旅遊 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 村上春樹旅行散文典藏套書
红***屋 说到:这套书一直想要拥有 不得不说外封很加分 世界地图的封面以及淡雅的色调真的太好看了,不信可看图2拆了包装后的图~寮国有买过精装版,本来在有封面里格格不入,拆了以后反而最好看。封面太喜欢了,单独拍了一张。
TOP2 TOP2 燈火紐約說人物
f***n 说到:挺有意思的一本书,一些小八卦。印刷得很好。陈丹青加持,不会错的。
TOP3 TOP3 100の東京大人味發見
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP4 TOP4 旅行與讀書
j***m 说到:台湾原版书,都是繁体字的,好贵。个人比较欣赏詹志宏。
TOP5 TOP5 我的鄰居希特勒: 1929-1939 一名猶太歷史學家的童年回憶
王***君 说到:这个价格实在是太合适了,京东简直就是穷苦人民的救星啊,在房价这么贵的时代,要是书价还那么高,真的是看不起书了,感谢京东!!!!!还有那个神卷我真的是逢有必能抢到!!!