行车记录仪 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 靓知渝无线行车记录仪高清前后双录夜视头专车专用智能汽车记录仪免走线 适用于丰田本田大众别克日产福特雪佛兰现代起亚 单镜头+安装+32G卡
好评
江***飘 说到:很好的东东,而且很清楚,找师傅给安装的,速度也是很快的。
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)行车记录仪高清 夜视增强 迷你隐藏记录 疲劳驾驶提醒 ADR610S
好评
jd_180156irc 说到:京东的老客户了,飞利浦又是大品牌,在选行车仪时直接定了这款ADR610S,本人重点注重摄像记录功能,其他花俏的无视。客观评价一下这款ADR610S的购买感受。1,外观符合本人要求,做工精细大气漂亮,包装有大品牌风范。2,安装极其简单,本人直接按装在后视镜上了,也非常好视角可大一点,这看个人喜欢了,线足够长暂时还未隐蔽。3,每次通电使用时,能自动启动录影,每5分钟自动换存文件,根据所用的卡的大小自动循环。4,白天使用清晰度很好,移动中也不错,夜间使用清晰度符合要求,能反映所要的东西。5,京东的发货一直是我的最爱,能想要时按时及时交接到我手上,希望保持。6,说明书如再详细点,说明再多一点,那就更加人见人爱了。另外,说明一下白天和夜间的图片是电脑播放时用手机拍摄的,可能比实际稍差些,请大家理解。
TOP3 TOP3 凌度 智能行车记录仪 高清夜视 前后双录双镜头倒车影像流媒体后视镜导航电子狗测速仪一体机 新款5.18英寸高清触控屏双镜头+64G(套餐二)
好评
腾***1 说到:操作简单,视频高清,前置效果挺好,为了不占用点烟器,店家又给单独发了降压线,客服态度非常的哇塞
TOP 返回顶部