硬盘盒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥科美(AOKO) K323BK 3.5英寸双盘位硬盘底座外接机械固态硬盘读取脱机克隆拷贝机对拷机器
福耀我家 说到:不错,速度挺快的。这个产品买了好几个了。
TOP2 TOP2 奥科美(AOKO) 2.5英寸移动硬盘盒SATA外接盒 Typec笔记本机械固态硬盘读取 全金属材质 KC203SL USB3.0速度
Y***禮 说到:质量很好的硬盘盒,很厚实,客服也很耐心,快递包装也很防震,硬盘盒包装也很防震,完好无损的收到货
TOP3 TOP3 奥睿科(ORICO)硬盘盒底座2.5/3.5英寸SATA台式固态机械硬盘外置外接移动脱机对拷机 6228US3-C
l***8 说到:一直坚信京东商城的商品让人买的放心,在加上是奥睿科,大品牌,做工设计和质量没的说,东西非常上档次又实用,价钱还很实惠,这款产品也是没的说,考虑的非常周到细致,硬盘读取从此变得非常容易,双盘位,兼容2.5寸和3.5寸,支持脱机对拷,这在平时是最最实用,外接电源供电和USB3.0接口,充分保证传输速度,真的是太棒了,平时数据读取和备份不可多得的好帮手!
TOP4 TOP4 奥睿科(ORICO)移动硬盘盒2.5英寸USB3.0 SATA串口笔记本电脑外置壳固态机械ssd硬盘盒子 全透明2139U3
贵***李 说到:东西质感可以,手感摸起来非常的好。外壳看起来比较清爽。清晰度高。配的数据线也非常的长。非常推荐购买。非常好非常好特非常好非常好特意。读写速度慢,是因为我用的硬盘的问题。
TOP5 TOP5 奥睿科(ORICO)Type-C移动硬盘盒2.5英寸SATA转USB3.0笔记本电脑外置盒机械固态ssd硬盘盒子 全透明2139C3
大***台 说到:必须好评,经济实惠更实用!退休的笔记本,硬盘还可以再战!安装非常简单,无需工具。自己从ThinkPad笔记本拆下硬盘,也很简单,装到盒子里更简单。建议:把DIY的移动硬盘原数据备存后,把硬盘进行格式化,删除原有多个盘的分区,整合为一个盘作为全新的移动硬盘。(操作方式参考:我的电脑-管理-储存管理)试机后完全没问题!拷入在40mb左右,拷出再稍微快一点。京东自营,第二天就到了!很开心!原想买该品牌透明款盒子,但是考虑一下后还是决定买这个全黑色的,款式踏实。
TOP6 TOP6 奥睿科(ORICO) 移动硬盘盒子2.5英寸3.0透明硬盘壳SATA串口笔记本固态机械硬盘外接读取盒 USB3.0版本
**_ccjhy 说到:外形外观:很精致漂亮,一眼就喜欢上了。第一时间取出闲置的一个2.5硬盘,可是大小合适,硬盘厚度太厚了。无法使用。 读写速度:没有合适的硬盘,无法知道读写速度。 便携性能:便携性是这个硬盘盒最大的卖点,所以携带方便。 散热效果:没有硬盘,不能实际使用,所以不知道散热效果。不过散热应该是这个盒的短板,因为外壳不是金属的。 其他特殊:没什么成本,价格可以再低一点。
TOP7 TOP7 奥睿科(ORICO)3.5英寸移动硬盘盒USB3.0 SATA串口笔记本台式机外置固态机械硬盘盒子 透明3139U3
****d 说到:硬盘盒稍单薄,底部有散热孔和垫脚,散热会好些。模具精度不错,硬盘安装到位后固定比较好,只是两侧用的硬海绵固定硬盘,耐久度待观察,最好在底部用螺丝固定。内置电源使用方便,配套的电源线和USB线都很长,状态指示灯在上表面清晰可见。
TOP8 TOP8 奥睿科(ORICO)3.5英寸移动硬盘盒2.5通用硬盘底座USB3.0+eSATA 笔记本台式机外置固态硬盘盒子 黑色6518SUS3
p***2 说到:宝贝收到了,宝贝跟介绍里的一样快,很不错的!!!!