硬盘盒 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 奥科美(AOKO) K323BK 3.5英寸双盘位硬盘底座外接机械固态硬盘读取脱机克隆拷贝机对拷机器
好评
福耀我家 说到:不错,速度挺快的。这个产品买了好几个了。
TOP2 TOP2 奥睿科(ORICO)硬盘盒底座3.5/2.5英寸SATA台式固态机械SSD外置外接移动脱机对拷机备份盒子双盘位6228US3-C
好评
y***y 说到:读写速度:读写速度很快,能够达到90m每秒,这还是2.5寸硬盘的读写速度。有时间再买一块3.5寸的硬盘试试速度。 外形外观:外形大气,摸起来非常有质感,黑色的外观与我的刻录机浑然一体,既能解决存储需要,还可以把小硬盘拿走作为便携式移动硬盘使用。 便携性能:底座也不太沉,最重要的是买一个到单位的话,可以直接把2.5寸小硬盘带走,也解决了便携性的问题 散热效果:硬盘大部分都漏在外边,很方便散热 其他特殊:带有脱机拷贝功能,这样拷贝的时候就不用开电脑了,这个小功能还是很方便的。
TOP3 TOP3 奥睿科(ORICO)移动硬盘盒2.5英寸USB3.0 SATA串口笔记本电脑外置壳固态机械ssd硬盘盒子 全透明2139U3
好评
j***8 说到:物超所值,工藝設計與做工都非常出色,透明晶瑩剔透,裝上機械硬盤很有科技感與藝術感,倘若能看到機械硬盤在轉動動作的話那就無可挑剔的藝術品了(有透明外殼的機械硬盤嗎?),讀寫速度飛快,以迅雷不及掩耳之勢完成數據傳統和寫入操作;品質穩定,已經買了兩個了,後續還會買,感謝京東和廠商提供這麽優秀的產品!
TOP4 TOP4 奥睿科(ORICO)Type-C移动硬盘盒2.5英寸SATA转USB3.0笔记本电脑外置盒机械固态ssd硬盘盒子 全透明2139C3
好评
TOP5 TOP5 奥睿科(ORICO) 移动硬盘盒子2.5英寸3.0透明硬盘壳SATA串口笔记本固态机械硬盘外接读取盒 【USB3.0款】透明-5Gbps
好评
赚***气 说到:21元钱买到的产品,当然是21元包邮。 这个壳子呢,是一个透明的相对来讲会有那么一点新奇感。 一个透视的质感,然后这款产品来说呢,它可以直接实现的,就是将你的老旧无用的硬盘给盘活,可以作为你日常学习存储资料的一个移动硬盘,还是挺不错的一个选择。总体来讲,如果十分制的话,我想我应该会给个七八分吧。那么扣分的环节可能体现在他没有一个锁扣的自锁保护装置,就是手上的时候,他好像还是可以拔得开,他应该得要多一个,能够合上了之后的闭锁的一个按钮。全程语音翻译文字可能会有错漏,凑合着看吧。
TOP6 TOP6 奥睿科(ORICO)3.5英寸移动硬盘盒USB3.0 SATA串口笔记本台式机外置固态机械硬盘盒子 透明3139U3
好评
7***n 说到:外形外观:黑色不错,一个USB,一个电源外置,开了电源后大概2s识别。 读写速度:USB写入40+MB,一个多小时还挺稳定的,平直一条线 便携性能:3.5寸,就不能很方便了 散热效果:貌似还行,上盖很方便打开 其他特殊:要是能再内置几个防震贴就好了,后部有空想办法自己贴了。
TOP 返回顶部