藝術/設計 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 现货【台版】字型散步:
R***_ 说到:王志弘设计的书,进口书就是贵。还是比京东自营的便宜了50块,好夸张的价格差。
TOP2 TOP2 設計生意經: 空間設計師的創業獲利提案 设计生意经: 空间设计师的创业获利提案 港台原版
e***7 说到:书不错,正版,尽管是繁体字,看起并不费力。物流很快,京东的物流很牛逼啊。
TOP3 TOP3 建築的故事
m***o 说到:超级棒!终于等到你!
TOP4 TOP4 當井上雄彥再見高第
刮***鱼 说到:凑单买的,还是划算哦,继续支持
TOP5 TOP5 走進一座大教堂: 探尋德法古老城市、教堂、建築的歷史遺跡與文化魅力 (全新修訂版)
m***e 说到:品相差了一些,希望下次寄送书籍时,选用纸箱子而不是塑料袋。书的内容很好,值得推荐。
TOP6 TOP6 許舜英古著文本 许舜英古着文本
乐***议 说到:内容太棒,内容很明晰,但是多为理论需要自己阅读总结,厚厚的小开本,京东送货很快,书籍也保护的很好。物超所值。很喜欢。
TOP7 TOP7 豐子愷音樂講堂:音樂欣賞入門的二十八堂課
w***6 说到:印刷精美,港台的书就是贵,但尊重知识,重视版权,点赞
TOP8 TOP8 古琴 古琴: 瑞典汉学家林西莉邂逅我们的三千年文化 (畅销九周年纪念版/附赠全新曲目) 港台原版
搜老歌 说到:满200减80券入手,本书实付100元。港真,中华书局这版外观设计真的高大上,古朴典雅。最重要的是附赠的CD,1962年在北京古琴研究会的录音,管平湖、查阜西等大师演奏。 ????
TOP9 TOP9 物化的理念:以诗论的文字谈论建筑
天***事 说到:就这么一本书,好大的箱子,里面好几层保护层,谢谢老板。书虽然没有塑封膜,但是绝对的正品,纸张手感印刷都能感觉到。很喜欢。再次谢谢老板
TOP10 TOP10 裝幀台灣:台灣現代書籍設計的誕生 装帧台湾:台湾现代书籍设计的诞生 港台原版
庄***水 说到:很美很用心的书,台湾书籍装帧设计在很多方面继承了日本设计界的很多优点,也结合本地风格做了改进,同时由于历史联系,书中的很多书籍封面装帧插图带有浓郁的民国风(量很大,书是全彩印刷,具体翻书可知),可供设计专业人员和爱好者参考。 京东价格优惠很到位,使得原来很贵的书,多次折扣加京豆优惠后也变得不贵了。 快递服务也很满意!