硬盘盒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥科美(AOKO) K323BK 3.5英寸双盘位硬盘底座外接机械固态硬盘读取脱机克隆拷贝机对拷机器
福耀我家 说到:不错,速度挺快的。这个产品买了好几个了。
TOP2 TOP2 奥科美(AOKO) 2.5英寸移动硬盘盒SATA外接盒 Typec笔记本机械固态硬盘读取 全金属材质 KC203SL microUSB3.0接口 5G速
Y***禮 说到:质量很好的硬盘盒,很厚实,客服也很耐心,快递包装也很防震,硬盘盒包装也很防震,完好无损的收到货
TOP3 TOP3 奥睿科(ORICO)硬盘盒底座2.5/3.5英寸SATA台式固态机械SSD外置外接移动脱机对拷机 双盘位6228US3-C
J***T 说到:外形外观:外观设计其实很普通 读写速度:读写速度较快,大概在90m/s, 便携性能:底盒轻巧,携带使用都很方便 散热效果:基础上不存在过热的可能吧 其他特殊:具备脱机拷贝功能 公司必备良品,支持常用硬盘规格,日常工作使用大大提升了工作效率,节省时间
TOP4 TOP4 奥睿科(ORICO)移动硬盘盒2.5英寸USB3.0 SATA串口笔记本电脑外置壳固态机械ssd硬盘盒子 全透明2139U3
贵***李 说到:东西质感可以,手感摸起来非常的好。外壳看起来比较清爽。清晰度高。配的数据线也非常的长。非常推荐购买。非常好非常好特非常好非常好特意。读写速度慢,是因为我用的硬盘的问题。
TOP5 TOP5 奥睿科(ORICO)Type-C移动硬盘盒2.5英寸SATA转USB3.0笔记本电脑外置盒机械固态ssd硬盘盒子 全透明2139C3
大***台 说到:必须好评,经济实惠更实用!退休的笔记本,硬盘还可以再战!安装非常简单,无需工具。自己从ThinkPad笔记本拆下硬盘,也很简单,装到盒子里更简单。建议:把DIY的移动硬盘原数据备存后,把硬盘进行格式化,删除原有多个盘的分区,整合为一个盘作为全新的移动硬盘。(操作方式参考:我的电脑-管理-储存管理)试机后完全没问题!拷入在40mb左右,拷出再稍微快一点。京东自营,第二天就到了!很开心!原想买该品牌透明款盒子,但是考虑一下后还是决定买这个全黑色的,款式踏实。
TOP6 TOP6 奥睿科(ORICO) 移动硬盘盒子2.5英寸3.0透明硬盘壳SATA串口笔记本固态机械硬盘外接读取盒 USB3.0版本
**_ccjhy 说到:外形外观:很精致漂亮,一眼就喜欢上了。第一时间取出闲置的一个2.5硬盘,可是大小合适,硬盘厚度太厚了。无法使用。 读写速度:没有合适的硬盘,无法知道读写速度。 便携性能:便携性是这个硬盘盒最大的卖点,所以携带方便。 散热效果:没有硬盘,不能实际使用,所以不知道散热效果。不过散热应该是这个盒的短板,因为外壳不是金属的。 其他特殊:没什么成本,价格可以再低一点。
TOP7 TOP7 奥睿科(ORICO)3.5英寸移动硬盘盒USB3.0 SATA串口笔记本台式机外置固态机械硬盘盒子 透明3139U3
杉***3 说到:还不错的硬盘盒,全透明的看着很舒服。并且还有指示灯一直在闪烁。满满的科技感觉。读写还比较快。我的旧西数的机械硬盘又焕发了第二春,全5星吧
TOP8 TOP8 奥睿科(ORICO)3.5英寸移动硬盘盒2.5通用硬盘底座USB3.0+eSATA 笔记本台式机外置固态硬盘盒子 黑色6518SUS3
蓝***心 说到:错误地使用了外接电源导致移动硬盘连接到电脑上无法识别了。想尽了各种办法,试了好多次,都没有任何变化。绝望之际,听一个朋友说他以前有跟我相似的经历,去京东上买了一个奥睿科的硬盘盒,换上以后硬盘就好用了,而且速度还快了一些呢。我抱着疑问,在京东下了单,第二天晚上就收到了!黑色大气的商务外观,用起来感觉很好。更神奇的是,真的像朋友说的那样,变砖的硬盘等居然亮了起来,而且读写速度提高了15%以上,像新的硬盘一样唰唰地,一个一个发文件备份到了移动硬盘。我很满意,硬盘盒上京东,选奥睿科!
TOP9 TOP9 奥睿科(ORICO)移动硬盘保护包2.5英寸 多功能数码收纳包保护套盒子便携式 防水防尘抗震 黑色 PHD-25
****d 说到:外观非常好,C口线速度拉满,A口线也不慢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。