文化/學術 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 異常流行幻象與群眾瘋狂
k***n 说到:繁体,竖排版,挺有古典气息的。
TOP2 TOP2 世界观 罗辑思维 李善友力荐 现代年轻人必懂的哲学和科学史 台湾原版 夏日 繁体
jd_139022qtv 说到:台湾原版,不错的书,值得一看。
TOP3 TOP3 人類圖 人类图: 区分的科学 (人类图国际总部Jovian Archive唯一授权定本) 港台原版
jd_138233gil 说到:一直想要个雪平锅,趁着这个618下手啦!有锅得有菜谱啊,看大神推荐的雪平锅无油料理这本书果断买了。书收到了,非常棒,从装帧到印刷,到锅的使用技巧和保养,再到日常料理的做法。一下子觉得自己强大了不少,很快厨房小厨师就要出道啦!!!
TOP4 TOP4 山屋憶往: 一個歷史學家的臨終追想 山屋忆往: 一个历史学家的临终追想 港台原版
风***落 说到:基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的很不错,妥妥每次都写100多字,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西多而且又全,划算,方便,实惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支持下去的。足不出户就可以买到所有日常生活需要的食物、日用品及生鲜水果,简直是太合适了来基本没有认真评论过,不知道浪费了多少积分,这个福利真的很不错,值得购买,特意分享给大家。?(*´∀`)人(´∀`*)?
TOP5 TOP5 史記菁華錄 史记菁华录 港台原版
田***衣 说到:史记入门的好书,开篇有朱自清的读法指导,希望自己能静下心来好好读,让自己的古文有所进步,真正对史家之离骚有一定的了解和认识。
TOP6 TOP6 香港原版 广州话普通话词典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典
j***t 说到:书很不错,cool 和汉语字典一样的感觉,普通话发音不是问题,这个就不是事儿了。 《廣州話 普通話詞典》很不錯的一本,强烈推荐! 印刷,纸质,包装,页码,介绍,还带有发票。 书拿起来还不算太沉,读起来感觉还算不错。