行车记录仪 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 途美T500高清行车记录仪双镜头5.0英寸电子狗测速倒车影像一体机 高清双镜头+前后双录+倒车影像+16G
j***q 说到:还不错,感觉前摄像头晚上效果一般,白天还可以!!!倒车影像效果挺不错,晚上都能看见!总体来说不错!!!!!!
TOP3 TOP3 任e行V1车载行车记录仪云电子狗隐藏式双镜头广角夜视高清1080P迷你一体机停车监控防碰瓷 V1云电子狗(单镜头)标配无卡
k***n 说到:自己动手安装的,我是老款2002普莱特,因没经验,走线还是用了3小时,但可以说完美几乎看不到走线痕迹。GPS天线就绑在后视镜上,不用走线。3G上网,GPS导航,电子狗,蓝牙语音电话,动感报警。两款手机软件同步,均测试正常。唯一不好兼顾的是:后视镜在记录仪开启时,后视功能模糊了,这的确是个缺憾,不过在购买之前已考虑到。总之,功能齐全,面面具到,神器在手,别无他求。车友好帮手,赞!
TOP4 TOP4 途美T600双镜头行车记录仪高清1080P夜视迷你云电子 狗预警测速一体机 升级版单镜头+一键免费升级+固流测速+无卡
j***6 说到:行车记录仪与电子狗一体功能、一机多用,也节省了空间;屏幕分辨率高、清晰度不错。赠品也很实用。只是电子狗搜星定位功能较差,往往开出去十几公里才报出定位已成功,不知道是产品设计要求、还是本身电子元件反应灵敏度欠佳,希望厂家改进!
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)行车记录仪 ADR610s 6层全玻璃镜头 1080P全高清 三车道全覆盖 4种录制模式 疲劳驾驶提醒
j***7 说到:针对目前日益复杂的交通路况,我考虑了一年多之后还是选择为我的车买一个行车记录仪,虽然平时只是上下班用车,但是复杂的路况还是有必要添置一款行车记录仪的,在京东浏览了玲琅满目的产品之后飞利浦的行车记录仪映入我的眼帘,从小到大用到过的飞利浦产品给我的印象就是:稳定,稳定对于一款行车记录仪的作用至关重要,可以在意外情况发生时捕捉道路上发生的状况,所以我选择了这款行车记录仪,经过几天的测试也是达到了我满意的要求,F2.0的高清1080清晰录制效果已经高出了我的预期,特别是放在电脑上观看能够清晰的还原路况,在这里我还是对飞利浦的产品点赞!
TOP6 TOP6 凌度 行车记录仪 双镜头高清广角倒车影像 电子狗智能导航蓝牙声控后视镜一体机 8英寸标准版+前后双录停车监控+16G(套餐一)
j***3 说到:产品外观很喜欢,视频也很清楚 卖家服务态度很好,回答的都很详细也给出了建议跟意见,很少来给评价的!必须要给个好评鼓励下。
TOP7 TOP7 凌度 智能行车记录仪高清夜视双镜头流媒体前后录像倒车影像一体机 导航仪带电子狗后视云镜 【套餐一】7吋1296P+无光夜视前后双录+32G
木***1 说到:强烈推荐购买!货到后迫不及待开箱用上了,对于经常外地跑的我来说,简直就是福音!尤其是夜晚跑,晚上灯光很暗的情况下也能看得见,满好的,安装起来也方便,双摄像头,倒车的时候很好用。
TOP9 TOP9 凌度 智能行车记录仪 高清夜视 前后双录双镜头倒车影像流媒体后视镜导航电子狗测速仪一体机 4G云镜 7吋升级版双镜头+电子狗+32G卡(套餐四)
j***0 说到:不错不错 太给力了 今天收到 就按装上了 不错 很喜欢 很清楚 客服给讲解的很清楚一步一步的怎么按装 物流也很快 满意的一次购物!
TOP10 TOP10 任e行D700双镜头行车记录仪7英寸大屏高清夜视1080P倒车影像一体机
風***人 说到:感觉还行吧 屏幕大了其实也没有多大的用 只要能录像就可以了 清晰度我个人觉得也可以 不像有些评价说的那么玄乎