辣 运货的速度超快 当天就到了 第一次购物体验可以说是敲棒了 ??(•?ω•?)?加油 这里新手一枚 自己家的电脑一体机也能很好的使用 完全不卡 (/∇\*)
TOP7 TOP7 清华同方 免驱电脑手写板 老人写字板XP win7 8 10台式笔记本手写USB输入键盘 黑色
秋***K 说到:不错,用用还顺手的。很满意。
TOP8 TOP8 友基EX07W黑色 尊享礼包链接
X***克 说到:略略略略略 第一次入的板子,挺好的,没用过板子的人,刚开始可能会不太习惯,但是很快就会习惯的,无源无线的数位笔得好好放好,别夹在书中间和放在板子上面,如果你忘记了笔的存在的话,很容易掉下去的。最好放桌子上,一时忘了拿,也不会造成这种摔坏笔的后果。。。。。。。。
TOP9 TOP9 伯诗乐(BOSHILE) 免驱电脑手写板老人写字板台式机笔记本一体机外接USB手写键盘 经典黑
y***7 说到:老人用了超方便,超顺手的,家人也喜欢的不行 质量不错。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上
TOP10 TOP10 【买1送3】清华同方电脑免驱老人手写板大屏写字板XP win7 8 10台式笔记本输入键盘 典雅黑
l***n 说到:买给兄弟用的,他不熟悉输入法,免驱方便啊即插即用,方便