行车记录仪 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)行车记录仪高清 夜视增强 迷你隐藏记录 疲劳驾驶提醒 ADR610S
**_180156irc 说到:京东的老客户了,飞利浦又是大品牌,在选行车仪时直接定了这款ADR610S,本人重点注重摄像记录功能,其他花俏的无视。客观评价一下这款ADR610S的购买感受。1,外观符合本人要求,做工精细大气漂亮,包装有大品牌风范。2,安装极其简单,本人直接按装在后视镜上了,也非常好视角可大一点,这看个人喜欢了,线足够长暂时还未隐蔽。3,每次通电使用时,能自动启动录影,每5分钟自动换存文件,根据所用的卡的大小自动循环。4,白天使用清晰度很好,移动中也不错,夜间使用清晰度符合要求,能反映所要的东西。5,京东的发货一直是我的最爱,能想要时按时及时交接到我手上,希望保持。6,说明书如再详细点,说明再多一点,那就更加人见人爱了。另外,说明一下白天和夜间的图片是电脑播放时用手机拍摄的,可能比实际稍差些,请大家理解。
TOP3 TOP3 丁威特新款行车记录仪前后双录高清夜视 流媒体倒车影像 智能云后视镜一体机 停车监控手机互联WiFi 标配:4.5英寸1296P触控屏+单镜头+32G 2022新款
u***k 说到:记录仪安装方便,操作顺手,画面清晰,可心。售后服务好,有问必答,及时方便,解释明晰专业。点赞
TOP4 TOP4 任e行D700 FHD录像双镜头倒车影像1280高清大屏防炫目后视镜记录仪
z***8 说到:评价来迟了!东东很满意,因自带倒车影像,后摄没有安裝。
TOP5 TOP5 凌度 智能行车记录仪 高清夜视 前后双录双镜头倒车影像流媒体后视镜导航电子狗测速仪一体机 新款5.18英寸高清触控屏双镜头+64G(套餐二)
***** 说到:大品牌售后有保障值得信赖录像清晰东西确实很不错,功能简单好操作这款车行车记录仪不管是白天还是晚上。都很清晰,记录仪的镜头是大广角录制视频或者是拍照都可以更加宽阔视野盲区更加少,这样的记录,也就更加全面更加详细了。赞